名侦探柯南事务所

标题: Adobe Audition V3.0 安装不能 [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2009-1-18 13:26
标题: Adobe Audition V3.0 安装不能
我是vista系统.
安装后打开软件跳出"找不到所支持的音频设备"的对话框...
于是就打不开了orz
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-18 13:59
我以前找别人借过一个电脑用,当时装AUDITION也是安装不能= =
我也不知道为什么
作者: 永远的Killua    时间: 2009-1-18 14:50
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-18 15:40
原帖由 永远的Killua 于 2009-1-18 14:50 发表
你们的电脑缺少相关的软件:一般可以从网上下缺少的软件。

然后就可以安装了。。。

那个相关软件是……?
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-1-18 19:15
Microsoft DirectX 或 ASIO 兼容声卡

确认下系统支持(说起来HDA声卡应该支持DX,虽然不支持ASIO。

还有AA不支持64位的VISTA

实在不行换SONAR吧,何必吊死在ADOBE这棵树上呢

支持ASIO的一般有这个标志

作者: xyly    时间: 2009-1-29 10:34
恩。换SONAR。前几天在电骡上背了一个AUDITION,因为一直用老版本的还没试这下的
作者: jiran    时间: 2009-4-6 16:31
AA我一直用1.5版。2.0、3.0界面和操作变化较大很难适应,而且占用资源多,又容易出现莫名甚妙的错误
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-11 22:30
这个问题没有遇到过哦...

亲爱的,我有免安装版,用了一年了,挺不错的~~
我试试发给你~~

作者: cn_Hzhh    时间: 2009-4-24 23:08
我也遇到过Vistasp1之前兼容性不好
并不是Adobeaudition的问题
你可以尝试重新启动电脑或重新安装声卡驱动,或修复

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5