名侦探柯南事务所

标题: FILE 677惊人的剧情!!! (赤井秀一大回归!!!)(尖叫专用楼) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-1-1 15:06
标题: FILE 677惊人的剧情!!! (赤井秀一大回归!!!)(尖叫专用楼)
竟然是赤井秀一回归,到底秀一是怎么逃过一劫的呢。还有万一被GIN发现,水无的命运会怎样不用说也知道

如果真的是秀一的话,冲矢是波本的可能性更高了

不过也有可能是假秀一,其实就是波本伪装的

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-1 15:08
新年第一话!!!!!!秀你果然回归了!!!!泪目啊,,,,,,09年对于柯南或许真的不平常!?
竟然化妆成怜奈,,,这么说的话,,,被爆头那幕可能会另有解释

作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-1 15:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

愿望实现啦!

73我爱你!

新年快乐!
作者: applezjy    时间: 2009-1-1 15:09
真的很期待!!
新年果然有好事!!

作者: Lycn_Cross    时间: 2009-1-1 15:11
哇塞,银色子弹回归啊...
严重期待汉化啊..

作者: 幻风翼    时间: 2009-1-1 15:11
啊咧?

哈?

哎?

嗯?

……

……

……

……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-1 15:13
严重关注本篇汉化,,,,,不论是谁谁还是天使,,,,,这次贴出来后一定要往死里顶!!!!!
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-1 15:16
没想到昨晚在快报许的新年愿望这么快就实现啦~!!!!!!!!

快报我爱你!!!!!

事务所我爱你!!!!!!!!

今年真是最棒的一年!!!!!!!!!!

2009我爱你!!!!!!!!!!!
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 15:18
O-O真的咩  73果然是世界上最帅的大叔~\(≧▽≦)/~
作者: 泪之往昔    时间: 2009-1-1 15:21
早就知道你会回来的!!!!!!

惊爆!!!!!!!!!!!!

2009的第一天啊

73大叔干得好

新年最好的礼物啊啊啊

嗷嗷嗷
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 15:22
73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!73我爱你!
作者: dingman723    时间: 2009-1-1 15:26
wow   期待汉化
作者: steven宙斯    时间: 2009-1-1 15:26
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咱感动的流泪了!!!!!!!!
作者: 泪之往昔    时间: 2009-1-1 15:27
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

接下来关注漫画!!!!!!!嗷嗷嗷!!!
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 15:28
对了~ 感谢LZ!!! 新年快乐 实在是太感谢了~\(≧▽≦)/~ 
作者: conan-sg    时间: 2009-1-1 15:29
啊~~~ 73你太厚道了~~~
还以为要等到700呢~~~
秀一啊~~~
汉化汉化汉化...
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-1 15:30
一来快报区转就看到两个好消息~激动的泪奔~
秀一归来万岁!73万岁!
作者: 工藤纯美    时间: 2009-1-1 15:30
啊啊啊啊,真的假的?

兴奋ing~
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-1 15:34
别急啊民那,图源要7号才出来,就算我们想汉化现在手头也没料啊…

个人是觉得这消息也未免早过头了吧…
作者: 歪把子92式    时间: 2009-1-1 15:35
其实677中出现的秀一是波本 而冲矢昴才是真的秀一...

这个假的秀一是组织安插到fbi的间谍 或许就是波本

组织认为赤井已经死了...

然后最后冲矢昴登场...揭穿假赤井
其实冲矢才是真的.....
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-1-1 15:36
好事来了 嘿嘿
更期待漫画的连载了
作者: Lua    时间: 2009-1-1 15:37
......恩.....希望是真的呢.......
作者: haibarabing    时间: 2009-1-1 15:45
虽然我也很希望这是真的,不过这张图片怎么会让人有赤井失忆的感觉呢,就像当初的洗衣机一样,有点怀疑......

作者: 死神之子    时间: 2009-1-1 15:47
啊啊呀呀呀啊啊!!!!!(配合尖叫楼-V-)
73有良心-V-名誉提高了-V-
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-1 15:48
期待677!秀一快回来吧~

再吼吼

秀一回来啦~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 木之珞    时间: 2009-1-1 15:51
SOO你回来了啊
虽然说你的脸破了一小快
但是你还是很英勇啊
作者: penghoo    时间: 2009-1-1 15:52
青山你是蓄谋已久的啊!!!!
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 15:54
秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!秀一最帅了!!!
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-1 15:54
大家沸腾吧~

一起期待秀一回来~
作者: lilumu130    时间: 2009-1-1 15:54
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-1 15:55
最后顶这贴不为别的,,,,,,拜神,,,拜神,,,拜神,,,
作者: 绫原哀    时间: 2009-1-1 15:55
新年惊叫!
这张图估计是假的秀一,但是希望本尊会出现
作者: lilumu130    时间: 2009-1-1 15:55
真的好惊讶
作者: 江户川晓琳    时间: 2009-1-1 15:55
原帖由 歪把子92式 于 2009-1-1 15:35 发表

其实冲矢才是真的..... ...

把子你的想象力好丰富
作者: shinyi    时间: 2009-1-1 16:00
不管73耍什么花招
先惊叫再说…………………#!·#¥……%*…………………!!!!!!!!
作者: daishiyu    时间: 2009-1-1 16:02
啊啊啊啊啊啊·········嗷嗷嗷啊啊啊啊··

秀一····秀一·····
啊啊啊啊啊···

怎么这样····偶帅气的秀一··怎么毁容了··呜呜呜
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-1-1 16:04
心情高涨啊 思思索索 会不会就因为这目的。。。
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 16:04
死鱼 秀一怎么样都是最帅的~\(≧▽≦)/~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-1 16:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.秀一被毁容了....偶青春美丽的秀一.....(貌似挺恶心...)
回归了就好回归就好啊TAT...
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 16:12
优 秀一最帅 毁容也帅=v=
作者: takagi    时间: 2009-1-1 16:12
原帖由 歪把子92式 于 2009-1-1 15:35 发表

其实冲矢才是真的........

我也投這個發展一票,很符合剛叔這兩年故弄玄虛的習慣
不過這樣一來朱蒂的智商又要被婊了,朱蒂真可憐

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-1 16:17
咱来尖叫了~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

Welcome Back,秀一!!
作者: APTX4869影    时间: 2009-1-1 16:18
太好了
秀一终于回来了也
作者: 残血夕阳    时间: 2009-1-1 16:19
严重关注本漫画!
新年确实牛啊。。。
漫画也快700了,不知道会不会又是一个长系列呢?
但愿一直脱到700!!
根据73以往故弄玄虚的风格
这个秀一很可能是假的
或许是组织的波本
GIN相当确定秀一已死
就派波本易容秀一继续在FBI卧底
柯南有可能未发觉并奇怪说他为什么这么早现身,然后露馅,最后想象一下GIN的抢指向柯南“江户川柯南……不,工藤新一!”
这句算本人YY,别丢西红柿……
绝大多数情况会是上面这种,当读者奇怪的时候,原来是秀一和柯南将计就计打算引出组织,这时候冲矢现身,私下伪装
啊啊啊啊啊,秀殿!组织被一网打尽……700回终结!
等等等等,我跑还不行吗?

作者: Izumiakito    时间: 2009-1-1 16:20
たたいま
作者: promise1988    时间: 2009-1-1 16:21
1.1的秀一- -
作者: conan-sg    时间: 2009-1-1 16:22
不管真假秀一, 还是再过来尖叫一趟~~ 要不然怎么对得起这帖子的名字呢~~
不过, 就算是假的, 估计真身也离出现不远了...
秀一啊秀一~ 主线啊主线~ 这是多么好的新年礼啊73~~
于是当看到谁谁说7号才出来的时候我是终于平静下来了一点的, 尽管只有一点...
作者: "紫━夜シ    时间: 2009-1-1 16:27
73,,,,
我好想让你再活一千年!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wm20051212    时间: 2009-1-1 16:29

92式这剧情好..

如同世界关注中国60大庆一样关注着秀一
作者: 柯南OTAKU    时间: 2009-1-1 16:31
被冒充的
作者: 柯南OTAKU    时间: 2009-1-1 16:32
潜入到FBI,光明正大利用秀一的名号
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-1 16:33
什么什么什么,刚上来就看到这好消息啊~~~~不错不错,严重期待中……
话说新一你也赶紧给我回来吧~~~~~(被众人Pia飞~~)
作者: 柯南OTAKU    时间: 2009-1-1 16:34
给组织提供内报
作者: khangnin    时间: 2009-1-1 16:34
谁是谁也好,真的假的都好,至少肯定赤井依然活着!单是这点,就足以给2009带来无限憧憬了!
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 16:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊兴奋的停不下来 继续来尖叫
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-1-1 16:42
my god!!!秀一回归了?!激动~激动啊~
09年新年一份大礼!!!
73大叔,帅呆了!!!
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-1 16:42
一进快报就看见俺姐在尖叫了~

紧随俺姐的步伐~吼啊吼~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 秀一~
作者: nunubear    时间: 2009-1-1 16:44
清清嗓子~~~

咳咳咳~

啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~啊暗暗啊啊~啊~!~!~

大叔,你最帅!
作者: tengji    时间: 2009-1-1 16:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我来尖叫!!!
希望是真秀一…………
作者: YOYOYO    时间: 2009-1-1 16:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么回事!!!太好了 秀一回归!!!!!!!!!!
作者: SHJ    时间: 2009-1-1 16:49
尖叫~期待漫画=V=
作者: 小亮    时间: 2009-1-1 16:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
相信我,我不是纯水来着。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-1 16:55
................一覺睡醒上來....就下意識首先要來快報......
原來是有這麼驚人的消息嗎?

噢噢.....秀一消失了這麼久,終於有點眉目了........OTL
雖然不知道73有沒有搞鬼......
但還是說一句歡迎回來吧~^^

秀一換了帽子......我差點以為那是水無怜奈了.......=____,=
作者: AUDREY7436    时间: 2009-1-1 16:56
严重同意“此秀一乃波本”一说!!!!!
作者: 小uv    时间: 2009-1-1 16:57
既然是尖叫专用楼。。。那么……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………无限循环…………

嘿嘿
作者: powerqwe    时间: 2009-1-1 16:59
09的无敌好彩头~~~~
作者: 单翼的天使    时间: 2009-1-1 17:02
经过几分钟 ``
某人冷静下来了``= =
恩那
这绝对为了以后的剧情而铺垫(众:废话!)接着PAI飞inG`
作者: Cherry卓莉    时间: 2009-1-1 17:03
先來尖叫一下XDDDD
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果然09年是好年嗎XDDDDDDDD
先不管這個是真小秀還是假小秀
反正結果怎樣
我也甘心讓73大魔王騙啊XDDDDDDDD

(小聲:果然麻衣是會帶來好運的XD)
作者: lllxxyy    时间: 2009-1-1 17:07
激动啊~~~~~~~~~
作者: 卡其の灰    时间: 2009-1-1 17:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 夏美    时间: 2009-1-1 17:12
哦耶,秀一回归,太兴奋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: tatsuhiro    时间: 2009-1-1 17:15
7373737373737373737373!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难以言表了。。。。。。。。。。。
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-1-1 17:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
恕我先叫下。。= =
话说。。咱一直觉得秀一得VOL69那片的再出来。。= =
作者: 烟杳    时间: 2009-1-1 17:18
我期待已久的主线~~~~~抓头发尖叫中…………
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-1 17:19
水无怜奈的打扮呀~~哇哈哈~
作者: GreenLDR    时间: 2009-1-1 17:19
我的神啊。。。

这到底是赤井还是水无呢?
作者: horse41    时间: 2009-1-1 17:22
啊~~~~~~除了尖叫我已经找不到任何方式来表达喜悦了
作者: 毛利Ran    时间: 2009-1-1 17:24
亲爱的秀一你回来啦~
很想念你啊~
果然新的一年里很的消息啊~
作者: 藤兰.夜心    时间: 2009-1-1 17:24
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!秀回来啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyguonan    时间: 2009-1-1 17:24
又是主线,强烈关注
作者: belmont    时间: 2009-1-1 17:25
果然沒這麽容易翹的
作者: feng1990    时间: 2009-1-1 17:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
好期待!!!
2009年真是最棒的一年!!
祝大家新年快乐!!!!!
作者: doushi    时间: 2009-1-1 17:27
啊?不是把 啊 又被骗了 73你真NB
作者: 少年张三疯    时间: 2009-1-1 17:39
我就知道,你会回来的
作者: testuser    时间: 2009-1-1 17:40
天使推理...
作者: conan28    时间: 2009-1-1 17:42
时隔1年秀一终于回来了啊!尖叫中~期待汉化!
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-1-1 17:43
太高兴了~~~~我现在都还惊魂未定呢~~~~~害怕在做梦啊。。。。。
还有。。亲们有没有觉得秀一的神色不大对啊。。。另外还有脸啊。。。。
73你要毁了秀一的脸我跟你没完!!!!!
作者: 盈盈々    时间: 2009-1-1 17:47
看到好消息了.
73大叔,我忽然觉得你很帅誒~
期待~~677~~~~~~~~~~
接着....

73万岁~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶滴柯币也在叫,
73!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 哀0琼    时间: 2009-1-1 17:48
73我爱你···
秀回来啦····
作者: doiirisu    时间: 2009-1-1 17:49
回来就好~回来就好~
作者: 雪佛莱C-1500    时间: 2009-1-1 17:54
幸福啊~~新的一年又有动力追柯南了~~
太美好了~~~
作者: conan.0504    时间: 2009-1-1 17:55
不能沉下去 要置顶~\(≧▽≦)/~
作者: Forever果果    时间: 2009-1-1 17:57
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲亲事务所~呜嘛~~
作者: lycmlpw1    时间: 2009-1-1 18:00
秀一.........新年新气象.......
作者: 06115004    时间: 2009-1-1 18:01
额~~~这到底哦是干嘛。

不过想象的空间又增大了呀
作者: haibarabing    时间: 2009-1-1 18:03
原帖由 残血夕阳 于 2009-1-1 16:19 发表
根据73以往故弄玄虚的风格
这个秀一很可能是假的
或许是组织的波本
GIN相当确定秀一已死
就派波本易容秀一继续在FBI卧底
柯南有可能未发觉并奇怪说他为什么这么早现身,然后露馅,最后想象一下GIN的抢指向柯南“江户川柯南……不,工藤新一!”
这句算本人YY,别丢西红柿……
绝大多数情况会是上面这种,当读者奇怪的时候,原来是秀一和柯南将计就计打算引出组织,这时候冲矢现身,私下伪装
啊啊啊啊啊,秀殿!组织被一网打尽……700回终结!

话说我觉得这个想法的确很不错。
作者: 名盗Qijur    时间: 2009-1-1 18:04
就知道秀一没死,管他是不是真的
作者: 薛度    时间: 2009-1-1 18:09
我就知道他没死。。。
我就知道!
作者: 田心格格    时间: 2009-1-1 18:12
呀!!!秀一真的没死哦,不知道怎么逃脱的,还是原本就是跟怜奈演戏来着?
期待动画!
各位坚信秀一生还的同仁们都好厉害啊~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-1-1 18:13

咱同一把子的。。
耍人玩是73最拿手的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5