名侦探柯南事务所

标题: 最近的漫画剧情感想 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-1-31 20:03
标题: 最近的漫画剧情感想
小哀最近不是在银行遇到朱蒂老师吗,怎么没有向朱蒂老师和FBI说出有关冲矢的事情,小哀不是害怕冲矢的吗。

柯南说什么如果冲矢是组织的成员的话,柯南和小哀早就组织被杀了实在没道理。那么贝尔默德都早就知道柯南和小哀的真实身份了,怎么还不杀死他们,而且琴酒还在怀疑小五郎,怎么这么久了还不来杀死他。至于琴酒知不知道柯南和小哀的真实身份就不知道了,如果知道的话为什么不马上来杀掉他们两个呢。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-31 20:46
73早就脑残了.........
冲矢是赤井大姨妈的小学同学的前任男友来着的
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-31 21:32
比较在意的还是49卷琴酒还在怀疑小五郎这个片段,,,,,,,貌似如果gin能推力到这个地步,,,,,不采取行动是有问题的,,,,,,除非那位先生又另给了特别指示
作者: flppxe    时间: 2009-1-31 22:51
而且琴酒还在怀疑小五郎,怎么这么久了还不来杀死他。

我认为..柯南时间里不会存在久不久的问题..那什么化N年为一年不都来了吗(而且现在都还没满一年..)
所以很久以前的怀疑只是也许一个月而已..或者更短..
73啊~~
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-1-31 23:05
前排支持!
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-2-1 12:10
从秀一死(待定)到秀一再现(待定)有68话

在73的故事当中应该是1周吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5