名侦探柯南事务所

标题: 【民工汉化】【File677 命运之人】【赤井归来?】【更正声明】 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 15:41
标题: 【民工汉化】【File677 命运之人】【赤井归来?】【更正声明】
由于此次翻译请的是外援,嵌字的时候我也没有过多关注原文,导致此次翻译出现几处诡异的错误……OTL
在此更正:

P5 秀一对朱蒂的话 应更正为:
“这可是就算把你牺牲也不一定能击溃的组织啊…要同时爱着两个女人,我可没那么大能耐。”

P11 高木对朱蒂的报告 应更正为:
“调查结果显示,确实和你说的一样,那个手机上不仅检出了柯南和你的指纹,同时还有之前被烧死的男性的指纹…”

开着浏览器做图,等到最后发布的时候抬头看了下事务所的版头雪花已经积成这种诡异的形状了…
新年第一期,感谢大家对民工汉化的支持XD

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 15:54

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 15:59

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:01
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:03
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:06
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:09
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:14
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:16
作者: dingman723    时间: 2009-1-7 16:20
回复全被删掉了???
作者: iris_xn    时间: 2009-1-7 16:21
竟然赶上直播!!!

无比感动ing
作者: inter_190820    时间: 2009-1-7 16:21
JUDI和赤井果然以前就是男女朋友,在单行本58卷已经可以看出来了
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:21
最后是民工小剧场

作者: 寒山月    时间: 2009-1-7 16:23
新年的第一个大波……
作者: applezjy    时间: 2009-1-7 16:23
辛苦了,内容真精彩
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-1-7 16:24
前排支持~- -
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-7 16:27
囧了= =....那2张EG太囧的.....嘛嘛 judy竟然是赤井同鞋的前女友咩= =.....
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:27
作者: mccoy    时间: 2009-1-7 16:28
发完了吧,一定出来支持个~
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:28
由于事务所今天下午特别RP卡得一塌糊涂导致途中不断有同学断楼
为了不影响各位的浏览,现已联系管理员将发布中的回复清除

对于此举造成的损失我谨代表民工汉化组致以十二万分的歉意
虽然回复被删除,不过各位的心意我们已经收下啦XD
希望大家继续支持我们的汉化呀~
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-1-7 16:31
希望朱蒂能够不要轻易放秀一跑了,看到这里突然感觉到柯南变成新一之后小兰还没来得及跟他好好说话,新一就跑了,秀一不要这样。期待678-680能够讲述秀一当时假死的过程。抢劫案后续应该还有新发展,难道说银行里有抢匪的同伙,柯南要找出同伙?
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-7 16:33
貌似今天45s是挺RP的= =.....一定继续支持谁谁的汉化嗯....
作者: apotoxin1412    时间: 2009-1-7 16:34
作者: 泽水深都    时间: 2009-1-7 16:34
感谢汉化的各位,热乎乎的漫画,看起。
作者: emhang    时间: 2009-1-7 16:34
虽然45s很卡,图都看不到,还是第一时间过来支持民工汉化
作者: iris_xn    时间: 2009-1-7 16:34
绝对是秀一,只可惜这么个大帅哥给破了像了,不过只要活着就好!
作者: bluenavy    时间: 2009-1-7 16:35
有一些不是很确切的地方。。。谢谢马甲辛苦汉化!

AND,坐等进来抨击秀大的人。。。。

作者: gllnjgb    时间: 2009-1-7 16:36
继续占位啊。。。。。。刚被删了。。。。我的第一帖。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 16:36
单单是发布就搞了将近1小时OTL
作者: Conan#1    时间: 2009-1-7 16:36
看完了,期待下集,看看到底是不是赤井本人
作者: promise1988    时间: 2009-1-7 16:37
很久没有那么期待漫画快点连载了
作者: wejjay    时间: 2009-1-7 16:37
辛苦辛苦了

還是感覺不像是赤井

感覺像是新人 或著失意

作者: 792459392    时间: 2009-1-7 16:37
LZ辛苦了 谢谢汉化
73在完成高佐恋之后再来个朱秀虐恋吗
作者: Minkun    时间: 2009-1-7 16:39
吉祥物占座,民那辛苦了。。。仰天。。。大家卡才是真的卡
作者: 越水柯哀    时间: 2009-1-7 16:39
哇,感谢~~~~

果然赤井和朱蒂。。。
作者: wpy    时间: 2009-1-7 16:40
谢谢民工,支持先

冲回来开机看
民工果然有效率,ms队伍扩大了说

大陆下生肉可以用“{mod} 浏览9.2”,不知道是否支持VISTA
有啥副作用==?电脑小白不知哈 (喂,打广告的

作者: ヘレン    时间: 2009-1-7 16:41
秀一和茱蒂……好吧……我记得曾经有人说过他们是恋人的??
然后……我之前回复的再回复一遍好了……我现在正在开着浏览器等积雪囧……
作者: 8820012    时间: 2009-1-7 16:49
第1页怎么没有??而且第2页右边好像有句说明的话不见了.
对于这重主线剧情.我是建议汉化的细致些
作者: boyxuxiang    时间: 2009-1-7 16:51
等待下一话
民工们辛苦了
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-7 16:51
漢化好神速呀呀~~~~~~><
辛苦各位了~~~~~

茱蒂和秀.........=口=
嗯.....要成為官配了麼......- -

小劇場大贊~~~=V=
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-7 16:52
秀一 居然和JUDI。。。。有一腿
作者: dingman723    时间: 2009-1-7 16:54
首页终于发上来了
作者: bluenavy    时间: 2009-1-7 16:57
原帖由 飞扬的火 于 2009-1-7 16:52 发表
秀一 居然和JUDI。。。。有一腿

鉴于N多人写错,我想说,Jodie,Jodie,Jodie啦!!!!!!!!!!

然后,其实我觉得还不如老师只是单恋秀一来得自然。
作者: vanillazephyr    时间: 2009-1-7 16:57
支持民工汉化!我为什么会觉得这剧情发展有点囧呢,默。。。不知73接下来的打算。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2009-1-7 16:58
原帖由 bluenavy 于 2009-1-7 16:35 发表
有一些不是很确切的地方。。。谢谢马甲辛苦汉化!

AND,坐等进来抨击秀大的人。。。。

拿盾牌,同等。。。
作者: aibahe    时间: 2009-1-7 16:59
看柯南以来,第一次被雷劈到了。。。唉。。。
作者: hawker96    时间: 2009-1-7 16:59
504朱迪在车里知道赤井确实死了的时候,那个背景音乐当时就暗示了俩人的关系哈
那个音乐很好听,但是504之前在柯南12年里只出现了三次
一次是在危命的复活最后,新一变回柯南像兰发誓死也会回来的时候
一次是剧场版三的最后,柯南准备向兰坦白突然KID从地底下冒出来
最后是345 贝尔莫德拿枪瞄着兰犹豫不决的时候
而345里伴随那个音乐的结束……就是赤井的出场!!

PS:谁知道那个音乐叫什么名字柯南所有音乐里我最喜欢这个了但是一直找不到
作者: 薰比哀    时间: 2009-1-7 17:00
丰富的内容啊。。。。。。。。。。。惊人的过去。。。。
作者: aibahe    时间: 2009-1-7 17:01
原帖由 bluenavy 于 2009-1-7 16:57 发表

鉴于N多人写错,我想说,Jodie,Jodie,Jodie啦!!!!!!!!!!

我也觉得单恋自然多了。。。=v=
作者: 向月葵    时间: 2009-1-7 17:01
秀一和茱蒂以前竟然!!!我要疯了!!!!!!我真的要疯了
这一话真的太!!!!!!我看一页就激动一次!!!!!!我不知道该说什么了!!!!能看到有关秀一的回忆真好,能看到他的样子真好!!!!!!!!!73活着真好!!!我活着真好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-7 17:01
原帖由 bluenavy 于 2009-1-7 16:57 发表

日语原文是片假名,所以怎么翻译都可以,Judy或者Jodie喜欢用哪个用哪个吧
作者: 伪柯迷    时间: 2009-1-7 17:04
感谢亲爱的民工们的辛勤劳动!
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-7 17:04

你大了你就懂了,有时候是需要这样的。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-7 17:06
我是觉得JUDI打字打得顺手
作为英语老师我应该严谨一些是吧
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-1-7 17:07
感谢民工汉化~感谢亲爱的马甲~~

俺有点被雷到的感觉……赤井和茱蒂老师?很好很强大……这两人无论怎么想,我都感觉很不搭啊很不搭啊啊啊!
作者: miyanoshiho    时间: 2009-1-7 17:11
受不了了,秀一和Jodie,73脑残了吧……
作者: 792459392    时间: 2009-1-7 17:14
最近经常被雷到 09年真是多雷的一年啊
作者: CSHRAINBOW    时间: 2009-1-7 17:15
原帖由 aibahe 于 2009-1-7 17:01 发表

我也觉得单恋自然多了。。。=v=

现在这剧情很小言。。。呃。。
作者: Kid__1412    时间: 2009-1-7 17:20
原帖由 hawker96 于 2009-1-7 16:59 发表
504朱迪在车里知道赤井确实死了的时候,那个背景音乐当时就暗示了俩人的关系哈
那个音乐很好听,但是504之前在柯南12年里只出现了三次
一次是在危命的复活最后,新一变回柯南像兰发誓死也会回来的时候
一次是剧场版三的最 ...

太强大了……
那音乐好像叫 爱はいつも

作者: IMSY    时间: 2009-1-7 17:22
reaaaaaaaaaaaaaa
作者: 向月葵    时间: 2009-1-7 17:28
那段音乐不止出现三次,出现最长的一次是345话,这个应该不能说明问题吧

如果秀一真的没死,那么莫非结局就是……??我总觉得配茱蒂浪费了,还是独身吧让我们有幻想空间
作者: 工藤明子    时间: 2009-1-7 17:33
支持民工汉化啊~~~

好快啊~~
作者: aibahe    时间: 2009-1-7 17:37
原帖由 CSHRAINBOW 于 2009-1-7 17:15 发表

现在这剧情很小言。。。呃。。。

现在有一盆狗血从头淋到底的感觉
作者: conanding    时间: 2009-1-7 17:42
感谢汉化啊!!真是太厉害了!!
作者: 烟杳    时间: 2009-1-7 17:46
原帖由 792459392 于 2009-1-7 17:14 发表
最近经常被雷到 09年真是多雷的一年啊

希望红雷梦不要继续雷下去了呀~~!!
这一集很喜欢~回忆 雪景还有东京的街景,很美
作者: jayhumong    时间: 2009-1-7 17:52
顶啊,没想到这么快就就汉化版本看啦。。。。。感谢LZ的分享和民工汉化
作者: luara_bee    时间: 2009-1-7 17:56
精彩!期待下一期!
作者: LcBc    时间: 2009-1-7 18:04
惊人!!!!!!!
作者: 夏美    时间: 2009-1-7 18:08
支持汉化!!!
精彩啊~~~期待下期!!!
作者: `||筱虹。    时间: 2009-1-7 18:10
佩服…
LZ漢化的速度真快!!
作者: 耀华小正妹    时间: 2009-1-7 18:15
标题: 祝贺677汉化完毕!!!
如题,另祝贺秀一华丽丽回归!!!
话说快报好久没有在工作日一天内新贴超过200了,可见秀一魅力无限!!!
另纪念下我马甲的第一贴,就奉献给青山新年第一话———超棒的新年礼物了!!!
感谢73!!!感谢民工汉化!!!感谢谁的马甲!!!
作者: belmont    时间: 2009-1-7 18:16
頂一下,支持漢化了,辛苦了
作者: cheerlh    时间: 2009-1-7 18:31
好大的图啊,lz辛苦了!
作者: 无聊の人生    时间: 2009-1-7 18:32
爽看 今天的45S 居然有200人之多- -  667话果然爽看  刺激的华丽的抢劫案~
作者: aih2n    时间: 2009-1-7 18:33
好快呀~~~支持民工汉化~~~
作者: 云小天    时间: 2009-1-7 18:39
我知道我来晚了,但是还是要献上崇高的敬意
作者: 甘小兜    时间: 2009-1-7 18:54
真的很快啊…一下班就看到了!
作者: maikid    时间: 2009-1-7 18:56
顶~呵呵,新年新气象~
作者: 792459392    时间: 2009-1-7 18:57
原帖由 向月葵 于 2009-1-7 17:28 发表
如果秀一真的没死,那么莫非结局就是……??我总觉得配茱蒂浪费了,还是独身吧让我们有幻想空间 ...

浪费倒不至于 但以前觉得她后面可能会和卡迈尔有点戏
感觉和秀一起有点牵强
作者: 伪柯迷    时间: 2009-1-7 19:03
原帖由 无聊の人生 于 2009-1-7 18:32 发表
爽看 今天的45S 居然有200人之多- -  667话果然爽看  刺激的华丽的抢劫案~

为什么大家都把677说成了667……

包括我在内 = =
作者: yfzgunda    时间: 2009-1-7 19:03
骆驼先生的那句“那个人也很喜欢波本酒”的话是在暗示冲矢就是秀一?
作者: danny毛毛    时间: 2009-1-7 19:03
刚看出点味道,结果就没了……
等下周……
作者: 小kid    时间: 2009-1-7 19:09
基本确定冲矢就是秀一了!
作者: feng1990    时间: 2009-1-7 19:13
太棒啦!!!顶!
作者: 郭襄    时间: 2009-1-7 19:21
支持汉化,呼~

终于等到了!!
作者: 工藤紫真    时间: 2009-1-7 19:27
秀一!秀一~~~~太好了~~感谢汉化
作者: Navyblue    时间: 2009-1-7 19:30
原帖由 谁的马甲 于 2009-1-7 17:01 发表

日语原文是片假名,所以怎么翻译都可以,Judy或者Jodie喜欢用哪个用哪个吧

是服部平次对阵茱蒂老师的那集里,她的门牌上写的哟~~~所以应该是官方Jodie没错呢。
作者: Navyblue    时间: 2009-1-7 19:34
原帖由 Kid__1412 于 2009-1-7 17:20 发表

太强大了……
那音乐好像叫 爱はいつも

爱一直在!!!!????

果然N多人都被雷到了啊!今天我看到图源后就开始发癫,语无伦次,一天都工作不下去了。

其实我最想骂的人是73那个欧吉桑啊,他脑袋被雷劈了哦~~~以为自己是野岛伸司写日剧呢咧~~~~

组织一个73去死去死去死团吧!
作者: 如来傻佛    时间: 2009-1-7 19:36
好华丽~~~太精彩了~
作者: Navyblue    时间: 2009-1-7 19:39
原帖由 792459392 于 2009-1-7 18:57 发表

浪费倒不至于 但以前觉得她后面可能会和卡迈尔有点戏
感觉和秀一起有点牵强

哟,乃们对我性感美丽大方宽容的茱蒂老师有意见吗?????

好吧,我承认我最喜欢茱蒂老师。牵强一点也不觉得,毕竟革命感情是顺其自然水到渠成的吧,何况以前也猜测过他们是青梅竹马,都是前FBI的遗孤。

当然,纵使我最喜欢茱蒂,纵使我希望他们后来在一起,我还是讨厌这种以前交往过随随便便就分手的情节安排!宁肯茱蒂只是单恋秀一!

73脑子被雷劈了!
作者: 赖皮老鼠    时间: 2009-1-7 19:51
茱蒂老师很好很伟大,这是我唯一的感觉
作者: zhibeike    时间: 2009-1-7 19:52
给个那歌的下载地址吧
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 20:07
原帖由 Navyblue 于 2009-1-7 19:39 发表

哟,乃们对我性感美丽大方宽容的茱蒂老师有意见吗?????

好吧,我承认我最喜欢茱蒂老师。牵强一点也不觉得,毕竟革命感情是顺其自然水到渠成的吧,何况以前也猜测过他们是青梅竹马,都是前FBI的遗孤。

当然,纵使我最喜欢茱蒂,纵 ...

其实这也是秀一爱情观明确的体现

即使是工作使然,  也绝对坚决一定不搞一脚踏两船     有什么纠结先谈清楚避免误会   

也许之前二人的恋情里,  朱蒂主动追秀一的成分多一些,  秀一也明确地表示出在他眼里明美更重要的意思......

不过安啦,  秀朱的主题不就是纠结么,  如果一直单恋就看不到秀一内心的纠结了口桀

应该说主动移情别恋有秀一不对之处在,  但这比捂着不说或者被单恋而装傻,  对朱蒂来说强一些   表达其实秀一心里也是很关注朱蒂的

"要同时爱着两个女人......我可没有这么大的器量."   个人推测此句以后会火......

作者: zhibeike    时间: 2009-1-7 20:10
上传头像的限制是不是太苛刻了一些啊,150*150论坛不会自动压缩吗?我照片全是几MB大小的
作者: takagi    时间: 2009-1-7 20:12
原帖由 Navyblue 于 2009-1-7 19:39 发表
当然,纵使我最喜欢茱蒂,纵使我希望他们后来在一起,我还是讨厌这种以前交往过随随便便就分手的情节安排!宁肯茱蒂只是单恋秀一!
73脑子被雷劈了!

贊同一下,雖然臥底情史本來也容易混亂不堪但這種劇情安排還是頗雷,搞得好像臥底皆人渣一樣對待感情如挑菜

婊過一輪朱迪的智商還不夠,竟然連朱迪的情史也要婊一婊,青山真是夠了(1s
作者: akuni    时间: 2009-1-7 20:12
73大神~~~什么折腾人的想法都想得出来~~希望是真的吧~~
作者: ilovezij    时间: 2009-1-7 20:12
谁DE马甲 爱死你啦!!!!!居然这么快!!!
作者: Navyblue    时间: 2009-1-7 20:19
原帖由 takagi 于 2009-1-7 20:12 发表

贊同一下,雖然臥底情史本來也容易混亂不堪但這種劇情安排還是頗雷,搞得好像臥底皆人渣一樣對待感情如挑菜

婊過一輪朱迪的智商還不夠,竟然連朱迪的情史也要婊一婊,青山真是夠了(1s ...

虽然我觉得吧,也许真的是之前我们太执著秀明之间的那种。。。怎么说呢,生死相隔的貌似很感人的剧情,再加上N多同人文啥的YY,不过73自己并没有一定会将赤井塑造成痴情种的意思。

但是,他也太执著于夏亚了吧。查查夏亚的情史也是一本糊涂账,纵然也有个最爱的女人。
怎么都觉得现在这种安排才是牵强狗血的啊。感觉就是硬往赤色彗星上塞。

还有这句话:二人の女を同時に愛せるほど…器用な性分じやないんでね

个人觉得应该翻译成:同时爱着两个女人,可不是我的个性擅长的哟。仅只是个人的理解。不知道有没有其他日语达人指正。
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-7 20:23
原帖由 Navyblue 于 2009-1-7 20:19 发表

也许真的是之前我们太执著秀明之间的那种。。。

确实是这样的……
作者: sheva325    时间: 2009-1-7 20:26
震撼剧情,民工大哥辛苦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5