名侦探柯南事务所

标题: VOL 20最喜爱作品投票结束 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-1-3 00:18
标题: VOL 20最喜爱作品投票结束
票选本次VOL 20新兰特刊最喜爱作品(首发稿),给出喜爱的理由,我们将从回帖投票的会员中抽取一些幸运读者!奖励一定威望!
*票数较高的作品作者可获得额外奖励

本次作品较多,请认真观看后再投票~谢谢哈~

新兰特刊 VOL 20 特刊 观看地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=190982

作者: 瑛雪    时间: 2009-1-3 01:04
吐血...搞死我了...可别落了谁啊..可得罪不起=V=哈哈~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-1-3 01:28
瑛,茉姐的文章是很好~
可是《分开旅行》放在哪儿了= =。
是不是我看错了- -
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-3 01:33
原帖由 枫叶沫沫 于 2009-1-3 01:28 发表
瑛,茉姐的文章是很好~
可是《分开旅行》放在哪儿了= =。
是不是我看错了- -

- -..
...合成忘搞进去了..我问下莹.
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-3 02:00
很喜欢封面的雪景~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-3 09:20
封面的很赞哈~
作者: 风中的承诺    时间: 2009-1-3 10:56
大家的文和图都很有爱啊!我都很喜欢,投票抉择真是难啊。。。
作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-3 11:18
封面是一大特色
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-3 12:21
封面的左下角那个新兰···有大爱~^_^
作者: 等。    时间: 2009-1-3 13:41
><绘图都那么有爱的
封面- -封面- -大人乃怎么可以画的那么有爱的口牙>口<
新殿太萌了><风中微乱的头发><嗷嗷嗷~花痴中~~><
文也好有爱,,默,,除了咱的[咬舌]
感到无以伦比的自卑口牙TOT
默默缩回去闭关的XD

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-3 15:32
好有爱好有爱.....
文文有爱图图也很有爱^_^
作者: 田心格格    时间: 2009-1-3 21:53
咦?我怎么觉得跟我下载的新兰特刊篇目有些许的不同咧~~~比如我想投票的那个《天年》就没有哇(虽然很早以前貌似看过那篇文)
投的《留言》,很有意思的写作手法,以极小的事物为切入口:电话留言。很有新意啊,虽然是开放式结尾,不知道为什么联系到开头,心里止也止不住的觉得是悲文.......
对图没有研究呀,只好仔细看看文咯。
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-1-3 23:11
原帖由 田心格格 于 2009-1-3 21:53 发表
咦?我怎么觉得跟我下载的新兰特刊篇目有些许的不同咧~~~比如我想投票的那个《天年》就没有哇(虽然很早以前貌似看过那篇文)
投的《留言》,很有意思的写作手法,以极小的事物为切入口:电话留言。很有新意啊,虽然是开放式结尾,不 ...

巴巴的《天年》还有几篇没有的是因为不是首发,这边投的都是首发稿件~
另外,谢谢你喜欢咱的《留言》,结局这里我觉得还是自己去体会吧!
作者: 新☆兰    时间: 2009-1-4 08:58
一池清泉----贺新兰联盟六周年*风中的承诺
===================
投了这个。。。
光影文里喜欢《坏天气》不过不是首发~~没得投:)
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-4 12:38
分开旅行加到下期刊好了
作者: 兰依楠    时间: 2009-1-4 12:39
挖挖~~~好有爱的封面哦~~尤其是新一~~喜欢~~~~~
作者: JLRAN    时间: 2009-1-4 13:18
大家都好厉害=-=
看自己的都觉得有一点。。=-=
不论是文还是图都很不错的说=0=
作者: 工藤紫真    时间: 2009-1-6 16:27
封面真的大爱啊~~~那个文章就在备考中没有仔细看 我错了……
(考试第一==|||)
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-6 17:19
被美丽的封面彻底迷得晕头转向 ....作者太厉害了T T
作者: AKANE。    时间: 2009-1-9 11:20
总体来说不论封面和文章都非常舒服。 最喜欢还是留言。
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-13 16:27
投票结束了
恭喜最高票哦..
那么就给头衔吧.
作者: icefire1002    时间: 2009-1-15 23:41
我最喜欢封面

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5