名侦探柯南事务所

标题: BOURBON应该是他吧 [打印本页]

作者: yinyoure    时间: 2009-1-29 00:17
标题: BOURBON应该是他吧
先说说新的680,由衣和敢助果然在一年半前的风林山火事件后又有戏份,这是大家都愿意看到了,看到小哀又疑神疑鬼地说可能是组织,她没见过俩人会怀疑也没有错吧,但是73您又开始玩这种把戏了,好人当成坏人对待最后揭露真相,已经没什么新奇感了呵呵。
再说BOURBON,从前的冲失昂铁定百分百不是了,要不柯南也不会那么信任这个人。然后很多人猜想他就是秀一,很有道理哈,从699就几乎能够证实秀一不死了,强悍的推理还有默契,不是秀一才怪。。。。。。
   于是又如当初大家怀疑茱蒂老师那时一样,每每秀一跑出来说嗅到了组织的气味,那么除了73的把戏茱莉老师以外,总会出现一个人,那个人就是新出。。。。。。于是果然苦艾酒扮的是新出而茱蒂老师老好人一个。。。。
   然后看看新的剧情,每每小哀说有组织的感觉的时候,又是哪个苦瓜脸总在现场呢。。。除了赤兔马事件就没有出现过的弓长警官,你躲不掉了,谢谢。。。。第一次冲失也就是秀一大人出场,以及劳斯莱斯爆炸事件,是哪个家伙在丝毫没有毛利的情况下听柯南的推理?如果真是这样,这次似乎有些不好对付了,因为组织已经渗入警局了。。。。由衣和敢助会对主线产生影响么?
嘿嘿。。。。。送上截图,供大家诅咒他掩饰的不高明。。。。

请注意气质散发者

请注意气质散发者

其实正面接触已经又过了

其实正面接触已经又过了

妈妈说像主角一样耍酷的腹黑者一般都没好下场

妈妈说像主角一样耍酷的腹黑者一般都没好下场

作者: 云小天    时间: 2009-1-29 00:19
现在是草木皆兵啊
只等700了!
作者: yinyoure    时间: 2009-1-29 00:20
700没主线我以后就不看漫画了~~
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-29 00:21
潜水员的贴顶下,,,,,,张警官很有可能步上新出的后尘,,,,,但我怀疑73这次玩的把戏没这么简单
作者: dingman723    时间: 2009-1-29 00:22
原帖由 yinyoure 于 2009-1-29 00:20 发表
700没主线我以后就不看漫画了~~
晕,LS也太极端了吧
期待700话有惊心动魄的剧情
作者: yinyoure    时间: 2009-1-29 00:29
原帖由 dingman723 于 2009-1-29 00:22 发表
晕,LS也太极端了吧
期待700话有惊心动魄的剧情

说说而已,其实就算是700话柯南变得银魂向唠唠叨叨了我也不可能不看了
作者: 8820012    时间: 2009-1-29 00:59
可是在冲失初登场那话中人家可是在哀惊讶时已经在哀旁边待了2页呢.....
而且他应该是管火灾方面的.所以他再2次事件中出现的很正常.
作者: conandream    时间: 2009-1-29 01:34
这个,太夸张了点吧~不太相信~
话说我已经被73骗晕了……
作者: fengzIy    时间: 2009-1-29 01:55
作者: NateRiver    时间: 2009-1-29 04:18
………………现在还是不敢想…………
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-29 04:39
各位,是冲矢,不是冲失!!

新出是不是每一次都出来了?大部分时间是出来了的,但也有没有出来的时候吧?
作者: rena168    时间: 2009-1-29 05:49
那个是警察吧..感觉不像..
作者: yangfuyu789    时间: 2009-1-29 10:48
别的不管,我只想知道什么时候45所的字幕能放出来,等45所的啊^^^^^^
作者: prettythreeendy    时间: 2009-1-29 11:16
我被73骗得都麻木了,只有等700出来了
作者: YCdrCN    时间: 2009-1-29 21:59
LZ的观点有一定合理性~草木皆兵...被73逼出来的..
作者: 笑战天下    时间: 2009-1-29 22:19
好快啊!马上要700话了!
作者: yinyoure    时间: 2009-1-29 22:28
原帖由 fengzIy 于 2009-1-29 01:55 发表
那楼主解释下一角岩事件-_,-

这个。。。我也是推测。。。但是那个时候小哀只是害怕。。。没有感到什么杀气吧~~~不像第一次那么明显地震慑
作者: yinyoure    时间: 2009-1-29 22:29
原帖由 笑战天下 于 2009-1-29 22:19 发表
好快啊!马上要700话了!

记得500话大战的时候已经很期待了,转眼700了。。。老了
作者: lilison    时间: 2009-1-29 22:46
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-30 00:23
一定光彦才是波本-v-
作者: JLRAN    时间: 2009-1-30 19:44
我等着以后看漫画了。。。
是在是懒得分析恩~
大家都是很会分析的人~
波本嘛。。
先不管他了=-0=
作者: 越水柯哀    时间: 2009-1-30 23:26
也许波本本来就是不存在的!!
作者: Cosine    时间: 2009-1-30 23:27
哎因为他啊,我都把赤兔马的案子反复看了好几遍了= =

目前没发现异常。。。。。。
作者: snail    时间: 2009-1-31 14:09
真的很草木皆兵= =
只怕再草木皆兵我们还是被73耍得团团转

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5