名侦探柯南事务所

标题: 又是一个关于柯南的梦 [打印本页]

作者: 盈盈々    时间: 2009-1-1 14:30
标题: 又是一个关于柯南的梦
祝大家新年快乐!
今年09年的第一个梦就是我們亲爱的柯南,不过在这次的梦里面并没有小柯只有兰兰,毛利大叔,英理阿姨.
梦是由这里开始
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~
屋外细雨蒙蒙,屋里,兰坐在钢琴旁边的沙发上,英理站在窗前,看着那死灰的天空.
毛利则在钢琴前面弹奏着.
一曲完了,毛利走到英理身边,搂着英理的肩,跟她说了一些話.(不是因为盈儿记忆模糊,只是梦的全程我听不见他们都在说些什么...)
突然,英理显得很激动甩开了毛利的手,大声的骂着.
然后失落的走到钢琴前,坐下.《The Secret Garden》在屋里蔓延开来.
可以见到,毛利的表情,是无奈的,怜惜的.
他拿起了一把小提琴,
走到刚琴边,跟英理一起奏着《The Secret Garden》
曲完人和,毛利和英理深情的望着对方,成为一幅美丽的图画.

End.

这个梦虽然很短,但是给我一种温馨的剛覺,我所梦到毛利的家,并不是毛利事务侦探所,而是一所比较旧的小屋,西式的风格,整个屋子都是现在我字的颜色.显得有些许凌乱.但是给人一种格外舒心的感觉.不过让我庆幸的是,我刚发完梦时,一个电话打来把我这條懒虫吵醒了.

作者: 泪之往昔    时间: 2009-1-1 14:36
很温馨
话说我也想做一次有关的柯南的梦-v-
作者: Lua    时间: 2009-1-1 15:02
好美的梦啊.......支持盈盈的......
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-1 15:41
美丽的梦~多么好的~
作者: lilumu130    时间: 2009-1-1 15:47
柯南本来就像梦境 梦做多了也无所谓
作者: penghoo    时间: 2009-1-1 15:51
毛利弹琴?“喝醉了就唱着洋子的歌”才比较合理吧
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-1 18:05
继续来看梦~话说盈盈还真能梦哈~咱怎么就梦不着呢?
作者: 盈盈々    时间: 2009-1-1 18:20
回6楼
这样的梦....我不想...梦到啊....它会让我严重失眠的....= =|||
回7楼
发到柯南的确是很好,但是,这证明我睡眠不是很好啊....大脑得不到充足的休息....

终于脱离了囧梦的束博,发了个温馨的梦,剛覺真好~~
作者: cheerlh    时间: 2009-1-1 20:47
征解梦高手 改释 一下lz的梦
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-1 21:08
这几天的梦境很多啊~~~
大家都很有爱的说~~
作者: hugebaby    时间: 2009-1-1 23:25
话说前两天我也梦见了呢~~
不过是跟少年侦探团一起破案~~
MS是从游乐场一路跟踪坏人到大街上~~~
可是走着走着,在一个奇怪的转角,柯南就跑不见了~~~
哎~~偶就醒了
作者: 毛利幽兰    时间: 2009-8-20 14:21
“不过让我庆幸的是,我刚发完梦时,一个电话打来把我这條懒虫吵醒了.”LZ,您这话什么意思啊?我没看懂……难道你是在睡梦中发帖吗?
作者: 601844382    时间: 2009-8-20 16:35
做梦么。。同人。。
作者: 樱草花    时间: 2009-8-21 11:08
我梦见过柯南吗
回忆中。。。。
作者: 大不列颠蓝    时间: 2009-8-21 12:42
上一次 我梦见

我把 毛利侦探事务所和波洛 对面的烧肉铺盘了下来 每天看着事务所三人组进进出出 小兰还不时的过来买我的烧肉。。。。
作者: PinkMemory    时间: 2009-8-21 13:24
日有所思夜有所梦其实很有道理的。
作者: compass    时间: 2009-8-21 17:38
我做的柯南的,梦基本都是莫名其妙的,又一次连续几晚还梦到杀人事件,有希子及优作都出现了。
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-8-21 19:09
标题: ···
我也梦过···
作者: lixinwei006    时间: 2009-8-22 14:05
谁这么可恨把旧帖子又翻出来了
看柯南也有三四年,至今没做过与柯南有关的一个梦,惭愧啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5