名侦探柯南事务所

标题: 以前画的囧图一张 [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-23 20:47
标题: 以前画的囧图一张
几个月前的老图。。。。。现在翻出来真是不堪入目 。。。。。
脸部华丽的走型了 。。。除了觉得人物肢体有进步以外没有任何好的地方
[attach]64493[/attach]

彩铅颜色果然浅了。。。。下面这个衣服的纹路要清晰点
[attach]64492[/attach]
下次要画一定画个漂亮的脸蛋再发过来。。。。逃走

作者: JLRAN    时间: 2009-1-23 21:03
画的不错嘛~
我很喜欢的说~
感觉很温馨哪~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-23 22:33
= =+我觉得虽然画得走形了但是色彩让人感觉非常美好呢~

LZ加油画一张新的出来给平和做新年礼物嘛~
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-24 10:37
为虾米没人顶呢~
来支持一下~色彩很好嘛~
作者: toru    时间: 2009-1-24 16:05
= =
不错阿,~
蛮漂亮的。
(外行人飘过..)
作者: 我不知道    时间: 2009-1-24 18:51
又看到小瓶子的画了    好棒
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-24 19:37
20CB已发放,WW申请中
作者: snail    时间: 2009-1-24 20:29
小平不错哟~
啥时候给画我个蜗牛~
作者: dmb    时间: 2009-1-25 13:16
我发现小平你把胸部那里的褶皱起伏画的特别好,我老是画不来,怪不得画出来的都是太平公主,有空一定要讨教><

(请各位注意我是以绝对严肃的态度进行讨论,不要想歪了= =)
作者: gfshyz    时间: 2009-1-26 01:20
感觉很舒服啊
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-26 13:10
原帖由 JLRAN 于 2009-1-23 21:03 发表
画的不错嘛~
我很喜欢的说~
感觉很温馨哪~
原帖由 コナンの夢 于 2009-1-24 10:37 发表
为虾米没人顶呢~
来支持一下~色彩很好嘛~

原帖由 我不知道 于 2009-1-24 18:51 发表
又看到小瓶子的画了    好棒
原帖由 toru 于 2009-1-24 16:05 发表
= =
不错阿,~
蛮漂亮的。
(外行人飘过..)
原帖由 gfshyz 于 2009-1-26 01:20 发表
感觉很舒服啊

谢谢大家的支持。承蒙厚爱。鞠躬了T T
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-23 22:33 发表
= =+我觉得虽然画得走形了但是色彩让人感觉非常美好呢~

LZ加油画一张新的出来给平和做新年礼物嘛~

我觉得上色非常失败的说。衣服颜色和背景颜色太相近了TAT
再画一张。。。恐怕来不及了。最近还要完成作业
不过平时有时间的话一定会为平和画图的-V-。。
原帖由 snail 于 2009-1-24 20:29 发表
小平不错哟~
啥时候给画我个蜗牛~

谢谢蜗牛。。。
好吧。蜗牛我有时间就画好给你
只要你不嫌弃太难看了 。。。
原帖由 dmb 于 2009-1-25 13:16 发表
我发现小平你把胸部那里的褶皱起伏画的特别好,我老是画不来,怪不得画出来的都是太平公主,有空一定要讨教><

(请各位注意我是以绝对严肃的态度进行讨论,不要想歪了= =) ...

我觉得画阴影平时要注意去观察,发现哪些地方深哪些地方浅
据我观察所得[指.大家也不要想歪了= =].胸部以下的部分颜色通常要深一点
还有就是多看看别人是怎么画的.自己去学习一下就可以了
作者: dmb    时间: 2009-1-26 13:15
原帖由 平南寒夜 于 2009-1-26 13:10 发表
我觉得画阴影平时要注意去观察,发现哪些地方深哪些地方浅
" a3 K8 L+ d+ H) X3 I7 b  X! J0 w据我观察所得[指.大家也不要想歪了= =].胸部以下的部分颜色通常要深一点# P4 z( ~) o0 J/ Y2 ?5 o: W
还有就是多看看别人是怎么画的.自己去学习一下就可以了

其实俺对丰满的肉体一直很有爱,比如特别喜欢不分性别的偷窥美妙的大腿和胸臀(纯粹出于艺术角度= =),只是虽然观察到多,但画出来的都是平板。。。。。。。。。。。我觉得和我没素描基础有关
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-26 13:37
原帖由 dmb 于 2009-1-26 13:15 发表

其实俺对丰满的肉体一直很有爱,比如特别喜欢不分性别的偷窥美妙的大腿和胸臀(纯粹出于艺术角度= =),只是虽然观察到多,但画出来的都是平板。。。。。。。。。。。我觉得和我没素描基础有关 ...

饿.好奇怪的趣味...
不过我看身材是要分性别的=_,=.我只喜欢看美女的 [喂喂]
我不喜欢丰满型的.
我喜欢骨感美+飞机场.所以很多人说我人物画得太细瘦.而我完全没有感觉 ....
素描的确很重要,是基本功.
不过我却最讨厌那个了.而且只学了一年多就没时间了.人物肢体.头部还没开始学
所以画的东西经常走型OTL
作者: dmb    时间: 2009-1-26 13:45
原帖由 平南寒夜 于 2009-1-26 13:37 发表

饿.好奇怪的趣味...
不过我看身材是要分性别的=_,=.我只喜欢看美女的 [喂喂]
我不喜欢丰满型的.
我喜欢骨感美+飞机场.所以很多人说我人物画得太细瘦.而我完全没有感觉 ....
素描的确很重 ...

俺觉得你画的还是挺有弧度的,一点都不飞机场
俺特别喜欢丰腴的美女,太瘦的我就不喜欢,所以我很喜欢唐风。其实我对于美女的大腿特别有爱,所以夏天我最喜欢坐在空调车靠窗位置看下面的美女。。。而男性我特别喜欢关注他们的下半身(不要想歪了= =),还有脸。。。。。我怀疑我正在大步迈向变态之路。。。。。。。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-26 13:52
[插花]对于女性我也比较喜欢观察大腿和胸部,男性倾向于脸和身材……腹部以下的地方最王道囧在这里要着重强调腿……OMG还有手掌,我特别喜欢看男人的手囧[插花]
作者: dmb    时间: 2009-1-26 13:59
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-26 13:52 发表
[插花]对于女性我也比较喜欢观察大腿和胸部,男性倾向于脸和身材……腹部以下的地方最王道囧在这里要着重强调腿……OMG还有手掌,我特别喜欢看男人的手囧[插花] ...

其实随着年龄段增长(以及变态程度的加深),俺对电影中猛男裸露腹肌至腹股沟部位的镜头也特别热衷(俺是一赤果果的色狼,嗷---------------),我还喜欢丰腴女人的手,并且碰到热爱的类型还会接着同性的优势去抚摸把玩一下(俺果然是BT)。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-26 14:10
……于是就有了艺术这个真相的外套

OMG我觉得我离你的脚步已经不远了……
作者: dmb    时间: 2009-1-26 14:13
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-26 14:10 发表
……于是就有了艺术这个真相的外套

OMG我觉得我离你的脚步已经不远了……

这个,碰到同好我就忍不住揭开真相的外套了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-26 14:16
原帖由 dmb 于 2009-1-26 13:45 发表

俺觉得你画的还是挺有弧度的,一点都不飞机场
俺特别喜欢丰腴的美女,太瘦的我就不喜欢,所以我很喜欢唐风。其实我对于美女的大腿特别有爱,所以夏天我最喜欢坐在空调车靠窗位置看下面的美女。。。而男性我特别喜欢 ...

没办法,因为要忠实原作,和叶和兰本来就不是飞机场.我也不能画成那个样子..
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-26 13:52 发表
[插花]对于女性我也比较喜欢观察大腿和胸部,男性倾向于脸和身材……腹部以下的地方最王道囧在这里要着重强调腿……OMG还有手掌,我特别喜欢看男人的手囧[插花] ...

我喜欢看女性的四肢.而且一定要瘦
画喜欢画女人的长腿
这也是我自认为擅长的.....
男性无论哪个地方都完全没有兴趣
原帖由 dmb 于 2009-1-26 13:59 发表

其实随着年龄段增长(以及变态程度的加深),俺对电影中猛男裸露腹肌至腹股沟部位的镜头也特别热衷(俺是一赤果果的色狼,嗷---------------),我还喜欢丰腴女人的手,并且碰到热爱的类型还会接着同性的优势去抚摸把玩一下(俺果然是 ...

寒的说
D你把自己说的好XE...
我很怕猛男的说,长得太结实觉得打起人一定很痛[好吧我承认自己思维怪异]
从画画讨论到这里真无语的说OTL
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-26 14:23
…………小平你还小

其实你不觉得身材好的男人在裸露状态下很美好么[捂脸]而且有安全感……

OMG我不能再说下去了……这是个秘密……我啥也没说
作者: 小平    时间: 2009-1-26 14:38
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-26 14:23 发表
…………小平你还小

其实你不觉得身材好的男人在裸露状态下很美好么[捂脸]而且有安全感……

OMG我不能再说下去了……这是个秘密……我啥也没说 ...

可能是我比较小还不能理解吧
我一直很怕男生的,特别是裸露的男生,更别说安全感了
在现实中更是几乎不和男生说话的OTL
作者: dmb    时间: 2009-1-26 21:10
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-26 14:23 发表
…………小平你还小

OMG我不能再说下去了……这是个秘密……我啥也没说 ...

联想。。。。。。猛吸口水。。。。。。。。。。。

原帖由 平南寒夜 于 2009-1-26 14:16 发表
寒的说+ ?( W' H- |! n# F
D你把自己说的好XE...
4 v2 }, l! o1 ~5 p( `% i/ i2 V* f我很怕猛男的说,长得太结实觉得打起人一定很痛[好吧我承认自己思维怪异]
2 K7 N# j4 B- i+ g( i从画画讨论到这里真无语的说OTL

我的标准是,看上去清俊潇洒风度翩翩斯文有礼且富书卷气,有美妙身段,赤果果时很有看头,且怕老婆愿意做小受被女王蹂躏,同时智慧与美貌,贤德与厨艺兼备的年轻男子
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-1-26 21:16
…………D仔你要说的正是我要说的囧
作者: dmb    时间: 2009-1-26 21:21
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-26 21:16 发表
…………D仔你要说的正是我要说的囧

但是俺觉得这种男的即使找遍全宇宙都是不可能有的。。。。。。。。。。。。。

所以最近我又迷恋上了美少年养成类小说
作者: 小树快长大    时间: 2009-1-27 03:08
喜欢喜欢~~美好的少女感觉^^
作者: 木之珞    时间: 2009-1-28 18:43
畫的不錯啊
話說我是外行
顏色很清新啊
作者: mahaviro    时间: 2009-2-12 14:11
不错捏,支持一下!
作者: 梦和平    时间: 2009-2-13 13:37
不错啊,不过这个和叶好瘦哇呵呵~
作者: 水烟    时间: 2009-2-13 22:17
画面构造有点单调,不过楼主的笔法细腻感觉很好,不过和叶的脸色是不是有点点怪!!!

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-2-13 22:21
好清新的感觉~
花开草嫩的春天呀~~~
作者: 非南风    时间: 2009-2-14 11:10
啊,小平的画!感觉真清新!
8过,楼上诸位讨论的话题,呃,跟画本身……,跑好远……,汗!
作者: lucky57    时间: 2009-2-24 12:51

画的很好啊~色彩让人看了很舒服噢~
作者: 闪电之翼    时间: 2009-4-1 21:14
初中的和叶吗,小兰初中的衣服加在和叶身上
我都没想到的设计
作者: 傲枝    时间: 2009-4-6 00:31
楼主的画整体的感觉还是很好的
不过,如果人物不够丰满时,彩铅不是很适合用。
挺好的~嗯。
多画一些!绝对支持~!
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 21:09
确实囧啊~~~~~~
作者: 满月恶魔    时间: 2009-4-16 20:18
LZ上色很不错呢。
学习学习。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5