名侦探柯南事务所

标题: [新年&寒假平和陪你一起度过]活动五ˇ服部平次的恋爱养成计划 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-22 20:53
标题: [新年&寒假平和陪你一起度过]活动五ˇ服部平次的恋爱养成计划
服部平次的恋爱养成计划

所谓朽木能开花,枯木亦逢春。

在服部平次与远山和叶从大学毕业进入社会的很多年以后,迟钝的服部平次终于在某天顿悟了。此时已是报纸杂志电视节目争相采访的大名鼎鼎鼎鼎大名的黄金单身大侦探的他很是苦恼啊。想当年自己与和叶那是青梅竹马两小无猜,两人情投意合……恩,这个,暂且不论。

其实,事情是这样子的。简单的来说呢,就是——他和和叶之间,出现了其他的男人。对,是男人,不是男孩。

平次对于和叶突如其来的不搭理政策,首先是采取反不搭理以期进行顶抗,在发现对方不仅没有受到任何影响反而开始和各色各样的男人相亲之后又采取了民意暴动,再接着……是沉默。

有句话说得好啊,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。我们的大侦探当然是不会选择后者的,所以,他开始行动了。

【现在我们来插播一段背景音乐】http://www.tudou.com/programs/view/ktLLmsVd370/

此时,以一群服部平次为主的服部平次智囊团开始为服部平次的人生大事进行了激烈的讨论,提出了多方面的策略……

好吧,相信大家看到这里已经很清楚了。
没错,你们就是所谓的服部平次恋爱养成计划中的平次智囊团=v=现在平次遇到了人生中最大的瓶颈,需要你们的建议。请给平次提出一个追求和叶的方案吧~

活动规则:

一 跟帖贴出自己对于平次如何追小和叶的计划【可长可短】【当然是越长越好,特别是能写成故事的样子最好啦O哈哈】

二 推翻楼上的提出的计划【就是让你楼上孩子的计划泡汤=v=】【 啥,你们说偶虐待平次?嘛,吃得苦中苦方为人上人,追小和叶不废点功夫怎么行呢OHOHO】

一楼:平次跟踪和叶相亲然后把男方暴打一顿最终抱得美人归囧
二楼:TO 楼上,平次还没打到内男人就先被和叶痛扁了
偶的提议:平次COS罗密欧于午夜在和叶楼下高呼我爱你=v=

~

三 不许连贴哟

四 可多次回帖

奖励方式:

参与奖:每人一积分

按照回帖内容评出“最囧的计划”前二名,“最煽情计划”前二名,“最白痴计划”前二名,“最穿越计划”前二名。按名次分别奖励3,2积分。【与参与奖不重复】

作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-22 21:12
咱先来试一下...凑个数...

平次搭乘时光机回到男方还没认识和叶之前先下手为强。。
作者: cheerysun    时间: 2009-1-22 21:19
To 楼上,貌似我们没有处在叮当猫时代。。。
偶的建议:找个浪漫的机会及时告白,相信和叶变心没这么快
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-22 21:38
浪漫的机会?你认为猪头次的脑袋中所谓的浪漫机会是什么?凶杀现场么= =+

我的提议:当然是直接霸王硬上弓啦哈哈
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-22 21:48
估計平次還沒上,就已經被和葉給暴揍一頓了...= =

我的提議:平次花錢雇一幫身強體壯的來綁架和葉 然後英雄救美博取好感
作者: 鬼の神    时间: 2009-1-22 21:55
TO 羽毛 谁知道那群所谓身强力壮之人在和叶面前根本就是弱虫~三下五除二的就被和叶打败了=v=

俺的提议 小平次整天不管上课下课回家上学都死皮赖脸的跟着小和叶以求用诚心打动~

侄女,请注意前言……此时的小平次已经大学毕业好几年啦囧

我帮你改下啊,改为“上班下班回家上厕所”

作者: 我不知道    时间: 2009-1-22 21:59
TO三三    平次不怕再挨揍么
我的提议    送东西好了   送饭送菜 送花  送吃的送喝得   送玩的   能送的统统拿来吧
作者: 鬼の神    时间: 2009-1-22 22:07
TO 瓜瓜 狠心的小和叶把东西全吃了饮料全喝了,花拿回去送给爹娘。玩的送给好友家的小孩 完全不为所动T^T

俺继续提议 不如两个人一起去旅游吧~~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-22 23:03
TO LS 旅游??不行,就不怕和叶在旅途中遇到某个帅哥,然后跟人跑了??

我的建议:买通媒婆(或者相亲对象介绍人),让他/她别帮和叶介绍相亲对象了.先杜绝情敌的出现,在动之以情,晓之以理的打动和叶

作者: 鬼の神    时间: 2009-1-22 23:18
TO LS 你是不知道~那个媒婆看上和叶了想给她自己儿子说媒呢~和叶这样的好姑娘谁都要抢的呢~

偶的建议 旅游不行的话。。那就带上和叶去东京找CONAN和兰吧~叙叙旧啥米的
作者: Cici_MM    时间: 2009-1-22 23:22
LS 和叶不会那么乖乖的跟去的~自己在大阪的男人玩得多欢啊~
我的提议:给和叶喝孟婆汤吧……让她把那些男人都忘掉= =
作者: vanillazephyr    时间: 2009-1-22 23:43
和叶怎么会乖乖喝呢?而且有一次劈腿就有第二次。。。

不如:给和叶看《名侦探柯南》,回顾恋爱历程
作者: rena168    时间: 2009-1-23 01:39
和叶都大人了,谁要看那小儿科的东西啊~
要我说,平次先让新一假扮成第三者约和叶出来逛街,然后让小兰扮成强盗去抢和叶的包包,这时新一只要装得非常没用就行了,关键时刻和叶手足无措的时候平次出马把小兰揣飞抢回包包就行了(当然是假的揣飞。。),和叶一定会被平次的英雄形象所感动
作者: Alege    时间: 2009-1-23 08:20
TO楼上,和叶看到新一:"这不是工藤吗?刚才我看到小兰躲在墙角干吗那?"
开始展开回忆战术,把和叶带到有各种美好回忆的地方,特别是那棵樱花树下浪漫告白!
作者: JLRAN    时间: 2009-1-23 09:29
TO方,在樱花树下,樱花一大把一大把的落下来,把他们俩都埋了。。然后和叶一生气,一脚把平次踢飞,吼道,带我来这个破地方!
我的提议:扶着和叶的肩膀,然后煽情的说一些感动的话,平次你最好练练你的眼神~说上一天一夜~肯定就感动了~
作者: 等。    时间: 2009-1-23 10:01
平次同学来煽情- -那个死要面子的家伙= =恐怕比登天还难吧
难不保煽情最后又来个"你辫子甩来甩去弄得我很痒"如此囧的话= =
于是,再次上演铁链事件吧= =这次拷上了就不要解开了嗯
作者: JLRAN    时间: 2009-1-23 10:48
TO小等:铁链子。。平次那双黑手没问题,再把和叶那双细腻白嫩的手弄伤了平次肯定不会这么干~
我认为,应该是去学做饭好了,平次你好好地做饭给和叶吃,女人喜欢会做饭的男人==这样自己可以休息嘛~再去买本好男人守则100条学学~学做个居家好男人~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-23 15:46
做饭也不是一天两天能学好的,就怕没等平次学好,和叶就早跟人跑了~~

我觉得,让平次去请教一下新一,看看他是怎么让兰这么死心塌地的等他等那么久也不变心的.
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-23 16:01
要是有这种秘方人家会告诉你吗?
我的建议:上演一出英雄救美让人家死心塌地...
作者: 0123458888    时间: 2009-1-23 16:19
想要英雄救美却弄巧成拙被和叶识破,一脚踹飞~
我的建议:每天一大束玫瑰花,持之以恒~~~让和叶感动得~~
作者: 南一柯帆    时间: 2009-1-23 17:48
知道今年发生了什么大事影响了全球?!对!就是次贷危机引起的全球金融危机~每天一大束玫瑰花的钱你出? 不会过日子啊!LS
我的提议:我不知女生喜欢男生什么 但是总是会希望自己的BF或是老公是个出人头地、独当一面的好男儿。平次还是加强自我形象的建设和个人魅力的塑造最妥善~~~
作者: 木之珞    时间: 2009-1-23 18:01
LS
就平次那样子 他用的着加强自我形象的建设和个人魅力的塑造??
他只要一开口 和叶还不乖乖的 投入他的怀抱吖

我认为平次要从根本做起
看他那么黑 应该要先美白一下 才是王道
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-23 18:17
……黑才有魅力,这年头。

我的提议:诶呀,不要啰嗦这么多啦,直接和她表白算了= =
作者: JLRAN    时间: 2009-1-23 21:08
这样子依平次的性格肯定觉得没有面子==
我的建议:不如让平次去参加个培养气质的培训~他的气质有待提高啊·女生一般都是会喜欢有气质的男生么~==
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-1-23 21:54
等平次培养好气质 也许和叶都和那男的结婚生子了。。。= =

我的建议:平次带着和叶私奔...让男方永远找不到和叶...
作者: LouisaCheng    时间: 2009-1-24 00:55
那也要和叶肯跟他私奔才行呀~~

我说呢,回去让平藏和静华去和叶家直接提亲算了.只要和叶对平次还有感觉,应该是不会拒绝长辈的~~
作者: 衷柯    时间: 2009-1-24 02:43
NONONO……
服部平藏是是啥身份啊,怎么可能去提亲呢
要我说呢,让平次也去吃APTX4869变成小平次(当然要先改良一下,改成只会让人变小而不会挂的,而且要有解药= =),然后去破坏和叶的相亲,再旁敲侧击说“平次哥哥如何如何好”之类的~中间再叫上柯南(新一)和小兰,他们一定会帮助平次让和叶回心转意的~
作者: JLRAN    时间: 2009-1-24 10:04
吃完变不回来了咋办。。。解药现在还没有吧==
还是让平次多叫几个人渲染渲染~多说说自己的优点之类的~==
说说自己有多么多么好。。==
作者: 等。    时间: 2009-1-24 14:41
于是侦探们的通病---臭屁又开始发作了,于是后果见D一集小兰症状= =
要不去请教下kid同学吧- -或者就扮作kid大人/女生对某K总是没啥抵抗力的
作者: K_I_D    时间: 2009-1-24 15:11
拜托~和叶他爸可是个警察啊,平次扮成KID去追和叶不是自投罗网??
和叶倒是对新一一直挺有好感的,要不让哀酱把新一变出来去撮合他俩
作者: JLRAN    时间: 2009-1-24 15:27
待会喜欢新一了==平次可怜兮兮的·
我说还是让小兰去帮平次说说去吧~让和叶那家伙知道平次的心。。
作者: APTX4869影    时间: 2009-1-24 22:28
to楼上:那怎么行,告白还要靠自己呀

干脆让平次好好和现在偶像剧里的男主角学学吧
可以来个直接攻陷式(汗!!)
要不让平次用学校的广播来给和叶告白好了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-24 22:32
……您让一个已经进入社会好几年的大男人跑回学校广播告白给谁听呢,那些小妹妹?

我的建议就是,COS夜里服假面囧然后一只玫瑰送上趁机告白
作者: 96849684    时间: 2009-1-25 01:45
TO楼上:让平次这个黑皮装小白脸,别笑死人了
偶的建议:学工藤玩失踪啊,让和叶日思夜想,使她感到自己是多么离不开平次
作者: dmb    时间: 2009-1-25 13:20
楼上不怕老婆跑掉吗?
我的意见:以说谎抠南同学为恶劣榜样,向和叶灌输自己(对比某工藤而言)的纯真善良,并劝导她应该抓紧机会不然过了这个村没这个店
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-25 13:40
TO楼上亲爱的D仔
猪头君从小到大什么样小和叶心理一清二楚,让猪头君学习抠男同学在小和叶面前说谎很快就会被小和叶同学揭穿然后以极其恶劣的方式毒打一顿的= =+囧

我的建议:制造机会将两人弄到无人岛上并告诉小和叶岛上只有他们两人,就凑合着过吧囧
作者: dmb    时间: 2009-1-25 13:49
TO亲亲小幻
万一存粮耗尽真被和叶煮了吃了怎么办(据说黑皮的都比较有营养,比如乌骨鸡= =)
我的建议:
告诉和叶“如果你不嫁我,我只好去和某工藤搞BL了。。。。。。”
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-25 13:56
TO亲亲D仔

小和叶说“那正好,我找兰搞GL去。”

我的建议:到了这地步也没办法了,找巫婆去施法让小和叶爱上自己吧囧
作者: dmb    时间: 2009-1-25 14:01
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-25 13:56 发表
TO亲亲D仔

小和叶说“那正好,我找兰搞GL去。”

我的建议:到了这地步也没办法了,找巫婆去施法让小和叶爱上自己吧囧

TO DEAR小幻
最近xx社会,封建迷信是行不通DI。。。。。。

我的建议:对一切接近和叶的男性生物发出敢死波,扫除障碍并对外伪造出既成事实的假象,让和叶别无选择
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-25 14:06
TO 达令D仔

然后小和叶在某天突然告知猪头君“我要去当尼姑了。”

我的建议:住进小和叶家,与小和叶吃饭睡觉上厕所洗澡囧都腻在一起囧
作者: APTX4869影    时间: 2009-1-25 15:09
to楼上
  平次没这么开放吧,估计脸上不止5个指头印了

干脆直接让平次父母去提亲好了
作者: dmb    时间: 2009-1-25 23:05
TO 楼上:提亲也要人家接受啊,万一不理你怎么办?
我的意见:用老办法,搞个手铐把他和和叶拷起来,然后把钥匙丢掉,于是只好一起上厕所了。。。。。。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-2-1 15:26
TO:LS
现在科技那么发达,手铐还怕打不开咩.....
要我说就带和叶去她喜欢的地方,一高兴人家也许就答应了....
作者: dmb    时间: 2009-2-1 16:18
TO LS:你确定平次真的知道和叶喜欢哪里吗?
我的建议:还是乖乖等和叶自己来表白好了,不动如山啊
作者: 等。    时间: 2009-2-2 15:01
to D亲
和叶女娃子家家的害羞嘛~~><
要不平次乃就一哭二闹三上吊吧XD
[乃不跟俺结婚老子就死给你看]
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-2 16:25
TO:楼上的小等:哭——和叶没反应
                 闹——和叶厌烦
                上吊——绳子伪劣产品,失败

我的计划:嗯~每日写动情情书亲手送至和叶的班级+站在领操台上献唱送给和叶~
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-2-3 17:02
TO:血祭
上学期间还有可能,现在会把那些无辜的孩子们吓跑的···

我的建议:每天下班去接和叶,然后一起去看他们小时候最喜欢看的动感超人还有奥特曼···让和叶对平次那时候的喜爱再次回归···
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-3 19:26
TO:樱
首先你叫我祭就可以
其次,[咳]

“平次,你还是三岁小孩子吗?那么幼稚!”

我的主意:让平次将满天星采集满篮,变成花环挂在和叶的鞋柜上
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-2-4 18:21
To:祭
和叶不会被一把满天星收买吧....= =
要我说就让平次在公众场面求婚,那么浪漫和叶一定同意的么么....
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-2-4 18:27
TO LS :和叶会因为羞愧不已而揍平次一顿

我的建议:平次带着和叶殉情吧。。。。(被PIA)
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-5 12:13
TO:羽

和叶还不愿意死……

我的建议:拉上和叶,当着双方父母的面单膝跪地求婚
作者: 土匪    时间: 2009-2-6 19:36
TO ls平次父母皆打篮球…退役后皆患腰病…无法弯腰,于是被54的小黑跪了一夜体力不支然后…                                            我的建议,没事就去找和叶吵架,然后故意认输,多吵几次和叶就会对平次印象很深,于是乎突然领略什么是打是亲骂是爱
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-10 12:51
TO土匪:身为大阪人的平次脑子拐不了弯~脑子里没有认输这一概念...ORZ...
我的想法是,平次假借老爹之名~把和叶身边胆敢接近她的男人统统抓起来!无哈哈哈!
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-10 13:44
TO YC:这样子不用和叶动用和气道,平藏老爹早就先打死平次了==
还是来浪漫的吧~~让平次在自己生日当天邀请和叶两人到海岛游泳探险+野餐,游玩尽兴后在沙滩上一起看日落,回忆童年青梅竹马美好往事,此时平次对着落日下的海面作许愿状,然后对和叶说:"你知道我最大的愿望是什么吗?就是以后的每一天都可以与你一起并肩看这美丽的夕阳...一直到老..."然后掏出戒指直接对和叶求婚...
(当然这需要洗衣机和兰事先对平次进行浪漫培养和计划彩排==)
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-2-10 14:40
to 囧树:想那么轻松的浪漫是不可能滴,海岛游泳探险当然要有超豪华连续密室杀人事件,平次慢慢破案吧。

依我看,平次就假装被坏人袭击,装死让和叶表白吧
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-10 16:05
TO 老囧:这样子等和叶知道真相不揍死平次才怪呐~~适得其反以后肯定不理他了~~
还是直接去和叶家提亲好啦,反正和叶和平次的老爸早有此意了吗~~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-10 17:53
TO:树仔,平次没进家门前被狗咬了,住院……

我的建议:每日在校园广播里点歌:我只在乎你~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5