名侦探柯南事务所

标题: 柯南离结局确实不远了。 [打印本页]

作者: 001AK    时间: 2009-1-8 09:24
标题: 柯南离结局确实不远了。
柯南参与案件更加直接的次数明显增多了,而且 警部对柯南的能力处于认同中。。。
毛利也应该注意到了,虽然不明显。 在白发魔女飚车那集中 柯南在解释特殊现象时
毛利仍旧问柯南从哪里知道的 柯南的答案是电视
毛利加了句:怎么老是电视。        
当然那些只是细节,也可能是73老师的无心为之。但是主线情节的骤增,这就是不寻常的体现。    从286集前后逐渐明朗化的赤井逐渐深入剧情这点来看。
现在的主线可以说完全是围绕着赤井这一“主角”在展开。尤其当赤井死后,事件才真正进入了一个高潮。 按照以往的逻辑,73应该会放慢主线的进度,再写些一般案件。
但是这次73没有,自赤井死后。围绕赤井的 死活   他给出了更多的线索。
主线一度也随着赤井的死 陷入了 僵局。 新组织成员的出现 ,还有神秘人物   冲矢昂    以及最新话    赤井的再现。
有理由相信柯南正在走向剧情高潮化,等待多年的结局相信就在不远了。
作者: EDOGAWA~    时间: 2009-1-8 09:28
沙发~先抢下~
作者: EDOGAWA~    时间: 2009-1-8 09:32
楼主说的的确也有些道理~但推测毕竟是推测~青山老师想什么时候结束就会结束的吧~不过估计是还有不少时间啦~就看这次秀一的真实曝光啦~冲矢昂?在677里提到那个bourbon也是秀喜欢的酒啊~说不定就是他,TV和漫画里可是老看到他喝这酒的啊~
作者: EDOGAWA~    时间: 2009-1-8 09:34
喝掉这酒就是做掉这人?纯属猜测啊~~大家不要见怪哈~
作者: karinzeng    时间: 2009-1-8 11:53
我也觉得73已经开始着手于结局了。。在充满杀意的咖啡事件里目暮和高木也意识到了其实破案的关键是柯南的“啊咧咧”。。不过我认为这个不远应该是相对于柯南的15年来说吧。起码也还有2-3年才能完结吧。。
作者: 木之珞    时间: 2009-1-8 13:13
话说都十几年了
肯定会写结局的
不可能柯南一直都是小学一年级的吧
作者: 小柯兰    时间: 2009-1-8 18:47
我觉得黑矛盾。
我想看结局,但又不想嫩个早就结束。
作者: 葬禮    时间: 2009-1-8 18:57
冲失 昴号码!
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-8 18:59
结局的前途是光明的,短期结局的困难是明显的~(毕竟73还有那么多漏洞要打补丁= =)
作者: 夜游_森    时间: 2009-1-8 19:34
原帖由 karinzeng 于 2009-1-8 11:53 发表
我也觉得73已经开始着手于结局了。。在充满杀意的咖啡事件里目暮和高木也意识到了其实破案的关键是柯南的“啊咧咧”。。不过我认为这个不远应该是相对于柯南的15年来说吧。起码也还有2-3年才能完结吧。。 ...

2-3年差不多..恩..等俺上大学了能叫工藤同学弟弟的时候差不多吧- -|||
作者: cloudom    时间: 2009-1-8 19:53
结束吧,我都等不及了,要不我的电脑硬盘都放不下柯南了
作者: jayhumong    时间: 2009-1-8 21:14
结束了,生活又没有指望了,以前天天盼柯南还又个盼头下,柯南完结了,生活感觉乏味了很多啊。 不过还是想知道结局滴说。
作者: 郭襄    时间: 2009-1-8 21:23
先结局再续作,不是两全其美吗?
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-9 10:09
希望别太远
作者: 云小天    时间: 2009-1-9 11:41
就最近的剧情冲突确实渐入佳境

尤其是这一次,牵一发而动全身
(真/假)秀一这一露脸,相关的几个谜一样的人物快藏不住了

至于完结,看这一次能填多少坑再说~
作者: 灰原美智子    时间: 2009-1-9 12:39
不要不要不要啊
不要柯南完结 柯南完结了我看什么啊 我的人生啊 就没有乐趣了
追了这么多年 从小学追到大学 他突然就没了 m1 (49)k i ya da!!!!!!!!!!!!
柯南 73 求你了 再多出几年吧 拜托了
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-1-9 12:43
这还是要看73要不要继续赚大钱···==!
作者: boyxuxiang    时间: 2009-1-9 13:25
一切听73的 什么都可能
没准秀一和冲失是亲兄弟呢 谁让他们那么像呢
砖头别丢我哦
作者: 工藤希子    时间: 2009-1-9 14:32
那就看45所哪位女同志去日本把73老头勾引到手(反正他和高山离婚了),然后劝老头完结需要多长时间
作者: 土匪    时间: 2009-1-9 21:06
后面出的一些人物感觉都是没什么好写的时候才出来的
躲砖头ing
支持柯南
虽然不想完结
不过最终还是会的
经典的
还是前面的部分吧
作者: wongzhen    时间: 2009-1-10 12:47
結局?
還太遠了吧?
要是什么時候柯南和哈利波特一樣就壞了。
續弦之后也只是炒冷飯一樣。
作者: 工藤释    时间: 2009-1-10 15:43
为难免太久啦~~
作者: 001AK    时间: 2009-1-11 14:51
一万年太久,只争朝夕!
作者: 001AK    时间: 2009-1-11 14:53
世界上怕就怕“认真”二字,我就最讲认真!
作者: fengzIy    时间: 2009-1-11 15:19
作者: JLRAN    时间: 2009-1-11 15:44
不要结束啊。。
咱很是不希望结束呢·
但早晚都会结束啊~=-=
作者: bstn    时间: 2009-1-12 22:10
10多年了,也差不多该有个结果了,和我一起看柯南长大的兄弟有的都已经有孩子了
作者: 衷柯    时间: 2009-1-13 00:09

从小学就开始看
现在大二了还在继续……
等我毕业再结局吧……
作者: Gin6264    时间: 2009-1-13 16:51
我希望再我50岁时候结束, 不过73不只还早不在啊...................
作者: eagleark    时间: 2009-1-14 00:04
柯南完结,这是个噩梦~!
现在柯南是唯一一个让我还看漫画的理由,他完结了,我想我对漫画的热情也就差不多没了
哎,还矛盾啊,想知道组织的真实底细,又不想完结~

作者: 张锐    时间: 2009-1-14 01:14
那这算好事,还算坏事呢?
作者: krause    时间: 2009-1-14 10:58
如果结束了,生活将会没有重心了,还有什么事情能让我这么执着呢?
作者: 21sjmn    时间: 2009-1-14 14:10
为什么到处都说柯南快要结局了啊……我倒感觉柯南还有很长的一段路要走呢。。。
作者: 云小天    时间: 2009-1-14 19:44
提前放个风声,假期会有与此相关的活动
作者: godblesslucky    时间: 2009-1-15 18:00
毛利加了句:怎么老是电视。
——————————————
目暮警官把毛利叫死神都有呢,作者幽默一下罢了......
只有没人气了73才舍得终结
作者: AUDREY7436    时间: 2009-1-15 18:17
虽然我也这种感觉越来越明显了,但心里还是不愿意承认啊~
作者: dingman723    时间: 2009-1-15 18:33
还是快点结局吧,但结尾一定要出彩;生活依赖于此也是很不象话,千万别把柯当摇钱树可劲的造,那就没意思了
作者: prettythreeendy    时间: 2009-1-15 20:19
不要结啊
结了我就没目标了,生活没有追求是一件很痛苦的事啊
不过话说很想看结局的说
希望不要像哆啦a梦那样,不二雄的徒弟画的好难看啊
(呸呸,乌鸦嘴)
作者: 柯南小宝宝    时间: 2009-1-15 20:38
其实就算不写结局

柯南的学历也应该稍微升高一点了吧...

话说樱木花道都已经读大学了....
作者: lovelh0517    时间: 2009-1-15 21:10
呵呵,不要啊,不要这么快结束,虽然等得很辛苦,但确实是陪伴了这么多年的呀~~~73老师多写一点儿吧
作者: yupia    时间: 2009-1-15 21:15
都十几年了,犬夜叉都结局了!我看73也快结束柯南了,可是。。。 我舍不得。。。没有柯南的日子该怎么过呢?这么多年来,我都习惯在等待柯南中度过了。。。
作者: 001AK    时间: 2009-1-15 21:43
73离婚傻了?  
搞那么多的三角恋干嘛???  

是不是他自己的婚姻就这样??
作者: cxwdtc    时间: 2009-1-15 21:59
不相信 万年小学生不会完结的撒
作者: 山水之画    时间: 2009-1-15 22:15
既想结束又不想结束
作者: cqwk41    时间: 2009-1-15 22:56
作者: 四叶草su    时间: 2009-1-15 23:20
完结了还是很不舍得的,暂时不要完吧
作者: lynn_lee    时间: 2009-1-16 14:30
节奏紧凑了许多~
主线越来越多~
73老师终于不再那么折磨人了~
作者: 觉醒的白河愁    时间: 2009-1-16 17:21
从一个BUSINESSMAN的观点来看,想要青山轻易的完结柯南,不太现实,有太多的利益关系在里面。
作者: sdyxzaiokkk    时间: 2009-1-17 03:34
作者: liliwinnt6    时间: 2009-1-17 21:32
除非小学馆不把柯南当摇钱树。
作者: 紫苑    时间: 2009-1-17 22:07
说实话真该着手结局了
73指着这个养老啊
我从小学看到大学毕业再到工作
这也太漫长了
而且除了少数一部分核心读者
大多数读者都已经流失了
这个故事再继续意义已经不是太大了
作者: baziwang    时间: 2009-1-17 22:58
估计还要1-2年
作者: xjlijia    时间: 2009-1-18 03:32
作者: 郎宁    时间: 2009-1-18 08:29
我突然又不期待结局了……
套用一句话

如果能这样看着我们喜欢的人物一直到老,那该是多么幸福的一件事。
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-18 08:33
20周年的时候完结吧

今年漫画就15周年了
作者: 801207    时间: 2009-1-18 09:29
分析的很有道理,期待ing……
作者: mldsh1234    时间: 2009-1-18 11:04
- -好吧.....反正也不在乎这一两年了
作者: 闪电之翼    时间: 2009-1-18 13:20
即使柯南结束了,但我这个柯南迷的心是永远不变的
作者: conan.hp    时间: 2009-1-18 18:07
当结局未来临时,盼望着结局的到来
当结局来临后,却又不希望这么“快”结局
矛盾的心理
固然盼望着柯南的结局(再过多几年,还真的和工藤同年龄了)
所以,还是希望73早点出结局(一旦73有什么冬瓜豆腐那时我们就哭了~)
作者: 宝贝哀    时间: 2009-1-26 23:57
如果很快结局的话会很舍不得啊。。柯南就像哈利波特一样一直陪我成长。。虽然我身边的同学都很希望快点完。。还有很多人非主线不看。。相比之下我还是很痴心吧。。不过拖下去又不是办法。。。矛盾呀矛盾~~~
作者: zyx110    时间: 2009-1-27 04:04

从柯南的年纪开始看一直看到能叫工藤弟弟的年纪的某人飘过。。。。
作者: 兰依楠    时间: 2009-1-27 10:28
结局~~一直希望,一直又在逃避~
这种心理真是矛盾啊~纠结~~~~~
不过该来的还是会来,逃是逃不过的,还是慢慢的等待着……顺其自然吧……
PS:如果是悲剧,新兰如果没有在一起的话,那我就不能顺其自然了!!一定要让结局改变!!!!笑~~~~
作者: wang3293135    时间: 2009-1-27 11:22
我记得以前在某杂志上对柯南评价 没有结局就是柯南的结局
要是柯南真的完结我还看什么啊……
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-1-27 12:40
原帖由 karinzeng 于 2009-1-8 11:53 发表
我也觉得73已经开始着手于结局了。。在充满杀意的咖啡事件里目暮和高木也意识到了其实破案的关键是柯南的“啊咧咧”。。不过我认为这个不远应该是相对于柯南的15年来说吧。起码也还有2-3年才能完结吧。。 ...

这个“不远”很具说服力...
作者: asjzswm    时间: 2009-1-27 16:38
不希望结局- -
真的不希望啊
作者: 云小天    时间: 2009-1-27 19:06
Oh又到60+了!

lz好像是目前2帖60+的第1人!
恭喜啦,奖励60柯币
作者: shanpu    时间: 2009-1-27 21:29
很矛盾哦 想看结局但又怕真的结束了 还是很期待新剧情的
作者: tjzx    时间: 2009-1-27 23:32
要知道一部像柯南一样的动画,一个可以与哆啦A梦媲美的动画,是很难出结局的,就比如哆啦A梦出了30多年嘛。
因为想给这样一部近乎完美的超人气动画画上一个圆满的句号实在不易:众口难调;利益驱动;作者功底……这些都限制着结局的产生;我觉得出不出结局不是73一个人可以决定的,毕竟涉及到了太多人的利益。
作者: 001AK    时间: 2009-2-2 10:53
原帖由 云小天 于 2009-1-27 19:06 发表
Oh又到60+了!

lz好像是目前2帖60+的第1人!
恭喜啦,奖励60柯币
谢谢!管理员
作者: dqhplhzz2008    时间: 2009-2-2 11:00
青山刚昌如果想写,就会写下去,不过,这些都得看青山刚昌的意愿。而且如果销售好,及时青山刚昌不写了,甚至动画和电影还会继续下去。
作者: 岁月回想    时间: 2009-2-2 11:09
作者: 时光簿。    时间: 2009-2-6 21:54
我觉得这次剧场版应该很关键吧- -
说不定是大剧情|||
作者: compass    时间: 2009-2-6 21:58
5-6年再说结局该多好~
作者: lijing    时间: 2009-2-6 22:19
矛盾中.........既想看结局又不想它结束..........
等待M13......
作者: 盈秋怡    时间: 2009-2-6 23:53
73赶紧结局吧 要不 我大学都毕了业了
还看动漫
天天盼着 这日子什么时候是个头啊

突然 有一天发现自己 都老了
这柯南回头还不结局 我就得跟咱儿子一起看了
作者: nedvd    时间: 2009-2-7 17:40
其实先结局再有其他的漫画或剧集也没什么不可以的,当作番外篇看就行了。
所以我希望主线故事该有结局了。
作者: edimondumpling    时间: 2009-2-7 19:16
期待完满结局中~~
作者: conan_dick    时间: 2009-2-7 20:53
柯南应该不会这么早就结束的 嗯 我相信
作者: jimjiji28    时间: 2009-2-8 20:42
支持
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-2-19 15:08
结束再来番外是最好的了,呵呵,把所有人都扯上,写一些日常生活中的小推理,重点要满足一下想看到每一对恋人相处的情节啊!!~~~好不容易新一回来了,一定要写大家一起的日常生活呢~~~
作者: Martine    时间: 2009-2-19 17:35
也该来结局了,M13黑衣组织也登场了呀!

真想知道BOSS到底是谁,纠结了10年啊!
作者: allainemumu    时间: 2009-3-12 09:39
十多年了  柯南还是 一年级   我都从中学到大学毕业了  他还在一年级  貌似知识比我都渊博  纠结在分开几个月的感情中 让我们揣测十年      还是希望主线剧情 赶紧有个突飞猛进的发展  好歹大家关注的主要悬疑给明了些啊    实在受不了了   这么多年   还是一头雾水   想去日本留学   就为了离近点   有机会 一探究竟。。。。
作者: 易南    时间: 2009-3-12 11:07
好矛盾啊,本来我一直担心,我死了,却没看到柯南的结局,或者现实点,73死了,但他还没来得及给出柯南的结局——就像红楼梦,据说曹雪芹死了后,后续部分明显没有前作精彩,前作的好多伏笔都没用上。不过如今主线剧情的突增,让我不得不担心,如果柯南真这么快就完结了,我以后看什么去啊!好纠结……
作者: cigarvan    时间: 2009-3-12 13:37
到底结还是不结呐= =
他要不结咱就接着追
他要结了咱就翻回去看前面。。。。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-3-12 18:26
不知道为什么这次看到新一变大解决那个整容成自己的那个事件的时候就觉得 柯南快结局了
作者: yayashadow    时间: 2009-3-12 19:14
作者: 江户川南科    时间: 2009-3-12 22:41
某人说好,如果用主线来决定柯南的进度,柯南现在才是开始
作者: 江户川南科    时间: 2009-3-12 23:18
柯南已经不是一部漫画,他是漫画百科全书,青山只是提供了一个永久有效的舞台,他心血来潮要写爱情故事,于是兰和新一上场了,顺路捎带出服部和和叶,觉得不够瓜葛再把哀也塞进去。又或者他要描写社会现状,英理和小五郎当之无愧出演男女主角,通过跟工藤夫妇的对比,有力地揭示了社会诸多不安定和谐现象。他还把很多空间留给了要打破吉尼斯滑翔翼飞行最长时间世界纪录的怪盗基德,以表达对体育事业的关注和支持。同时又提供了一部以一年级学生侦探团为主角的记录童年阴影的教育纪录片,得出了小学生过早过多地接受恐怖场面对儿童成长没影响的结论。

综上,柯南实在不是不完结,而是没有真正意义的完结,人类的发展史有多永恒,柯南就有多永恒。
作者: 江户川南科    时间: 2009-3-12 23:25
当然,这个舞台之上最大最华丽丽的主角仍然是柯南,他除了要演出以推理为主的戏份,还要客串其它路线。
作者: 九色猫    时间: 2009-3-12 23:47
拜托悬念多点,柯南你可不能结束啊啊啊啊~
作者: 又见赤井    时间: 2009-3-13 00:11
这样写下去吧~~~如果完了大家会很失落的...
作者: 幸福的咖啡    时间: 2009-3-13 00:42
有提到了赤井的死
怨念。。。
还 总觉得他没那么容易死掉
作者: evening77    时间: 2009-3-13 10:12
始终觉得柯南也该是个头了。这么多年了,我都沧桑了。
难道73同学真的要为了离婚赡养费问题把柯南从经典拖成鸡肋吗?
不是俺们让您老人家离婚的呀
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-3-13 20:32
期待柯南结局会是精彩中的精彩!O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~
作者: mini2007    时间: 2009-3-13 21:42
既期待出结局,想看到新一,但又还想再看到柯南。好矛盾哦!
作者: keyong1985    时间: 2009-3-13 21:48
还是结局的好
总不能等俺们都当父母时陪孩子一起看柯南吧
作者: weird    时间: 2009-3-21 20:39
不要结局吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5