名侦探柯南事务所

标题: 醫院手記: 我愛3.5G 在醫院也可以上網 (心) [打印本页]

作者: suet_sze    时间: 2009-1-14 10:26
标题: 醫院手記: 我愛3.5G 在醫院也可以上網 (心)
這是哪家的新科技: 在醫院也可以上網...
大愛每天給我帶電腦的雪爸爸...
這下可以寫blog了...

原標題:(既不閑情又不逸話) 超級無敵大囧囧!! 才剛出院又被拖了回去!! 看樣子短時間內都無法出院的了!!

入院1個月(3個月!?) 終於可以度假半天
反正我的主診醫生超討厭
等下要出去 看看下午還有時間回來不

我果然是MPD+ PTSD+ panic attack......

話說我12月11日出院
12月18日才第一次複診就給拖回去了
有夠囧的......

<--"嚴重自殺及傷人傾向"的某人

話說我的主診放假 由現在的這個超討厭女人接管

為什麼我不管怎麼說她都覺得我是depression的呀?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-14 10:28
作者: wangchen309    时间: 2009-1-14 10:46
这位真是有够可怜的。话说我同学也差不多了,去年这个时候接骨。
今年这个时候得住院把那些个钉啊钢板啊给拆了
咱深表同情。
作者: fengzIy    时间: 2009-1-14 13:29
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-1-17 13:03
雪思好孩子好好养着吧~
好了就出院了哈~
作者: tinytime    时间: 2009-1-18 02:24
嘛……要放松……要放松……
作者: liuww101    时间: 2009-1-18 16:18
血丝么么…好好养病,要早点儿好起来口牙。
作者: suet_sze    时间: 2009-1-18 19:04
n世來又上來...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5