名侦探柯南事务所

标题: <font color='orangered'>[预告版&疑问贴]不可错过的平和新年&寒假活动·全新玩法·看谁是王者[活动已开始~总 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2009-1-17 16:00
标题: <font color='orangered'>[预告版&疑问贴]不可错过的平和新年&寒假活动·全新玩法·看谁是王者[活动已开始~总
快乐的寒假,开心的新年,当然少不了平和联盟的活动了~

平和联盟首先祝大家新年快乐~牛年顺利~~

这次的活动和平时的活动奖励方法不同哦~~是按照积分制的~

参加每个活动都课获得一定的积分~新年&寒假所有活动结束后,按照积分多少排名~

然后,丰厚的奖励如下:

第一名:自定义头衔一个或平和联盟勋章一枚+400CB+35WW

第二名:第一名未选的头衔或勋章+300CB+25WW
[现在联盟的勋章可是很可爱的哦~大家看看~]

第三名:200CB+18WW

第四名以后的,按照比例兑换CB或WW,到时候再公布比例~总之不会少的喽~~

特别要说的是,本次活动设立了特别积极奖,得奖者可获得幻幻牌暖心围巾一条【这可是咱家幻幻亲手制作的哦。。偶也要么T T~】

具体获得办法如下:

1、参加平和新年&寒假系列活动的所有活动

2、总积分在15分以上[分值未定]

3、符合以上的会员就可以参加幻幻问答环节,在此环节第一名的即可获得。

好了~现在,让我们来看看有什么好玩的活动吧~具体活动请点击~

另外,活动期间,写文发好帖子也可以获得积分。

一星得到2积分,二星是4积分,以此类推。

发贴时间必须是1月20日到2月10日之间。

特此申明:奖励是暂定,到时候可能会变,保证不会降低。

具体活动办法请看具体的活动帖子。

活动期间长期活动全部暂停举办。

活动时间全部一样,截止到2月10日。

和主论办的活动不计入积分中。

活动说不定还会增加,有什么好想法PM或者跟帖。[想法有奖励哦~]

有疑问也请跟帖~

请关注此贴^ ^

作者: 紫若冰    时间: 2009-1-17 16:00
留~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-17 22:11
占个地儿……
蹲,也许……内个……实物奖励……非常的让人觉得偶恬不知耻囧
作者: 我不知道    时间: 2009-1-17 22:50
哈哈   真好的   勋章好漂亮
还有围巾啊   围巾啊
作者: snail    时间: 2009-1-17 22:57
活动好多阿~
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-1-17 23:01
感谢斑竹这么用心的想新年的活动
作者: conan0710    时间: 2009-1-17 23:15
支持活动~~有空的话一定来参加
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-17 23:23
已经在参加了~感谢斑斑们给寒假生活增添了一些色彩啊~
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-17 23:34
期待期待,寒假一定开心~
作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-18 01:21
作者: lyguonan    时间: 2009-1-18 06:39
来支持~~有空一定参加
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-18 09:00
我蹲一下……看看能否抢到围巾……
作者: Haibaraあい    时间: 2009-1-18 11:39
即使是上高三也不能错过活动啊……
作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-18 13:15
这么多活动啊~~是一定不能错过的啦~~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-1-18 16:13
支持个~
嗯.活动是好东西。
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-1-18 17:01
看上去很好玩哦~一定每个都参加~~哈哈~
作者: 夜游_森    时间: 2009-1-18 17:29
来膜拜强大的围巾实物奖励,真想看看呢~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-18 22:03
hoho.....好多活动...我喜欢
作者: JLRAN    时间: 2009-1-19 08:07
这成了水贴了额=-=
我想问下,发好文写好帖包不包括原创图片呢/
能看见我这个问题么=-=
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-19 15:20
=v=好帖当然包括图片帖了呀~

喵,欢迎大把大把的优秀原创图片呀
作者: gaoyuhao    时间: 2009-1-19 20:16
为了围巾,拼了命也要参加~~!!
作者: hiddern70    时间: 2009-1-20 12:58
嗯,幻辛苦了。
话说那围巾的图能否放上来几张呢?
作者: 鬼の神    时间: 2009-1-20 18:43
同意70,阿姑把围巾的图放上来看看让偶们开开眼界~
作者: APTX4869影    时间: 2009-1-20 21:38
[新年&寒假平和陪你一起度过]活动二ˇ听力考验猜猜猜

的1~5、6~13等是不是要在一起答呀?
作者: 紫若冰    时间: 2009-1-20 22:31
原帖由 APTX4869影 于 2009-1-20 21:38 发表
[新年&寒假平和陪你一起度过]活动二ˇ听力考验猜猜猜

的1~5、6~13等是不是要在一起答呀?

可以分开的说。。你听出哪题就先回答哪题~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-21 12:49
=v=我还没织,因为这个要根据身高体型还有喜欢的颜色来的,所以偶还米动手。

至于曾经的成品,一条丢学校了,一条,送人了嘿嘿=_______=
作者: 夜游_森    时间: 2009-1-21 15:04
原帖由 gaoyuhao 于 2009-1-19 20:16 发表
为了围巾,拼了命也要参加~~!!

这个红色加上拼了命三个字很有必杀的气势恩恩~!

作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-1-21 20:02
问一下冰块:活动--火眼晶晶谁最行

是不是只要猜是不是剧场版,tv,漫画,ova就可以了

不要答具体是tv版的哪一集吗?
作者: 正太昔    时间: 2009-1-21 20:07
幻幻你织围巾了呀=V=

……好想要。
作者: 紫若冰    时间: 2009-1-22 18:09
原帖由 ggdsgdgd3 于 2009-1-21 20:02 发表
问一下冰块:活动--火眼晶晶谁最行

是不是只要猜是不是剧场版,tv,漫画,ova就可以了

不要答具体是tv版的哪一集吗?

当然是要猜出哪一集的喽~~
那个我说的是图片出处~~
作者: snail    时间: 2009-1-24 13:27
那个= =圣诞星星的能不能过来问的= =

第12题,怎么也读不通阿= =意思不理解= =
作者: 紫若冰    时间: 2009-1-25 16:59
原帖由 snail 于 2009-1-24 13:27 发表
那个= =圣诞星星的能不能过来问的= =

第12题,怎么也读不通阿= =意思不理解= =

就是说你要说出4个活动。这4个活动是平和曾经举办过的,但是现在没有举办的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5