名侦探柯南事务所

标题: 请问为什么事务所版动画在在明治维新探索篇后面就没了呢? [打印本页]

作者: winning361    时间: 2009-1-28 12:24
标题: 请问为什么事务所版动画在在明治维新探索篇后面就没了呢?
请问为什么事务所版动画在在明治维新探索篇后面就没了呢?
特意来贵论坛询问一下,谢谢了
作者: 越水柯哀    时间: 2009-1-28 12:24
原帖由 winning361 于 2009-1-28 12:24 发表
请问为什么事务所版动画在在明治维新探索篇后面就没了呢?
特意来贵论坛询问一下,谢谢了

慢工出细活

别着急

慢慢等~~
作者: winning361    时间: 2009-1-28 12:31
我一向也是很支持事务所慢工出细活的
我常常暗暗地支持事务所已经多年了
因为我知道事务所大概每次在其他字幕组出品后一周就可以出品了
我坚持不看其他字幕组的版本,但是这次眼看其他事务所已经出到522了,而事务所连520还都没有出呢,是在感觉~~
呵呵,事务所加油!
作者: 工藤服部    时间: 2009-1-28 13:12
楼主吖,你支持45s的作品就耐心点等吧,有很多人和你一样在等的,在这里可是不能催片的哦
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-28 14:02
是啊,要是等不下去了就看看漫画吧
作者: 萝卜公主    时间: 2009-1-28 14:20
虽然一直没见到519,但是最近几日发布区陆续补齐了前面的一些MKV和繁体资源,说明字幕组大过年的也都在热情工作啊,人家的工作可是无偿的!还是那句话,没必要催片,谁也不欠谁的,大家都有自己的工作,人家也从没保证过什么时候出片。楼主急切的心情可以理解,我们也都想早些看到新作,但是拜托体谅一下字幕组的工作人员吧,既然你清楚45所的质量更高,就应该更有耐心的等下去,现在要做的是给他们带去节日的问候,并且感谢他们这么多年来的辛勤工作。
作者: tengji    时间: 2009-1-28 14:24
首先这个帖子应该发去:http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=84
其次,请LZ不要着急,519、520、521都在制作当中,到时候一定会出的,请耐心等待。
没有烂,只有慢……
作者: tengji    时间: 2009-1-28 14:26
原帖由 winning361 于 2009-1-28 12:31 发表
我一向也是很支持事务所慢工出细活的
我常常暗暗地支持事务所已经多年了
因为我知道事务所大概每次在其他字幕组出品后一周就可以出品了
我坚持不看其他字幕组的版本,但是这次眼看其他事务所已经出到522了,而事务所连52 ...

其它事务所???
作者: Parl    时间: 2009-1-28 15:45
这个...还是要允许其他人犯错的嘛
作者: 喀土穆船长    时间: 2009-1-28 15:46
慢慢等吧,你等剧场版都要等7、8个月。还怕这几周

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5