名侦探柯南事务所

标题: 新年许愿祝福贴~[HB开启,20日前领取] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2009-1-1 00:04
标题: 新年许愿祝福贴~[HB开启,20日前领取]
08年过去了,还记得那时许下的愿望吗?是否实现了呢?
09年来到了,你对这一年有什么新的愿望呢?快写下吧~

祝大家新年快乐~
回帖请勿少于50字(否则删贴处理),主ID和MJ只可一个~将给符合要求的回帖奖励红包,这次大概可以挥霍1000CB= =看情况。。3日左右锁贴~

作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-1-1 00:23
09年了呢~

其实也没有什么特别的愿望,就是想一切能顺顺利利的,大家都能幸福平安。
有些事情过去了就过去了吧,想起来只会伤心,好好过日子才是最重要的。
到了下半年,我要出国进修去了,到了国外可能不如在家里一般,希望现在能有更多的时间与家人朋友一起相处。

愿望,长辈们身体康健,朋友们开心平安,自己顺顺利利,所有人都能过好自己的每一天。

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-1 00:24
已经过去的2008年,对我来说是很重要的一年。在这一年中,基本没有想过别的事情,生活的主旋律就是学习,因为要迎接激烈的高考的竞争。那年,没有怎么许愿,即使许愿也是对高考的期望。

08年暑假,考上大学,也逐渐的开始涉足45S,在08年的后几个月里,45S给了我一个温暖的、网上的家。看45S已经成了生活中不可或缺的一个部分。

现在,已经是2009年第一天的凌晨了。在这里我许愿,对于45S,是希望她在2009年越办越好,知名度越来越高!对于在45S里认识的所有朋友们,是希望他们身体健康、天天开心、学业工作都顺利!对于我自己,则是希望马上到来的期末考试顺利不挂,然后提前6天祝自己18岁生日快乐了!

作者: 小树快长大    时间: 2009-1-1 00:27
08年发生了很多事,经历了一些人生中的起起伏伏,越来越发现自己的弱小和无力,原来并不是所有事都可以如我所期待,原来小树还要深深扎根才能吸收营养,还要经历风雨才能笑对阳光,还要修剪枝桠才能挺立茁壮;

09年首先要祝家人健健康康,平安幸福,

愿好友天天开心,友谊长存

09年愿上帝保佑树早日脱离阴影,面对该面对的,心境开阔,珍惜拥有,努力过每一天,希望小树能快快坚强成熟起来,总有一天能称出自己的一片绿荫。

08年在很意外的时间邂逅了柯南剧场版,于是闲时恶补了柯南这个十几年前朋友就津津乐道而我却如此后觉的动漫作品,与其说看案件推理主线,不如说是为了看新兰,新兰让我找到了心底那份纯真的美好和感动,也爱上了兰这个天使般的女孩,衷心祝愿她幸福,73请一定让兰幸福,有情人终成眷属,请让我们保有并见证这份美好。
08年底来到事务所、新兰联盟,找到了同好们,呵呵~斑竹和前辈们辛苦了,愿新兰联盟更加壮大繁荣兴旺!愿新兰继续坚定不移的努力下去,09年大家都能梦想成真~

作者: daishiyu    时间: 2009-1-1 00:30
2008年···想一想··
最大的愿望就是··“改变自己"
真的······希望自己可以变得真好······然后自己可以更加的喜欢自己····
但是·····事与愿违··
囧······
囧··然后开始变成了一个宅女·······额······囧··囧囧····然后说的最多一个字··就是“囧”了··= =
真是无语···
然后2008年的愿望··世界和平····看来还算是不错····可是最后的时候变得不那么和平了····
然后就是奥运平安!2008年平安!
可是结果真的是··很················

所以·······2009年·····
害死一个愿望····“改变自己”
但是····额···希望自己可以更加喜欢自己······真的希望·····世界最讨厌的人不会是自己了···

然后就是希望自己“宅”出水平···
期待盛大的阅兵式····很高兴2009年祖国的60岁!

作者: 夜游_森    时间: 2009-1-1 00:30
09年了...感觉日子跟08完全麽区别嘛(废话!)...
今年就要18岁叻...时间那时间...
首先当然是要祝各位筒子每天过得开心~开心最重要~
当然~还有新兰要在2009人气越来越旺~45S变得越来越成熟内容越来越丰富~
然后~祝我自己这次会考&期末考顺利PASS(额滴神那额滴鬼啊~~~only you~PIA!)
最后...希望不HD的73能在09让主线进行地快一点...

以上

作者: APTX4869影    时间: 2009-1-1 00:31
08年
我好像刚来到45s
在这里没许下什么愿望
但我曾经许愿要快乐的走进高三
我做到了

09年
是我人生的一个重要转折点
我希望可以考上一个理想的大学
选一个好的专业
同时希望身边的人都健健康康、快快乐乐
每个人都可以实现自己的理想
当然
要祝45s越来越红火

A ZA!!
Fighting!!!
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-1 00:33
2008年终于过去了
这一年
发生的事 遇到的人
都太多了
一时也不知道从何想起了
过去了的就让它过去
把一切都留在记忆中
新的一年 新的开始
再见2008

新的一年祝愿我的朋友们幸福快乐
作者: 等。    时间: 2009-1-1 00:38
明天太阳升起来的时候
旧的年历不能用了,阳光还是新鲜的
一切好像都没有变.
去年的这个时候,,希望快点文理分科,,进入文科实验班,这个愿望在08的仲夏实现
今年的这个时候,,想的好多
先来俗气的- -希望万事如意.学业有成.亲朋好友都健健康康
然后- -经济危机快过去吧,,各位前辈们找到如意的工作,,世界和平,,贫穷和疾病得到控制
再然后- -73大叔您把新兰主线再渲染地突出点突出点再突出点吧,,但是千万别完结XD等的感觉很奇妙
某等又老一岁的[嗷嗷嗷~捶地..刨墙..泪奔]于是要和小平一起变小的XD
最重要的是,,
要做一株向阳植物呐>v<

作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 00:39
08年的没有许愿
但是08年一年都很快乐
认识了很多朋友
结实了很多柯南迷
新的一年就这样来临了

今年2009年的愿望就是 大家都开心
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-1-1 00:40
2008年就这样过去了哦...
感觉好快,也许是因为这几个月太忙了已经对时间没有什么清晰的概念了。
2009年就这样到来了哦...
不知不觉中,人生还真是不可思议~~
心愿嘛...每一年的心愿都是一样的~~
随着年龄的增长,经历的累积,越来越坚信~~
新兰,是多么美好的童话~~
新兰的幸福,已经超越了一切的祈愿~~
只要新兰能够幸福,生活再艰难都不会觉得害怕~~

也许,人活着真的需要信念吧~~
新兰,就是支持我生存的信念~~

依然会每天诚信祈祷~~
上天保佑,请赐予新兰永世的幸福吧~~

作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-1 00:43
08年,一直希望自己能中考胜利,考近全市最好的高中,结果实现了.
09年.又是新的一年.
希望自己的成绩能够突飞猛进.分到一个好的理科班级里.
给父母和老师一份满意的答卷.
希望自己在绘画方面能有所进步.要是能接触到CG就更好了
一直想学它但是又苦于没有时间...
希望自己身边所有的人[当然也要包括我自己- _,-]
都健健康康.一直平安无事.....
最后就是希望柯南[特别是新兰]能有新的进展.
但是不希望有结局[有了以后就没得看了- -|||||]
貌似自己有点贪心了= =说了这么多
最后最愤怒的是09年我就又老了一岁了TAT
想到这点我就没法接受啊~啊~啊!!!!![狂躁抱头中]
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-1 00:48
2008年···
有过期盼···有过努力,虽然在学校里的考运总是不好···不过觉得很神奇···因为相遇,嗯~根本不可能的事情竟然能成真···看来如果每天都在期盼,也会有好的结果的···嘎嘎~小陶醉···
哭过,笑过,约定过···
有人说80一代喜欢回忆,感觉很对呢···总之对咱来说是这样的···08年做了很多很多的梦···重复的梦也挺多的囧···
还是那么喜欢幻想,只要能让好友快乐那么一天俩天,还是会去不断地付出···
想想嘛···有时候很讨厌自己···不过呢···人的完善本来就有点艰辛···总之还是那句,加油啦!嘎嘎··
谢谢我可爱的朋友带给我的快乐···谢谢有你们陪我···谢谢我们所发生的一切~

2009年···
就这样悄然地来了···
话说···来的时候有的人竟然米有意识到呢···嘎嘎~
希望大家都能开心,希望朋友们都能幸福···o(∩_∩)o...
作者: hiddern70    时间: 2009-1-1 00:59
新年许愿祝福贴~HB有~
08年过去了,还记得那时许下的愿望吗?是否实现了呢?
09年来到了,你对这一年有什么新的愿望呢?快写下吧~
嗯,虽然说起来很遗憾,不过08年年初许下的愿望好像一个都没有实现。。。。
虽然已经习惯了生活的步调,但还是没有到能够立足的程度。希望09年可以实现那些在08年没有实现的愿望。
最后呢,祝大家新年快乐
作者: kani    时间: 2009-1-1 01:04
虽然RP总是不断,但俺还是诚恳D希望09年里能稍微幸运一点点……

幸运D神请让小黄赚很多很多很多很多很多钱钱,
俺就能继续光明正大D一直一直一直一直一直一直宅下去额!!!!!!!

上帝啊佛祖啊菩萨啊老天爷啊大魔王啊幸运神啊,感谢您老人家们啊,鞠躬!
作者: wm20051212    时间: 2009-1-1 01:17
额..09了呢..挺快的.
先祝福45S的所有亲们新年快乐.学业进步事业顺利
09年了 亦是祖国60大庆..
希望论坛与祖国一样 更加壮大..
同时也祝福自己早日上班...开始新的生活.
至于感情问题慢慢纠结好了..反正咱是感情白痴
对别人能很理智,对自己完全白目..

祝福某人早日结婚,得到最终的幸福.
咱会一直守护,一直守护着你,
直到那个叫做幸福的到来

再祝福自己父母身体健康..最好去买彩票..中个100W最少..
几十W买房.剩下钱升级电脑 买几个T的硬盘存柯南
再把宽带提高了 HOHO 当然这只是奢望..
只要家人平安不出事就是万福了..
希望大家的母亲亦是如此

祝大家2009年 新年快乐 心想事成 万事如意 家庭幸福
作者: 小亮    时间: 2009-1-1 01:30
当时到底有没有许愿呢?记不到了吧
08刚开始的时候对这一年还很充满期待,现在看来08却是很多灾多难的一年啊
08经历了太多事情,所以感觉这一年还是挺长的
至于09年,似乎依然没什么愿望呢
希望一切能够平平安安的吧
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-1 02:31
呵.....我總是會忘掉自己曾經許下什麼願望的......
08年開始的時候,自己到底許過什麼願望我都已經忘了.....
雖然忘了,但我知道一定是大部分都沒有實現......=___,=

08年.....經歷了太多事了.....
多到讓人覺得,這真的只是過了一年而已嗎?
嗯,反正已經過去了,就好好期待09年吧~

好了~那麼每年的例行許願行動又來了....XD
今年的是什麼呢?

新蘭在新一年裡關係再多一點進展
(嗯,吼一句:新蘭永恆~>口<)
死羅神事件的動畫化做得好看點.....= =
新蘭聯盟保持人氣~ 保持質量~ -V-
聯盟的各位都事事順利~身體健康~^^
願父母身體健康,開開心心,工作順利~~
希望自己可以去做自己喜歡做的事.....
祈求自己的畫技能夠進步......- -lllllllll
但願自己別再這樣的孩子氣,別再依賴別人
給我勇氣.....
希望能夠有理由讓我辭掉現在的工作.......OTL
嗯.....最重要的.....考試順利......>< 成績進步.....-V-

哈哈哈哈哈......一口氣許了N個願望.....XDDDD
要是都能實現就好了~~~=V=

希望09年能夠平安度過吧~ 大家新年快樂~~^^
作者: magic_ac    时间: 2009-1-1 04:23
07年,那时的我正忍受着考试的折磨,大学这个理想好象和幻想是同义词。水深火热的时期,当然那时的我好象刚刚完成“潜水”作业,开始浮出水面。
现在在民航大学,第一学期要结束了,不知会不会挂科。气愤,为什么空姐不在我们的校区?!(被群砸啦……)
08年来了,完成学习任务固然是首要任务,但是大学四年要是很顺利就没意义了,得找些“麻烦”去,挂科当然不是希望,女朋友好象是奢望,社团活动是幻想,整天睡觉是理想。
大家新年快乐!
作者: lyguonan    时间: 2009-1-1 06:46
我忘记我给08年许的愿望了= =
08年我过得一点都不顺利,差不多荒废了1年 T.T

09年到来了~~没有什么高要求.只希望平平安安、一切顺利!

今年过年不回去了,只盼望4月回家看邮展~~
作者: zsq543    时间: 2009-1-1 08:07
啊~希望09年里,我的灵感赶紧回来 我不要就此枯竭哇= =
还有,大家新年快乐
作者: roro    时间: 2009-1-1 08:38
08年,有什么愿望已经忘记了~~
或许就是找到工作,幸幸福福的自己一个人吧...

09年是自己的本命年
妈妈说让我找个伴...
MS这个愿望在本命年也实现不了...
但是还是祝福一下自己
能找到自己的幸福
不管是两个人还是一个人...
新的一年,也祝新兰越来越红火
能多办些活动,有多多的奖励
哈哈~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-1 08:53
09年啦...多灾多难的08年终于过去了....
09年第一个愿望就是不要像08年那样大事频发...
嘛....第二个愿望就XX点- -....老天爷啊 保佑偶的字写的再好点吧.....
大家新年快乐 嘿嘿...
作者: 0123458888    时间: 2009-1-1 10:24
08年终于折腾过去了,09年到喽~~
08年一切都过去了。是的。不开心的事都忘了吧。
希望09年身边的人都平平安安,健健康康,顺顺利利,平静的生活能回来。
希望爸爸妈妈身体健康,某事和平解决。
希望能改掉懒惰的毛病|||学习进步啊进步~
希望2班平平安安。
希望战争和冲突结束。
希望悲伤远离。
作者: 幻爱茶点    时间: 2009-1-1 10:46
愿望啊愿望啊~~~

俺想想吼  

首先当然就是咱的身边所有的人[亲朋好友啊 还有这里所有的亲们]都开开心心 快快乐乐 健健康康 幸幸福福~~~

然后就是嗯嗯 默默的说 快点来个人养咱吧 TAT 咱快要养不活自己哒 呜 擦擦眼泪

最后的最后 呜 咱的多灾多难的本命年来哒 呜 大家一定要保佑咱顺利度过哟

当然[眼睛发光] 大家如果愿意送咱点红红的东西咱也是不会介意哒 哦也`~~~

PS:MINA桑 新年要继续快乐哟  新兰要快点幸福哟~~~

PSのPS:认识大家很开心 在新兰过的也很快乐=0=~~~哦也~~~撒花~~~茶茶会努力的回报大家哒=0=~
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-1 10:48
难道不熬夜什么都赶不上啊
纠结···来到第二页了—0—
不过既然是许愿祝福就没关系了^^
08就这样过去了
虽然这一年偶并不喜欢
不过在将要过去的瞬间
我还是很怀念的
这一年认识了许多朋友 这是我最开心的事~
只希望自己和身边的人2009快乐~事事顺利~

2009-01-01留

作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-1 11:09
09年么……
9在中国古代是个虚数与3、6一样都是有无穷的含义!
在新世纪的第一个末尾是9的年开始之际 一祝09能给大家带来好事无限~~不顺心的无穷小
祝大家在09年里笑容无穷多、无穷美 并在经历了08年的99八十一难之后 都能苦尽甘来 幸福无限
再祝新兰在09年风调雨顺 和和睦睦 斑竹的活动丰富多彩 一个接一个的层出不穷的出来
更祝我们草根皇室在09年里人丁兴旺 枝繁叶茂 族如族名 生命力旺盛

作者: 盈盈々    时间: 2009-1-1 11:18
Happy New Year!
祝大家元旦快乐!
09年其实我也没什么愿望,
在过去的08年是我一生人中最特别的一年吧,
不知道为什么08年是最值得怀念的.
希望大家在新的一年里,学业进步,
做什么事都顺顺当当,百事可乐,事事芬达~~
在新的09年里那么我希望我自己可以考上一所好的高中,
向被人欺压的日子say 再见~~
还有一个愿望就是,洗碗大家永远都那么快乐~~>_<
作者: 簌簌    时间: 2009-1-1 11:30
2008年发生了太多太多的事情~~~我想将成为我永远的美好的回忆~~~~
2009年我要好好的努力好好的找份好工作~~~好好的办好我们的社团~~~
作者: PoKi    时间: 2009-1-1 11:43
08年我们经历过许多坎坷,也经历的百年来最辉煌的时刻,
我希望在09年莪滴中考能非常滴顺利...身体健康...
希望我的爸妈不要在那么辛苦了...
也希望45S能越来越好..莪有空也会来看看的...
同时在这里祝大家元旦快乐啊..
我也会一直支持柯南的..
让我们用信念一起坚信09年我们会更好.!~
作者: aptx4711    时间: 2009-1-1 11:58
08年过去了还真有点舍不得感觉就像拉扯大的孩子飞出去闯荡了一样
09年到来了还真有点不习惯感觉就像刚领养的小孩闷闷的不说话一样
我要重新做人了呢不能再堕落下去了都没脸见人了我那亲爱的江东父老们啊
好吧从第一天做起在身心健康的大前提下努力向我希望成为的自己的方向奋斗

愿所有人都平安幸福健康快乐
作者: weepclouds    时间: 2009-1-1 12:08
2008年果然是RP的一年
每每到了新年总是感慨良多的
貌似每年我的许愿都是 下一年不要荒废日子
然后到了新的一年日子还是同样地过下去了...

2009年对我来说大概是重要的一年
双学位 德语的专四考试 GMAT...
希望俺RP爆发一阵吧
再者 希望周围的一切慢慢步上正轨
不开心的事情都恶灵退散吧 阿弥陀佛....

也希望45S越办越好 新兰越来越美好温暖~
45S的孩子们也越来越幸福快乐~!

新年快乐~!
Frohes neues Jahr~!
作者: wangchen309    时间: 2009-1-1 12:25
08已经过去了,不爽的是最后09即将到来的时候我居然断网了。这个真是遗憾啊。。
09嘛,马上就要毕业设计了,希望我的毕业设计可以顺利的。
找工作的事情也可以顺利。最好呢,就可以碰到一个有缘人了。。
新的一年开始,所有的事情都会有一个新的开端。所以我希望我的家人,朋友,同学,都会快快乐乐的度过09年。
最后大家新的一年快乐,元旦快乐。。
作者: 秋雨落泪    时间: 2009-1-1 13:06
作者: 阿除快斗、    时间: 2009-1-1 13:15
希望我父母亲人和朋友们在2009身体健康,心想事成 ><
还有工作也学业上都要顺利咯~

希望我能在09年的元月调考四月调考和中考取得好成绩~~!

希望全球早点走出经济危机啊……(= =)

也祝大家身体健康 心想事成~~

= = 最重要的心愿是不能说的啦……
A Secret makes a woman woman...
作者: snail    时间: 2009-1-1 13:38
不知不觉就到了09年了,很不错~

希望在新的一年里蜗牛能够更上一层楼哈~

希望这次的考试和以后的考试都能顺利通过~希望明年还可以那到奖学金~

希望在新的一年里,家人都平平安安,健健康康~

希望在新的一年里,小德的战况越来越好,多拿几个冠军~今年寒假的澳网加油!!还有其他几个大满贯赛事也要加油!!

另外嘛,希望柯南能够早点结局……貌似有点困难哦……那就希望赤井没有真的死掉~嗯~就这样~
作者: 汤圆    时间: 2009-1-1 13:47
恩``2009年来了``先祝各位新年快乐`然后呢自私的想一下,让自己的成绩能更好,身体也变棒.
2008年是一个很难使用形容词的年份``先想想年初在湖南被冻得不成人样``然后在地震中那么多同胞逝去`而且坐在咱后面那可怜的男生被咱一直误解```不好意思了 = =```
但是在奥运期间中国运动健而为中国争夺了那么多荣誉还是很高兴的~~
希望在2009年中国能突破金融危机的影响,各位的钱包鼓鼓的~~~
新年快乐~~财源广进~学业进步~事事如意~~~
作者: Tovile    时间: 2009-1-1 13:48
08年,愿望就是换张显卡
09年,这个愿望还没实现
我08年夏天来到45S
结识了这么多朋友很高兴
09年的愿望:自己的学习更好+实现08年的愿望
还有希望09年平平安安
不要再出地震这样的事情

作者: Vc紫芸    时间: 2009-1-1 13:53
08年的愿望啊……不太记得了,大概就是永远快乐吧,建设性的目标大概没有什么……

算啦,过去的就让它过去吧……我们来许新的愿望!

09年,同每年一样,希望我爱的人和爱我的人,永远幸福、健康、快乐!
希望我的画可以画的更好,然后考试顺利完成,希望收到我想要的礼物(没人送就自己送……),还有希望可以见到我想见的他~哈哈……多么美好的愿望!
作者: gfshyz    时间: 2009-1-1 13:55
08年我们和祖国一起经历了好多好多
8月的时候很荣幸的参与了奥运观摩
感受了一下鸟巢的氛围,远远地驻足观看了一下水立方
毕竟我们是遥远的边疆的孩子
还是给人很大冲击的..

08年看了好多好多的柯南
08年知道了45S
记得好小的时候就看过柯南 很喜欢
但是因为种种条件的因素
很久都没看过了
今年的夏天
跟着事务所里的主线帖子
过了所有的主线和八卦
觉得很幸福...

09是我的转折了
也许上半年没有什么时间再逛了
高三是匆忙的
希望自己能好好努力
争取最好的成绩
虽然有距离 但是理想必定是最高的那个
努力去向它靠近吧
作者: 兰依楠    时间: 2009-1-1 13:57
回首2008
愿望不敢说实现了多少,但感触颇多
在这一年中,发生了太多太多,也许我这一生也只会有的唯一的经历,不敢狂妄的说自己长大了,是个懂事的大孩子了,却又在不知不觉中有着那微小的改变与成长。
有忧愁,有欣喜,有感动,
2008也只下了一场雪呢,唯一的一场雪,洗净了许多,遮掩了许多。
翘首2009
值得期待的一年呢,
值得期待的第十三部~
以及值得期待的种种
愿2009,大家幸福~
也希望自己高三顺利~~~~

作者: 新兰快乐    时间: 2009-1-1 14:38
08年没有许过什么新年愿望……所以08年非常orz不堪回首。

好吧,那么就希望09年不要再这样囧下去了TAT
作者: lynn_lee    时间: 2009-1-1 15:15
其实我每天都有许愿~(贪心)
愿望有大有小~
大到将来成为亿万富翁,小到今天想吃什么饭~
零总加起来,没有百八十个也有小五十了~
不过,特质上基本可以实现~
精神上的基本都没有实现~
其实我还是比较重视精神上的东西~
感觉更满足~
就这样磕磕绊绊地走过了零八~
至于零九~
当然,我想还是跟上一年一样吧~
生活嘛,就是不断地重复~
没什么新鲜玩意儿~
只有跟自己的脑子对话时才会有些鲜活的感觉~
不过,还是希望今年能比去年更好~
作者: 雷斯    时间: 2009-1-1 15:58
2009年,又是新的一年,很让人憧憬!
在这一年里,我的任务很重!
我希望我的高中生活会很开心,顺利!
我妈妈的病会很快好起来,健健康康的,
总之,家庭和睦!
当然也希望新兰联盟越来越好,
全世界的人民心想事成!
2008年的精彩由2009年来继承!
作者: conan-sg    时间: 2009-1-1 16:04
08年就这么过去了啊,说是中国多灾多难也好怎么样也好,希望都能过去吧.
而且,所谓灾难,也是用来见证人和人之间的温暖的吧...
个人的话,也还不错了,顺利地过去,成绩上也好,身体状况上也好. 好吧,除了断断续续两个月的发烧哮喘气管炎...
而且,08年终于算是找到了个知心的人吧,什么都能说.很好.
希望09年能继续好下去~ 成绩上,身体上,家里人也能都好好的... 平平安安的,比什么都好.
09年要好好学习~ 还有数学竞赛的,要加油~
都能实现就好了吧, 新年快乐啊~
作者: conan0710    时间: 2009-1-1 16:08
其实每年的新年愿望都很抽象...所以到年底几乎都会忘记年初期许的是什么愿望呢~呵呵
不管怎么说新年愿望还是要许的~~就愿来年一帆风顺~开开心心~家人身体健康~
也祝愿新兰的每位都能如此~也愿新兰能越来越热闹~

还有柯南人气也能回暖吧~
作者: fillette    时间: 2009-1-1 16:47
09 年的话
首先是希望自己考上好的高中
这可关系到咱的下辈子 = =
改掉懒惰的毛病
不要像08年一样浑浑噩噩了= =

我的亲人,朋友,同学
都可以快快乐乐的
最近郁闷的事也不少

秀一回来
今天才看到
还不知道真的假的
只是很希望柯南快点回到主线
新一,服部,KID都能多多登场
早点看到M13~!!!!

今天看到可爱100
哇咔咔@@
激动啊
09年的话
希望看到更多更有爱的漫画^_^

最后祝今天过生日的老大
后天生日的帽帽
大后天的自己
大大后天的小敏
11号的点点
27号的小和叶
生日快乐^_^
作者: boyyiyang    时间: 2009-1-1 17:26
祝愿天下有心人
      08年,带走悲伤,带走烦闷
    09年,洋溢满怀的欢欣、丰收的希望
祝愿我的父母,长辈
    09年,身体安康,万事如意
祝愿我的同学,朋友
    09年,事业有成,一帆风顺
    虽然我们有的已经分离或将要分离,但是我们的那份心情永远不变
祝愿新兰家中的各位包括me
    09年,阳光和鲜花洒入我们的人生旅程
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-1 18:58
08年算是比較難忘的一年了
發生了那么多事
現在希望09年也能一切好運吧
全家人身體健康 萬事如意
最希望的就是即將到來的期末考能有個好成績
還有半年之後的中考也是能發揮理想
最後祝大家新年快樂~
作者: 浪速子弹    时间: 2009-1-1 19:21
2008年。。。痛苦了痛苦了。。。整一年就在题海中沉浮。。。
45S越来越兴旺了呢~幸好还可以在这里玩~
2009~~~希望能进复旦法学院~~~日语一级一次通过~~~
45S的话~要办得越来越好哦~秀一回归了呢~希望是本尊~新兰联盟也要前进前进再前进哦~
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-1-1 19:45
08年呀,过去的有太多期待,太多精彩,太多感动。失去了一段错误的,得到了真正刻骨铭心的。
09年,期待能兑换承诺某人很久的礼物,好好努力,让家人放心,朋友安心。各方面都能有进展吧。
以上,此
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-1-1 19:53
说实话,每年都这样过年,似乎已经提不起什么干劲了,反正就是这样一天一天的过,没什么具体的愿望.

在08成为了45s的注册会员后,发现很多都是在读书的学生朋友们,认识他们真好,希望他们能在新

的一年里学习进步,当然也祝像ly那样的上班族工作顺利!

ps:希望今年的柯南能够越来越火,45s越办越好!

作者: liuww101    时间: 2009-1-1 20:02
好像所有的新年心愿都是新的一年能够取得好成绩,得到自己想要的书之类的。
偏偏七号就要考试,于是元旦理所应当的变成了背卷子背书的好时机。囧。[万恶的卷子你给我死开。]
好吧其实也没什么心愿的。
如果近期的心愿的话就是希望能重新回到班上前五的位置里去吧。[TOT我期中考试跌出前五了啊啊啊。]
然后是过年的时候有大把的压岁钱和少到可怜的作业。+ +
再要不然就是落落的新书千万不要跳票啊啊啊。=_,=
远大一点的话…希望我们在零九年都能平平安安的。
最后一句话仍旧是俗气的要死的HAPPY 牛 YEAR.

又及,<吸血鬼骑士>千万要出第三季啊第三季,零你千万要幸福。TOT

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-1 20:12
告别08,迎来了新的一年......
在08年中国走过了许多坎坷...
我也经历了很多....(呃,360度大转弯...= =|||)
我的08愿望是可以去北京看奥运,结果因为没抢到票没去成>o<
希望在新一年学业进步,这个还是实现了的^_^
在新一年到来时,有许许多多愿望想说....
首先当然是在中考可以取得好的成绩....
其次是希望四川的同学们可以度过各个难关,我们在学业上一起努力,一起竞争吧^_^
作者: 新☆兰    时间: 2009-1-1 20:17
08年怎么说呢,我经历了大喜大悲,有成功有失败。。。
所幸的是这一切我挺了过来,不管喜也好悲也罢,我都挺了过来。。。
这些过往的点点滴滴,能随风去的就去吧。。。
感谢08年的8月,不仅是北京奥运会,更让我接触到了柯南
喜欢小兰~爱极了这个天使般的女孩。。。希望在09年里,新兰的感情戏多多,新一(柯南)不能变心哦。73大叔要给小兰幸福哦。。。祝我们的新兰联盟越来越火,人气越来越旺!
也希望在09年里我能一切如意,不让父母操心。
作者: JLRAN    时间: 2009-1-1 20:21
2008年是特殊的一年啊~伟大祖国的事情好多哦,有高兴的有悲伤的。
08年自己感觉成熟了好多=-=在学业上也有了很大的进步~
也加入了这个论坛,感觉真的很不一般。
乱七八糟的定了好多计划,大多都实现~
一年总是过得那么快,日历一页一页地翻,2009年又来临了~
希望今年1月的期末考试考个好成绩~
然后肯定又要定一大堆目标,努力地去实现~
最后~祝愿大家也祝愿我自己,2009年,新年,新起点,一整年平平安安,快快乐乐,身体健康,心想事成吼吼~~~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2009-1-1 20:52
对于我这等庸俗的家伙来说嘛,
最大的心愿也便是最老套的希望家人身体健康平安,学习成绩不错。
也喜欢自己可以写出一些小东西来,虽然颇不实际的。
09年了,希望友谊不再那么复杂,感情不再那么累人,卷子不再那么多,作业不再那么繁重。尤其是希望09不再有可怕的自然灾害了,当然人为的事故也不要啊啊,只希望09能顺利平安。
于新兰联盟,仅希望其不仅能保持现在生机勃勃[...]的状态,并越来越好。

心愿固然多,总归还是希望大家可以幸福。
我们可以笑着过完新的一年。
作者: 工藤紫真    时间: 2009-1-1 21:04
08年我终于考上了自己梦想了2年的专业,终于学了自己喜爱的日语专业~~
09年我希望自己能拿到日语2级证书
09年希望我们的新兰联盟可以红遍大江南北,深切盼望支持新兰支持青梅竹马的人越来越多,最后愿我深爱的秀一平安回归和新一共同刺穿黑衣组织的心脏。73HD一点好不好?!
作者: mccoy    时间: 2009-1-1 22:01
08荒废的一年过去了~
09年来了,新年快乐!
今年千万不能再荒废掉,没什么特别的愿望,健康平安,顺顺利利,好好学习,天天向上~
话说现在还处于感冒状态……
作者: TRUTH CN    时间: 2009-1-2 00:25
新的一年又来喽~
其实,我真的真的有许多许多的愿望啊~
有太多太多的梦想想实现,有太多太多的愿望想成真,虽然有些很不切合实际……

08我也忘了我是否有许过愿了,不过有时愿望是每年都会许的,如希望全家人都能身体健康心想事成之类的~

今年,同样也很希望全家人都能身体健康心想事成~还有我的朋友们也是哦~总之呢,我喜欢的人能够幸福我就很幸福了~

当然,很希望自己能实现自己的梦想……太多喽~不一一说了~

而现在,最实际最囧最迫切的愿望是:让我这个学期所有科目都过吧千万不要挂科啊囧 尤其是马哲啊~~~~
当然,如果能RP爆发在下学期能到奖学金的话我是不会介意的 呵呵~(喂~那么贪心啊~)好像是有点贪心囧
作者: 流烟舞    时间: 2009-1-2 08:34
08年我的愿望是考上重点高中,这个愿望以痛苦的方式实现了。
  09年我还是高中生,愿望当然是好好学习,成绩提升~
  事务所的同学们身体健康,上学的成绩提高,上班的找到好工作。
  世界快点从金融危机中走出来。
  文理快分科吧,越快越好。
作者: tmkn    时间: 2009-1-2 09:23
08年的愿望啊,不记得了呢,但无非也是顺利和平安之类的话。

08年让我感到很不如意,几乎我认为“重要”的事情我都坏了:爱情啊、友情啊;工作呢,没什么大进展,也就是几乎荒废了 ==

09年我只希望我的爱情能有个满意的结果,工作啊那些乱七八糟的事情别来找我就好了XD
作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-2 10:36
作者: 天翼邪    时间: 2009-1-2 11:24
零八对于我不是个好年。

但是我希望零九是,最重要的是:高考要考好呀!111
作者: 丸熊    时间: 2009-1-2 11:44

俺大约许愿的话…也就是[世界和平]之类的…

诶剩下什么的就[得之俺幸 不得俺命]吧…

家人安康率稳定在一个俺可以接受的基准…脑袋变灵光一点儿…耐心点儿

长个好记性儿…十年后说给R先生听…

横竖反正,平顺度日就最好。
作者: 親耐吶.敏er    时间: 2009-1-2 12:42
08年萌上了新一桑.有生之年一定要讓我看到結局啊=-=##
今年的願望啊!有狠多吶= =!
希望柯南今年劇場版別讓我失望了,再來就是今年別大結局- -##!!下年把,,還沒有心理準備
再來就是=0=電腦畫板!!一定要讓我買到那個牌子啊TAT
=-=!撒花!希望能順利完成柯南同人遊戲製作,,羽紗之歌CG製作 ..撒花..
祝我能順利進入美術吖..
                                  以上!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-2 14:14
08年的愿望啊……
每天开开心心的,成为一个更加坚强的人,不会因为小事而影响自己,做一个自己想要的、更加优秀的自己。
我不知道这算不算实现,这一年,经历了太多太多,失去了过去的努力,从生活中、喜悦中完全脱离出来,变得冷静而麻木。
似乎所有的一切都变为了零,仿佛在说:要重新开始。

幸好,我理解生活。

09年的愿望:

1、继续实现去年的愿望
2、与熊宝开开心心的,幸福下去~
3、变成每一天都会快乐、安心的自己。

其实它们很为大吧~都与现实相违背
但幸好是愿望,我愿意为它们而努力
作者: 工藤惠美    时间: 2009-1-2 15:20
  过去的2008年应该说是转折性的一年吧,经历了痛苦的高考,终于解放了!*_*~应该说有很多个'终于'吧...终于解放、终于蜕变、终于进了日语系、终于有时间当个职业柯迷(K完了所有的TV\OVA\M,也加入到了幸福的45S)......
记得08年许愿说要坚强的渡过高三,我可以笑着说我做到了..
  记得08年许愿说要快乐要加油,我都做到了...
  .....不管怎么说2008我算是勇敢走过了,快乐也好,伤心也好,终于成为19岁的回忆了..
  2009...
  哎,不知道该欢呼还是伤悲,因为偶就要20了...从奔2直接晋升到奔3了..T_T
  不过小CASE啦,毕竟今年是充满美好梦想的一年...
  祝福身边所有的人都能幸福...
  新兰快乐!~ 一定的!~
  还有偶的日语一定要更加努力,向目标进攻~~早日坐在日本の映画館(当然最好是4月啦~)...
  SO,  頑張りましょぅ!
  2009...
             틀림없이 행복해집니다....

作者: angel在等待    时间: 2009-1-2 17:44
08年 中国发生了很多事 身边发生了很多事
好像一眨眼一切都过去了……
经历了我到现在为止最开心的一天 也经历了最悲伤的一天
参加了第一个网友聚会 很顺利很安全但是不知道是不是很开心 感觉很复杂
新的一年,希望可以顺顺利利的过完……
希望最悲伤的事情不要重演
希望所有的朋友可以开心的在一起
希望跟青梅竹马可以变回我们童年时的状态
希望楼下某人继续天天缠着我说日语 跟我一起走上长长的坡道
希望学习成绩不要太惨烈
希望可以让声音更加~~~~~~loli~~~
希望跟山新jj有合作的机会……啊我的偶像啊……
希望在沁语的步美试音可以通过~~~~~
希望做出大家喜欢的作品~~~~~~
作者: 风中的承诺    时间: 2009-1-2 18:03
大喜大悲的08年过去了,
很牛很期待的09年来临了,
希望在新的一年里,一切伤悲都能过去,
希望家人和自己还有所有朋友们都身体健康,
在09年,我们所有人都能快乐的成长,微笑的活着。
但愿所有事情都能在努力后得到期待的回报。
很多人都说,09年是柯南的完结年份,
如果真的要结束,我希望有个完美的结局。新兰要幸福啊。。。
如果不结束,我也希望青山大叔别在折腾他们了。
我想,新兰联盟也会在09年再次创造辉煌。
总之,大家都要好好的!!!
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-2 18:39
额,那个,08年愿望不记得了= =不过07年的实现了(众疑:你是谁啊),,,,就是下定决心浮出水来和大家交流思想,,,(众点头)
08年真正开始的活跃,从在主论坛活动的成功举办,到与大家激烈地讨论剧情问题,从头到尾真的很开心很高兴(众点头),,,
不过还是感觉因为自己的能力有限而不能和45所里的大大或名人搭上话(舆论:你有啥资格),,,,这点作为09年的奋斗目标吧,,,
联盟地带吗,,,自己有语言障碍会造成自卑哦,,,到水楼转转发现大家都不理我TAT,,,09年我发誓要打入水行列的(众怒:先暴ZP!!),,,,09年还有许多艰巨的任务等待着我哦,首先这是锻炼能力的机会,也是推销自己的最好方法(众怒:说点别的!!)
咳,咳,,,,,,09年希望柯南的主线(包括剧场)别让我们失望,毕竟追了这么多年的柯民已经不好再被骗了,,,,,提示73大伯保重好身体,这一年很关键,,,,
关于自己学业的事:09年希望自己保住没挂科的记录啊,,,,,还有就是希望在学校多邂逅几个看网王的(众惑),,,提高各种实干能力啦,,,,比如绘画和唱歌能力啦(众怒:拖出去暴打!!!)
#¥%……%&……&……%最后唠叨一句:感谢坛子给我提供这个能和地球人交流的平台………………坛子的民那在新的一年要好好享受每一天哦………………(被拖走,,,,,
作者: 唯一真相    时间: 2009-1-2 18:42
去年许过啥愿望我也忘了,不过我每次许愿无非都是让自己别太倒霉而已
不过许愿似乎没啥用……
按照运气守恒定理来看最近运气好的人肯定很多很多,因为我最近实在太倒霉了……
今年还是希望自己活得别太惨就行……
作者: 毛利Ran    时间: 2009-1-2 20:11
09年的第一天柯南消息连连不断惊喜也连连不断。
看来这年系柯南走红的一年。
08年有着很多悲伤的事情,大地震夺走了N多人的性命。
春运搞得人没得回家过年。
08这一年真的系一年给人们不幸的一年。
在09年里肯定系一个新的开始莪希望09年里大家天天快乐
中考的同学也成功地拿到毕业书吧~
09年里最希望柯南的收视率高高在上不要在底下去了。[^_^这样柯南就不会完结啦~]

=
作者: q1234wertyuiop    时间: 2009-1-2 20:17
09愿望?
嗯...就是...希望好好活着,开心的活着,不要太惨...顺顺利利最好
就这样
- 囧 -
作者: Alege    时间: 2009-1-2 20:38
祝大家在新的一年里开开心心快快乐乐,
在新年里愿望吗,就是考上好高中,好熟套啊,没办法某人正处于RP的初三,悲惨的第三世界的人,
祝大家新年快乐万事如意,都有美好的愿望,笑!HOHO
作者: IceButterfly    时间: 2009-1-2 21:36
看柯南,最初是因为新兰,年复一年的执着与坚定。
新的一年,这份执着仍会继续,我们会一直看着他们走下去。
愿每个人都能拥有同样永恒的幸福……
作者: piaoyao    时间: 2009-1-2 22:03
希望在2009年新的一年里,自己有新的收获
天天都开心,希望大家也是~~~~~~
我找到好的工作,有好的收入,嘿嘿~~~~~
还有希望论坛越办越好……
09年~~~!!!
加油!!!
作者: danny毛毛    时间: 2009-1-2 22:19
08当时许下的愿望有些实现了,有些没有上岗证过了,等着它发证。本来想要考2+2可是希望落空……
09的愿望,希望一切顺利。
眼前的就是希望这学期的考试挺多的,希望每门通通顺利
还有看到了赤井回来,期待
作者: maraschino.kid    时间: 2009-1-2 22:29
09年啊……希望自已能考一个好高中,希望心想事成,希望学习进步,更希望青山大人能给我们更精彩的柯南……(大笑)
还有就是希望事务所越办越好,每个人都能一帆风顺,在09这崭新的一年里取得比过去的08更加辉煌的成就……
作者: 我不知道    时间: 2009-1-2 23:04
已经09年了呢  
想当初刚刚开始来新兰还是六月份呢   时间过得好快
在新兰认识了很多很多新朋友  大家在一起真的好开心
在新的一年  祝大家平平安安  顺顺利利  
祝45S越来越热闹
新年快乐
作者: 绫原哀    时间: 2009-1-2 23:11
08年发生了好多事,虽然都不是针对自己的,但真的体会到平安才是福分。
那么09年希望我认识的、不认识的,幸福中的、挣扎中的人们都能过的平安、健康,愿大家都喜乐。
09年也是我人生中的关键一年,希望能摆脱无所事事的宅气,拼尽力考试、申请,达成学业目标!
希望亲爱的手伤能休养好,不要误了功课,我们要永远在一起!
柯南一直是我的紧张生活中不可缺少的休闲,主线剧情快些爆发吧,主角们快些纠缠吧!
事务所的每一个人,新年快乐!
作者: shj123    时间: 2009-1-2 23:19
不知不觉又是一年~呵
看到这里还是那么有人气的样子很高兴
希望无论什么时候来这里都是自己喜欢的样子..
舒心与亲切的感觉

又长了一岁呵
感恩于去年又是平稳的一年..
家人朋友都很幸福安康..
除了某姑娘
希望今年她能否极泰来..过上幸福的生活
她受的苦真的太多了
希望她能幸福

MA~对自己来说是转折点的一年
希望今年的选择都是正确的
希望自己能更诚实的面对自己和他人
希望能找到让自己热血的事物
希望..恩所有有爱人们的幸福安康 事事顺利
最后希望新兰的戏份再多些><
作者: 非南风    时间: 2009-1-3 12:27
08年,许过什么愿来的? 哎呀,反正都09年了嘛,
新年的愿望……嗯,希望大家都平平安安,
                      考试一次就过,
                      吃很多好吃的,
                      到不同的地方玩得顺意,
                      开心如意一大把!
作者: vanillazephyr    时间: 2009-1-3 12:59
08年许多事情做得不好,学习上也是,其他方面也是。
09首先一定要认真学习,选了的课就要花功夫读。
然后是各种其他的考试,也要尽力。
开始拼命看其他方面的书,在各个领域增加见识。
就这样吧,先实现了再说。
作者: 冬夜北极星    时间: 2009-1-3 13:38
新的一年…时间过得好快诶。
在过去的一年里发生了很多事…尤其是上了高中,确实觉得很累。
特别是班里强手如云…不过这样,大概也有利于自己的成长吧。
我的愿望…嗯,比起以前没有什么变化。
在09年里就算不能实现,也希望能够凭着自己的付出而与它们的距离更近一些。
笑,最后希望能够学会不被周围无关的事物迷惑,做真正的自己。
这是我一直以来都在努力的呢。
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-4 13:07
红包开启
20日前领取
祝愿大家的愿望都能实现哦..

PS我看到有人回帖要求没达到..算啦...不过下次再有类似俺可就要删贴了-_-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5