名侦探柯南事务所

标题: 寒期水楼活动之二- 咖啡大作战 [结果公布] [打印本页]

作者: xdreamx    时间: 2009-1-25 11:02
标题: 寒期水楼活动之二- 咖啡大作战 [结果公布]
咖啡大作战

结果公布

4位创意奖得主:NateRiver, Melxy, 崆泠水清, 谁的马甲  每人 25CB+8WW (含参与奖)
2位幸运奖得主:MAZEAX 和 晓之恶魔 每人 20CB+3WW (含参与奖)

活动说明
1)在图上画上一个有目的的小人,目的就是取到咖啡!
2)小人身高勿超过咖啡杯的高度,具体可以参见范例中的小人大小
3)可以画上任何需要的道具,但是道具的大小尽量保持在两个小人能搬得动的质量范围内(或者,最大不要超过图中皮球的大小)。
4)每人一次只能画一只小人和一样道具 ,如果你想到的方法需要多人来完成,可以叫上你的朋友们来完成team work。
5)如果你有多个方法可以在你楼下的下一贴继续画。也要多给其他人一个机会嘛(所以,一贴一图,禁止两连。)

活动方法
- 保存场景图,导入任何可用的绘图/图片处理软件进行添加图画,鼠绘或触笔绘均可。
- 如果用的是windows自带画笔工具,请务必把保存格式换成png以保持图片质量
- 上一楼画好图请用附件上传,楼下将保存楼上画好的图继续作画,形成涂鸦接龙模式。

活动时间:1。25- 2。1

活动奖励

参与奖:10CB+3WW

活动举办人将评出N幅“创意奖”并给与额外的15CB+5WW

活动进行的时候会有资金帐号出现,跟在资金帐号的将再奖励10CB~

场景图:

有任何问题请发到水楼去~

那么大家就开始涂鸦吧~ ^^

作者: xdreamx    时间: 2009-1-25 11:20
例图一:

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-1-25 11:24
例图二: (加工具的情况)

作者: gongpeione    时间: 2009-1-25 21:19
呢...牛算道具么~?
[attach]64973[/attach]

作者: Cici_MM    时间: 2009-1-26 16:54
本人狗啃画风上场= =

作者: Melxy    时间: 2009-1-27 13:39
UFO出动... ...

咖啡不能没了。。。

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-28 14:43
一根儿弹簧^_^

[attach]65180[/attach]

作者: 帝丹美术部    时间: 2009-1-30 11:06
[attach]65263[/attach]

跟在后面的奖10CB~
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-30 11:46
崩一下,,,,,,
作者: APTX4869影    时间: 2009-1-30 21:47
笨拙的手呀~~~[attach]65324[/attach]
作者: Alege    时间: 2009-1-31 16:14
[attach]65355[/attach]
作者: NateRiver    时间: 2009-1-31 20:07
………………
这个正太算不算工具…………

作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-31 20:32
弹跳模式~

(无关)话说那个猜图的活动用的我哪张图啊我怎么都不记得 - -

当然不会摆出您的代表作品拉 不然一眼就认出来了 厚厚厚厚~
出自 [同人]两仪式一只
-by 糖

作者: 等。    时间: 2009-2-1 00:39
+吸管一根
[attach]65442[/attach]
太可怕了~~><
俺竟然跟在谁谁大人后面= =
作者: 帝丹美术部    时间: 2009-2-1 09:50
还有什么方法么?最后一天了 跟在后面奖10CB~

作者: 晓之恶魔    时间: 2009-2-1 10:36
直升机大作战……

作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-1 14:40
上传不了?

ttp://i209.photobucket.com/albums/bb55/alanyang1987/E59296E595A1E5A4A7E4BD9CE6889821.jpg
俺们的自来自来coffee

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-7 03:54
活动结束 闭幕贴

本活动结果由4位版主投票决定

共有4名创意奖获奖者, 他们是

NateRiver
柯南踢 4票  :[几位版主看到后暴笑ing~]XD 肯定踢得很准的

MelxyUFO 3票 :外星人来袭击咖啡拉!结果,咖啡杯光荣的抢走了~~ (某静:呜呜~我的咖啡~~)

谁的马甲高台跳 2票 :小心!烫!~小人穿了防热服么?=o=

崆泠水清水龙头 2票 :好悠闲 不过这东西的安装过程很麻烦呢 辛苦了
(众人:制造UFO飞船不辛苦?邀请柯南大名人不辛苦?安装高跳台+制作防热服 或者没有防热服而冒着生命危险得跳不辛苦?某:同志们辛苦了!。。。)

其实 斗牛被牛顶,垂直往下滑,球上弹簧蹦,举石扔跷板,细绳慢慢爬,长绳荡秋千,伸长脖子吸以及制造直升机 也都很辛苦! 感谢大家的参与~

~奖励发放完毕~

作者: xdreamx    时间: 2009-2-7 06:38
谢谢大家的参与咯~

发幅这活动的草稿,大家画的还是跟我的很不一样捏~

[attach]67488[/attach]

谢谢糖啦 = = 连发奖励都帮我一起搞好了,辛苦啦 ><
作者: dmb    时间: 2009-2-7 11:49
这么有趣的东西我居然没参与。。。。。。。。。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-7 12:17
小D一定要参加绘图活动阿!!{抓着不放ing} ><
类似于这样的活动大家喜欢就好 还会有的 下次我会广而告之的~
作者: NateRiver    时间: 2009-2-7 14:56
原帖由 dmb 于 2009-2-7 11:49 发表
这么有趣的东西我居然没参与。。。。。。。。。。。。。。

…………

偶像没来…………
怪不得我能得奖………………

(偷笑一下……)

感谢版主的活动和奖励……

活动真的很好,我代表L,M和KIRA和版主握下手……

好吧

拆机器人…………

作者: dmb    时间: 2009-2-7 15:26
原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-7 12:17 发表
小D一定要参加绘图活动阿!!{抓着不放ing} ><
类似于这样的活动大家喜欢就好 还会有的 下次我会广而告之的~

我确实很想参加绘图活动,不过想想我的拙劣的绘图技术,上色技术ORZ,参加了估计会成为泥巴。。。。。(连绿叶都没资格当)。。。。。。

作者: dmb    时间: 2009-2-7 15:33
原帖由 NateRiver 于 2009-2-7 14:56 发表

…………

偶像没来…………
怪不得我能得奖………………

(偷笑一下……)

感谢版主的活动和奖励……

活动真的很好,我代表L,M和KIRA和版主握下手……

好吧

拆机器人………… ...

话说我的M的那个马甲很久没用了。。。。。。。

你得奖是众望所归啊,我看到你那个笑死了差点,有创意啊有创意!

另,别叫我偶像了,叫我D仔吧,被一个画画技术&创造能力强于我N倍的人叫偶像。。。。。。。。。。。俺应该羞愧的去刨腹(这就去磨铅笔头为刨腹自尽做准备。。。。。。)
作者: kitty_shuier    时间: 2009-2-7 19:24
太经典了~!这活动好有意思~~!!=v=
某猫已经乐翻了~~^_^
没参加上啊怨念ing...> <

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5