名侦探柯南事务所

标题: 黑色组织的一个漏洞.. [打印本页]

作者: 雪弗莱C-1500    时间: 2008-12-30 19:52
标题: 黑色组织的一个漏洞..
看多了发现一个问题 黑色组织多养了一只猪,就是伏特加! 其它成员不管是男是女 都有他们各自的长处 有的枪法很好 有的头脑很好 有的善于卧底 而伏特加 我看完了目前全部的集数 没发现他有什么长处 或许是估计隐藏实力? 不过我看他的体型和说话的反映 怎么看都不像他会有什么本领 唯一能做的也只有当个司机 不过看他车技也不怎么样. 哎 真不知道黑色BOSS要他来干嘛 不会是亲戚什么的嘛.
作者: Сōōlgцу    时间: 2008-12-30 19:54
我一直觉得他是拉关系进组织的 - -
作者: Gin6264    时间: 2008-12-30 20:09
一个组织总要有人办事吧, 伏特加虽然没他大哥GIN聪慧, 但是办事能力不能忽视啊! 他的戏码虽然不多, 但是和GIN在一起再适合不过了!
作者: AGiNav¢新一    时间: 2008-12-30 20:45
全都是GIN那样的~~~
黑衣组织早完了~~~~~
全躲着想计谋不办事~~~~
Vodka才不是猪~~~
作者: ivylgm    时间: 2008-12-30 21:03
作者: 萝卜公主    时间: 2008-12-30 21:09
是被比的,vodka也有职业素养,也单独执行过任务,虽然完成的不好……只是和gin比比较像猪头,但故事中总要有陪衬吧……也可能是深藏不露的
作者: AGiNav¢新一    时间: 2008-12-30 21:18
我在想会不会过几天出来个帖~~~~
说大剧透~~~
其实Vodka才是黑衣组织的头头~~~~
哈~~~~
作者: boyxuxiang    时间: 2008-12-30 21:20
干体力活呗
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-12-30 21:33
作者: 帝丹校长    时间: 2008-12-30 21:40
从GIN的角度讲,他需要的不是油头滑脑诡计多端的人,而是本分老实认真做事的人给他打下手。
从作者角度讲,每个阵营都需要有人比较“笨”,这样容易编故事,既能烘托主角,也能调节气氛。儿童代表是元太,女性代表是园子,侦探代表是小五郎,警方代表是目暮山村中森,FBI代表是詹姆斯朱蒂,黑组织的代表就是伏特加了。
本来组织戏份就不多,V姐大放光芒已经让GIN大很不爽了。伏特加不能抢GIN大的风头,就像正面人物不能抢柯南的风头一样。
作者: penghoo    时间: 2008-12-30 21:47
其实VODKA就是BOSS!!
作者: 郭襄    时间: 2008-12-30 22:54
用来衬托GIN的,顺便干干端茶送水之类的体力活……

可能不那么简单,那BOSS也有可能,监视GIN的BOSS派去卧底也有可能,拉关系进去的BOSS的亲戚也有可能,至于FBI和CIA派去的卧底也有可能,不过个人认为他的身份是易容后的盗一……

哈哈,玩笑~
作者: 111111    时间: 2008-12-31 00:00
黑衣组织最大的漏洞就是为什么要给目标以及地点的代号设置得那么有理可循,让主角全给猜了出来
这是我主线剧情看得最233的一次
作者: νongola    时间: 2008-12-31 00:25
这应该和漏洞扯不上吧- -
作者: AGiNav¢新一    时间: 2008-12-31 11:47
囧~~~~
Vodka真是Boss的话~~~
广大迷们会冲去把73~~咔嚓了的~~~~
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-31 12:11
一切皆有可能啊
作者: 云小天    时间: 2008-12-31 12:13
能进组织,还是有点儿实力的
GIN大,V姐,那都是神人级的
作者: Gin6264    时间: 2008-12-31 12:17
Vodka是BOSS??? 太假了, 真的话, 要剁了73!!!
作者: hugebaby    时间: 2008-12-31 12:40
Vodka这样的“实力派”是组织不可缺少的一部分
组织里不能都是“智者派”嘛,
所谓组织组织,就是要有组织者和被组织者之分啊
Vodka就是被组织的那一种
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ,kid1412    时间: 2008-12-31 18:03
可能是反衬吧。
作者: Cici_MM    时间: 2008-12-31 19:18
越看上去不起眼的人可能越有故事,偶感觉~
作者: 唯一真相    时间: 2008-12-31 20:21
LZ,这怎么能叫漏洞呢?我还以为你根据某漏洞推断出BOSS的身份了呢
组织里扫地、看门的人多的是- -
作者: zhou46154    时间: 2008-12-31 21:59
像Vodka这一类人呢,是不可删的,因为  弱者衬托强者,但Vodka似乎只有开车,拍马,打电话,命令别人调查这些方面有点~~~前途之外,似乎没了……
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-1-1 12:16
我一直觉得伏加特是一个卧底
作者: coolcalm    时间: 2009-1-1 14:20
原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-12-30 21:33 发表
这么说的话我还认为500出头那几集中,在医院的好多FBI都不知道是干嘛的,和普通的警察没两样呀~~也就赤井秀一强些,詹姆斯就是一个开车的。

严重同意啊。。。
好多路人= =
额,,表情咋没了。。
作者: cheerlh    时间: 2009-1-1 20:59
没这些跑腿的怎么行!?
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-1 21:02
vodka是用来反衬GIN的= =....
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2009-1-2 12:59
有道理……不管怎么说,至少是与其他人都有点儿不成比例。
作者: $200    时间: 2009-1-2 13:37
你看他长那么大只
有可能其实是武术高手= =
作者: 向月葵    时间: 2009-1-2 15:37
他墨镜下那张脸到底?

如果73在他身上弄伏笔我也就无语了
作者: 雪弗莱C-1500    时间: 2009-1-3 18:06
他应该和boss或是琴酒有亲戚关系
作者: 光明の徽章    时间: 2009-1-3 18:14
看样子BOSS好像很胖啊……
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-1-7 00:33
vodka主要就是干体力活的人,没看开车都是他么,还有《通往天国的倒计时》里面,GIN还让他回车里拿电脑,来用组织新开发的软件来确定哀的地址,完全就是一个干体力活的人么,干体力活不能用有一技之长的人,比如说如果让那两个狙来干这个,没两天他俩就烦了,组织就不xx了 ,所以vodka干这活最合适;另外,福尔摩斯说过:“有些人本身没有天才,可是有着可观的激发天才的力量。”“亲爱的华生,恐怕你的结论大部分都是错误的呢!坦白地说吧,当我说你激发了我的时候,我的意思是说:在我指出你谬误之处的同时,往往就把我引向了真理。”或许vodka也能起到这个作用,GIN在写回忆录的时候或许会说:“多亏了vodka,让我少犯了很多错误,有些事情本来我也要那么干的,但是一看到vodka也是这么干的,我就本能的知道了这样做是错的,然后知道了应该怎么做,没有vodka也就没有今天的GIN”
作者: zzwzzwzzw    时间: 2009-1-7 01:21
“多亏了vodka,让我少犯了很多错误,有些事情本来我也要那么干的,但是一看到vodka也是这么干的,我就本能的知道了这样做是错的,然后知道了应该怎么做,没有vodka也就没有今天的GIN”

作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-1-7 11:46
GIN得找个人当跟班
作者: allen820    时间: 2009-1-7 11:49
原帖由 ~green蝈蝈~ 于 2009-1-7 11:46 发表
GIN得找个人当跟班

伏特加就是扮演这个角色!!!!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-7 16:55
其实VODKA是目暮警官(黑衣组织幕后BOSS)的儿子
作者: 雪弗莱C-1500    时间: 2009-1-7 19:23
原帖由 江户川柯南 于 2009-1-7 16:55 发表
其实VODKA是目暮警官(黑衣组织幕后BOSS)的儿子

汗
作者: willow1650    时间: 2009-1-8 01:04
原帖由 ivylgm 于 2008-12-30 21:03 发表
Vodka不是差,是Jin和另外那几位太强了. 柯南拖太久了...如果按前几百集,他和Jin就是一强一弱的普通组合. 后来剧情需要,就出现了好几个强人. 强人聚集的多了,就显得Vodka不行了.其实应该是强的都在这了,剩下的都是和V ...

观点一致
作者: chiyo    时间: 2009-1-8 01:49
红花要绿叶衬...

这句话很适合柯南里面的衬托者们,,,

作者: 星ぃ旧    时间: 2009-1-8 10:48
原帖由 酷豆洗衣机 于 2009-1-7 00:33 发表
vodka主要就是干体力活的人,没看开车都是他么,还有《通往天国的倒计时》里面,GIN还让他回车里拿电脑,来用组织新开发的软件来确定哀的地址,完全就是一个干体力活的人么,干体力活不能用有一技之长的人,比如说如果让那两个狙来 ...

有道理
作者: black…star    时间: 2009-8-11 23:08
当个跟班也是不错的,毕竟那些大人物要面子,有些事不方便自己动手

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5