名侦探柯南事务所

标题: 个人想象结局 [打印本页]

作者: MODEL.ZX    时间: 2009-1-30 21:15
标题: 个人想象结局
结局一:柯南夹在小兰和小哀的感情之中,为到底选那个而痛苦不已,阿笠博士看不下去,借小哀的资料研制出了可以使一个人的两个自我分裂成两个人(也就是从柯南的体内把新一给分出来,成为两个独立的人) 的药给柯南吃下,于是新一从柯南的体内出来了并继承了他原来的记忆及柯南的一部分记忆,于是新一继续和小兰好,柯南和小哀好,皆大欢喜。
结局二:小兰看小哀对柯南有意思,想撮合他们,柯南无奈,只有将自己变小的事告诉小兰,小兰很伤心,询问小哀有没有办法让新一变回原来的样子,小哀很无奈的告诉小兰没办法,小兰在伤心之余想到了新一和小哀吃下的药——APTX4869,于是趁阿笠博士和小哀不在家偷偷进去拿了小哀剩余的一颗吞下,结果死掉了,新一(柯南)非常伤心,茶不思,饭不想,这时小哀非常体贴的安慰新一(柯南),于是柯南便与小哀好了。
各位看行不行?

作者: panzerVI    时间: 2009-1-30 21:26
MS以前都有人构思过了……@@
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-30 21:56
兰迷勿入什么的字样就免了啦 联盟法典里面有规定的
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-1-30 23:17
我还是第一看第一种呢
作者: 越水柯哀    时间: 2009-1-30 23:18
两种都是很好的点子

不过都不是我理想的结局~

我倾向悲剧~
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-31 01:40
结局这种东西还是给73自由发挥吧
作者: Lua    时间: 2009-1-31 11:30
分裂的那个有点雷……
作者: panzerVI    时间: 2009-1-31 11:45
原帖由 MUHAHAHA 于 2009-1-31 01:40 发表
结局这种东西还是给73自由发挥吧

哪里……自由发挥明明是我们自己该做的事情~留给73就不自由了~
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-1-31 13:01
结局一叫科幻
结局二我都不知道称为什么好了
作者: 木之珞    时间: 2009-1-31 17:58
结局都不错
哈哈
最好是皆大欢喜
作者: dxer    时间: 2009-1-31 18:04
结局各种各样 可都不能让人信服
作者: silverlx    时间: 2009-1-31 18:55
这个结局有点都市剧了 ...
作者: tuiing    时间: 2009-1-31 19:52
兰怎么就死掉了。。。应该也变小了嘛。。。
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-2-1 21:09
还好,还能接受
作者: MODEL.ZX    时间: 2009-2-1 21:35
分裂的很雷么?你看《十字架+吸血姬 CAPU2》的第11集里莉莉丝之镜不就把表萌香和里萌香给分开了么?
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-4 00:21

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5