名侦探柯南事务所

标题: 大家一起来推理名侦探柯南漫画第678话(柯南漫画FILE.678) 的内容 [打印本页]

作者: Phantomの    时间: 2009-1-11 15:34
标题: 大家一起来推理名侦探柯南漫画第678话(柯南漫画FILE.678) 的内容
他是谁?会是秀一么?还是。。。。。?
 目前的线索还不能让我们所知!
   他出来干什么?
     678也许会看到他的动作!

他在哪里?哪里的他是他?
  678后,也许我们才可以推理!
    因为现在还没有线索!
      了解678........ 大家一起先来讨论吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 云小天    时间: 2009-1-11 15:37
我满心欢喜的以为是678剧透....

这帖子还蛮有爱的,正太扔我这儿来吧
作者: TheRavenChaser    时间: 2009-1-11 15:44
这位同学 = =

这个应该发隔壁主论去……
作者: 伪柯南迷    时间: 2009-1-11 15:46
我们一起期待吧 到主论坛推测=v=
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-1-11 15:46
没看清是讨论。。。
作者: 獄寺隼人    时间: 2009-1-11 15:46
主論不是有678話討論了嘛

還有我沒看懂那個KID是啥意思 = =
作者: kikiです    时间: 2009-1-11 15:52
我还以为是剧透的说
作者: fengzIy    时间: 2009-1-11 18:56
作者: 8820012    时间: 2009-1-11 20:23
这个发在这里不好吧..许多人会以为是678的消息来了
作者: 云小天    时间: 2009-1-11 21:01
678YY帖,畅所欲言,3天后沉掉~
作者: snail    时间: 2009-1-11 21:06
既然爬进来了就回复下~趁着沉掉前~
作者: 897492354    时间: 2009-1-14 13:35
秀一失忆了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5