名侦探柯南事务所

标题: 冲矢不大可能是优作! [打印本页]

作者: RinckShiiLing    时间: 2009-1-18 17:13
标题: 冲矢不大可能是优作!
个人认为冲矢不大可能是优作,如果大家记得纸飞机那集。小兰去新一家时工藤特地交代她不要告诉冲矢有关他的事情,而且新一家里的照片全都藏起来了。这点上看,新一显然是想隐瞒自己的身份,如果冲矢是优作的话,这样做就没有意义。
    而如果把冲矢假设成秀一,那就比较说的通:如果秀一知道这家的房主是为名侦探而且又在这段时间莫名其妙的人间蒸发,而把这所房屋提供给他的小孩,即柯南,恰好又头脑好得不像小孩甚至超过大人(与黑衣组织的交锋中赤井是看到的),如果这时候赤井某天在书房里看到新一的小时候照片,他就不难发现CONAN=工藤新一的秘密,再联想到灰原哀,他就会知道SHRRY=灰原。所以柯南才会在冲矢搬进来之前,掩盖掉所有房主身份的信息,这样讲,似乎比较合理。
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-18 19:51
我想知道谁说冲矢是优作的..
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-18 19:52
LZ啊SHERRY不用联想,秀一本来就知道
作者: lyguonan    时间: 2009-1-18 21:20
不是不大可能,是跟本不可能
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-1-18 21:32
我也没见过谁说冲矢是优作
作者: Duron800    时间: 2009-1-18 22:19
应该根本就没有这个可能吧。
作者: 随波逐流    时间: 2009-1-18 22:55
从来都没没有听哪个说冲矢是优作啊??
哪个说的,发来看看??
作者: RinckShiiLing    时间: 2009-1-20 12:20
呵呵,我忘了是哪篇帖子了。。。好像是有投票的那种,,,
反正有人这么说了,觉得太荒谬了,我就回应一下,既然大多数都这么认为那最好咯~
作者: 木之珞    时间: 2009-1-20 18:15
这个
新一的爹不可能是冲矢吧
作者: ZWJ_K    时间: 2009-1-21 23:59
唔,对谁说冲矢是优作的理由蛮感兴趣的……
作者: rena168    时间: 2009-1-22 06:33
没可能是优作。。
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-22 08:20
说是优作是因为柯南说了“好好看家”这句话

优作进主线?咱们再等一段时间吧,有希子已经进过主线了,下次就应该是优作了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5