名侦探柯南事务所

标题: 那啥...M13海报临摹..囧 [打印本页]

作者: gongpeione    时间: 2009-1-24 14:56
标题: 那啥...M13海报临摹..囧
那啥...

这个应该分在哪一类呢...

分错了望BZ修改一下...

晕....怎么打成了m12  ~~~~~

那个...柯南的脸- - !!! 逃走~~~

作者: zsq543    时间: 2009-1-24 15:07
大致上很不错!细节地方还需要注意~~~
还有就是在描线上最好要注意轻重虚实之分 要不然会显得比较呆板
作者: gongpeione    时间: 2009-1-24 15:10
标题: 回复 2# zsq543 的帖子
谢谢斑竹的建议~~
作者: 凤凤    时间: 2009-1-24 15:15
整体感觉非常的不错,很喜欢啊~
~~~
话说我姐姐也画了一张,忘记在哪了~
作者: dmb    时间: 2009-1-24 15:25
看起来很随意的图,但是却没走形,作者结构基本功不错
作者: JLRAN    时间: 2009-1-24 15:29
画的很不错嘛。。
我没法给你什么意见了说。毕竟咱不是那么专业==
所以我觉得画的不错嘛~继续努力吧~
作者: toru    时间: 2009-1-24 16:17

M13..
不错哈~
会画画的人真好-0-
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-1-24 17:25
那啥.....好像是..........M13
作者: dingman723    时间: 2009-1-24 17:38
原帖由 gongpeione 于 2009-1-24 14:56 发表
那啥...

这个应该分在哪一类呢...

分错了望BZ修改一下...

那个...柯南的脸- - !!! 逃走~~~
http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=64287&k=336bc61355ccece1d84bed03e2956723&t=1232780051&noupdate=yes ...
...这是M13滴...应该发到帝丹美术部吧...
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-24 20:49
整体上还不错.
线条再连贯一点就好了..
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-24 23:13
不错,我感觉再细腻点宽敞点...也不懂....
作者: 土匪    时间: 2009-1-25 11:50
我画画从来都是拓的
因为柯南的脸太难画了
感觉。。。琴酒还是原来的那个小眼睛比骷髅更可爱一些。。。。
作者: 绫原哀    时间: 2009-1-25 15:45
这幅不错,原作的大体感觉都有显示,人物也没走形。新年快乐!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5