名侦探柯南事务所

标题: 完全不理解为啥“蓝蓝路”这么火OTZ [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2009-2-4 22:34
标题: 完全不理解为啥“蓝蓝路”这么火OTZ
看见最近“蓝蓝路”这个词很火
由于好奇百度了一下“蓝蓝路”到底是啥OTZ......
结果发现异常火爆......

非常不理解这种东西为什么能火....OTZ人民很空虚吗

还有人跟风做了那些卡机一样的模仿视频OTZ
我看了后感觉到的只有烦躁....无聊

为啥下面回帖的人都是笑翻了,笑抽了,被**的之类的话呢OTZ
这个东西到底可笑,伟大在哪了OTZ  

难道我跟不上时代了?
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-4 23:49
火星了...也不懂....世界是难以捉摸和猜测的~
作者: hiddern70    时间: 2009-2-5 00:58
嗯,我只是知道这是关于一个恶搞和机战麦当劳的视频。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-5 05:01
我知道这次是因为aph
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-5 12:33
全民脑残是大势所趋..........
作者: weepclouds    时间: 2009-2-5 12:43
脑残 = =
我totally么懂...
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-5 12:53
去百度了一下,原來藍藍路是這麼來的........
我之前還在納悶麥當勞的代稱怎麼會變成這個呢.....

撇開那個視頻不說.....這叫法也挺可愛的......-v- (54我吧......= =)
作者: 衷柯    时间: 2009-2-5 14:33
去百度了一下……
还是不明白蓝蓝路到底有啥具体意思= =
望天
看来我还是正常范围……吧……
作者: 谁的马甲    时间: 2009-2-5 14:40
……怎么说呢,这种东西只有多混一阵子NICO才能明白不是么
蓝蓝路的萌点就跟新华里一样难以阐述呀
作者: fengzIy    时间: 2009-2-5 15:52
作者: toru    时间: 2009-2-5 16:09
= =
好罢,
我脱离时代了..
百度一下,,
作者: 婼膤稥の棂    时间: 2009-2-5 16:44
额...原来是对麦当劳叔叔的恶搞啊
这东西到底怎么引起别人的注意的......
作者: 夜游_森    时间: 2009-2-5 18:39
完全没听过这个词..我更加火星呢
作者: upyzl    时间: 2009-2-5 20:14
请问“蓝蓝路”是啥?
我承认我是从河外星系来的
作者: fengzIy    时间: 2009-2-5 20:18
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-6 10:56
今天第一次听说
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-2-6 11:03
火星了...第一次听到这个词...
作者: snail    时间: 2009-2-6 12:40
我也第一次听到的说= =
作者: dingman723    时间: 2009-2-6 12:51
看了一下蓝蓝路原版视频狂汗
作者: SSV    时间: 2009-2-6 14:34
我也没听过。可能是一种心情。
作者: 木之珞    时间: 2009-2-7 15:02
蓝蓝路的姿势要领:
  1.两手交叉拍肩(同时喊:蓝!)
  2.接着于胸前拍手(再喊:蓝!)
  3.紧接着向上方伸直(大声喊:路!!!)
  与北京奥运会的官方助威手势颇像,因此又在中国卷起一阵蓝蓝路风。
不知道这干嘛
==

作者: 婼膤稥の棂    时间: 2009-2-7 19:01
虽说这是麦当劳叔叔最喜欢的东西,但它具体点又是什么???
据说理解成中文就是“麦当劳叔叔的秘密”,秘密到恶搞的地步........
不过现在想想,也可能就是一群人很无辜的被都笑了(傻笑),一时间乱编一气的东西吧,突发性的那种让人觉得好笑的感觉.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5