名侦探柯南事务所

标题: 或许日本警方内部真有组织卧底存在 [打印本页]

作者: rena168    时间: 2009-1-31 23:21
标题: 或许日本警方内部真有组织卧底存在
FBI已经掌握了一部分组织存在的线索,在日本办案有日本警方的协助的话不是更好办事吗?虽然日本警方大多数人员的智商普遍都比较低,但是也有像平次父亲白马父亲这样的高人在。他们完全可以让日本警方帮忙查一下组织BOSS邮件号码之类的线索找出BOSS的身份,但是FBI并没有那么做,或许FBI也怀疑日本警方内部真有组织卧底存在
作者: 飞扬的火    时间: 2009-1-31 23:29
日本版无间道。。。
作者: MAZEAX    时间: 2009-1-31 23:46
01年版1-5电影版研究资料里的幕后制作访谈里强调过:(73老先生的访谈录里对m4的评价,在p156中间右侧)其实这部作品的剧情是故意要让人以为警察是坏人,但其实到头来他们每一位都是好人,这难道是一部批判警察的电影吗(笑),,,,,,,,,,73可能无意做这种让全局变复杂的设定,,,,,,
作者: 云小天    时间: 2009-1-31 23:57
他不嫌坑大坑多,就这么干吧
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-2-1 12:55
好像是因为证据不足……茱蒂好像说过就凭现在这情况,现在说了他们也不信之类的话……
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-1 13:33
柯南里每个人都被怀疑为BOSS过了,impossible is nothing~
作者: promise1988    时间: 2009-2-1 13:39
细小的部分有太多坑了。 来不及填
作者: yfzgunda    时间: 2009-2-1 14:07
我还怀疑FBI自己人中间就有组织的卧底咧
作者: qq8068050    时间: 2009-2-9 23:00
作者: 编号1412    时间: 2009-2-10 11:25
。。。照这么说的话,我还怀疑是平次呢。。
作者: 衷柯    时间: 2009-2-10 12:30
= =
我想73的脑子已经顾不过来设这么多坑了吧……
作者: 天气真好    时间: 2009-2-10 12:34
我真不明白为什么美国联邦调查局会牵连进去
这原本只是新一和兰是世界
作者: 幻殿    时间: 2009-2-10 13:16
话说保不准日本也有FBI这样存在的部门人员卧底在警局呢
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-10 16:25
呵呵,越演下去排场越大了,FBI,CIA都登场了
作者: 無色的天空    时间: 2009-2-12 17:51
如果他还要连载20年  就这样干吧
作者: JLRAN    时间: 2009-2-12 20:29
智商普遍较低。。。
呵呵。。。
不顾偶这个问题很深刻啊。。
作者: suntry    时间: 2009-2-15 22:50
照LZ说的那样其实也不是没有可能的
柯南出来这么些年,如果总不出新的集团,整天就是目暮警官,毛利等等加上少年侦探团,整些芝麻绿豆的事情着实没什么意思了,所以就要整大事整敏感话题——间谍与反间谍

作者: mahao2ly    时间: 2009-2-16 03:06
和恶化,有可能
作者: conan4518    时间: 2009-2-16 19:35
日版无间道!
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-16 20:43
之后会不会射杀总统啊
作者: 柯南小宝宝    时间: 2009-2-16 21:47
日版无间道!

09年日本超级大片....
作者: fanshengboy    时间: 2009-2-18 20:59
日版无间道
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-2-19 14:44
漫画就是漫画,不可能和真实社会一样啊,如果那么简单就可以找出线索就不用画下去了……青山还要靠这个养老呢,委屈柯南和各位警察了……
作者: rena168    时间: 2009-2-19 16:11
原帖由 corona_ran.1986 于 2009-2-19 14:44 发表
漫画就是漫画,不可能和真实社会一样啊,如果那么简单就可以找出线索就不用画下去了……青山还要靠这个养老呢,委屈柯南和各位警察了……

不是容不容易找到线索的问题,而是FBI根本就没去查那号码
作者: 天涯2    时间: 2009-2-21 21:16
肯定有卧底,不是白鸟就是佐藤
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-2-21 21:51
有没有卧底我不知道,我要说的是,他们可能是因为不想牵连太多人,所以才决定自己解决的。
柯南不是说过吗,那个组织里的人都是很危险的。
作者: sccy-4869    时间: 2009-2-28 06:25
警察内部有没有组织卧底说不清,但肯定有FBI的内线
否则FBI不可能第一时间掌握小五郎的案卷被盗的情报
作者: 流烟舞    时间: 2009-2-28 08:23
同意楼上的看法。
  PS 你是在推理世界上的南京书神sccy-4869么?
作者: jasperjudy    时间: 2009-2-28 15:36
原帖由 sccy-4869 于 2009-2-28 06:25 发表
警察内部有没有组织卧底说不清,但肯定有FBI的内线
否则FBI不可能第一时间掌握小五郎的案卷被盗的情报

这应该是柯南为了引出贝尔摩德而告诉茱蒂知道的吧
作者: rena168    时间: 2009-2-28 16:48
原帖由 jasperjudy 于 2009-2-28 15:36 发表

这应该是柯南为了引出贝尔摩德而告诉茱蒂知道的吧

不是的,柯南是在满月对决的时候在朱蒂的车里才知道朱蒂是FBI的
作者: 易南    时间: 2009-2-28 19:19
小五郎的案卷被盗证明日本警察局还是很好混进去的,有卧底也不奇怪,而且FBI在警察局有内线也很正常,看来真的是日本版的无间道……
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-1 12:15
应该不是吧
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-1 12:20
……天,整个日本都是组织的老巢了
作者: lilumu130    时间: 2009-3-1 16:11
我认为FBI里也有 要不然组织得到的情报也太快了
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-2 23:43
干脆一块儿出完了得了,搞这么多悬念,还不知道哪一年才能拍完,急死人了
作者: abcdefg    时间: 2009-3-3 11:02
无间道?不会吧,不过组织神通广大,什么都有可能发生。
作者: lucky57    时间: 2009-3-3 12:12
组织那么厉害,肯定会安插无间道滴~~
作者: RANの约束    时间: 2009-3-3 13:27
应该不大可能。。。。。但果真如此这般。。。73终有一天会不小心跌到自己挖的坑里,再也爬不出来了。。。。
作者: Cosine    时间: 2009-3-3 20:10
俺一直怀疑松本来着。。。。。

高木不可能是坏人的=V=否则恋爱物语会没法写的。。。。

白鸟不是青山想出来的人物。。。所以也不太可能吧。。。除非青山是后来才开始决定培养他的=V=
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-3-28 17:26
原帖由 _Smile.Ave.哀 于 2009-2-16 20:43 发表
之后会不会射杀总统啊

喜欢这个想法
作者: Steve206    时间: 2009-3-28 18:03
原帖由 shirleyhe 于 2009-2-10 16:25 发表
呵呵,越演下去排场越大了,FBI,CIA都登场了

等会再把英国的军情五处,六处拉进来,排场更大。
作者: jy02271735    时间: 2009-3-28 18:44
事情一定会更为复杂,后面还有文章
可能黑衣组织有日本政府背景或基地组织背景
作者: 心の哀    时间: 2009-3-29 12:28
本人觉得不太可能~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5