名侦探柯南事务所

标题: 1月新兰少数决[奖励已发] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2009-1-1 00:04
标题: 1月新兰少数决[奖励已发]
活动规则
1、该活动每月进行,一个月内分为四轮。每轮持续5天左右。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只要选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少了!没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6IDMJPB

7、有错误或疑问PM瑛雪。
8、顶楼统计。
奖励方式
1、每轮选择少数选项的会员赢得1ww。
2、四轮都选少数的会员另外奖励5ww。
3、帮忙想题目的会员,每用一个题目奖励1ww,想好题目请PM瑛雪,慢慢排队使用哈=V=
[第一轮1.2-1.5晚20:00](每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第一轮题目:毛利现在应该也算是有钱人了吧?……不得而知= =|||原因很简单,名侦探肯定是有钱的~话说,人有钱了就会想好好的装扮下自己吧?!毕竟佛靠金装,人靠衣装,马靠鞍,毛利现在身上的是一套淡紫色的西装。如果他想换个款式,会换什么呢?(南一柯帆)
A、侦探么以福尔摩斯为榜样,就穿福尔摩斯爱穿的那套褐色的侦探服(羡煞柯南^_^)
B、毛利并不像柯南一样迷福尔摩斯,穿日本名侦探明智小五郎的侦探服,可惜我不知是什么衣服= =!
C、走自己的路,让别人去说吧!有自己独特的嗜好~~~将淡紫色西服进行到底,只是换个深紫色=_=……
D、原来是做警察的,有丝怀念,穿警服以示怀念过去的日子(警服不能乱穿的吧?)
选A[11人]
Cici_MM、JLRAN、Alege、失落的名侦探、Tovile、哀の迷雾、LouisaCheng、Lua、Haibari Ai、Vc紫芸、zmxzhang
选B[9人]
wangchen309、工藤明子、灵珠子、血祭sherry、工藤紫真、aptx4711、冬夜北极星、兰依楠、TRUTH CN
选C[20人]
步美的哀伤、コナンの夢、佐┇м﹎铒釘、lyguonan、weepclouds、MAZEAX、piaoyao、铭新哀羽、snail、maraschino.kid、等。、daishiyu、南一柯帆、vanillazephyr、wm20051212、工藤惠美、96849684、浪速子弹、lychy、jiaxu10304
选D[7人]
永远的Killua、ggdsgdgd3、Sherry&Ellen、mccoy、sherrygranger、roro、lynn_lee
选D获胜!
[第二轮1.11-1.15晚20:00](每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:漫画新连载赤井秀一再次出现!到底目的何在呢?
A、这个秀一是假的,目的是搅乱FBI视线!窃取对组织有利的情报!
B、这个秀一是真货!没死哦!出来是要告诉FBI自己还么死……顺便在暗地和组织and波本对抗!
C、这个秀一是假的,目的是佯装姐夫接近哀!
D、这个秀一是真货,只不过碰巧闲逛到银行取点钱!好打酱油~~(……)被朱蒂老师发现而已- -可能么?!……
选A[8人]
步美的哀伤、ORANGE_BLUE、piaoyao、lychy、灵珠子、铭新哀羽、血祭sherry、weepclouds
选B[8人]
vanillazephyr、永远的Killua、wangchen309、(_゛棒棒℅、lyguonan、rena168、等。、工藤明子
选C[15人]
云小天、mccoy、JLRAN、哀の迷雾、南一柯帆、ggdsgdgd3、victeria、zmxzhang、bininc、roro、兰依楠、工藤惠美、Cici_MM、YCdrCN、雷斯
选D[16人]
Haibari Ai、96849684、小树快长大、LouisaCheng、佐┇м﹎铒釘、工藤紫真、snail、aptx4711、TRUTH CN、Sherry&Ellen、Vc紫芸、娱乐金鱼鸟、K_I_D、星ぃ旧、daishiyu、失落的名侦探
本轮无获胜项
[第三轮1.20-1.24晚20:00](每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第三轮题目:帝丹高中举行一年一度的冬季长跑,下列那种情况最可能发生呢?K_I_D
A、小兰凭借坚强的意志和超强的体能获得女子组第一~~~~
B、园子大小姐由于体力不支,还没跑完就吐着舌头中途退场了(囧 = =)
C、新一同学跑到一半手机响了,原来有人找他办案,于是偷偷溜走了……
D、平次听说了这个比赛,风风火火从大阪赶来要跟新一比个高下,被新一BS,正在交谈时,偶然得知附近刚发生了XX事件……
选A[8人]
永远的Killua、血祭sherry、LouisaCheng、等。、神薙、灵珠子、plasent、toru
选B[8人]
南一柯帆、小树快长大、Vc紫芸、Alege、danny毛毛、wm20051212、weepclouds、roro
选C[13人]
lyguonan、paotangqi、piaoyao、铭新哀羽、ggdsgdgd3、conan0710、TRUTH CN、兰依楠、工藤紫真、ORANGE_BLUE、K_I_D、雷斯、jiaxu10304
选D[20人]
rena168、YCdrCN、佐┇м﹎铒釘、Cici_MM、APTX4869影、Tsubuku、snail、zmxzhang、(_゛棒棒℅、JLRAN、aptx4711、步美的哀伤、Sherry&Ellen、青日、vanillazephyr、哀の迷雾、mccoy、Haibari Ai、victeria、APTX4896_2008
本轮无获胜项
[第四轮1.27-1.31晚20:00](每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第四轮题目:大家都知道,毛利大叔是一个喜欢平时没事就窝在家里边喝啤酒边看冲野洋子的电视剧的大叔,如果有一天他在书店转悠,决定买一本书,那么他会买什么书呢?JLRAN
A、写真集,或许是美女写真集之类的,这个X老头=-=
B、推理小说,菜鸟侦探你看得懂么……
C、文学名著、拜托不要装有品味了=-=
D、漫画书,人老心不老……
选A[9人]
yellow、Sherry&Ellen、APTX4869影、南一柯帆、兰依楠、pyz666、黑天使、小树快长大、rena168
选B[7人]
lyguonan、コナンの夢、YCdrCN、铭新哀羽、等。、(_゛棒棒℅、哀の迷雾
选C[15人]
victeria、snail、汀兰溪、ggdsgdgd3、Cici_MM、LouisaCheng、aptx4711、工藤紫真、vanillazephyr、蓝风密码、ORANGE_BLUE、Alege、K_I_D、roro、Vc紫芸
选D[11人]
Haibari Ai、平南寒夜、佐┇м﹎铒釘、96849684、nicole3747、步美的哀伤、JLRAN、paotangqi、工藤惠美、mccoy、coolcalm
选B获胜!

作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-2 17:04
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-2 17:09

话说人靠衣装···小五郎偶尔也会像福尔摩斯一样耍帅吧?!
这样一来,我们大叔就能变得很威风咯···嘎嘎···
作者: wangchen309    时间: 2009-1-2 17:14
就这个了,吃饭回来就有活动,哈哈。。

作者: コナンの夢    时间: 2009-1-2 17:38
既然都是小五郎~我想大叔一定会穿明智小五郎的衣服吧~

作者: 工藤明子    时间: 2009-1-2 17:41
其实我觉得小五郎穿西装还蛮帅的啦~~

不过也要偶尔换换~~

可以试试明智小五郎的装扮

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-2 17:56
大家速度都好快= =||

偶以自己之心来度毛利之腹好了~~

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-2 18:04
毛利大叔可能会穿类似警察的衣服吧= =...怀念下以前嘛

作者: 灵珠子    时间: 2009-1-2 18:23
福尔摩斯式的打扮?
要是毛利打扮成那样,会毁了福尔摩斯的形象的(快跑......)

作者: lyguonan    时间: 2009-1-2 18:52
毛利表面上看不注意仪表,但内心还是很注意的~~

作者: weepclouds    时间: 2009-1-2 19:29
莫非大叔打算包装自己?
难以相信...
不过我自己比较喜爱白色西装... 为啥么这个选项啊?

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-2 19:43
我感觉大叔不像是那种注重仪表的人哎(当然遇到美女时除外

作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-1-2 19:54
想知道哪一套是追妃英理的时候穿的

作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-2 20:12

幸好她穿什么都不帅~
作者: JLRAN    时间: 2009-1-2 20:46
警察服不能随便穿,毛利呢,呵呵~
但是我还是比较喜欢福尔摩斯的服装。

作者: piaoyao    时间: 2009-1-2 20:57

哎……随便选一个,等待~~~~~~
作者: Alege    时间: 2009-1-2 20:58

A羡慕死小柯,问题是小柯自己也很有钱可以买,败家啊,毛利穿福尔摩斯的衣服,遐想一下,不感想象拉~~~
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-2 21:03
大叔還是穿西裝比較順眼一點 穿警服也還可以 其他的不敢想象- -

作者: snail    时间: 2009-1-2 21:23
这个题目真的很难选阿,我觉得他穿什么都不好……
随便挑一个

作者: 失落的名侦探    时间: 2009-1-2 21:28
穿警服比较帅   怕什么有目暮撑腰  呢

作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-1-2 22:32
作者: maraschino.kid    时间: 2009-1-2 22:37

啊,按照我猜的话,大叔肯定不会穿福尔摩斯的衣服(我也不知道什么理由)

作者: 工藤紫真    时间: 2009-1-2 23:00
这是什么问题==|||我LG脑子果然和别人不一样==被PIA
毛利大叔绝对是表面上不管,看见美女几秒钟就可以变装的家伙,他会坚持自己的风格的==

作者: 等。    时间: 2009-1-2 23:37
大叔><俺真的很难想象大叔穿紫色会是啥样子XD会变成大叔级别的茄子么= =

作者: Tovile    时间: 2009-1-3 01:00
工作时侦探装,见美女时换西装= =

作者: daishiyu    时间: 2009-1-3 04:10
大叔的品味·不知道呢···········= =
反正他只负责穿·······
负责洗的·才可怜的
作者: aptx4711    时间: 2009-1-3 11:19
cos福尔摩斯这个怎能是大叔的爱好,园子大小姐穿穿也就罢了嘛
大叔还是穿西装吧正经点= =

作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-3 11:34
古语有云:不知有所云······
我无话可说·········就实话实说 我选

作者: vanillazephyr    时间: 2009-1-3 12:56
穿警服嘛,大叔还能混进办案现场= =+

作者: 冬夜北极星    时间: 2009-1-3 13:42

我想大叔会钟情外国名牌…
要么就是干脆不换,把钱拿去赌马了…orz…
作者: wm20051212    时间: 2009-1-3 14:40
传福尔摩斯德衣服  小柯肯定无语。。有点玷污哈。。
几乎所有事件都是小柯解决德

作者: 工藤惠美    时间: 2009-1-3 15:03
毛利小五郎≥明智小五郎,象毛利那么自恋的人肯定会这么想吧...让他自恋一下好啦,总比穿气新一的衣服好!  

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-3 15:15

警服警服.....很帅啊^_^
作者: mccoy    时间: 2009-1-3 15:38
毛利的着装还是随便一点好,那样才符合他的风格~

作者: 96849684    时间: 2009-1-3 15:47
怎么感觉他没什么钱呢,都被他喝酒喝光了吧~

作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-3 18:51
大叔这么懒,就没看出来他会花心思换行头,有这个空他肯定会去看他的马经~~

作者: 浪速子弹    时间: 2009-1-3 19:44
我觉得还是现在的衣服好。。。福尔摩斯装。。。饿。。。那是年轻人的东西啦。。。

作者: Lua    时间: 2009-1-3 19:46
哦.......还是扮成福尔摩斯好点......COSPLAY是吧=口=......电视机前的大家都不介意的素
作者: sherrygranger    时间: 2009-1-3 19:55
警服。。。。好强——
作者: lychy    时间: 2009-1-3 20:55
走自己的路,让别人去说吧!将淡紫色西服进行到底…

作者: roro    时间: 2009-1-3 22:42

还是不要和女婿抢饭碗了吧
虽然不知道新一的职业和穿着会是啥样
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-3 22:45
走自己的風格......=v= 紫色西裝王道~~~XDD
小五郎不像是會跟隨別人的那種人.....

作者: 兰依楠    时间: 2009-1-4 12:32
福尔摩斯~~嘿嘿~~不知穿在毛利小五郎身上是什么感觉~~~
:,
作者: Vc紫芸    时间: 2009-1-4 17:35

穿类似警察的衣服吧……柯南衣服每天换,我们的小五郎叔叔要多学习一下哦~
作者: jiaxu10304    时间: 2009-1-4 20:24
小五郎是一个"名侦探",当然穿那种福尔摩斯的那种,当然选A

作者: zmxzhang    时间: 2009-1-5 15:21
我啥都不知道啊!

作者: lynn_lee    时间: 2009-1-5 15:30
多少年的习惯了~
想改也改不掉~
还是怀旧好啊~

作者: TRUTH CN    时间: 2009-1-5 19:45
还是觉得B最实际,其他三种在现实中穿好怪啊~~~~ 老福那套太老土了吧XDXD 虽然老福穿得很帅~

作者: 瑛雪    时间: 2009-1-11 21:20
[第二轮1.11-1.15晚20:00](每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:漫画新连载赤井秀一再次出现!到底目的何在呢?
A、这个秀一是假的,目的是搅乱FBI视线!窃取对组织有利的情报!
B、这个秀一是真货!没死哦!出来是要告诉FBI自己还么死……顺便在暗地和组织and波本对抗!
C、这个秀一是假的,目的是佯装姐夫接近哀!
D、这个秀一是真货,只不过碰巧闲逛到银行取点钱!好打酱油~~(……)被朱蒂老师发现而已- -可能么?!……
作者: 云小天    时间: 2009-1-11 21:25
我觉得A有道理,我觉得B也有道理,我觉得C很有道理,我觉得D也很有道理,所以我就选那个了

作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-11 21:34
這個秀是真的.....是真的.....是真的....是真的......
......沒有理由......只是這樣相信而已....= =

作者: 96849684    时间: 2009-1-11 22:00
看那样子就很假,真的秀一应该带口罩啊...囧...

作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-11 22:11

嗯···真真假假···假假真真···
咱觉得是真的···秀一嘛···取个钱可以利用高科技去整容的···

作者: 小树快长大    时间: 2009-1-11 22:23
这个……现在一切皆有可能==就看73准备怎么写了,忽悠是大叔的特长

作者: ORANGE_BLUE    时间: 2009-1-11 23:35
我宁愿相信这个是真的,哈哈,我觉得是真的是真的~~

作者: mccoy    时间: 2009-1-12 00:01
出来的秀一是个谜啊,可能还真是真的呢~

作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-12 00:45
这个秀一肯定是假的,目的嘛我觉得是A+C综合版,可是不能选两个,那只能猜一个了

作者: vanillazephyr    时间: 2009-1-12 00:58
秀一消失了那么久了,总该来取个钱的吧对吧。。。

作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-12 03:02
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-12 09:37
秀一一定要是真的啊啊= =.....偶已经被73蒙骗到没想法了...

作者: piaoyao    时间: 2009-1-12 09:48
真真假假,73不会又弄个新人物出来吧?~~~~~~~~

作者: JLRAN    时间: 2009-1-12 09:49
额。。这次很有意思~
我觉得应该是真的,不然太伤我心了=-=
可是如果是假的就有意思了。。
所以我认为应该是假的~

作者: lychy    时间: 2009-1-12 10:16
这个秀一应该是假的,至于目的偶就不知道了~

作者: 灵珠子    时间: 2009-1-12 10:51
一定是假的拉!
秀一怎么可能会变成那样!(我在干什么?)
一直都坚信冲矢是秀一的.........

作者: wangchen309    时间: 2009-1-12 10:56
这个嘛,见仁见智了。我就随便选了个。反正每次也都没什么RP。

作者: 工藤紫真    时间: 2009-1-12 11:45
破烂火狐果然RP!我一个帖子都发不出去!!!咱已经习惯73这个老忽悠了~~ 这个出现在朱蒂面前的八成是个组织派来捣乱的假货……住在小新家的是真的~~

作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-12 12:45
我始终绯村·剑心(坚信)秀一没死 不然 黑衣组织太强了 无法无天了

作者: snail    时间: 2009-1-12 13:26
这次的题目是赤井阿~
排除主观因素,挑一个= =

作者: aptx4711    时间: 2009-1-12 13:43
真真假假,秀肯定没死啦,不过这个还真不好说,73喜欢耍花样,还是朱老师来辨别吧- -

作者: TRUTH CN    时间: 2009-1-12 17:18
好像只有前两个答案是比较“正常”的= =
当然希望是B
不知说什么好啦,话说我总是大众思维XD~

作者: (_゛棒棒℅    时间: 2009-1-12 17:34
走过路过不要错过- -话说说不定是打酱油的…

作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-12 17:35
真亦假時假亦真,真就是假,假就是真...那么我選假...- -

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-12 18:35
去银行取钱打酱油.....= =|||好冷.....
这个一定素假的啦,我觉得冲矢是秀一的可能性比较大....= =

作者: lyguonan    时间: 2009-1-12 19:04
第二轮有点难度啊~~每种选项都有可能是真的

作者: Vc紫芸    时间: 2009-1-12 20:33

希望是真的啊……秀一你回来吧……大家都在等着你啊!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-12 20:43

作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-1-12 21:10
这期的题目很与时俱进

作者: weepclouds    时间: 2009-1-12 21:33
俺只要不是猜最少的就是最多了 = =
嘛 随便猜一个

作者: victeria    时间: 2009-1-12 23:27
73果然还是有良心的~~感动一下~~
作者: victeria    时间: 2009-1-12 23:31
73果然还是有良心的,感动一下~~

作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-1-13 10:09
作者: zmxzhang    时间: 2009-1-13 10:41
啥都不说,俺选E

作者: K_I_D    时间: 2009-1-13 17:38

很应景的题目嘛~这么久没见秀一,当然希望他是真的啊
不过出现在事发现场...跟以前的情节很像
作者: bininc    时间: 2009-1-14 14:23

为什么我有一种“我选的那个答案一定是最多人选的”奇妙感觉……= =
秀一啊秀一,我等了你很久了哦,不要辜负我们对你的期待哦。。。
作者: roro    时间: 2009-1-14 14:59

关于剧情最不会猜了
因为别人的心思总是猜不透的嘛~
作者: 星ぃ旧    时间: 2009-1-14 16:28
[hide=777777777D[/hide], 既然要选最不可能的答案 那大家肯定都选CD之类的吧 ~ 我偏选最有可能的~嘿嘿
作者: 星ぃ旧    时间: 2009-1-14 16:32
失败~不是这样子的么。。。。。。。。。
作者: 兰依楠    时间: 2009-1-14 18:35
虽然认为这个赤井是假的,但这个C也太搞了吧~~不过少数决么~~就是这个了~~~
:,
作者: 工藤惠美    时间: 2009-1-14 20:12
虽然偶坚信秀一还活着呢,不过这个秀一怎么看都想假的~~

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-14 21:51
秀一必然没死的,但是这个秀一是否正体呢?值得推敲……

作者: daishiyu    时间: 2009-1-14 21:54
我不知道我是出来打酱油的·························
作者: 失落的名侦探    时间: 2009-1-14 22:17

估计这个是假的  因为还没到他出来的时候呢 应该是暗中调查FBI吧
作者: rena168    时间: 2009-1-15 04:41

秀一真假难辩啊~~
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-15 14:40

他自始至终都没有说话嘛,如果和朱蒂讲话那么什么不都暴露了
作者: 等。    时间: 2009-1-15 14:50
反正秀一怎样都是真的XD,,囧俺的RP啥时候大爆发呀

作者: 工藤明子    时间: 2009-1-15 17:30
哎呀~~这是大热门啊~~

真不知道73葫芦里卖的什么药~

我还是希望是真的秀一啦~~

作者: 雷斯    时间: 2009-1-15 21:07
秀一的出现令我很惊讶,我想他这次的出现一定蕴涵了某种信息.我不想猜测.
期待后面的吧.

作者: 瑛雪    时间: 2009-1-20 00:16
[第三轮1.20-1.24晚20:00](每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第三轮题目:帝丹高中举行一年一度的冬季长跑,下列那种情况最可能发生呢??K_I_D
A、小兰凭借坚强的意志和超强的体能获得女子组第一~~~~
B、园子大小姐由于体力不支,还没跑完就吐着舌头中途退场了(囧 = =)
C、新一同学跑到一半手机响了,原来有人找他办案,于是偷偷溜走了……
D、平次听说了这个比赛,风风火火从大阪赶来要跟新一比个高下,被新一BS,正在交谈时,偶然得知附近刚发生了XX事件……

作者: rena168    时间: 2009-1-20 01:14

有新一在的地方一定会有案件发生,这是《名侦探柯南》的特色-0-
作者: lyguonan    时间: 2009-1-20 06:13
我很想多选啊,这些都是有可能的。随便蒙一个吧= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5