名侦探柯南事务所

标题: 523集 走形的不是一点啊~!!~!! [打印本页]

作者: Gin6264    时间: 2009-2-3 15:46
标题: 523集 走形的不是一点啊~!!~!!
完了, 523的人物很夸张啊, 之前没这么走形的啊, 这几集越来越夸张啊~!!!
这简直是"儿童版"的嘛!!!

新一, 服部, 佐腾, 高木, 都是儿童版, 小兰和和叶还好!!!
作者: 251464119    时间: 2009-2-3 15:50
高木走形的越来越难看了。。。。。。。。还警署里第一帅哥。。。。。。
作者: 低调红眼    时间: 2009-2-3 16:00
哎~~悲哀阿,看了最近的动画我觉得是不是画动画的手都酸了?
作者: AUDREY7436    时间: 2009-2-3 16:13
唉,是啊~可怜的高木…
作者: 瞬雪私絮    时间: 2009-2-3 16:17
高木  最喜欢高木了。。。。555555
作者: rena168    时间: 2009-2-3 16:26
说的我都没兴趣看了-.-
作者: victeria    时间: 2009-2-3 16:45
耶,新一可以靠帽子来掩饰一下走形嘛,总的来说我觉得比522要好~~
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-2-3 17:48
走啊走啊就习惯了。。
作者: Aguri    时间: 2009-2-3 18:25
唉,或者我们应该乐观的想,老天保佑起码声音没“走形”...
作者: 爱在明天    时间: 2009-2-3 18:30
标题: 回复 1# Gin6264 的帖子
恩,怎么说呢,新一走的没有522那么严重了,感觉比522好多了!
兰、和叶还有服部也都还OK的!
只是佐藤和高木啊,有点惨不忍睹!

作者: promise1988    时间: 2009-2-3 18:46
看开点 走形也是难免的 500多话了 希望尽量不要太走形就可以了
作者: wsy8865    时间: 2009-2-3 19:02
作者: tweety0094    时间: 2009-2-3 21:23
现在看着他们几个人的脸觉得很怪异~

我家那可爱的服部的脸呀~~~~~
作者: 落叶羽翼    时间: 2009-2-3 21:27
我觉得还好,至少没522走形的严重!
作者: prettythreeendy    时间: 2009-2-3 22:05
是不是日本最近受寒潮影响,画画的人手僵掉了
作者: abcabca    时间: 2009-2-3 22:48
再怎么走形也比柯南早期的葫芦娃造型要好吧,其实可以看开一点,称之为画风的转变,
早期的高佐也和现在有很大不同啊
作者: Lycn_Cross    时间: 2009-2-3 23:18
现在走形成为了柯南的潮流...
作者: florence_yi    时间: 2009-2-4 00:59
无法接受~我觉得523比522走形更严重!
down了看完就马上删了....太失望了
作者: jayhumong    时间: 2009-2-4 10:16
我刚看到3分之一的时候,新一那形象已经能让我决定将下面的不看了。。毅然决然地删了
作者: SC    时间: 2009-2-4 11:15
523走形的让人想吐......
作者: Gin6264    时间: 2009-2-6 20:01
标题: 回复 18# florence_yi 的帖子
同意你的意见啊, 523明显比522严重多了, 我还以为下载错了!!
作者: jimjiji28    时间: 2009-2-8 20:49

作者: masami224    时间: 2009-2-9 20:20
标题: 哇~把新一画的巨丑!哭~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5