名侦探柯南事务所

标题: 【人設練習(?!)】綠野仙蹤[OZ國歷險記]·改 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2009-1-29 10:56
标题: 【人設練習(?!)】綠野仙蹤[OZ國歷險記]·改

設定資料:
稻草人——真實身份是森林精靈,幼年時被邪惡的農場主抓去做奴隸苦力,被主角解救之後爲尋找失落的故鄉決定和主角一起旅行。由於漫長的農奴生涯折磨而自我封閉,無口無心無愛想,也沒有任何精靈族應有的優雅審美,反而習慣於身著肩帶褲與黑膠靴這樣品味低下的服飾搭配。
獅子——廢柴男,對自身強大的種族背景沒有任何自覺,膽小怕事優柔寡斷。在“我要變強”這樣可笑的意念驅使下決定加入主角一行人,盡管如此隨便誰也可以拿他來欺負。旅途中由於種種刺激導致内心兇殘暴虐的人格浮出水面,成爲可怕的雙重人格擁有者。
鐵皮人——被瘋狂科學家當作試驗品改造的可憐年輕人,記憶体儲存有各種豆知識,但人格不健全,輕浮而缺心眼,以主角“你應該找回自己原來的身體”“哦?那就去唄”這樣簡單的交涉過程加入旅行隊伍。由於自身機體的強大可以展現非人可及的體能,但每一季度都需要定期維修。

……嘗試無綫條風格的產物?但這不重要,重點是[d]鐵皮人好萌啊其實我只想畫鐵皮人一個啊[/d]

作者: 闪电之翼    时间: 2009-1-29 11:16
LZ搞得很好啊
作者: dmb    时间: 2009-1-29 21:54
主角小妹妹在哪里。。。。。。。。。。。。

奥兹国历险记还蛮好看的。。。。。。。。
作者: 阡陌kiwi    时间: 2009-1-30 02:10
OZ国不错+1。。。超怀念的东东。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-1-30 13:24
同dmb, 我想看女人
作者: 木下樱    时间: 2009-1-30 20:02
大叔啊大叔!!!!!偶要偶的小K~~~~~~~~~
作者: takagi    时间: 2009-1-31 21:41
原帖由 阡陌kiwi 于 2009-1-30 02:10 发表
OZ国不错+1。。。超怀念的东东。。。

其實我只記得主角一行人……?東西南北魔女我都忘光了……? 
原帖由 棉花糖糖 于 2009-1-30 13:24 发表
同dmb, 我想看女人

…………桃樂絲好難產?有沒有人有興趣來畫桃樂絲?

原帖由 木下樱 于 2009-1-30 20:02 发表

大叔啊大叔!!!!!偶要偶的小K~~~~~~~~~

所以……KK在房頂…………
作者: dingman723    时间: 2009-2-1 01:01
楼大搞的不错,看了你其他帖的作品也很强大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5