名侦探柯南事务所

标题: 《漆黑的追踪者》 这次的片头可能会重新做过 [打印本页]

作者: 浮云柔水    时间: 2009-1-21 23:52
标题: 《漆黑的追踪者》 这次的片头可能会重新做过
为什么这么说呢,大家都知道……这次GIN会以银发登场了,可是片头里GIN是黄色头发的,如果不重新做过的话……就有可能导致这部剧场版出现一个让人囧囧囧的BUG吗
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-22 00:07
TV版出现BUG又不是第一次

GIN和VODKA的第二次出现被TV版狠狠的黑掉,结果柯南变成凭空知道GIN和VODKA的假名

第三次出场又被TV黑掉,变成明美又死了一次

相比之下发色就太正常了,直接说GIN喜欢染发好了
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-22 00:29
呃....白发个人感觉更。。
作者: ~穎翼~    时间: 2009-1-22 01:02
看上色的那人脑子里想什么了...
作者: fengzIy    时间: 2009-1-22 01:10
作者: chaos1016    时间: 2009-1-22 03:14
会不会GIN染料头发!
哈哈~~~
作者: conanbokc    时间: 2009-1-22 11:51
他要彰显下男人风范
作者: `||筱虹。    时间: 2009-1-22 11:55
原帖由 江户川柯南 于 22-1-2009 12:07 AM 发表
TV版出现BUG又不是第一次

GIN和VODKA的第二次出现被TV版狠狠的黑掉,结果柯南变成凭空知道GIN和VODKA的假名

第三次出场又被TV黑掉,变成明美又死了一次

相比之下发色就太正常了,直接说GIN喜欢染发好了 ...

嗯 那兩次的TV版看得我都火了~
怎麼可能主線劇情都會這樣的…
作者: fengzIy    时间: 2009-1-22 13:19
作者: 向月葵    时间: 2009-1-22 13:22
就当时灯光问题
作者: wed6322486    时间: 2009-1-22 13:23
回到80年代看黑白的,绝对没有人质疑
作者: heavenrm    时间: 2009-1-22 13:27
非常期待啊
作者: EDOGAWA~    时间: 2009-1-22 14:30
总之~期待ing~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-1-22 14:56
原帖由 fengzIy 于 2009-1-22 13:19 发表

因为柯南一开始仅仅是半年番只准备做26集……因为人气太高后来变成年番……再后来就变成无限期了……
所以开始的时候制作组并没有把太多人物牵扯进来,因为当时只做26集,牵扯进来太多就不好交代了 ...

原來一開始是只打算做26集的呀.......

嗯....情有可原.....
作者: compass    时间: 2009-1-22 15:17
颜料不够用了...
不过我挺喜欢白的
作者: dingman723    时间: 2009-1-22 15:39
只打算做26集???实在太黑了......

原帖由 wed6322486 于 2009-1-22 13:23 发表
回到80年代看黑白的,绝对没有人质疑
如果是80年代开播不知道现在完结没有呵呵
作者: 425234991    时间: 2009-1-22 16:25
作者: 小满    时间: 2009-1-22 16:28
重做?!没啥概念呢~~
反正到中国之后,一切已成定局~~期待10月份了。
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-22 16:28
原帖由 江户川柯南 于 2009-1-22 00:07 发表

这个很囧  完全把漫画改掉了 = =
作者: APTX4869影    时间: 2009-1-22 17:01
这些一般我都不注意
主要还是看剧情了
作者: eastlove3054    时间: 2009-1-22 17:30
作者: victeria    时间: 2009-1-22 17:57
原帖由 fengzIy 于 2009-1-22 13:19 发表

因为柯南一开始仅仅是半年番只准备做26集……因为人气太高后来变成年番……再后来就变成无限期了……
所以开始的时候制作组并没有把太多人物牵扯进来,因为当时只做26集,牵扯进来太多就不好交代了 ...

26集?
73应该没想过这部漫画会有这么高的人气吧……
结果现在幸福着并折磨着很多人……
作者: 黎明之鹰    时间: 2009-4-4 22:14
不是啊,GIN头发是银色的啊?!
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-4-4 22:37
个人认为GIN老大银发比较有男人味~
作者: lyguonan    时间: 2009-4-4 22:41
早期的VERMOUTU和现在也有不同~~
作者: nekomi    时间: 2009-4-5 10:34
现在都不知道多少个26集乐…………
作者: 毛利Ran    时间: 2009-4-5 10:44
— —没办法啊~GIN老了。就白发。
GIN想跟上潮流就染黑啊~跟着又白了。没时间染黑。就直接白发出场。
作者: 易如风水    时间: 2009-4-5 11:40
怎么也比真人版的白色塑料绳好....
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-5 11:59
唉,我说楼主你认为这可能么?!总之我还是希望你能仔细想?
首先就像兰。原来不是没有头发的角嘛?人家会长!
GIN的黄发是天生的?好吧好吧就算是天生的,也可以再染

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5