名侦探柯南事务所

标题: 主论坛2009年寒假活动番外篇——竞速传说(活动结束 1楼放出奖金发放清单) [打印本页]

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-21 19:22
标题: 主论坛2009年寒假活动番外篇——竞速传说(活动结束 1楼放出奖金发放清单)
呵呵,经历一学期后大家辛苦了,,,,,寒假大家就要好好玩嘛,,,,,为此特设本次的私人活动供大家娱乐,,,,,本次活动还请大家多多支持哦
请参赛同学认真阅读以下比赛须知:
1.本次活动预计从即日起于每晚固定时间段进行一次(要压岁钱那几天,看烟火那几天,或是因制作人临时有差不能来监视时会使活动终止,当然终止之前会发出公告)
2本次活动进行过程中如遇45所网站RP问题时,制作人有权终止进行中的活动或宣布某环节答题无效,奖金是否发放。制作人有权临时编辑或改变活动进行程序。
3本次活动资金支持完全由制作方承担(版主请不必提供援助,这些资金就当全捐给主论坛了)
4此活动贴内不提倡大家水贴或提问(是不提倡啊,当然我也没权删贴,只是害怕大家找题时吃力)

5答题同学请不要将您的答案以高积分或高阅读权限隐藏(我不是版主可是看不到的哦)
6当天活动奖金归属解决后,会当天即时发放CB(注意此活动奖励不是等办完后才整理集中发放)
7一切相关本次活动的疑问请发至活动答疑帖集中解决

2楼为活动环节详解

主论坛私人活动now showing.JPG (22.85 KB, 下载次数: 167)

主论坛私人活动now showing.JPG

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-21 19:23
竞速传说,游戏须知(以下出现的红色字体为活动已开始后临时追加的规则,大家需要随时关注规则的增加情况哦)
1为啥起这个名呢,,,,不是我玩游戏走火入魔啦,只是因为此次活动

拿到奖金的关键在于,,,,,拼速度,,,,大家切换为占楼抢沙发的

作战模式答题就可以了,,,,,,,注意:奖励只发给答题最快且正确

的(你们如果给出正确答案时仅相差0-20秒时,不过从楼层上看还是分辨的出来,就怕有人编辑,所以大家尽量少编辑答题,免得我再麻烦,可能会让你们分这一轮的

奖金哦)(不知废话了多少,,,,
2每晚进行一个STAGE,,,,,在一个STAGE里会分4个环节,,,,且每

晚的顺序是固定的(固定的啊!)分别是,,,,,寻宝环节(呵呵,是

新兰那边的强化版哦,走迷宫的),,,,,,猜橡皮人(小天叫他小黑

人儿,也可以啦)环节,,,,,残图模式(暑假玩过的亲都知道吧),

,,,零件分析(这个是一大亮点哦)
3各个环节详解(我尽量少写点)
寻宝环节(有随机限制答题时间):走迷宫啊,大家别告我不会啊,需要提醒一点:注意每次迷宫

图上面我给出的任务目标,,,,,别光拼速度,,,看清题,先把我给

出的原图复制到你的电脑里,然后把路线答案用windows自带的画图编辑

,,,拿鼠标用刷子答题就成,,,,然后用附件迅速上传(注意是拼速

度啊),,,,每次答题结束后我会放出正确答案的,,,,每次给予优胜者的除了奖金,还有一个神秘关卡的钥匙密码,在最后一次活动会有用到,所以请不要搞丢哦
猜橡皮人(有随机限制答题时间):当然问题是我截的柯南里的坏人像啦,,,,,大家可以答两

种答案中的一种,,,,看到最快的正确答案我给奖金就是了,,,,,

两种答案:1这个人的名字,,,,2出现在哪个案子里的哪个具有某些特

殊特征的人(这个貌似得描述好点,否则奖励额会衰减的哦)再补一种答案:也可以干脆截图告诉我答案
残图模式(有随机限制答题时间):(这个我直接复制粘贴了啊,,,如下)
残图游戏模式规则:(其实是学以前正大综艺的一个保留项目,知道的同

学可能就容易理解了)
提供一张被某人随机分成了若干区的图,随着一部分一部分的数字翻起来

猜出盖在数字下的人物
各区上面的数字含义:如翻出30下面的图象(当然翻出的画面很有可能莫

名其妙)就有人正解,则奖励30柯币,,其他情况照例
几点注意:翻哪个区的图完全由出题本人判断,翻的顺序从分高的地方到

分低的地方
此模式实行回合制:如以下给出的例子理论上进行9回合,,,,,每回

合掀一张,,,,回合间隔时间到时将给出,,,貌似这次我不会用临摹稿了(貌似啊)

零件分析:你拆过东西吗,,,那这次就由我拆给你看!,,,,每晚我

会放出一个物品上的一个零件(注意放的是零件),,,,接下来就是要

求大家通过这个零件来猜这是个什么物品啦,,,,当然是一天晚上的一

个stage的一个第四环节放一个零件啦,,,,,最好大家在我放第一个

零件时就猜对哦,,,,这样能拿到的奖金MAX的,,,之后也有奖金额

衰减的规定哦,,,,最重要的:请明确的打出此物品的名称,,,,模糊的描述是不能认为正解的,,,,,本环节的特点之一是答题时间不受限制,即我全天24小时随时接受最快的正确答案,,,,存在所谓的奖励半衰期为1天,即1天后问题无人答对奖励减半,同时再放一个零件降低难度

最后补一句:答题时请重视质量!别光图速度了,,,,话说前面,,,

,,最快的家伙答错题时,,,,啥也不会得到

最后预祝此次活动举办圆满成功,,,,,还请大家多多捧场!

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-21 19:24
21:00受付中(温馨提示:45所现在RP的真是可以,,,,很有可能,,,,到时候再说吧,,,,,另外请大家调好北京标准时间来答题(那个,,我不知道是不是45所标准时,反正不是的话就快去看中央台调时间啦),,,,别误事。。。我发誓出题时严卡时间出,,,,过期答题也要严卡,,,,

作者: 云小天    时间: 2009-1-21 19:55
我能占准沙发了吧
小M的活动也要开始了!
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-21 21:01
任务目标一:取得红钥匙
任务目标二:出口
奖金30CB

RP严重,,,大家坚持下,,,,22:00答题截止

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-21 21:20
囧,两个任务是互相独立的吧~我实在不可能一起实现了~
纯猜~
作者: flppxe    时间: 2009-1-21 21:28
那个..要加密吗..
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-21 21:28
Cici_MM胜出,,,,,30CB奖金将在45所完全稳定后发放,,,,,
另公告:今日活动由于45所强烈RP致残,,,,,,大家明晚再来吧TAT,,,,,(怎么45所这么不给面子,,,第一天就抽,,,,,,,)明晚直接进行STAGE1第二环节,,,,具体时间我扔到标题上好了吧,,,,,

作者: 792459392    时间: 2009-1-21 21:39
被RP害死了
不过这两天RP实在严重
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-22 08:37
时间对不上

汗死|||
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-22 09:18
昨天确实45s够RP的= =...
作者: snail    时间: 2009-1-22 15:12
怎么这么复杂哟= =
作者: 动漫新人    时间: 2009-1-22 18:17
残图模式没看懂规则啊
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 18:38
原帖由 动漫新人 于 2009-1-22 18:17 发表
残图模式没看懂规则啊

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=181827&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D247&page=22
请这位同学过目下当时的游戏过程
另:不提倡大家在这里提问啦,,,,,
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 19:29
半小时倒计时
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:01
环节1-2猜橡皮人(大家可答3种答案哦)

橡皮人1
奖金5CB
下一个20:15

作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 20:03
狂翻漫画,···没找着
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-22 20:06
咱放弃= =||
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:16
橡皮人2(现在答对1还是有奖励的哦+-+
奖金10CB
下一个20:25

作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 20:18
再次狂翻漫画,找着了,但是,那是广告上的······那个,之后的我不会灌水了

作者: boyxuxiang    时间: 2009-1-22 20:22
园子的红手帕里头的那个黑帮头头
纯猜测 没查阅了
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-22 20:24
纯猜~毛利小五郎的冒充者事件,犯人神保雅夫~
TV截图:

244 毛利小五郎的冒充者(后篇)[(021510)20-19-55].JPG
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:25
cici_mm正解橡皮人2,,,,,,锁定,,,,
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:26
橡皮人3
奖金15CB
20:35答题截止

作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 20:28
榔头男??不太像,纯猜
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:36
答题截止,,,,,1和3锁定,,,,,答案放送
下一环节20:40

作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 20:36
作者: RuyiXP    时间: 2009-1-22 20:37
难道是讲目暮帽子的那一集,犯人是商店停车场保安?看来不对,用大棒的实在太多了

作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 20:38
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-22 20:40
第三个原来是青色古堡,早就把这集遗忘了= =|||
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:42
环节1-3 残图模式,,,,,大家加油!猜人物的哦(可能不是柯南里的^_^)
下一个20:50

复件 a.jpg (13.96 KB, 下载次数: 46)

复件 a.jpg

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-22 20:45
这个是M12的音乐厅?
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 20:45
战栗的乐谱,毛利小五郎
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-22 20:46
猜秋庭怜子~
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:47
cici_mm正解,,,,,,,锁定,,,,, 答案放送
下一环节20:50

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 20:52
环节1-4零件分析,,,,,,,,注意这个环节的答题时间无限制,,,,,
下面给出hint(每日放一次,,,,,直到猜对)
在今日环节内答对奖金30CB

作者: boyxuxiang    时间: 2009-1-22 20:54
M11的那个谁
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 20:55
那个,我知道,是一种积木,好像我解开过,有8块的和16块的两种
是木头的,中间还有一个长方体,是最后用来固定的,也是最开始解的时候第一块来下来的

作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 20:56
作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 20:58
作者: 青日    时间: 2009-1-22 21:00
是那种攒到一起能固定组合的积木吗?
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 21:02
不是,是一套的,15块钱呢!!不过我没买
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 21:02
答题同学注意:请明确的打出此物品的名称,,,,模糊的描述是不能认为正解的
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 21:04
我忘了······················

孔明锁

作者: RuyiXP    时间: 2009-1-22 21:04
如果说名称的话,是孔明锁吧?
作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 21:05
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 21:06
RuyiXP正解,,,,,,1-4锁定,,,,CB发放统计中,,,,,,

顺便放出百科图供参考,,,,其实这只是一种最简单最基本的,,,,还有经过该造的我就不举了

作者: 青日    时间: 2009-1-22 21:07
原帖由 longlong6267 于 2009-1-22 21:05 发表
这东西的官方名称还真是不知道

就是就是~应该还是中国传统的~上面的老兄貌似说的很对~
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 21:09
迟了一步啊······································································
作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 21:10
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-1-22 21:11
哇哇哇阿瓦
作者: 青日    时间: 2009-1-22 21:13
还有下文吗?接着玩~
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-22 21:15
1月22日番外篇奖金发放记录
Cici_MM入账10CB+15CB
RuyiXP入账30CB
感谢大家支持,,,,,没有得奖的同学也别放弃,,,,明晚我们继续(具体时间请关注标题哦
作者: longlong6267    时间: 2009-1-22 21:15
作者: 云小天    时间: 2009-1-22 21:34
这里真热闹啊
作者: LittleCool    时间: 2009-1-22 22:02
那等明晚啦···
作者: hvvhb74    时间: 2009-1-22 22:30
Cici_MM好强大- -,佩服佩服- -。。有空过来玩- -
作者: 792459392    时间: 2009-1-23 00:25
昨天的繁荣场景错过了 那就等今天的了
作者: 烟杳    时间: 2009-1-23 01:46
真是越来越喜欢来45所了,好丰富的活动!
通过这次活动又一次证实了45所的强人不是一般的多呀。。
还有Cici_MM让我想起了新东方教我们SAT阅读的Cici老师,也是超喜欢柯南的说
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:01
STAGE2-1
任务目标一:取得蓝钥匙
任务目标二:出口
奖金50CB(温馨提示大家作答案时可以放大后在做的,,,,否则眼会痛的)
20:30答题截止

作者: 792459392    时间: 2009-1-23 20:11
怎么又是迷宫 咱放弃
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 20:12
这样么……

作者: 动漫新人    时间: 2009-1-23 20:14
我来答题了

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:15
Cici_MM正解,,,,,2-1锁定,,,,
下一环节20:20
作者: snail    时间: 2009-1-23 20:17
cici很强= =
蜗牛是路过的= =
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:21
橡皮人1
奖金5CB
下一个20:25

作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-23 20:22
m3,史考兵
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-23 20:22
M3 浦思青兰?
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 20:22
M3的史考兵?纯属猜测= =
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:23
Haibari Ai正解,,锁定,,,等下一个吧,,,,,,

作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-1-23 20:24
M3  的史考宾---浦思青兰
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:25
橡皮人2
奖金10CB
下一个20:30

作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-23 20:26
小林老師 vol16 file 4-5

看來不是呢....-v- 想不出來其它答案~

作者: snail    时间: 2009-1-23 20:27
小林澄子
(是不是这么写啊= =)
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 20:27
这个好难= =
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:31
橡皮人3(我破例一次咯)
奖金15CB
20:40答题截止

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 20:31
目标是毛利小五郎里面的那个犯人~
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:32
准确描述,准确描述,,,,,,,大家别忘记嘛
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 20:33
截图答案= =

384 目标是毛利小五郎[(024284)20-32-26].JPG (30.59 KB, 下载次数: 92)

384 目标是毛利小五郎[(024284)20-32-26].JPG

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:35
Cici_MM正解橡皮人3,,,,,,(还有一个哦,,,大家慢慢想XD
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-23 20:37
再猜橡皮人2

還是小林澄子,不過是vol53裡的file5-6 (回答漫畫的回數不曉得行不行,不行就算了)
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-1-23 20:39
2是M4里的风户京介吧 = =

大家速度都好快

TV原创我果然无能 = =  一会儿继续复习去

作者: snail    时间: 2009-1-23 20:40
难道是那个本堂瑛佑?
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:40
銀の彈丸正解橡皮人2,,,,,,锁定,,,,,答案放送,,,,,
下一环节20:45

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:46
残图模式,,,,,,,,
20:55掀下一张

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:56
21:05掀下一张

作者: 792459392    时间: 2009-1-23 20:57
橘梗      
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 20:58
792459392正解,,,,,本题锁定,,,,答案放送
下一环节21:05

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 20:58
给这么高CB,应该不是柯南的人物吧……= =
作者: 792459392    时间: 2009-1-23 20:58
还有死魂虫
作者: gfshyz    时间: 2009-1-23 21:04
虽然我没看过几集犬夜叉
不过是有点像 桔梗
还有边上那个如灵魂般飘渺的东西
好像见过
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 21:06
零件分析,,,,,,,,(答题时间不受限制
hint提供:

本日内答对可获得奖金100CB
hint补充,,,,要猜的物品上有两个相同的这种零件

有人正解,,,,本题锁定,,,,答案放送
PS:所放hint为夹载玻片的零件

作者: gfshyz    时间: 2009-1-23 21:08
不会是 调音用的??
我猜的
因为这东西不眼熟
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 21:09
21:30放出1月23日番外篇奖金发放记录
作者: gfshyz    时间: 2009-1-23 21:09
不过不像额
再想想吧
作者: 792459392    时间: 2009-1-23 21:18
有点像发电报的按键
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-23 21:19
总觉得好像在哪见过= =
作者: 銀色的子弾    时间: 2009-1-23 21:19
懒得看介绍的某人飘过~
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-23 21:25
那个....
难道是...
显微镜上的?光学显微镜?
纯属瞎猜==

作者: MAZEAX    时间: 2009-1-23 21:29
小树快长大,,,,,,,正解,,,,,,本题锁定,,,,,(你,你,你们也太强了吧,,,,
奖金发放统计中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5