名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得《柯南》里的几对青梅竹马谁更喜欢谁呢?! [打印本页]

作者: 爱在明天    时间: 2009-1-31 14:30
标题: 大家觉得《柯南》里的几对青梅竹马谁更喜欢谁呢?!
这个问题想说好久了!
可是答案好象也没那么绝对!
先说“快青”这一对,虽然出场很少,但我看应该是“郎有情,妹有意”的相互喜欢没错!
再说“平和”这对,说起来就气啊!平次真是枉称是与新一齐名的“关西名侦探”,连自己喜欢和叶这点都没察觉到,他的大案都怎么破的啊!不过依我看,他搞不好比和叶对自己的喜欢更加喜欢对方呢!
总之根据才疏学浅的本人分析,争议应该存在于新一和兰身上!
虽说兰是始终如一地痴痴苦等着心爱的工藤君,足见对其用情之深,
但她也并不是一个人啊!
事实上新一也是一直都默默陪在她身边拼了命地守护着心爱的兰天使!
如果说兰所面对的是漫长无尽的困惑与等待,
那么新一所面对的就是有口难言的心痛与无奈!
究竟谁更喜欢谁,谁更苦呢?!
也许是我看《柯南》看太久,想太多的缘故,才会在这里提出这样的问题,
但只要最终他们幸福就好,连他们自己都没在计较,那我们也不必太在意那丝毫间的差距!
正如之前说的,
爱,不因青梅竹马,只因命中注定![attach]65454[/attach][attach]65455[/attach][attach]65456[/attach]

作者: 簌簌    时间: 2009-1-31 19:55
那个还用说的吗~~~
肯定是新兰哦~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-31 21:21
我对青梅竹马没有爱
作者: sxx611    时间: 2009-1-31 22:19
都很有爱的,关键时刻都为对方挺身而出了!!!
作者: SHJ    时间: 2009-2-1 01:50
最期待的是新兰~希望他们能有个美满的结局~
平和是相互喜欢但死不承认型~~并且双方都不知道对方的心思
MA~相比而言快青组合很有优势..比起新兰与和平二人经常能在一起~并且也很重视对方~~感觉很好~~最重要的是KID既能陪着青子身边又知道他这位青梅竹马所想之人是谁
作者: victeria    时间: 2009-2-3 18:59
原帖由 江户川柯南 于 2009-1-31 21:21 发表
我对青梅竹马没有爱

偶对青梅竹马最有爱~~所以大家一起爱~~
柯南如果没有这个关于青梅竹马的感情纠葛,肯定少一大批观众!!
作者: 爱在明天    时间: 2009-2-3 19:17
原帖由 victeria 于 2009-2-3 18:59 发表

偶对青梅竹马最有爱~~所以大家一起爱~~
柯南如果没有这个关于青梅竹马的感情纠葛,肯定少一大批观众!!

大爱无私,这个精神---------------赞哦!
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-2-15 10:47
小五郎和英理也是青梅竹马。
本人比较喜欢和叶和平次。
作者: 幻殿    时间: 2009-2-15 11:38
3对都喜欢
作者: karinzeng    时间: 2009-2-15 18:42
我想Lz的意思是。。。大家觉得快青这对里,是快斗喜欢青子多点还是青子喜欢快斗多点。。。其他两对也一样。。
话说我觉得兰对新一和新一对兰的感情都升到顶峰了。。他们的感情因为两地分居和爱不能言看着对方的痛苦而开始越来越深刻。。(句子有点不通。。请大家忽略。。)
作者: 安轩儿    时间: 2009-2-15 19:07
iz的话不好说呀
青梅竹马是日久生情和两小无猜
三对都是青梅竹马!
他们的爱各有特别
做为现在,本人比较支持新兰拉!!!
作者: 新☆兰    时间: 2009-2-15 20:06
三对都支持,不过最支持新兰啦
作者: conan4518    时间: 2009-2-16 01:49
青梅竹马是建立兄妹友谊的最好方法!
作者: bestmty    时间: 2009-2-16 10:00
每一对都很喜欢
最喜欢的当然是新一和小兰
作者: CONAN210    时间: 2009-7-25 21:19
差不多!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5