名侦探柯南事务所

标题: 柯南677-700话的大猜想(秀一回归,主线再起!677话这里讨论) [打印本页]

作者: ConanQysite    时间: 2009-1-1 18:10
标题: 柯南677-700话的大猜想(秀一回归,主线再起!677话这里讨论)
柯南漫画已经出到了677,而且最新的消息是赤井秀一归来,那么700话到底会出现什么情节呢?这里,根据多年的经验,我对下面的剧情进行一点简单的预测。

677-681(也可能是到680) 一开始会是FBI的画面,然后柯南小朋友开始又不小心卷入日常的案件,677的最后赤井秀一回归。其实赤井秀一一旦回归(不管这个赤井是真的还是假的),最直接的一个受害者将会是水无怜奈,如果是假赤井混入FBI的内部,那么他面对的第一个问题就是如何解释他的“指纹”的问题,我感觉:
(1)如果他提到了柯南与他一同设计了整个事情,那么这个赤井极可能是假的;
(2)如果赤井提到了楠田陆道的尸体,那么这个赤井很有可能是真的(但是也只是很有可能,不能确定,因为波本的推理能力是很强的);
(3)如果这个赤井面对所有的提问都能轻松地回答出来,那么这个赤井就绝对是假的。

总之,这个赤井是假的的可能性比较大,那么什么是检验赤井的标准呢?答案就是灰原小朋友。只要让灰原小朋友去感受一下,便能判定他是不是组织的成员了。下面的剧情预测都是基于这个赤井是假的(甚至可以说这个赤井是波本)这个前提的:这个赤井回来之后一定会要FBI的人不要声张,然后显然会需要博取FBI里面的人的信任。FBI里面的人,朱蒂老师,卡梅尔,詹姆斯其实人都挺老实的,不一定能看出来这个赤井是假的,而且说不定会把水无怜奈的事情给暴露掉,不过水无怜奈没有这么容易暴露掉(暴露水无怜奈的人不太可能会是朱蒂,最可能的情况是卡梅尔把水无的事情又不小心给暴露了),不过到最后的时候,如果真的是卡梅尔又粗心了话,水无怜奈遇到危险,那么卡梅尔这一次肯定会拼死相救的(另外还有本堂瑛佑可能也会出现,总之是如果遇到了这种情况,卡梅尔死亡的概率大于水无大于瑛佑的)在这个案子里面,赤井只是回到FBI而已,不会发生什么很大的事情,甚至水无那边都不会有很大的震动,最多最多就是让柯南小朋友知道了这件事情。

681-684 接下来的案件开始一如既往的水,大概一开始会有朱蒂老师或者水无的电话,不过接下来又是日常案件,而且是阿笠博士出马的日常案件,最后的解决将会有冲矢登场,可是最后会有哀感觉到有人在监视她或者是感觉到组织的气息,最后的画面是与300多集的时候类似的,赤井在车里,车里放着一张灰原的照片,然后他在暗暗注意灰原。

685开始,剧情可能有两种情况,一种是开始进入很平常的日常案件,大概画两个日常案件,甚至可能是恋爱物语,不过在这几个案件中,冲矢开始表现的越来越神秘,赤井似乎一直在保护灰原。另外一种情况就是剧情开始涉及到水无怜奈,那么应该是组织派她去杀人,而暗杀的目标应该是那种很难暗杀的人或者是主要人物之一(甚至可能是本堂瑛佑或者毛利小五郎),一方面是组织的不信任,另一方面是她可能根本没有办法和fbi联系了。(这是为700铺垫的一种方法而已,具体青山会怎么搞我们也不知道)

经过了两个日常案件,那么就大约进入到692左右了,这个时候就不会再是日常案件了,即便是,也一定是马上会结束的小案件,这又是一次组织和FBI的对决,这一次对决的最大可能的对手将会是赤井(前提是这个赤井是假的)和冲矢(冲矢才是真赤井),而在对决中心的人物,这一次将会是灰原小朋友和水无怜奈。最后的结果也是有两种可能,第一种是有人牺牲型的,第二种是成功地把波本策反。

-----------------------------
还有一个问题,就是冲矢到底知不知道柯南的身份,我想,他其实一定是已经在怀疑了。因为从“新一”和“金一”的差别就已经能察觉到这种不同。因此在700话附近,不论是冲矢还是波本都很有可能看穿柯南的真实身份

作者: TIMEKILLER    时间: 2009-1-1 18:49
膜拜一下……
感觉很像73往常的风格呢……
作者: 茶花男    时间: 2009-1-1 18:57
原帖由 ConanQysite 于 2009-1-1 18:10 发表
(1)如果他提到了柯南与他一同设计了整个事情,那么这个赤井极可能是假的;
(2)如果赤井提到了楠田陆道的尸体,那么这个赤井很有可能是真的(但是也只是很有可能,不能确定,因为波本的推理能力是很强的);
(3)如果这个赤井面对所有的提问都能轻松地回答出来,那么这个赤井就绝对是假的。

(1)假的能知道柯南么?莫非他像苦艾酒一样知道柯南底细了?
(3)都能回答出来他就知道赤井没死,还装他干啥?

作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-1 19:08
躁动了躁动了~好多人今夜无眠吧
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-1 19:22
无数的猜想……
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-1 19:24
希望秀一确实活着~~
作者: ConanQysite    时间: 2009-1-1 19:33
原帖由 茶花男 于 2009-1-1 18:57 发表

(1)假的能知道柯南么?莫非他像苦艾酒一样知道柯南底细了?
(3)都能回答出来他就知道赤井没死,还装他干啥?

当然,上面的都是猜测。
不过,就是因为知道赤井没有死,所以才假扮,目的也是为了找出赤井,同时他可能还有一些不是组织给他的任务,一个推理能力很好的人往往不会只是一个传声筒或者是执行者吧,对一个真正爱推理的人,比如波本,他会觉得真相会组织交给他的任务更重要。所以才假扮成了赤井,这是我的猜想。
至于柯南,更是一种逆向的思维,一般人会想到柯南和赤井已经安排好了各种事情,可是这样的东西是当着fbi所有人的面在进行的,很难保证里面没有叛徒,而且如果我们都知道的事情,难道一个“搜索各种线索能力一流”“推理能力很强”的波本通过他的调查不知道吗?
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-1 19:45
LZ这么一说···刚刚的大激动渐渐平息···细想开来,确实有很多值得怀疑之处···
还是接着耐心等待的好···秀一啊···一定要平安无事地回来啊···
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-1-1 19:58
lz是73肚子里的蛔虫,很强大的分析

作者: 郭襄    时间: 2009-1-1 20:03
在没有看到漫画之前,本人不敢妄下定论,不过赤井肯定没死……
作者: Jenore    时间: 2009-1-1 20:12
个人分析:
1.脱去冲矢的伪装显出真身的秀一!撒花撒花!!!大爱大爱!!!!!!!!!!!证据:由于当时逃脱[?具体情况不明]导致的淡淡的帅帅的疤痕!~~~
2.真的秀一,但冲矢不是秀一?![冲矢是谁!?波本?
3.假的秀一,由波本/Vermouth伪装!冲矢才是秀一!!
4.可能是水无怜奈(大家不觉得发型很像而且73画得其实不是很清楚= =)
作者: cheerlh    时间: 2009-1-1 20:15
lz已经帮73拟好了上半年的计划了哈
作者: 茶花男    时间: 2009-1-1 20:20
原帖由 ConanQysite 于 2009-1-1 19:33 发表

当然,上面的都是猜测。
不过,就是因为知道赤井没有死,所以才假扮,目的也是为了找出赤井,同时他可能还有一些不是组织给他的任务,一个推理能力很好的人往往不会只是一个传声筒或者是执行者吧,对一个真正爱推理的人,比如波本, ...

冒充赤井这种方法能找出赤井的可能性也不大吧,反而更容易暴露自己,一旦真赤井暗中通知FBI那人是冒牌的话……
另外水无也没有必要继续待在组织了,即使波本不揭发,波本也不会让她有任何收获的
作者: JLRAN    时间: 2009-1-1 20:31
LZ很有想象力呢说~
不管怎样,赤井的归来让我激动了好一会~
还是看73怎样铺下以后的路喽~
作者: 8820012    时间: 2009-1-1 20:52
我个人觉的柯南很可能会在漫画800回左右完结.而这一次700回的大对决很有可能会有人牺牲.然后再在700-800回时出现新人物

LZ说对.677绝对不应该是大对决的开始.如果是很有可能700回柯南就结束了.而且我们只看到677最后一页是赤井.不知道677前面到底讲什么的.这677到690的时间内肯定是主线发展隐藏在日常案件中的情形发展的.冲失也应该出来的越来越频繁.当然,也要有纯日常案件来过渡.

作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-1 21:31
原帖由 8820012 于 2009-1-1 20:52 发表
我个人觉的柯南很可能会在漫画800回左右完结.而这一次700回的大对决很有可能会有人牺牲.然后再在700-800回时出现新人物

LZ说对.677绝对不应该是大对决的开始.如果是很有可能700回柯南就结束了.而且我们只看到677最 ...

应该没那么快结束...
首先明年还有柯南电视版的探险之旅(就像今年的秋芳洞),还有73之前的伏笔太多: 灰原母亲的磁带, 英佑知道了柯南的身份,冲矢的身份之谜(这应该很快揭开谜底),贝尔姐为何希望组织覆灭,还有怪盗的故事,平和,京圆还都没有圆满,高佐还没结婚(估计快了,都接吻了),柯哀兰,组织老大就更不用说了. 再加上琐碎的日常案件和73吊的胃口,这样一来估计奔着1000话去了...
另:
2009新年快乐!!!
庆祝秀一comes back!!!
作者: feidx    时间: 2009-1-1 21:38
依照73的一贯风格,我认同LZ的想法,73不会那么容易就便宜我们的
作者: 冬无止境    时间: 2009-1-1 21:53
比较倾向于类似的方向,在800话的时候,冲矢和“赤井”面对面一起撕面具..........然后发现互相COS了对方................

作者: Navyblue    时间: 2009-1-1 22:01
我的感觉也是,这个秀一是假的。
首先冲矢昴初登场时大家认为他是秀一那些证据啥的我就暂时不一一列举了。

只提一点吧,当时我们认定赤井秀一和水无怜奈合演了一场戏,被烧的尸体是楠田陆道,而秀一脱逃。
那么其实,秀一被烧伤的可能性应该不是很大——个人感觉加上心底愿望。如果当时没有事先准备好顺利从火海逃出的方法的话,就未必能够保全性命。

而组织是知道赤井秀一有被火烧的经历的,因此派出,或者波本自己,在脸上伪造了灼伤的印记便成为可能。

然后就如好几个筒子们分析的那样,假秀一=波本,冲矢=真秀一。

另外,俺替茱蒂老师泪一个~~~乃千万不要表错情啊TAT。。。

同意楼主大部分分析,不过卡梅尔也太倒霉了吧-   -|||||

========================================
话说与朋友讨论时说过,也许73就隐藏在那些讨论柯南剧情的论坛里,一边看大家的猜测一边做记录:删掉预备剧情A,删掉预备剧情B,删掉预备剧情C………………

作者: 郭襄    时间: 2009-1-1 22:23
呼~组织与FBI前两次对决,组织方面的中心人物是VERMOUTH和KIR,结果VERMOUTH从良了,KIR还是卧底……看样子,波本反正的可能性很高啊,毕竟是侦探……

再发展下去VODKA反正,GIN反正,基安蒂和科恩都反正,组织众叛亲离,最后剩下一个光杆BOSS,然后销毁一切证据,使得警方、FBI和工藤彻底无语,然后弄点钱逍遥自在去了,组织案不了了之……
作者: penseroso    时间: 2009-1-1 23:19
原帖由 郭襄 于 2009-1-1 22:23 发表
呼~组织与FBI前两次对决,组织方面的中心人物是VERMOUTH和KIR,结果VERMOUTH从良了,KIR还是卧底……看样子,波本反正的可能性很高啊,毕竟是侦探……

再发展下去VODKA反正,GIN反正,基安蒂和科恩都反正,组织众叛亲离,最后剩下一个 ...

哈哈哈,这位朋友说的结局真是可以啊,这应该最意想不到的结局了,虽然没有一楼分析的那么多但我觉得至少以后的剧情会展开来,毕竟秀是很关键的人物了,但我觉得青山已经想好了,因为他不是连哀最后会死的都定了吗,所以应该会比较有想法的展开来,但个人倒是希望这个秀如果是假的再带出点剧情
作者: 云小天    时间: 2009-1-1 23:38
我就今天出了门,就发生这么个事儿
看来我以后得多出门

我的直觉这个秀一是假的
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-2 09:01
原帖由 耀华小公主 于 1/1/2009 06:31 发表

首先明年还有柯南电视版的探险之旅(就像今年的秋芳洞),还有73之前的伏笔太多: 灰原母亲的磁带,英佑知道了柯南的身份,冲矢的身份之谜(这应该很快揭开谜底),贝尔姐为何希望组织覆灭,还有怪盗的故事,平和,京圆还都没有圆满,高佐还没结婚(估计快了,都接吻了),柯哀兰,组织老大就更不用说了. 再加上琐碎的日常案件和73吊的胃口,这样一来估计奔着1000话去了...

就是,1000话会比较有意义

原帖由 冬无止境 于 1/1/2009 06:53 发表

在800话的时候,冲矢和“赤井”面对面一起撕面具..........然后发现互相COS了对方................

瀑布汗||||||||||
This is funny.

原帖由 Navyblue 于 1/1/2009 07:01 发表
也许73就隐藏在那些讨论柯南剧情的论坛里,一边看大家的猜测一边做记录:删掉预备剧情A,删掉预备剧情B,删掉预备剧情C

博士是BOSS估计就是这么被删掉的
作者: conan-sg    时间: 2009-1-2 09:52
个人觉得比较可能的两种就是: 这个秀一是真的, 冲矢=波本; 这个秀一是假的, 冲矢=秀一...
毕竟弄那么可疑的冲矢出来, 假如说冲矢不是波本又不是秀一而是一个新人物的话就很混乱了, 而且也比较难说服大家... 当然, 还有一种可能是这个人是Vermouth, 不过这样又比较难解释哀时隐时现的对组织成员的感觉...
严重同意水无又会有任务, 并且目标应该是个很难下手的人, 小五郎或者瑛佑. 虽然说瑛佑应该已经到了美国, 但是这段时间再发生什么就不清楚了... 而且假如组织真的注意到了瑛佑, 用个小伎俩, 让他在"无意中"了解到自己的姐姐有危险的话, 瑛佑这孩子不会镇定到置之不理... 而说到小五郎, 当初在TV425的时候, Gin就开始怀疑小五郎了... 虽然Vermouth当初搪塞了过去, 但是依Gin的性格, 他很可能自己去调查吧...
上次水无接到杀赤井的任务时,大家就怀疑会有炮灰出现了, 不过最终是假死... 看这次吧... 秀一死是应该不会吧, 可是本身就犯过错一直出于赎罪心理的Camel啊... 水无和Judie也说不定...
还有就是Vermouth到底干了什么... 她很可能扮成谁或者/并且去调查出一些情况的... 我已经陷入了看谁都像Vermouth又看谁都不像Vermouth的情况了...
作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-2 10:28
原帖由 conan-sg 于 2009-1-2 09:52 发表
个人觉得比较可能的两种就是: 这个秀一是真的, 冲矢=波本; 这个秀一是假的, 冲矢=秀一...
毕竟弄那么可疑的冲矢出来, 假如说冲矢不是波本又不是秀一而是一个新人物的话就很混乱了, 而且也比较难说服大家... 当然, 还 ...

个人人为冲矢不会是贝尔姐!!!不然灰原的感觉无法解释...
如果当时给朱蒂打电话通知波本消息的怜奈是秀一变装的,那还有可能(那是水无的侧面,并不排除另一边有烫伤的可能,当然这是建立在这个秀一是真的的基础上)

最好现在的秀一是假的,真的秀一没破相...
作者: conan-sg    时间: 2009-1-2 10:49
原帖由 耀华小公主 于 2009-1-2 10:28 发表

个人人为冲矢不会是贝尔姐!!!不然灰原的感觉无法解释...
如果当时给朱蒂打电话通知波本消息的怜奈是秀一变装的,那还有可能(那是水无的侧面,并不排除另一边有烫伤的可能,当然这是建立在这个秀一是真的的基础上)

最 ...

我觉得当初给Judie打电话不太可能是秀一,应该就是水无... 至少说那个水无有两边的刘海儿... 当然说秀一真要变装成水无的话自然要改头型,但是同理,烫伤也要隐蔽好... 水无出现烫伤的话要怎么和组织解释呢...
作者: luckystar    时间: 2009-1-2 11:32
lz真强,期待和组织的最终对决尽快到来
作者: Jenore    时间: 2009-1-2 11:38
为什么不能冲矢=赤井=677出现人物呢?
有疤痕很合理啊毕竟人在那种状况不太可能全身而退的啊
作者: 云小天    时间: 2009-1-2 11:44
秀一扮水无 or 水无扮秀一 都不成立.
身高问题.
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-2 12:08
原帖由 云小天 于 2009-1-2 11:44 发表
秀一扮水无 or 水无扮秀一 都不成立.
身高问题.

恩,有个经典的例子——长寿婆= =|||

还有,174的快斗扮过180的白马~~
作者: 云小天    时间: 2009-1-2 12:26
长寿婆就算了- -|
秀一比水无和V姐高很多,太困难了
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-2 12:29
估计现在黑翼也在为这个大事件企划一个SP中,,,,,,,,
作者: 向月葵    时间: 2009-1-2 13:31
丧失理智了,不可能思考了

如果 73接下来开始水而不是接着画
我估计我要发疯了!!!!!!!!!!!!!!…………………………………………6

不管真假,茱蒂老师太好找了,越来越没有神秘性了,希望他们对话能透露点什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下一话茱蒂会表白吗?……
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-2 17:50
观望下吧~~~~~~
秀一的回归~~~
不排除假回归的可能~~~~
作者: Alege    时间: 2009-1-2 20:44
一上来就看到这么兴奋的消息,太感谢73了
作者: 哀0琼    时间: 2009-1-2 20:55
原帖由 Jenore 于 2009-1-1 20:12 发表
个人分析:
1.脱去冲矢的伪装显出真身的秀一!撒花撒花!!!大爱大爱!!!!!!!!!!!证据:由于当时逃脱[?具体情况不明]导致的淡淡的帅帅的疤痕!~~~
3.假的秀一,由波本/Vermouth ...

支持啊··、
想法一样··
作者: feng1990    时间: 2009-1-2 21:33
支持!!!!!!
作者: 绫原哀    时间: 2009-1-2 22:52
这个秀一好像水无怜奈啊@_@
作者: ☆Tiramisu.    时间: 2009-1-2 23:25
始终坚信咱秀一活着~~~
或说到了700话,以73的风格一定会来个什么FBI、黑暗的
不管怎么说,秀一回来就好~~~
作者: wenabby    时间: 2009-1-3 02:18
其实我想说……
英理阿姨好久没戏分了阿……
作者: wenabby    时间: 2009-1-3 02:20
其实我想说……
英理阿姨好久没戏分了阿……
作者: `||筱虹。    时间: 2009-1-3 13:08
難道LZ就是傳說中的73?!
竟然分析得那麼仔細
佩服…
作者: 梦和平    时间: 2009-1-4 15:21
我觉得,如果是假的,我比较倾向这个人是波本的可能性比较大~
而真正的秀一是冲矢~
作者: 衷柯    时间: 2009-1-4 17:34
这又将是一个巨漫长的等待过程啊……
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-5 04:50
啊啊啊 虽然赤井以昴的身份重出江湖保护小哀 这样的剧情是不错而且比较契合大家的猜测

但这种 疑似妹控 的 白哉X露琪亚 式路线总让我感觉有点不自然~~~  (难道某话里某灰的"Loli控"吐槽是伏笔么囧)

好吧好吧, 其实不只以上那些  还有好多动漫的冰山美男也是疑似妹控~~~

水无和V阿姨两位女士易容成赤井以及赤井易容成水无最大的障碍在于不小的身高差距, 这个太容易穿帮了, 莫非还能做断骨手术增减身高什么的? 基本很难 ...... 赤井的身高据推测在185到190CM之间~~~~~
作者: 小梨同学    时间: 2009-1-5 05:04
好吧..就用时间来验证LZ的話...
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-5 07:44
我就觉得按灰原的性格是绝对说不出那样的话来的,所以肯定是73的决定。
作者: №光♂翼    时间: 2009-1-6 11:02
按理来说,赤井能算到GIN能够正确的判断水无坐的车并把她接走,也就应该能想到GIN让水无杀了赤井以示她对组织的忠心,那枪击背后就另有隐情。为了避免组织的调查网探得赤井没死从而对水无不利,赤井没有向FBI的人提起过这个计划,既然如此,赤井也就不可能这么快再次现身,所以这个赤井肯定是假的,很有可能是波本假扮的。
作者: 小云    时间: 2009-1-6 11:37

不管怎样,还是有得等了
真希望2H SP重现江湖~~~到时候随便他放什么剧情了
PS:
按 日本人的习惯,大戏肯定在700而不是1000啦
作者: sherrygranger    时间: 2009-1-6 12:31
我比较倾向于这次的赤井是假的。。。。。。。。。。在看了前49楼诸位的分析之后。。。。。。。。。
作者: snail    时间: 2009-1-6 12:34
我也有好多感慨和疑问阿~

等明天最后的考试结束之后好好来研究~~
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-6 13:06
700有大戏应该没错,但是完结估计可能还是1000
作者: q82017364    时间: 2009-1-6 22:32
答案就是灰原小朋友。只要让灰原小朋友去感受一下,便能判定他是不是组织的成员了。
你别忘了秀一也在组织待过
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 10:51
Judy (大姐?阿姨?我也不小了就叫姐姐吧O(∩_∩)O~)  在这一话里尾行"秀一"还是留了个心眼

如果真如漫画所述, 除了那些银行劫匪, 没有其他主要人物目睹 Judy与秀一的私下见面 的话

那么这个"秀一"的真实度 就又大大提升了

而如果"秀一"被刚好赶来的柯南撞见  剧情会进入高潮  但"秀一"的真假将更扑朔迷离
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 10:57
PS:  虽然这次的确很像真的秀殿了, 但"秀一"仍未能排除是波本的可能性,  跟踪Judy行踪,  故意在街上与多心的Judy擦肩而过且不被卡梅尔与詹姆斯看见是波本完全能够做到的.
作者: bluenavy    时间: 2009-1-7 11:00
我是进来对677里的朱蒂老师表白的~~~~~~~~~
73你真够日剧真够小言的!!!!

然后我再说一句,不管怎样都好,朱蒂老师,请你和秀一一样都平平安安的!
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 11:17
原帖由 bluenavy 于 2009-1-7 11:00 发表
我是进来对677里的朱蒂老师表白的~~~~~~~~~
73你真够日剧真够小言的!!!!

然后我再说一句,不管怎样都好,朱蒂老师,请你和秀一一样都平平安安的! ...

如果73把第一个出现的秀一画作脸没疤是精妙细节的话,  那么有足够的理由怀疑Judy大姐开始见到和最后在银行见到的是两个秀一, 而且后一个有疤的秀一是假货的可能性陡然增大......
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 11:19
当然,  也可能只是73粗心或者干脆是画远看时把第一个赤井的疤给忽略了, 单纯的一个漫画瑕疵而已
作者: allen820    时间: 2009-1-7 11:45
银色子弹的归来是青山的一张王牌!!!!!!!!!!!!
作者: bluenavy    时间: 2009-1-7 11:59
霹雳哦,我都不要去纠结秀一是真是假了。

73乃也太执着于夏亚了。老师是秀一的前女友,为了潜入组织就分手了~~~~~乃能不能再掺和几个女人进来???哦对了,还有哀酱和水无姐姐是未CP……乃要不要组成一个华丽丽的后宫啊?

下话快点到来吧,才好判断到底是真是假。都觉得那最后一幅图的眼神不像秀一了。
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 12:08
纳尼?

秀朱被官配这消息把我雷到了~~~

我日文不好~~~
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 12:10
秀朱成为潜在官配

这样子  秀明 与 秀朱  之间  又要纠结了啊啊啊啊啊

作者: CSHRAINBOW    时间: 2009-1-7 14:31
我是单纯ORZ一下这貌似有点小言倾向的感情戏的。。。其实我还是很激动地。。。秀一!!!!!
作者: 云小天    时间: 2009-1-7 18:57
我来了

这677快成言情剧了....言情剧我也看!
说下雪就下雪,嗯?!这小气氛渲染的,秀一要是假的我那什么了那谁
作者: danny毛毛    时间: 2009-1-7 19:09
我也觉得这个是假的,怎么可能这么简单就登场了……
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-7 19:59
咱现在对于LZ最后那个怀疑···
嗯···冲矢很有可能已经知道柯南的身份了···我是这样觉得的···
毕竟我觉得···冲矢会注意到这些小细节的···==!
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-7 20:14
个人观点:一到出现特殊场景就有大案子(下雪,银行,,,,,)果然是73老伯一贯作风!目前保守推测:秀一没死。。。。。恩,,对,,,没死)))))这一话有句话让我很感动的说,,,,(秀,秀,秀,,,让我亲一个!!!!

作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-7 20:29
原帖由 MAZEAX 于 2009-1-7 20:14 发表
个人观点:一到出现特殊场景就有大案子(下雪,银行,,,,,)果然是73老伯一贯作风!目前保守推测:秀一没死。。。。。恩,,对,,,没死)))))这一话有句话让我很感动的说,,,,(秀,秀,秀,,,让我亲一个!!!! ...

小心秀一被吓跑···
作者: kimberly    时间: 2009-1-7 21:21
怎么看怎么觉得这个“假秀一”的那条巴,过于倒胃口。
大叔怎么舍得在“秀一”大帅上来这么一下。。。
作者: snail    时间: 2009-1-7 23:01
我也觉得这个赤井是假的……
一来打入FBI内部可以洞察水无是否是卧底,二来引真赤井现身~
作者: demoncecil    时间: 2009-1-7 23:36
那个银行抢劫要怎么收场呢?
搞不好主线人物们可能会有遭到枪击的呢
作者: feidx    时间: 2009-1-8 00:25
如果遭枪击的话,弄不好是这个“秀一",苦肉计,不过好像俗套了点
作者: snail    时间: 2009-1-8 12:54
今天早上经过同学提醒,感觉冲矢更像赤井~

因为这里说赤井喜欢波本酒~而之前冲矢就喝过~
作者: 向月葵    时间: 2009-1-9 10:18
卡梅尔到底多了解秀一???
怎么知道他喜欢喝什么酒,知道700码又忘了茱蒂和秀一的关系???

没想到赤井喜欢波本酒,这个能说明什么吗?

话说波本也许是个女性呢,可能是个其貌不扬的可能不是我们目前正在注意的谁呢
作者: 云小天    时间: 2009-1-9 11:49
原帖由 demoncecil 于 2009-1-7 23:36 发表
那个银行抢劫要怎么收场呢?
搞不好主线人物们可能会有遭到枪击的呢

这次的二元剧情也不是能简单摆平的

多人,真枪

看看情况:

詹姆斯 博士 哀不在
朱蒂 秀一(?) 柯南 侦探团在场

不排除厕所里或现场某处又出现相关新人物

一出好戏
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-9 13:46
73把哀关在外面是不是因为如果哀在里面就能够毫无差错的判断出“秀一”的真假

如果是这个样子的话,用Jodie的感情来感觉“秀一”真假就不成立了,因为为了不让哀判断应该证明Jodie不会做出正确判断

真假秀一一时半会儿(15话之内)还完不了
作者: inv    时间: 2009-1-10 16:29
皮肤烫伤很正常,汽车爆炸烫伤,一点都不奇怪。
手机有尸体指纹也很正常,随便谁都能接触到的。
如何逃脱爆炸,在柯南的世界里没有不可能
作者: vipvip    时间: 2009-1-10 21:00
标题: 677表明失是秀一可能性很大
卡梅说‘这种酒,那个人也很喜欢呐’。这种酒应该是正在谈论的波本,而file640中也出现过冲失喝波本的图。至于这个秀一。。。。。我认为两个都是真的、、、
作者: vipvip    时间: 2009-1-10 21:11
不过这集好像出了两个秀一,加上冲失就三个了、、、
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-10 23:16
原帖由 snail 于 2009-1-7 23:01 发表
我也觉得这个赤井是假的……
一来打入FBI内部可以洞察水无是否是卧底,二来引真赤井现身~

嗯···赞成蜗牛的这一观点···
作者: silverlx    时间: 2009-1-11 00:08
LZ研究得很透彻...连规律都找出来,还是颇有道理的,而且策反这个词挺新鲜
作者: 云小天    时间: 2009-1-11 01:07
我先猜想一下678,老师和秀一有关键对话
作者: 闪电之翼    时间: 2009-1-11 09:26
如果这个赤井是假的,那他右脸的烧伤是怎么回事

是真的,那赤井是怎么‘复活’的(按常理说赤井已经S啦)

总觉得有点离谱...
作者: lyk279362975    时间: 2009-2-22 19:02
lz分析的有道理啊!
作者: 云小天    时间: 2009-2-22 19:18
现在来看要等到690才有眉目了
作者: Conan#1    时间: 2009-2-22 19:29
希望冲矢就是黑色组织的成员,并知道了柯南的真实身份,把小兰捉到组织或者开枪把小兰打成重伤倒在血泊里,然后对柯南说:“哈哈哈,真没想到你这么笨的,这么容易就被骗,让陌生人住你家,你根本不配做侦探。”
作者: lave    时间: 2009-2-24 00:15
不管剧情如何发展已经习惯永远看不到头的柯南,但愿黄土盖到我脖子时我还来得及看上结局一眼
作者: Cosine    时间: 2009-2-24 23:44
谢谢LZ同学的观点

我一直觉得水无在最后结局牺牲的可能性比较大,但我个人认为应该会跟瑛佑有一定的联系。

青山暂时不会让瑛佑这么快就出来的,所以这次水无应该不会牺牲的吧,我觉得如果这么快就让她牺牲的话这个人物的价值就要大打折扣了= =

不知道她身份的时候听不喜欢她的不过知道她是CIA又是瑛佑的姐姐以后莫名地对她很有好感呢呵呵不过是我个人的感觉罢了。

= =我也觉得赤井是假的可能性比较大。。。。目前柯南小朋友应该还不知道秀一回来的事情吧。。。。

朱蒂的话是很好蒙的= =但是我觉得卡梅尔应该这次不会再粗心了吧。。。从上次赤井交给他的任务来看我个人觉得他不知不觉地变得可靠起来了呢

但和LZ的观点一样我也觉得他牺牲的可能性比较大。。。。

不过我还是希望冲矢不要是秀一呢= =不知道为什么觉得这个人物的感觉跟秀一相差太大了。。。

既然水无说是个很有能力的侦探这次这个波本不那么好对付。我觉得一下就进入大战的可能性不太大,前面铺垫的部分应该会很长。

我最在意的还是瑛佑说FBI有人牺牲的时候柯南那一脸得意无所谓的表情,他应该在秀一“牺牲”前就跟他有过什么联系或者计划。

柯南应该很容易看出来这个秀一是假的。

问题是这次朱蒂没有把自己看到秀一的事情告诉FBI。。。。不知道朱蒂这边会有什么行动。。但是她的话就算有行动失败的可能性也挺大的=V=

柯南的话,如果多跟朱蒂接触应该会察觉到她的不安吧。。。柯南关键时候来帮一把还是很好的呢。。

如果赤井是波本扮的话那么动机应该是知道FBI的情报还有获取哀的消息。

是FBI的话行动起来会很方便吧,可是哀现在并不知道秀一是FBI啊,秀一目前没有跟哀直接冲突

对哀来说秀一依然是那个“诸星大”而不是“赤井秀一”

也就是说就算是真的秀一哀的感觉还是组织气息,波本扮秀一站到哀面前哀也有组织气息= =分不出来啊。。。。。

而且红白黄事件时候的组织气息又是什么呢?那个警官现在还没有发现什么疑点的说。

原帖由 Jenore 于 2009-1-1 20:12 发表
个人分析:
3.假的秀一,由波本/Vermouth ...

贝姐扮秀一的可能性还是有的啊= =0000000

当时贝姐骑摩托车看到朱蒂的那段还是有疑点,为什么贝姐会出现在那里?应该是有人通风报信了?不可能纯粹的就是偶然吧。。。

如果是贝姐扮秀一就麻烦了啊。。。。很难对付的啊。。。。不过秀一实力应该比贝姐强吧。。。

原帖由 茶花男 于 2009-1-1 20:20 发表

冒充赤井这种方法能找出赤井的可能性也不大吧,反而更容易暴露自己,一旦真赤井暗中通知FBI那人是冒牌的话……
另外水无也没有必要继续待在组织了,即使波本不揭发,波本也不会让她有任何收获的 ...

我觉得如果真的是波本扮的假赤井,真赤井反而不会这么快暗中通知FBI的人。

因为对方是以前没有接触过的波本,真正实力到底如何大家应该都不知道吧。

而且谁又知道真赤井真的就是赤井呢= =大家都被搅糊涂了吧。。。。。猛然出手反而不好。。。。

柯南小朋友这次要拜托你了=V=

如果冲矢真的是秀一,那可能直接跟柯南联系了而不会直接去告诉FBI的吧,我是这么认为的= =

原帖由 8820012 于 2009-1-1 20:52 发表

LZ说对.677绝对不应该是大对决的开始.如果是很有可能700回柯南就结束了.而且我们只看到677最 ...

哎,照青山这个进度800估计是完不了了。。。我觉得从700开始如果每集都画主线都不一定800能完。。。。

战线拉太长了。。。。

原帖由 Navyblue 于 2009-1-1 22:01 发表
我的感觉也是,这个秀一是假的。
首先冲矢昴初登场时大家认为他是秀一那些证据啥的我就暂时不一一列举了。

只提一点吧,当时我们认定赤井秀一和水无怜奈合演了一场戏,被烧的尸体是楠田陆道,而秀一脱逃。
那么其实,秀一被烧 ...

这次我也替朱蒂老师捏一把汗!

一定要支持住啊!要保持敏锐的洞察力啊!一定要暂时克制一下自己的感情啊!

等组织搞完了再慢慢表白嘛嘛嘛嘛嘛!

原帖由 郭襄 于 2009-1-1 22:23 发表

再发展下去VODKA反正,GIN反正,基安蒂和科恩都反正,组织众叛亲离,最后剩下一个 ...

我觉得贝姐只是对柯南和小兰很好,贝姐在对其他人方面还是很厉害的向着组织的呢。

只是有柯南在场的话会让贝姐感到很为难= =。但是没有柯南的话,贝姐杀人还是不眨眼的吓人-V-

以上为自己观点哈^^

看完了大家的评论我已然晕了。。。。
作者: gelikfc    时间: 2009-2-25 02:53
其实不用猜想死的是另外个FBI卡梅隆,青山明显给我们圈套,我们还进去。。。╮(╯▽╰)╭
之前,冲矢昂来自黑暗组织早被柯南看在眼里了~因为他知道秀一还活着!为卡梅隆的死悲痛把,这次是不欠明美的死了。
作者: lucky57    时间: 2009-2-25 10:45
看到这一幕的时候直接拍桌子了……
终于等到了……
可是还没很详细的说明啊,期待~~
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-2-25 12:59
漫画都出到677啦?我都不知道哎!
开始就怀疑秀一不可能没有一点防备就去见她,现在知道秀一没死,真的是很高兴啊,毕竟是个高手嘛。
我最爱看的就是和组织的对决了,很期待后面的剧情......
作者: leini8891    时间: 2009-7-23 10:51
分析得很在理
不过还是希望赤井秀一复活啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5