名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南:大英帝国的遗产 [打印本页]

作者: 闪电之翼    时间: 2009-1-26 20:18
标题: 名侦探柯南:大英帝国的遗产
中文名称: 名侦探柯南:大英帝国的遗产
英文名称: Detective Conan: Legacy of the Great Empire
资源格式: 光盘镜像
版本: [PS2][DVD]
发行时间: 2004年11月18日
制作发行: BANDAI
地区: 日本
简介:

以下摘自Gamer

本游戏由日本与台湾地区都享有超高知名度的漫画与卡通动画作品《名侦探柯南》改编,游戏藉由 3D 绘图方式来达成 2D 图形所无法达成的丰富灵活演出,并以 3D 赛璐珞著色法(Cell Shading)来重现卡通动画的画面风格。

游戏中玩家将操作柯南 = 新一,为了解开由大英帝国所遗留下来的神秘遗产,引发的一连串杀人事件而努力,玩家将要在案发现场各处努力搜集证物,努力发掘各种微小的细节,并依照所获得的现场状况与各种证物来进行推理。

只有小学生身躯的柯南,将如同原作一般,利用阿笠博士所发明的各种道具,包括垂降索、涡轮推进滑板、脚力增强鞋等来辅助柯南的行动,突破各种障碍,并利用手表型麻醉枪与蝴蝶结变声器来引导剧情的发生,探究事实的真相。

下载地址:
http://www.verycd.com/topics/28440/

作者: 闪电之翼    时间: 2009-1-26 20:19
不好意思,文件太大没办法上传
作者: conan0710    时间: 2009-2-1 00:00
05年的电驴资源...速度应该慢的很吧...
作者: conan0710    时间: 2009-2-1 00:01
LZ能不能传网盘?这东西的确蛮想要的
作者: KT-7    时间: 2009-2-1 08:11
这游戏很烂,还不及GBA上的几作
PS:用别人发过的东西贴来不能标上发布标签,标签为发布的帖子必须为原创。
作者: conan0710    时间: 2009-2-1 14:22
我以前看过游戏截图...这个3D的确做的蛮2的...
不过场景大得惊人~很有临场感~能在现场亲自控制柯南在宏大的场景中寻找线索...柯南的历史上还是独此一作吧
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-2 11:39
原帖由 conan0710 于 2009-2-1 00:01 发表
LZ能不能传网盘?这东西的确蛮想要的

我不知道有没有超过3G的网盘,再说玩这个游戏电脑配置高才行,日文的哦

作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-2 11:40
原帖由 KT-7 于 2009-2-1 08:11 发表
这游戏很烂,还不及GBA上的几作
PS:用别人发过的东西贴来不能标上发布标签,标签为发布的帖子必须为原创。

还真谢谢版主大人,给我提示
作者: conan0710    时间: 2009-2-3 21:34
原帖由 闪电之翼 于 2009-2-2 11:39 发表

我不知道有没有超过3G的网盘,再说玩这个游戏电脑配置高才行,日文的哦

我是刻盘后直接用PS2玩的- -0
LZ可以压缩成若干压缩包分段上传的~

不过我已经找到纳米盘的一下载地址...虽然很不稳定...
也先谢谢LZ了

作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-4 11:24
试试看吧
作者: regedt1024    时间: 2009-2-4 23:11
还没玩过conan的游戏,看一下
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-6 19:07
以前玩过 因为日文太烂 只好放弃了
作者: jocelyn6947    时间: 2009-2-9 14:42
这个游戏用不用下虚拟光驱啊?!
作者: lan213    时间: 2009-2-9 21:29
看来还是不要下了
作者: aptx1990    时间: 2009-2-13 18:26
3.2G.。。还是日语的,。。。。。。。
作者: Gin6264    时间: 2009-2-18 21:04
PS2 游戏是吧, 我家有, 玩了一半, 因为是日语的, 所以打了N年还没过呢..........
里面很有趣啊, 就是找证据, 证人, 还有博士发明的工具, 不过有些真看不懂啊....看来还得打个N年啊
作者: marina2008    时间: 2009-2-19 19:12
很久以前就听说过,很想玩,没想到要求这么高啊。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5