名侦探柯南事务所

标题: FILE.679的N种可能 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-13 18:47
标题: FILE.679的N种可能
1.JODIE起来,突然也失忆了.因为在678被坏人打到关键部位,组成失忆两人组

2.赤井面对坏人,突然哇哇大哭,然后门外冲矢出现,灰原说我咋控制不住眼泪呢? JODIE说妈妈迷呀我竟然连赤井都认不出?
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-13 18:50
囧囧囧囧,孩子你被73囧到了吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-13 18:55
73那废柴的资格还未够班呀
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-13 19:01
死罗神事件重现~~呵呵~
还好啦~我觉得73总爱在主线事件前安排含类似手法的日常案件以前后呼应顺便提醒我们==||
大概也或许是73才尽了==||
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-1-13 19:28
小江你天马行空的想象力我服了...
作者: JLRAN    时间: 2009-1-13 19:45
LZ你可以kuso了~
这个要是真的太搞笑了。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-1-14 21:42
我看说不定是赤井突然小宇宙爆发撂倒企图化伪装成人质并威胁人质伪装成歹徒并被警察击毙的想法的歹徒然后面对一屋子惊讶的目光缓缓说到为什么为什么为什么我会这么厉害紧接着以刘翔的速度离开只是茱蒂一直昏迷中啥也没有听见……

我是故意不打标点的(喝可乐)
作者: 工藤琦    时间: 2009-1-15 19:44
天啊
73你怎么还不完结
这种狗血剧情
不说朱蒂和秀一是情侣
就是失忆你也不能这么玩
73啊,你直接OVER算了
作者: TRUTH CN    时间: 2009-1-15 22:06
连银色子弹都玩失忆~唉~如果又来个疑似死罗神事件的话就太没新意了~
于是我开始用很“老土”的定时思维想这个失忆的秀一到底是不是真的了~
作者: victeria    时间: 2009-1-16 12:10
不是吧,就一个炸弹而已居然就让令黑衣组织闻风丧胆的银色子弹失忆了!?个人认为只是迷魂汤而已~~
秀一能力这么强,还指望去给柯南当个哥们呢,不会这么逊吧……
作者: Tsubuku    时间: 2009-1-17 00:43
作者: nedvd    时间: 2009-1-19 20:36
我根本觉得这个秀一是个西贝货,假的。
作者: gfshyz    时间: 2009-1-25 16:56
90.8413%
额  很精确........
作者: 簌簌    时间: 2009-1-25 22:58
囧啊~~~
嘿~~~~
这样的结局真的是很囧的~~~~
作者: 少年张三疯    时间: 2009-1-26 13:20
不是说左右手开枪有问题么?假的,看他开枪时那猥亵样就是假的
作者: wisterialove    时间: 2009-1-26 17:22
好吧!一起腐朽吧!
要不直接秀一一掀面具变成明美姐姐出来:“你!果然跟我们家秀一YY过!”
然后哀就和明美姐姐一起吧茱迪直接干掉。然后小柯同志:啊!你们!我要代表月亮消灭你们!“

(咦?麻袋兄你咋跟定我了呢?)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5