名侦探柯南事务所

标题: 平和邀您过新年※有幻幻牌手织围巾可送哟囧 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-17 22:21
标题: 平和邀您过新年※有幻幻牌手织围巾可送哟囧
…………好吧,我承认这是不正当竞争,可能还会被人说恬不知耻好无聊好恶心……(以下脏话省略)

但是,偶还是决定,今年送条廉价的手织围巾给参加平和寒假活动的孩子囧

围巾的长相嘛= =不定,我会因性别身高体型【得奖励的孩子务必把身高体型性别PM我】织不同的针法……或许是三针并一针的类锁链型,或许是二并一又或许上下针囧

嘛,废话不多说。具体事宜平和联盟寒假活动的其他丰厚大奖励请见下方地址:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=191506&page=1&extra=pageD1

前往平和联盟参观此贴:

[预告版&疑问贴]不可错过的平和新年&寒假活动·全新玩法·看谁是王者[增加一个奖项,赠送神秘实物奖品哦~]

其实我想说……两个都是同一帖=____________________________=

然后就是= =希望路过的人能人工UP下囧

作者: conan0710    时间: 2009-1-17 22:26
奖品很有心意啊~幻亲自织的围巾吗-V-
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-17 22:42
喵,幻幻牌不就是那个意思嘛=v=
作者: 黑天使    时间: 2009-1-17 22:46
送就送了,就不要说廉价了。。。。
作者: 我不知道    时间: 2009-1-17 22:47
呀呀呀   真好的
准备再去挣一个来(被PIAF)
作者: daat1928    时间: 2009-1-17 22:58
我想要灰色的围巾 感觉非常暖和 今年特别冷啊~支持活动><
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-17 23:00
灰色的,木有问题呀=v=

只要你是那个最终胜利者,喵

我这里今年特暖= =明天有二十四度呢囧
作者: snail    时间: 2009-1-17 23:06
所谓不正当竞争行为是指经营者违反反不正当竞争法的有关规定,损害其他经营者的合法权益,扰乱社会经济秩序的行为。

首先,幻不算经营者,因为送围巾不算经营行为哟~(算赠与行为哟~)
其次,幻的行为并没有违反反不正当竞争法的规定哟~(蜗牛我读了好几遍都没有说送围巾违法哟~)
最后,幻也没有损害其他经营者的合法权益,扰乱社会经济秩序的行为(45s没说不让送围巾哟,其他版面要送也可以自己织嘛~)

最后总结:幻没有反不正当竞争哟~所以到这边来宣传也是正当的哟~希望幻的围巾最后有一个好归属~~

蜗牛也爬走去参加活动哟~虽然不一定抢到围巾哟~
作者: 我不知道    时间: 2009-1-17 23:13
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-17 23:00 发表
灰色的,木有问题呀=v=

只要你是那个最终胜利者,喵

我这里今年特暖= =明天有二十四度呢囧

老天  二十四度   好热…………  
嘿嘿  这次想要米色的   米色的
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-17 23:22
同司機....想要灰色的......-V-
獎品真有心思的說~~>V<

不過我應該是不太可能拿到的了.......
到時候有時間去參與一下吧~
預祝活動辦得順利~^^
作者: conan0710    时间: 2009-1-17 23:27
24度...那岂不是幻你那里根本用不着围巾- -
话说围巾的话我倒是真不缺...
咖啡色的方格围巾和灰色围巾各有一条><
作者: conan0710    时间: 2009-1-17 23:29
今天看到好多老友耶~
话说MM好久不见了哈~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-18 00:18
祝活动顺利的啦~无比被雷的参加反话活动中~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-18 00:23
温……差……大……

7——24度=v=

早上和晚上棉袄,中午两件就好= =我还见到有人短袖
作者: lyguonan    时间: 2009-1-18 06:22
我这里温度也不低.今天14~22度

灰色的不错啊,要加油了
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-1-18 10:37
只想要围巾的人飘过 (笑

支持一个好了,活动就不去了,冬天果然应该是冬眠的时候啊(茶
作者: 夜游_森    时间: 2009-1-18 17:27
我是出来煞风景的:
【得奖励的孩子无比把身高体型性别PM我】
无比---务必
错别字,哔----!
作者: JLRAN    时间: 2009-1-18 20:09
额,我想要啊。。。
不过怎么样,活动一定要参加滴~
作者: 等。    时间: 2009-1-18 20:18
星星眼= =送我吧送我吧送我吧
p.s.某森乃真那啥...Orz
作者: 4everluv    时间: 2009-1-19 06:36
我想要圍巾圍巾圍巾啊 讓我花CB買吧。。。【被幻表弟TF】
作者: 黑骑士    时间: 2009-1-19 19:38
北京马上就零下13度了……围巾好呀~
作者: 木之珞    时间: 2009-1-19 20:04
真的
那我去看看
我也去玩玩
作者: gaoyuhao    时间: 2009-1-19 20:10
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~我要围巾~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5