名侦探柯南事务所

标题: 对怪盗基德与贝尔摩得的一点看法 [打印本页]

作者: conansfans    时间: 2009-1-31 16:43
标题: 对怪盗基德与贝尔摩得的一点看法
本人在看过目前所有的柯南TV以后发现怪盗基德与贝尔摩得之间好像有一些不寻常的关系,我个人认为贝尔摩得可能就是基德的母亲。
我这样认为的依据主要是,基德与V姐有很多相似或是相同的特点,我个人整理了几点。(可能不是很全)
1.基德与V姐都会易容术,而且都是高手,几乎各色人物都可以。
2.基德与V姐都能在不借助任何器材的情况下模仿任何人的声音,而且别人无法分辨。
3.基德与V姐的易容术都是从黑羽盗一那里学来的。(这点可能能解释1.2.两点既然黑羽盗一能把儿子教的这么好,教自己的老婆也不奇怪。)
4.基德与V姐的射击能力都是一流的。(基德自然不用说了,总是在使用那种能发射扑克牌的枪,而且百发百中。V姐也能利用后视镜来瞄准后面汽车的油箱并且一枪打爆。)
5.基德与V姐都知道柯南就是工藤新一,而且都不知为什么一致自觉的保守这个秘密。
6.基德与V姐都没有真正伤害过柯南周围的人。

有以上6点相似点,如果再考虑到基德与V姐的年龄(基德17岁V姐至少要40以上)我想他们之间的关系应该是母子关系比较适合。不过到底怪盗基德与贝尔摩得到底有没有关系到底是什么关系还只有请73大人来演绎了。

以上观点都是我自己思考所得,没借鉴任何人的观点,如果之前有与之相似或相同的观点,应该是巧合。
如有说的不对的还请见谅。

作者: dchpotter    时间: 2009-1-31 17:00
那些共同点都是可以练或者学来的,总不能会的东西有相像的地方就说明是母子吧,难道boss是盗一?
作者: 木之珞    时间: 2009-1-31 17:30
V姐和KID确实有很多的相似之处啊
但他们应该米关系的吧
V姐虽然认识KID的老爹
但是也不见得V姐是KID儿子啊
作者: dxer    时间: 2009-1-31 17:32
如果BOSS是盗意的话 那也太。。。
作者: compass    时间: 2009-1-31 18:07
额...我怎么记得有希子是和莎朗一起去拜的师吖...
个人不是很赞同这种观点,因为毕竟基德只是客串。但是我很希望他们能有密切关系的。不过如果后来出现的一些关系,我觉得也不是73一早就想好的。
作者: silverlx    时间: 2009-1-31 18:17
有点道理,不过不太可能吧
作者: fengzIy    时间: 2009-1-31 18:21
作者: 云小天    时间: 2009-1-31 18:26
这么多相似处,有点儿道理,但是又很难实现
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-1-31 18:31
为啥说V姐40岁以上= =....V姐是永远不老滴....
作者: コナンの夢    时间: 2009-1-31 18:39
如果再考虑到基德与V姐的年龄(基德17岁V姐至少要40以上)我想他们之间的关系应该是母子关系比较适合。

这一句·····汗个
作者: l200611219    时间: 2009-1-31 20:32
贝儿摩的是黑羽快斗(kid)的父亲的徒弟,即柯南他妈妈的师妹(姐).
柯南是好友的儿子,况且早年和小兰救过她,当然另有一番情素
作者: l200611219    时间: 2009-1-31 20:37
标题: 回复 9# 佐┇м﹎铒釘 的帖子
莎朗以自己女儿(贝儿摩的)的身份活着.可能整过容吧.
不过话说回来,希子也不见老啊,她俩是好友又是师姐妹.也可能保养得好啊
作者: 匿名龙神号    时间: 2009-1-31 21:00
汗。我记得第一本魔术快斗里面好像就有快斗的妈妈……
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-1-31 22:24
先看的有希子基德母子论,再看的LZ论...
感觉这个比较不雷人...
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-1-31 22:39
作者: dingman723    时间: 2009-1-31 22:40
总比说KID之母是有希子好些...
作者: flppxe    时间: 2009-1-31 22:41
比较雷人.
KID只是客串而已吧..
还是说LZ你在开玩笑
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-1-31 23:06
这似乎不太可能……
作者: rena168    时间: 2009-1-31 23:10
KID的母亲在魔术快斗里出现过的
作者: tuiing    时间: 2009-2-1 11:20
感觉不太现实啊
作者: shuqing96131    时间: 2009-2-1 18:33
话说..
v姐是扮自己女儿的身份来存活吧..
那么她女儿在哪里- -?
死了?
作者: promise1988    时间: 2009-2-1 18:47
魔术快斗里说的 快斗的母亲是个普通妇女。
作者: kataribe    时间: 2009-2-22 01:41
标题: 回复 3# 木之珞 的帖子
仁兄最后一句话弄反了吧~小小地雷了我一下~呵呵
作者: penghoo    时间: 2009-2-22 12:39
有希子貌似只有38吧,V姐至少46了。差距有点大,况且V姐可是灭门朱蒂家的杀手,甚至想连小朱蒂也不放过,基德的老妈杀过人好像不太好接受
作者: asd562983882    时间: 2009-2-22 12:49
贝尔摩得好像是找盗一学的易容术和变声术
作者: Lua    时间: 2009-2-22 13:56
这种猜想个人觉得火星了,魔术快斗里出现过基德的妈妈……
作者: rtywei    时间: 2009-2-26 14:50
很有道理
作者: 251464119    时间: 2009-2-26 15:30
囧囧有神。。。。
作者: happyan    时间: 2009-2-26 18:20
原帖由 匿名龙神号 于 2009-1-31 21:00 发表
汗。我记得第一本魔术快斗里面好像就有快斗的妈妈……

是啊,那几条不能作为这个证据啦
根据这楼说的,就更不太可能了哈!
作者: 衷柯    时间: 2009-2-26 18:47
虽然的确是比有希子是基德母亲的说法要好一些……
但是个人觉得8太可能……
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-2-26 21:13
话是有点道理,不过到底是怎样还要73来说明啊!
作者: 易南    时间: 2009-2-27 12:05
话说快斗的家事我们还真的不是很了解诶,看来快斗的私生活也很乱的。但我感觉再怎么神秘也不会是贝尔摩得吧,更不可能是有希子。不过我还真奇怪,V姐的女儿到底去哪儿了?
作者: abchyw    时间: 2009-2-28 10:20
显然不可能的
KID她妈肯定在魔术快斗中出现过了!
还有KID知道新一的身份仅限于剧场版中,本人一向认为剧场版根主线是完全没关系的,只能算是番外篇。
作者: jasperjudy    时间: 2009-2-28 14:32
原帖由 shuqing96131 于 2009-2-1 18:33 发表
话说..
v姐是扮自己女儿的身份来存活吧..
那么她女儿在哪里- -?
死了?

可能V姐原来就没有女儿吧。
说什么女儿云云,那只是V姐自己的说法,
似乎从来没有人见过,就算是作为她的好友的有希子也可能没有见过
或者她真的有个女儿,但已经死了吧
作者: lyguonan    时间: 2009-3-1 05:45
这个真囧......
作者: Amethys    时间: 2009-3-1 15:34
LZ火星。。。需要多多做功课。复习一下NY事件
1-4 贝尔摩德和有希子同时向黑羽盗一拜过师,贝尔摩德学习黑羽盗一的技能学的超好,快斗也是跟爸爸学的,两人具有这样的相同之处很正常。都是从前任怪盗KID那儿学来的。
而且在《工藤新一少年时的冒险》中,有希子在跟黑羽盗一相见时应该是拜师不久,那集里面有小小快斗出现嘛~
5-6 快斗不说柯南就是新一,是因为他虽然跟柯南是对手,但二人绝对是正义的一方,快斗一定知道柯南有不能说的理由,他也愿意为别人保守善意的秘密,俺们基德sama是很善良,而且很有头脑滴。
至于贝尔摩德,那是因为在《工藤新一NY事件》中,新一和兰都救过她假扮的杀人犯,因此贝尔摩德从不伤害新一和小兰(并称其为angle),虽然想追杀哀,但是因为如果哀暴露了身体变小的秘密,难保不会威胁到新一等人,因此放弃追杀哀。

作者: 闪电之翼    时间: 2009-3-1 15:57
不认识的熟人关系,贝尔摩得是盗一的徒弟,黑羽是盗一的儿子
作者: lsmtx    时间: 2009-3-1 16:53
LZ说的这几点,可以是因为某些问题而产生的"巧合"。其实也不是"巧合",他们生活圈子是联系在一起的,还能算是巧合吗?!
关键人物链:黑羽盗一、沙朗、有希子、工藤优作(优作与LZ主题无关)。但,他们四个是个人物链。

父母那辈已经这样了,孩子这辈注定不平凡。

原帖由 abchyw 于 2009-2-28 10:20 发表
显然不可能的
KID她妈肯定在魔术快斗中出现过了!
还有KID知道新一的身份仅限于剧场版中,本人一向认为剧场版根主线是完全没关系的,只能算是番外篇。 ...

漫画里KID也知道柯南=新一

作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-2 23:40
难道快斗是盗一与V姐的私生子??????
作者: 月下魔法师    时间: 2009-3-19 22:45
   有道理,不过还是被雷到了
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-20 16:27
其实关于这个应该之前的金苹果里有交代了吧。。。
V姐和有希子都是黑羽盗一的徒弟,他们的易容术都是跟盗一学的
作者: zyosan    时间: 2009-3-20 21:09
共同點滿多..但是母子...不可能吧...貝爾莫特不是外國人麽??生出混血兒的紀律很大呀..!1
作者: lz_chill    时间: 2009-3-20 21:59
说易容术是从盗一那里学来的?!怎么说~!!不过楼主还是有点看法~!
作者: swava    时间: 2009-3-28 23:57
不不不......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5