名侦探柯南事务所

标题: 兰兰真的吃了APTX!!……扭曲的一家三口~~(我多勤快~~T-T) [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-3 19:10
标题: 兰兰真的吃了APTX!!……扭曲的一家三口~~(我多勤快~~T-T)
积分……阅读权限

这几个字差别还是很大的…………我眼睛怎么了………………

作者: 土匪    时间: 2009-2-3 19:33
??终于轮到我困惑了
作者: Silver·Ran    时间: 2009-2-3 19:42
全家福照大爱~~~

柯南君的眼睛。。。。为啥呢。。近视么?眼镜戴久了就是这个后果啊

不过话说兰看上去好年轻啊。。。像柯南的姐姐来着。。。。我们家兰兰果然永远美丽么~~
作者: SC    时间: 2009-2-3 19:46
貌似兰幼稚了点......不过新一画得很像!
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-3 19:47
這個小孩真囧.......OTL
大近視?= =a

新一和蘭都好贊~~~>V<
粒子正在為積分奮鬥哈~~加油~~^^

發100個帖子(不管是主題帖還是回帖),就有1積分
如果主題帖加星的話就另作別論......

-----------------以下可以54------------------

新一的脖子到哪裡去了......?- -
(我知道是動作的關係......但不明顯,驟眼看上去就像脖子不見了似的.....)
下身也似乎小了點.....

蘭是那個孩子的姐姐?
看上去還是小孩子(13歲左右那種)
作者: dmb    时间: 2009-2-3 20:02
兰太萌了><
好想扑倒(被K飞)
---------------------------------------------------------------------
新一弯腰不够明显啊。柯南(?)昏眩状的眼睛有点诡异
作者: SHJ    时间: 2009-2-3 20:03
新一大赞个~~喜欢的风格><
兰看起来比较像姐姐诶
作者: NateRiver    时间: 2009-2-3 20:22
孩子们……54我吧……我来混积分的…………………………实在是想混到225去看一个图图(积分限定225)………………
………………看来没望了………………
这图是画毁了的……
我没脸见人了~~~
…………………………
话说另一个帖子里的图大概可能也许会被选作美术部的屋顶…………555555555
终于…………我们新兰终于见天日了…………要是情人节的屋顶也被柯x占了我就随mello去了
作者: K_I_D    时间: 2009-2-3 20:32
那个柯南(是柯南吗...)的眼睛..是被帅气的新一迷晕了吗~~
作者: dmb    时间: 2009-2-3 20:47
原帖由 NateRiver 于 2009-2-3 20:22 发表
孩子们……54我吧……我来混积分的…………………………实在是想混到225去看一个图图(积分限定225)………………
………………看来没望了………………
这图是画毁了的……
我没脸见人了~~~
………………………… ...

你要看什么图啊,我复制了发给你看好了
作者: 盈盈々    时间: 2009-2-3 22:02
管它的姐姐弟弟的....
lz画得很不错的说~~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-2-3 22:26
有一种素素的糙糙的感觉.....
呜.....很像蜡笔的感觉.....
总之我很喜欢啦^_^
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-3 23:09
可爱~柯南拿着放大镜还晕啊晕的~
作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-3 23:54
回复众人:喜欢瓦画的图的童鞋瓦紧紧抱住~~~抱住啊抱住 ~~~

对螺旋眼充满困惑的童鞋:瓦解释一下~~~瓦4这样想的——柯南看放大镜看晕了……………… 恭喜YC童鞋答对了~~~哇哈哈哈哈没有奖励 ……(众:你去死吧!~(好吧瓦爬走…………))

(瓦再爬回来)
对兰酱形象表示不满的童鞋:对不起……
瓦错了瓦真的错了瓦从一开始就不应该想看那张柯哀图瓦要是不想看那张柯哀图瓦就不会想混积分瓦要是……(众:行了行了你别说了!!!!)总之……我真的错了……没画好就敢把这东西扔在这里………………………………

回复花梨:瓦真的好喜欢每次花梨的的回复(这么多字~~(众:你丫用字的多少看人噻!!!——众人一起……发生严重踩踏事件……))~~~受益匪浅受益匪浅~~~新一的弯腰效果…………失误失误

回复偶像大面包:………………瓦看错了……是阅读权限225 就美术部的一个屋顶……柯哀图(我想看一下……)大面包你的新头像~~~XDXDXD

回复SE:是彩铅~~~ 嗬嗬嗬嗬~~~我也喜欢这个风格~~握握~~嘻嘻嘻嘻(众:和MM握手就高兴成这样……你毛利大叔转世啦!!!)

回复所有看图的童鞋~~看了就发表点评论吧~~~需要你的批评和指正~~~~!!!

总之就当……
作者: 工藤琦    时间: 2009-2-4 02:30
新一的身材比例还需加强
你最近也太努力了
兰兰好美
侧脸王道~
作者: wsy8865    时间: 2009-2-4 14:15
作者: victeria    时间: 2009-2-4 14:51
这时初中版的新兰吗?看上去很**耶……
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-4 15:22
这小孩咋回事,拿放大镜看你爹干啥,难道怀疑他不是你亲爹?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-4 15:42
…………阅读权限225那是只有管理员超级版主还有该版版主才能看的东西了

其他人就算是高级版主也就只有200的阅读权限……永恒的时代之光貌似是199= =

---------------------------------------------------------

兰好萌!!太萌了,让我推倒吧!!!!清纯俏佳人TOT

爱死了,打滚ING
作者: dmb    时间: 2009-2-4 16:19
原帖由 汀兰溪 于 2009-2-3 23:54 发表
回复偶像大面包:………………瓦看错了……是阅读权限225 就美术部的一个屋顶……柯哀图(我想看一下……)大面包你的新头像~~~XDXDXD

汗,阅读权限。。。。。。。话说那HAIBARA AI的水平是很强大,这个图肯定会上去的。。。。。。。俺们新兰就全靠你啦><
作者: 月下水水    时间: 2009-2-4 16:44
于是为了和大面包在一个帖子里凑一对就跑过来又回一帖

其实我在楼上已经回过了=v=
作者: dmb    时间: 2009-2-4 16:45
原帖由 月下水水 于 2009-2-4 16:44 发表
于是为了和大面包在一个帖子里凑一对就跑过来又回一帖

其实我在楼上已经回过了=v=

你跑到第二页了。我来追随你。。。。。。。。。。。。
作者: 平南寒夜    时间: 2009-2-4 20:59
来支持了 。。。。
兰好可爱。衣服的设计也不错。抱走
新一的身体比例不太对。有点头大身小的感觉
色是用彩铅上的么。个人觉得上的有点乱。可以再细致一点的说
不过总体来说不错,N要继续加油哦
作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-4 21:44
原帖由 平南寒夜 于 2009-2-4 20:59 发表
来支持了 。。。。
兰好可爱。衣服的设计也不错。抱走
新一的身体比例不太对。有点头大身小的感觉
色是用彩铅上的么。个人觉得上的有点乱。可以再细致一点的说
不过总体来说不错,N要继续加油哦 ...

看到小平进来了我跟着就冲了回来

抱住~亲~~(众:你这个猥琐的同X女要对人家小正太做什么

平不觉得小兰的身体比例问题很大么~~(*&(*&

话说侬觉得怎样的东西上色会好点儿呢~~~(色彩白痴)
~~N会加油的~~谢谢平的支持噻~~

作者: 平南寒夜    时间: 2009-2-4 22:21
原帖由 汀兰溪 于 2009-2-4 21:44 发表

看到小平进来了我跟着就冲了回来

抱住~亲~~(众:你这个猥琐的同X女要对人家小Loli做什么

平不觉得小兰的身体比例问题很大么~~(*&(*&

话说侬觉得怎样的东西上色会好点儿呢~~~(色彩白痴)
~~N会加油的~~谢谢 ...

抱住。。。
N居然是同X女 。。。不过俺也是怪叔叔的说
小兰比例问题觉得比新一好一点。我也是色彩白痴的说
我觉得彩铅是最好用的。比较容易画出层次感。而且易修改。但是颜色淡
举个例子http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=188884&highlight=
水彩比较亮丽,但是觉得不好用【我承认我技术烂】
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=184409&highlight=
电脑上色我根本就不会,白痴ING。想学但是不知道哪里可以学
所以我个人一般用彩铅+水彩。
觉得好看要依个人喜好而定的说

作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-4 22:38
原帖由 平南寒夜 于 2009-2-4 22:21 发表

抱住。。。
N居然是同X女 。。。不过俺也是怪叔叔的说
小兰比例问题觉得比新一好一点。我也是色彩白痴的说
我觉得彩铅是最好用的。比较容易画出层次感。而且易修改。但是颜色淡
举个例子h ...

为虾米小平总把背景和颜色处理得那么好呢~~~~~XDXD
要不下次我把线稿寄到四川你来……&%*¥*(此女已被众人踩死……)
作者: 平南寒夜    时间: 2009-2-4 22:47
原帖由 汀兰溪 于 2009-2-4 22:38 发表

为虾米小平总把背景和颜色处理得那么好呢~~~~~XDXD
要不下次我把线稿寄到四川你来……&%*¥*(此女已被众人踩死……)

很好么【脸红】。为什么我从来就没注意到
上色时我一直很痛苦。配色都要想半天,结果上出来也不怎么样
N大把线稿寄到四川。是要我上色?。。好荣幸的说【继续脸红】
不过我这破技术。。。会毁的吧 。。。。
作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-4 23:01
原帖由 平南寒夜 于 2009-2-4 22:47 发表

很好么【脸红】。为什么我从来就没注意到
上色时我一直很痛苦。配色都要想半天,结果上出来也不怎么样
N大把线稿寄到四川。是要我上色?。。好荣幸的说【继续脸红】
不过我这破技术。。。会毁的吧 。。。 ...

不会的不会的~~下次有好的线稿我可是真的会这么做的!!!!!~

小正太脸红噻~~~!!!(从地上爬起~~)
~~哇~~好想再抱下(太可爱了太可爱了太可爱了~~ )~~~(众:你去死吧!!!(此女二度被踩……))
作者: dmb    时间: 2009-2-4 23:28
??????正太?平安寒夜是男生????????
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-4 23:38
…………小平不是女的么我们不是曾经讨论过某中XX问题的么||||
作者: dmb    时间: 2009-2-4 23:50
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-2-4 23:38 发表
…………小平不是女的么我们不是曾经讨论过某中XX问题的么||||

是啊,如果是男的那我们不是。。。。。。。。。。。。。。= =
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-4 23:56
樓上兩位想太多了.......

被粒子和小平忽悠了呢.....XD
作者: dmb    时间: 2009-2-4 23:58
原帖由 Haibari Ai 于 2009-2-4 23:56 发表
樓上兩位想太多了.......

被粒子和小平忽悠了呢.....XD

果然小平是可爱的LOLI嘛。。。。。。。。呼
作者: 晓之恶魔    时间: 2009-2-5 00:11
…………笑抽过去了…………
作者: hzhdn1    时间: 2009-2-9 12:51
哈哈,有意思,谢楼主分享!
作者: 幻殿    时间: 2009-2-10 13:52
要是新一,小兰,柯南在一起。。还真以为是一家三口
作者: 木之珞    时间: 2009-2-10 14:40
可爱啊
新一的儿子和老婆
一家三口好xx
作者: northern    时间: 2009-2-10 17:29
袖珍新一~
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-12 12:01
不错不错,强。。。。。。。。。。
作者: 弗拉基米尔    时间: 2009-2-13 01:26
呼应了新ED耶~~

支持支持
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-3-20 13:17
好喜欢这张的兰兰哦~~
大赞~~
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-4-10 18:40
可爱,
作者: 傲枝    时间: 2009-4-10 18:43
很有质量的图

楼主加油~
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-10 18:53
这是新一.兰.还有他们的孩子吗?
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-4-10 20:02
好图~>< 可以抱走么..
LZ画风好好~
作者: ﹏亦白眉、    时间: 2009-4-10 21:27
新一蛮像。那个怎么可能是兰和柯南呢,不像啊
作者: 无涯子    时间: 2009-4-13 21:22
兰是不是年龄小了点?
作者: truth4869    时间: 2009-4-14 18:15
为什么新一和柯南会在一起呢??很迷惑啊…………
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-14 18:18
最新的ed这位童鞋难到没看过吗?
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 23:41
扭曲~啊!晕倒……
作者: 铁色台风    时间: 2009-7-12 08:18
标题: 谢谢你们,真正尊重自己的天使的天使!
喜欢让我们团聚,爱心让我们相识,真正尊重自己的天使,让自己的天使永远幸福快乐,因为她是你永远的天使!
作者: 夜嘉    时间: 2009-7-12 11:03
虽然不是我喜欢的画风,但都赞一个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5