名侦探柯南事务所

标题: 话说677里的秀一是右手撑伞。。。。。 [打印本页]

作者: gllnjgb    时间: 2009-1-7 17:36
标题: 话说677里的秀一是右手撑伞。。。。。
rt,是不是可以作为这个秀一是假的的一个证据。。。。

作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 17:45
你若是右撇子 没有试过左手撑伞么......

不要太敏感  如果左右撇子指证在柯南里用得太多 就俗了
作者: gllnjgb    时间: 2009-1-7 17:51
只是觉得这个画面表现的很明显啊。。。。有点故弄玄虚的感觉,我多心了??。。。。
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 17:56
真正该多心的

是究竟为什么第一次偶遇的正脸没有画疤~~~
作者: gllnjgb    时间: 2009-1-7 18:05
222.JPG 这一张?不过73在画出疤的那两幅里疤的位置都不一样,一个就在眼睛附近, 333.JPG 另一个拉伸到嘴边了 444.JPG 。。。我就理所当然的认为一开始是被雨伞遮住了。。。。。。
作者: glasseskun    时间: 2009-1-7 18:57
赤井的个性不可能在雪天打伞的而且还带围巾带黑色帽子
作者: 792459392    时间: 2009-1-7 19:01
我还是觉得冲矢才是真正的秀一 这个多数是波本
强烈呼唤黑翼来推理
作者: 云小天    时间: 2009-1-7 19:07
现在情况特殊,有什么不自然都很自然
作者: penghoo    时间: 2009-1-7 19:38
跟“被爆头男都回来了”相比,这根本算不上什么
作者: yfzgunda    时间: 2009-1-7 19:39
这家伙给人的感觉确实太像波本了
作者: Navyblue    时间: 2009-1-7 19:46
我纠结的是,这话的标题……命运之人!!???

如果银行那个秀一是假的。。。这个标题。。。

难道再次重蹈那个死罗神事件吗?

有人想过这个命运之人是指的什么吗?Jodie命里的那个人?

如果是这样,银行那个还会是假的吗?
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 19:57
原帖由 Navyblue 于 2009-1-7 19:46 发表
我纠结的是,这话的标题……命运之人!!???

如果银行那个秀一是假的。。。这个标题。。。

难道再次重蹈那个死罗神事件吗?

有人想过这个命运之人是指的什么吗?Jodie命里的那个人?

如果是这样,银行那个还会是假的吗? ...

可能指的是赤井与"赤井"命运中的纠结

当然更可能指的是朱蒂与赤井命运中的纠结

为什么是 赤井 与 "赤井" ?    其实除了波本以外,  还有一个人只要有某人帮他易容, 从身材到左手到行事习惯到对赤井的了解,  都很适合假扮赤井的,  此两人的命运一直纠结着,  不是么?   只是大多数观众可能未想到, 所以写出来效果会有点震撼罢了
作者: GreenLDR    时间: 2009-1-7 20:00
原帖由 貂弓羽 于 2009-1-7 19:57 发表

可能指的是赤井与"赤井"命运中的纠结

当然更可能指的是朱蒂与赤井命运中的纠结

为什么是 赤井 与 "赤井" ?    其实除了波本以外,  还有一个人只要有某人帮他易容, 从身材到左手到行事习惯到对赤井的了解,  都 ...

GIN。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gllnjgb    时间: 2009-1-7 20:00
标题: 回复 12# 貂弓羽 的帖子
直接让我想到了gin。。。。。不过他应该不会亲自过来扮秀一吧。。。。
作者: gllnjgb    时间: 2009-1-7 20:01
标题: 回复 13# GreenLDR 的帖子
握手。。。。。
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-7 20:04
右手撑伞的问题。。。。。让我想起了m4中的疯医生。。。。。
作者: ヘレン    时间: 2009-1-7 20:17
标题: 回复 16# MAZEAX 的帖子
这样的话就应该是左撇子了……
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-7 20:23
"呢, 你为什么用右手撑伞?"

"Baka, 师父不是教导过我们, 左手放在兜里, 是为了在任何情况下最快地拔枪啊"
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-7 21:57
我是程度很深的右撇子,但是我撑伞随便拿只手
作者: 朗月秋霜    时间: 2009-1-7 22:57
赤井没叼着烟...
作者: opar    时间: 2009-1-8 09:44
我惯用右手 但是打伞喜欢左手  右手腾出来可以预留干其他的
作者: glasseskun    时间: 2009-1-8 09:50
再说如果是真赤井就不会脸上有烫伤,右手撑伞说明他是右撇子,判断他不是真的赤井的原因是他给人的感觉
作者: moriranrum    时间: 2009-1-8 12:30
眼神里透着邪恶感,这个不是秀一……
作者: moriranrum    时间: 2009-1-8 12:32
眼神里透出一种邪恶感,表情也感觉很奇怪,这个不是秀一……
作者: gllnjgb    时间: 2009-1-8 12:58
原帖由 moriranrum 于 2009-1-8 12:32 发表
眼神里透出一种邪恶感,表情也感觉很奇怪,这个不是秀一……

恩恩~~~~坚信这个是假的~~~~秀一不会毁容~~~~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-8 19:01
个人觉得打伞这种很随意的事情不能拿来判断是否左撇子的依据
作者: 夜游_森    时间: 2009-1-8 19:38
原帖由 glasseskun 于 2009-1-7 18:57 发表
赤井的个性不可能在雪天打伞的而且还带围巾带黑色帽子

当天赤井SAMA准备和平常一样不打伞不带围巾出门的时候发现天气太冷了..于是,个性还是要服从生理极限的,赤井叹了一口气:"哎,还是加条围巾,换那顶厚的黑色帽子吧."
作者: jayhumong    时间: 2009-1-8 21:12
秀一是左撇子?偶系小白,今天才知道。。。
作者: 永远如此    时间: 2009-1-8 21:24
要是真毁容了,73以后每次画秀一都要画半个脸的疤,而且那疤画起来还不是那么简单的……
IF 73喜欢偷懒 THEN 秀一没毁容
作者: 向月葵    时间: 2009-1-9 10:12
是偶们的命运之人
作者: 云小天    时间: 2009-1-9 11:43
命运之人,677的标题都这么有冲击力
作者: derek924    时间: 2009-1-9 12:24
不能确定到底是真的还是假的
但感觉不是很好
还是觉得冲矢才是赤井
而这个是波本

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5