名侦探柯南事务所

标题: [无聊]关于波本的事 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-7 16:44
标题: [无聊]关于波本的事
我觉得,为何波本一定要是大人,不可以是小孩子么

冲矢我比较倾向不是赤井,但也觉得不是波本

个人倾向波本其实是少年侦探团中的其中一人,把真的其中一人替换掉了,反正组织中会易容的多得是

搞不好波本是贝姐的私生子也不一定啊(贝姐多大了 肯定想留个后)

元太已经有心理描写,可以拜托嫌疑,那么光彦和步美中光彦嫌疑比较大,灰原拿他当人靶时认为前方有波本,搞不好就是手里的光彦-v-

作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-7 16:58
说实话,我没看懂。

楼主:你没看懂就对了
作者: bluenavy    时间: 2009-1-7 17:01
原帖由 江户川柯南 于 2009-1-7 16:44 发表

元太已经有心理描写,可以拜托嫌疑,那么光彦和步美中光彦嫌疑比较大,灰原拿他当人靶时认为前方有波本,搞不好就是手里的光彦-v-

这点有可能。独到哦。亦有可能波本也是和灰原柯南一样,吃过APTX4869产生变小反应的人。
留名,坐等拜神或鞭尸=   =||||

至于冲矢是秀一主要的力证还是名字,和兰觉得见过他的反应。

作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 17:48
Csrainbow今天下午想到了一种惊人的可能,  据我分析,  能够供青山写出很震撼的剧本

而且这种剧本与主流的猜测版本既有类似又有不同
作者: EDOGAWA~    时间: 2009-1-7 17:51
楼主不知道在扯什么
作者: 8820012    时间: 2009-1-7 18:04
佐藤和高木有那个KISS....免除怀疑

按73以往的角度来看.这次银行案说不定波本就在其中.所以怀疑的目标自然是那3个小鬼身上了

作者: 云小天    时间: 2009-1-7 19:17
我早先怀疑过木马庄的松浦开人小朋友
作者: penghoo    时间: 2009-1-7 19:34
原帖由 江户川柯南 于 2009-1-7 16:44 发表

冲矢我比较倾向不是赤井,但也觉得不是波本

个人倾向波本其实是少年侦探团中的其中一人,把真的其中一人替换掉了,反正组织中会易容的多得是

搞不好波本是贝姐的私生 ...

最汗的就是这句--“搞不好波本是贝姐的私生子”,难道是BOSS的儿子?
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-7 20:08
现在比较期待这样一种情形:组织里也有个和柯南一样聪明的小朋友(月和尼亚!?),,,,这样斗智斗勇对我来说会认为有点看头
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 20:16
当波本成功以光彦身份骗过柯南之后  柯南陷入极大的危机!

结果最后黄雀在后,  真光彦跑来和假光彦对决了

囧囧囧

莫非看上去最不可能的猜测却是事实
作者: Lua    时间: 2009-1-7 20:51
所以说楼主的想像力很好的恩..........;
作者: crisis    时间: 2009-1-7 21:04
LZ见解太独到了。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-7 21:53
看了大家的回帖我才感觉73已经让我们有了草木皆兵的下意识
作者: glasseskun    时间: 2009-1-8 09:53
如果波本是小孩就说明组织已经怀疑柯南了
作者: 第二个成员    时间: 2009-1-8 14:50
作者: snail    时间: 2009-1-8 15:38
原帖由 飞扬的火 于 2009-1-7 21:53 发表
看了大家的回帖我才感觉73已经让我们有了草木皆兵的下意识

所以说我们被73搞得团团转~

但我们是自愿的~
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-8 18:53
73的说法没出来前,柯南自己就是波本都有可能
作者: 玛蒂达    时间: 2009-1-8 19:42
虽然没有证据,但是如果波本真的是小孩,我投步美一票。
作者: cloudom    时间: 2009-1-8 19:50
楼主真能想象啊,佩服
作者: 云小天    时间: 2009-1-9 11:33
原帖由 玛蒂达 于 2009-1-8 19:42 发表
虽然没有证据,但是如果波本真的是小孩,我投步美一票。

正义的正太VS组织的Loli

太有看点了
作者: 帝丹校长    时间: 2009-1-9 11:46
从目前已知的剧情来看,GIN并不知道人可以吃药变小

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5