名侦探柯南事务所

标题: 删帖 [打印本页]

作者: bininc    时间: 2009-1-16 20:34
标题: 删帖

清除内容~~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-16 20:48
对新一有相当花痴度的某人来占个沙发~

新一当然当然的很帅了!(话说MS我也没走出一般女生看柯南的套子……

PS LZ,我觉得这个帖子应该放在“人物评论”分类里的~
作者: 等。    时间: 2009-1-16 20:50
反正就是综上那句XD
新殿要是不美少年/咱就没有精神仰慕者了口牙(被抽飞= =)

作者: K_I_D    时间: 2009-1-16 20:53
优作和有希子这么一对基因良好的组合要是生出个丑儿子就怪了~~~
作者: 云小天    时间: 2009-1-16 21:11
哈哈,毁的好(- -|)

再加一条,这小子微有点儿色,嗯.
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-16 21:13
其实我对兰酱更有爱
新兰的确是吸引柯南迷的一大理由
PS:原谅我楼主的文笔让我想起了ID江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》
作者: bininc    时间: 2009-1-16 21:16
原帖由 Cici_MM 于 2009-1-16 20:48 发表
对新一有相当花痴度的某人来占个沙发~

新一当然当然的很帅了!(话说MS我也没走出一般女生看柯南的套子……

PS LZ,我觉得这个帖子应该放在“人物评论”分类里的~ ...

那么就改了哟~^^
原帖由 小树快长大 于 2009-1-16 21:13 发表
其实我对兰酱更有爱
PS:原谅我楼主的文笔让我想起了ID江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》 ...

啊我也很喜欢江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》,大概是受传染了吧(笑)

作者: 小树快长大    时间: 2009-1-16 21:31
原帖由 bininc 于 2009-1-16 21:16 发表

啊我也很喜欢江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》,大概是受传染了吧(笑)

呵呵~MS是这样~^^都属于犀利派的笔锋^^不过比他那篇好在标点多了很多^^
楼主写得不错哦~~加油~
作者: rena168    时间: 2009-1-16 21:33
的确,长相也是非常重要的..
作者: ヘレン    时间: 2009-1-16 21:36
于是如果新一不帅我还真没动力看柯南……
就像我没兴趣看金田一就是因为人物不美型囧……
作者: sssstart    时间: 2009-1-16 22:18
哈哈老乡这样都被你想到了~~~你真係不得了嘅神属性啊~~
作者: wejjay    时间: 2009-1-16 23:04
新一的“模型”还是蛮多的
作者: 棣棠原    时间: 2009-1-16 23:25
很扯很损很吐槽的文风,我喜欢~
新一≈平次≈基德≈白马≈众相似龙套
正所谓换汤不换药,只需一张帅脸,一副好身材,涂个粉底,带个发套,换个声优(有些还偷懒没换= =),帅哥流水线就这样被产业化了
然后相关的花痴、同人、腐女等关联产业也就应运而生了
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-1-16 23:53
作者: 绫原哀    时间: 2009-1-17 09:38
compare一下金田一,帅气可以填补案件惊人度的不足
作者: zzwzzwzzw    时间: 2009-1-17 09:55
唉,小子啊,所以你才只能是新一君,永远做不了那个新八君啊!
作者: 衷柯    时间: 2009-1-17 11:54
看完了之后在想
如果新一被设定为“男人四十一枝花”
那么小兰会成什么样子……
作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-17 15:50
的确,我不喜欢看金田一的原因就是因为人物画得不美型
而每次新殿露面的那几集总会很激动,就算是回忆和背后灵也一样
作者: JLRAN    时间: 2009-1-17 18:08
新一要是不帅,咋找来一大堆忠实的女粉丝额。。
是花痴么=-=
无视我吧=-=
但是阿柯也可爱嘛,不然以后长这么帅嘿嘿~
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-1-17 19:04
楼主很强很牛!
柯南中的俊男靓女确实是一大卖点
作者: 卡其の灰    时间: 2009-1-17 19:32
爱上哀酱~~

=============PIA分割线===========
众亲有没有觉得最近73笔下的主角美少年变得有点怪怪的,没有之前那么美型了?
(偷偷说一句,躲开饱含怒火的目光,跑..)
作者: dollyguo    时间: 2009-1-17 21:22
我觉得帅哥流水线是因为73大叔偷懒吧……你看他所有案件里的嫌疑人也都长得就那么几个样子……@@
有次个小破案子,和主线8杆子也打不到的……出来一帅哥我以为是新出医生(贝尔摩得?),还激动了半天,后来发现原来是他失散多年的“兄弟”……不能不说73大叔对于人物造型的设计实在是……………………
作者: fanqie_hot    时间: 2009-1-18 17:01
作者: 深白    时间: 2009-1-19 10:30
新殿到底啥时候回来(怨愤中...)
作者: 田心格格    时间: 2009-1-19 10:51
我是绝对不会承认我是因为新一智商一流温柔体贴又长了一张迷死人不偿命的脸才追柯南的!

(话说星之光芒那个OP里面一开场柯南摘眼镜的那个动作突然也觉得好帅好帅啊~陡然产生了某新不回来也没有关系的想法,当然,只是一瞬间而已啦~~~)
作者: kyo2552    时间: 2009-1-19 16:48
这贴太强悍了.........
作者: Irisa    时间: 2009-1-19 17:35
咱只想说...与时俱进的各位筒子们果然不出所料把吐槽的苗头对准了此作...
作者: Tsubuku    时间: 2009-1-19 20:59
作者: lelefu    时间: 2009-1-19 21:17
哈哈 LZ粉油菜 顶~

新一是很帅气 但性格绝对比皮囊更讨人喜欢 ^_^
作者: paradise69    时间: 2009-1-20 04:41
帅是基本的,加上新一的好头脑好性格,没人爱才怪=V=
作者: love-yee    时间: 2009-1-20 12:41
(*^__^*) 嘻嘻……
喜欢看柯南是因为小哀,
喜欢柯南是因为柯南可爱新一帅!
作者: 比烟花寂寞    时间: 2009-1-20 14:31
标题: 来顶~~
大爱LZ的头像!!!~~~~
太可爱了~~~好像捏~~~~
作者: victeria    时间: 2009-1-25 11:55
原帖由 小树快长大 于 2009-1-16 21:13 发表
其实我对兰酱更有爱
PS:原谅我楼主的文笔让我想起了ID江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》 ...

话说新兰绝对是引诱我的99.9%的理由……
不介意大家偶尔发一下花痴,因为洗衣机同学是越看越耐看的类型,有爱啊~~
作者: shindcy    时间: 2009-1-26 10:18
不管他帅不帅,在等待的过程中已经被完美化了,我们包括兰~
作者: cherrylee818    时间: 2009-1-31 16:36
所以我最爱新一了!
作者: conan4518    时间: 2009-2-16 19:50
漫画是人画的,俊男美女不可缺少
作者: 爱是折磨    时间: 2009-2-16 23:30
青山先生笔下,多型男倒是真的!

帅?没觉得!
作者: 易如风水    时间: 2009-2-17 08:53
动画总归要美型,我也被柯南养得刁了~路人无视,主要角色总得萌的XD
作者: asd562983882    时间: 2009-2-17 13:32
重点不是帅不帅的问题,头脑好是最重要的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5