名侦探柯南事务所

标题: 嗯……关于秀一和茱蒂关系的一些想法 [打印本页]

作者: 工藤希子    时间: 2009-1-12 22:20
标题: 嗯……关于秀一和茱蒂关系的一些想法
677确实是全民尖叫的一话:另一发银色子弹的回归,还有就是挖出了茱蒂和秀一以前的事。我们一向堪称完美的秀一童鞋居然犯过绝大多数男人都会犯的错——脚踏两条船
一开始看的时候,我也觉得秀一真是移情别恋啊,茱蒂那么好你居然要跟人家分手啊,怎么这么差劲啊~
不过稍微想一下,发现这里面还是有点文章的。
回忆一下当时秀一的处境,作为卧底,处境是非常危险的,就算隐藏的再好,决战时第一个当炮灰的可能性也非常大,设想,如果茱蒂和秀一正在交往时,秀一死了,茱蒂绝对会伤心欲绝。茱蒂是很爱秀一的,不然不会在分手后,还想着,只要跟他一起工作就好(这心胸宽广的……),我相信,秀一也非常确定茱蒂有多爱他。已经察觉自己很有可能会死去,还不如去伤茱蒂的心,这样自己的死或许对茱蒂的打击就会小点。
还有,秀一跟明美交往,最初的目的是为了得到情报,说穿了,秀一一开始算是在玩弄明美的,虽说最后动了真感情,但愧疚感不能说没有,这大概也是秀一选择明美而不是茱蒂的原因之一
再说说73大叔现在把秀一和茱蒂以前的那段关系扯出来有什么用意。十分擅长在细节埋伏笔的73(其实我是觉得他想秀他的智商……),很少无端地画些与后面剧情毫无关系的情节,这一话是否就是在暗示秀一和茱蒂最终会在一起?虽说秀一和明美的感情很动人,但明美已经死了,且绝无复活的可能。
评价:好好的一部侦探漫画被我说成了琼瑶小说……

p.s.今天我已经看了够多的说茱蒂配不上秀一之类的很不好的话,如有人有类似想法,拜托不要发在这个楼里,谢谢!
作者: 挚爱兰哀    时间: 2009-1-12 22:32
我觉得朱蒂没什么配不上秀一的,而且秀一也爱过朱蒂(至少是“爱过”)

秀一当初离开朱蒂的理由,我希望是LZ说的那样,不过秀一对自己的想法隐藏得太深了,是在不敢妄自猜测

至于以后秀朱会不会复合,我个人希望不要,如果秀朱没有从前那段也就罢了,现在明美死了又复合,那朱蒂成什么了,想放就放想留就留的廉价女朋友?再说FBI经常要有危险任务,难保秀一以后为了什么理由再来这么一出,那朱蒂实在是太不值了
作者: Navyblue    时间: 2009-1-12 22:40
老师控飘过~~~以前怎么样不知道,以后怎么样管不着,最大的心愿是,73你别再恶搞我家Jodie了,不能精明能干,至少请恢复她的性感大方吧。然后,别让她炮灰。
结局平安我就满足了。
作者: rena168    时间: 2009-1-12 22:47
好马不吃回头草,希望朱蒂能放下对秀一的感情
作者: 下一个冬季    时间: 2009-1-12 23:01
我确实不能接受这样的安排!无法接受!!
作者: penghoo    时间: 2009-1-12 23:32
朱蒂其实比较可怜
作者: STONEXL    时间: 2009-1-12 23:32
天啊 有个想法 莫非 秀一发现 茱蒂 是组织的无间道 然后移情别恋
作者: STONEXL    时间: 2009-1-12 23:36
== 秀一喜欢波本酒 莫非茱蒂就是波本???
作者: 桑骆冰    时间: 2009-1-13 12:46
茱蒂老师挺倒霉的。。情节的牺牲品啊牺牲品
作者: snail    时间: 2009-1-13 13:40
我还是觉得秀一跟明美比较完美= =
不过朱蒂也没什么不好
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-13 13:50
明美是过去时~~~~~~
茱蒂是现在~~~~
也没什么不好~~~~~~
作者: K_I_D    时间: 2009-1-13 17:13
JUDIE好像是在日本的这支FBI小分队里唯一的女人吧 被小秀迷倒了 嘿嘿 秀一魅力果然不同凡响啊~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-13 19:15
LZ说的有道理啊~~这样想让咱的怨念少了一些==
秀茱也可以,不是不能接受= =
作者: 梦和平    时间: 2009-1-13 19:30
好马不吃回头草啊~
秀一要是真和朱迪在一起,就太那啥了吧~
作者: JLRAN    时间: 2009-1-13 19:37
LZ说的还是比较有道理的说~
但是明美已经逝去了。。
我觉得秀一和茱蒂还是蛮配的~
作者: lycmlpw1    时间: 2009-1-13 23:22
话说我现在就是拿柯南当言情漫画在看
将来发展成n个n角恋
作者: eagleark    时间: 2009-1-13 23:53
我个人认为73最近在看琼瑶的小说
看着看着可能灵感来了就来这么个情节,有没有后续还不一定
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-10 17:23
我希望秀一能跟朱蒂在一起啊
作者: 木之珞    时间: 2009-2-10 18:03
朱蒂老师真的很担心秀一
能看的出来
希望他们好起来
作者: 林黎    时间: 2009-2-10 18:58
俩人我都很喜欢啊,茱蒂有什么配不上秀一的啊,她很可爱啊,想当年她在游戏机前的英姿啊啊啊啊~

偶看动漫的,还没到楼主说的故事,不过话说秀一居然是这种人!!!大打折扣……一个再怎么优秀的男人,脚踏两条船都让人同样鄙视……无法接受……如果真是这样,坚决抵制他俩在一起……太糟蹋茱蒂了……不过这种漫画一般都是唯美的纯纯之爱不会这样的吧……复合也会有个合理解释的吧……泪……
弱弱地说一句,其实我看前面那个什么明美之于秀一而言,秀一貌似更多地是愧疚,不是那种男女朋友的感觉啊……只是人都死了,对他用情至深才这样的吧,负担不起……
啊,我不要用电脑看漫画,请让我尽快看到动漫的这一集吧!我的心在滴血说……
作者: coolcalm    时间: 2009-2-10 20:29
这个。。。这个。。。
现在柯南也开始感情纠结了
哎。。。。。。。。。
作者: sxx611    时间: 2009-2-11 22:05
柯南是少年推理漫画,又不是少女漫画,人物感情不会很复杂的,感觉73对推理比对感情更有兴趣,不过这些当作同人YY也是可以的
作者: fanshengboy    时间: 2009-2-18 23:48
走的近,难免有火花
都是性情中人
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-19 12:18
以前看柯南光看案情了,没注意过这些感情细节,经LZ这么一点拨才明白原来秀一是这么一个优柔寡断的男人..........绝对的不可原谅丫!他是这个也心疼,那个也放不下,根本原因还是男人的劣根性,别拿工作啦任务啦这些东西说事儿,男人从来都会说“我这么辛苦工作不也是为了咱们俩将来的幸福吗”,都是一堆狗屁!不管什么理由,他也不该这样,有句话说“当断不断,必受其乱”,到了最后搞得两个女人都伤心,要不怎么说自古都是痴心女子负心汉呢。73是个男人,所以画这些剧情的时候才会为他们男人的罪行开脱,总之我是坚决不能理解。
作者: henry1412    时间: 2009-2-19 12:19
秀一对茱蒂有感情吗???我怎么没看出来???
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-2-19 14:12
话说……大家真的十分确定秀一是很爱很爱明美的么??之前有些剧情是瞟的可能没有太注意,貌似秀一只是比较积极的为明美同学报仇(?)而更努力追查组织,没有很明确的爱的示意吧?(我的记忆是这样,又不全的忘大家告知啦~~~)有没有可能朱蒂老师才是秀一真正喜欢的呢,明美的话只是受托或是朋友之间的感情才那么放在心上的??老实说,觉得青山老师还是有点感情洁癖的,剧中所有的三角恋中的主角都是一心一意的啊~~如果真要秀一和茱蒂老师发展,不可能搞这种移情别恋又吃回头草的事情吧??

P.S. 这样是最好的了,这代表青山肯定还是会让新一和小兰在一起的~~~~!!!
作者: lyk279362975    时间: 2009-2-22 18:47
茱蒂挺担心秀一的,看得出来她对秀一是有感情的!
现在多想也没用,反正73以后会给我们答案的!
作者: Cosine    时间: 2009-2-26 16:53
俺很不喜欢有人说什么配不上的。。。。

朱蒂已经很努力了。。。。人家背着杀父之仇这么艰难地走了这么多年。。。。

而且我觉得秀一不是脚踏两条船,虽然很残忍但是如果秀一不跟朱蒂分手伤害难道不是更大么?

正是为了不脚踏两条船才放弃朱蒂的吧。

虽然朱蒂现在没有完全放下秀一但这未尝不是一种动力,赶紧地联手起来打败黑组织吧哈哈
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-2-27 17:54
我也喜欢老师。。。。只是这之间的感情多复杂。。。。我真的希望她放下秀一。。。

秀一是给不了她幸福的呀。。。其实我一直很看好医生和老师。。。

我相信医生可以给老师幸福。。。亲爱的Jodie老师啊。。。忘了秀一吧。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5