名侦探柯南事务所

标题: 我u盘里新拷的文件哪去了? [打印本页]

作者: Kei    时间: 2009-1-20 07:30
标题: 我u盘里新拷的文件哪去了?
近日用u盘从某处考了几个文件带回家,插到电脑上以后却发现这些文件都不见了。本来怀疑是没拷进去,后来发现是拷进去了,但却没存住,不定什么时候就不见了。用windows自带的工具扫描u盘系统文件错误,整理出个found000文件夹,里面有几个忘了什么后缀的文件,删除以后,u盘空间空出了不少。后来把u盘拿到一台win98的电脑上,也出了这种情况。u盘里以前拷的一些文件还在。

是u盘出毛病了还是哪的问题啊?我该如何解决呢?

u盘是旧的,问题是新出的。放大文件我没试过。found000文件夹我记得只有在扫描发现问题并更正以后才出现的吧?

作者: 龙龙6267    时间: 2009-1-20 08:03
估计你是买到假U盘了,
是不是放大文件就会消失?

没办法 量产一下吧,百度搜索有用
作者: 唯一真相    时间: 2009-1-20 20:36
found000文件夹应该是系统检测磁盘时生成的临时文件夹吧,一般会在检测或清理后自动删除的,问题大概不在那
对U盘查查毒吧
作者: regedt1024    时间: 2009-1-22 15:35
备份,然后格式化试试吧
作者: sangoking    时间: 2009-1-25 13:03
果然是山寨U盘,去换一个吧。
作者: lxqinq    时间: 2009-1-28 13:27
病毒也可以造成无法拷入数据的
作者: samcsli    时间: 2009-4-4 07:51
原帖由 唯一真相 于 2009-1-20 20:36 发表
found000文件夹应该是系统检测磁盘时生成的临时文件夹吧,一般会在检测或清理后自动删除的,问题大概不在那
对U盘查查毒吧

错。。。那个就是lz丢失的文件。。。只不过软件不知道其原名而已。。。(当然也有些碎片)。。。

如果不是假的。。。就重新产量下。。。

估计是假的。。。真的没那么烂。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5