名侦探柯南事务所

标题: 漫画讨论活动第9期 File680-681 (活动结束,72楼公布) [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2009-2-5 17:56
标题: 漫画讨论活动第9期 File680-681 (活动结束,72楼公布)
漫画讨论活动第9期 File680-681

[本期题外话]

我们大过年的时候又差点儿被73忽悠了一把.
接下来要休刊2周,这下主线依然遥遥无期了.

[特别感谢] 民工汉化组

[本期瞬间]

这个孩子居然这么悠闲

哀的粉丝不会原谅你

呃...说什么来什么

我们仍然不知道这股信任是哪来的

伪伪伪伪伪伪......伪主线

哀的命令没有得到进一步的贯彻

好家伙,直指核心地带,看的我们热血沸腾,以为就要开战了

谜样的两人对柯南十分了解,随后开始"半杀"与"全杀"

被吓的够戗
但是一旦有右边"难道是组织"这种东西,那就基本不是了

作者: 云小天    时间: 2009-2-5 18:05
故事继续,哀发现了危险物品

终于知道有事和柯南商量了

我们已经忘了他有多久没用滑板这个东西了

左眼上有大伤疤,好了,主线全灭

想看TV版的这段

果然是风林火山二人组

所谓的"半杀"原来是那么没有杀伤力的东西

以后叫他们长篇二人组
这下又没有盼头了,希望案子精彩点儿吧
作者: 云小天    时间: 2009-2-5 18:39
[本期小活动]

没有剧情可猜了,回归一下猜字游戏吧.
一个汉字一个英文字母,猜对一个奖励20柯币2威望.

当然要附带对本系列的10字以上评论才可以猜奖哦.
提示是汉字和英文字母是有关联的.

汉字"囧",英文字母"J"
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-2-5 18:40
沙发先=V=

那什么= =...这次的剧情MS完全没啥悬念了囧 估计73佬也江郎才尽了= =....
字就猜 红 好了
囧了....英文字母猜V吧= =..

作者: Cici_MM    时间: 2009-2-5 18:41
板凳我来了~

73这只老狐狸,黑衣人果然只是幌子而已~

汉字和数字的问题的话,我对柯南称呼哀的那“死鱼眼”比较有爱,于是汉字猜“鱼”,字母猜Y~

作者: 云小天    时间: 2009-2-5 18:47
不是数字,是英文字母....
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-5 18:48
原帖由 云小天 于 2009-2-5 18:47 发表
不是数字,是英文字母....

囧,偶改过来了= =
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-5 18:51
新活动出来啦~
作者: dingman723    时间: 2009-2-5 19:07
刚才看是琐的发好了哈
作者: boyxuxiang    时间: 2009-2-5 19:16
看了这两话 我的感觉就是又被73忽悠的一把
猜:晕 Y
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-5 19:16
有小哀的戏份一定要大哀……貌似现在剧情越来越集中且扑朔迷离
OTZ……

猜,鱼,Y,因为小哀好像说到了死鱼眼……
可以重复么?

若不可以就是:务W
作者: 耀华小正妹    时间: 2009-2-5 19:26
话说因为我们早就猜到了两人的来头,此案的发展完全在情理之中呢!!!

字我猜“杀”(全杀和半杀的关系)
字母我猜I(要不是哀的错误理解也就不会虚惊一场啦~~~)
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-2-5 19:31
汉字:囧
字母:K
评论:虽然过年爽了一把,但73还是休刊2周,咳咳咳咳
作者: 萝卜公主    时间: 2009-2-5 19:33
真是怨念啊,73既然已经编出了什么“赤壁”,干啥还要休刊两周呢?!

字:工
字母:H
作者: 792459392    时间: 2009-2-5 19:44
话说小哀这次被耍了
下期肯定是大案子 很期待的说 不过还要等两星期
英文字母:"R"好了
作者: conanbokc    时间: 2009-2-5 19:51
猜“杀”and“K”
被很多同学们猜到了,毫无主线可言,但这两人的出场勾起了我阵阵回忆,看了案件的名称,更期待,下回(不过要休刊,哎~~)
作者: promise1988    时间: 2009-2-5 19:56
下集应该是常规案件了 主线一般不会一次性持续很长的、

我猜:字:囧
      字母:K
作者: 黑小    时间: 2009-2-5 20:01
这集真的被雷到了。算是猜到应该不会那么轻易把主线引出了。于是不过是忽悠忽悠的罢。
不过他之后说的那个案件会不会涉及主线呢。还是有点小期待虽然休刊两星期。

字:囧
字母:B
作者: vanillazephyr    时间: 2009-2-5 20:15
黑衣组织都是要不开始潜伏着要不一下子就在黑暗中凝视的,哪有这样的~在灰原和博士面前透露讯息的黑衣人可以下岗了= =

汉字猜 困 我现在很困= =
英文字母猜I
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-5 20:42
这漫画在预料之中的被73拐到别处了...
字的话...糕~
英文字母...F..
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-5 20:51
汉字:风
英文:S

青山像玩斗牛那样,只透露有点像主线的内容,但不是主线,2个星期后继续
我个人认为,差不多该结束了,也许是5年后吧
CONAN(未完待续)
作者: snail    时间: 2009-2-5 21:07
字母N
汉字么,牛
小哀总是这么多疑的~
当然希望对于冲矢昴不是多疑~嘿嘿~
作者: K_I_D    时间: 2009-2-5 21:10
汉字:赤 字母:R
这集不出所料是风林火山的警察2人组~前面做了那么多危言耸听的铺垫,73你以为我们还会上当吗~
作者: kji112    时间: 2009-2-5 21:44
汉字:哀
字母:I
灰原的怒骂可是点睛之笔啊~等着林原女王的表现了XD
风林山火二人组以后肯定就是固定龙套了……
作者: conansfans    时间: 2009-2-5 22:02
汉字:阴
英文字母:B
不知道风林火山中的警察出来干什么
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-2-5 22:07
刚开始是看的有点紧张,可结局竟然......
有种被耍的感觉....= =
果然很有73风.....没有最囧,只有更囧.....
字:囧
字母:J
很符合我的心境啊....= =
作者: 衷柯    时间: 2009-2-5 22:09
……
这话唯一的意外亮点就是小哀的漂亮反击= =
(其实有点河东狮吼的意思……)
于是
偶就猜:懒
英文字母就是:L
作者: 越水柯哀    时间: 2009-2-5 22:13
这系列纯属没事找事

我猜“C哀”吧~~
作者: 木之珞    时间: 2009-2-5 22:14
死鱼眼
哀的眼神么
吼吼
还有风林的人出来了

字猜团
英文字母 T
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-5 22:24
这个嘛........牛年就 牛B 吧

下话希望有柯南推兰戏
作者: LouisaCheng    时间: 2009-2-6 01:04
好吧...我觉得这两画实在是没什么亮点(当然,哀酱的那声怒吼还是值得期待TV的),果然是风林火山二人组~~
73连"血红之墙"都拿出来了,他休刊两周难道是为了去研究<赤壁.下>吗?
所以,
字猜:赤
字母:R
作者: rena168    时间: 2009-2-6 07:01
73真是太会忽悠人了,不就是2警察带着家乡点心到毛利家请教问题嘛,这都能写的像火星撞地球似的-。-
字母猜R
汉字猜红
作者: Alege    时间: 2009-2-6 07:52
半   B
说真的当初看的时候一下子就认出大和警官了,也没什么好担心的,但看到灰原在厕所的那段话真的很想笑
作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-6 08:17
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-2-6 08:41
高佐不会就这样被代替了?

应该不会吧

除了新的slayer,其他地方已经很难找到女王了 ,不知道什么时候能听到那句

字:伪
英:F
作者: 0123458888    时间: 2009-2-6 09:23
73果然是老狐狸,于是被忽悠了一把,再于是,又要回归日常了么- -。。
汉字:汗
字母:Y
作者: seacookie    时间: 2009-2-6 09:27
说实话,这两期反正都是在忽悠忽悠着。
希望73下次能够带来主线哪啊!
不过唯一觉得好的就是这两期哀出场多,表情丰富,挺好看的。
另外能让由衣他们出来露面也挺新鲜的。
英文字母  猜W吧~~~~
作者: gongpeione    时间: 2009-2-6 09:54
话说小哀这次被耍了
话说我们也被73  耍了  额  — —|||

字猜 杀 好了  字母 K
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-6 11:25
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-2-6 11:41
这回我没被73绕晕了 估计到主线很难连着来的。。。
字吗 我猜杀吧。。
字母呢 既然是杀就猜K
作者: MAZEAX    时间: 2009-2-6 11:52
恩,,,,关于滑板的调查,,,,
暂且54剧场和tv的出场,,,,,,,,,,
上次在漫画出现应该是,,,,,,,,,单行本9,,,,,file81,,,,,,,这次出现是file681,,,,,
(喂,喂,,,,,,又出现不可思议的数据了,,,小天,,,,,)

汉字就猜:板
字母选定:Skateboard

作者: victeria    时间: 2009-2-6 12:08
晕……话说偶已经把这两个刑警忘到爪哇岛去了,居然还有出现的份,看来不是一般的龙套啊……
总体对这次的剧情没爱……
73这老头不但玩忽悠还玩停刊,晕……
猜杀+S,嘻嘻~~
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-6 12:33
这两话基本上啥内容也没有,纯粹是为了凑页数,太鸡肋了。

汉字:黑。
字母:A。
不要问我原因...........囧
作者: 向月葵    时间: 2009-2-6 12:42
果然成全完高佐到甘油了……他们两还等什么呢没什么阻碍吧。

猜:杀
B
作者: wezard    时间: 2009-2-6 14:01
糕 G
很明显这次是一部特别篇的开胃菜,期待后面的大案吧。
作者: AUDREY7436    时间: 2009-2-6 14:08
虽然回归主线的愿望没有达成,不过,看到由衣和敢助还是挺happy哒!!!我也挺期待这系列的动画的,估计哀的表现很惊艳啊!
汉字:杀
字母:Z
作者: 清风弟子    时间: 2009-2-6 14:16
说起来这话其实没什么 ....

大家也都发现啥了..

感觉告诉我下一集是个长篇...

ps:字和字母...
赤V...
我很无聊...
作者: 云小天    时间: 2009-2-6 17:03
这样下去等不到主线的我们要被日常耗尽热情了(叹)

要不休刊的这会儿来个经典回顾重温激情?来来来同意的举手
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-6 17:17
原帖由 云小天 于 2009-2-6 17:03 发表

举手~~~
作者: wxw5    时间: 2009-2-6 18:30
长野的警察都出来了,青山果然没招了呢,大叔你还是整点主线吧。。。。。

汉字  赤
字母  A
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-2-6 18:31
==!主线要拖了···貌似···有点囧···
猜英文字母咱还是第一次呢···
嗯···那我猜B好啦···汉字嘛···五==!有点晕···
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-2-6 18:31

我要举双手同意···
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-6 19:27
嗯....所谓的"半杀""全杀"居然是这个意思= =73真是太会忽悠了= =||
猜字吗,就猜"误"好了,字母是M
作者: 清风弟子    时间: 2009-2-6 19:35

完全同意哇咔咔咔咔...
经典...
让我想起了600话000...
作者: 兰依楠    时间: 2009-2-6 20:21
双休两周~~天啊~~~我马上就要开学了耶~~==
不过那个死鱼眼真的很好笑的说,虽然剧情没什么意思==
要是猜字的话那就 呆 好了
字母就 A 好了~~
作者: karinzeng    时间: 2009-2-7 10:28
血红的墙啊。。。。好象有个版本的翻译是翻成“赤壁”,所以上网查了下,原来08年11月赤壁在日本上了,反响还不错呢。。难道下回真的是历史故事??还是。。73借这个忽悠人呢。。话说哀酱那个狮吼真有爱啊。。
那我猜汉字是:墙。。。英文是R(RED)。。
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-2-7 11:13
原帖由 云小天 于 6/2/2009 02:03 发表

经典回顾重温激情?

可能只会让我对两周后的长篇更失望

还是举个手吧
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-2-7 14:22
刚开始看十分吓人,我还以为是坏蛋,在看柯南表情,想FBI,在到最后。....我无语了。73好无聊啊!~(我猜“路” 英文字母 R{ROAD MAP 地图))
作者: conan突击手    时间: 2009-2-7 16:32
哀的镜头很多,很大爱……XD
至于73的忽悠……习惯了^-^我想也就只有新人才会背骗了……

字:鱼
字母:I
作者: feidx    时间: 2009-2-7 19:49
我感觉这漫画实在是在忽悠人,但技术差了点,被很多人都看出来了
字:我猜红
英文嘛我就猜“R”好了
作者: 南一柯帆    时间: 2009-2-7 20:46
74大叔不会真的是江郎才尽了吧?····玩起这种文字游戏来了~~~无奈
如果真的是没才了 还不如····给柯南Fans留一个完美的印象····
字的话我猜 糕
英文字母~ N
作者: JLRAN    时间: 2009-2-7 21:31
这一话真是太逗了=-=
小哀的眼睛死鱼眼么。。。。
不过最后到头来还是被73耍了=-=
那么猜字,糕
字母嘛,C
作者: Elaine_ai    时间: 2009-2-7 22:40
猜V~

哀这次看来真的是唱主角了,听说要休刊下期,又没得看了,看来又要进入一个长篇~
作者: dchpotter    时间: 2009-2-8 13:06
感觉这个系列快结束时会引上主线情节,然后就是该解释这些让我们才好久的神秘人物的真实身份了吧,猜字:赤,字母:r吧
作者: jayhumong    时间: 2009-2-8 13:30
前面完全被680的紧张的气氛吸引住了,不过在681种,情节也是相当跌宕起伏,尤其最后的结尾确实太囧了。。。
汉字:糯(年糕团看上去不错,都有点流口水类)
英文字母:G
作者: 一切随风    时间: 2009-2-8 14:38
本帖隐藏的内容需要积分高于 20090205 才可浏览

晕菜...
作者: APTX4869影    时间: 2009-2-8 18:47
这会虽然不是主线,但还是很期待
希望GIN可以赶快出场

字:刑
字母:W
作者: 逝去的尘埃    时间: 2009-2-9 15:59
本帖隐藏的内容需要积分高于 20090205 才可浏览
这是什么??
作者: syb1412    时间: 2009-2-9 18:31
恶搞而已....话说现在人都聪明了,73也不好骗了......
估计是看高佐进展比较顺利,所以再弄进来一对...希望这对能把柯南的身份看穿,这样剧情就更复杂了....
      字:赤  字母R
作者: 云小天    时间: 2009-2-9 18:34
66L 68L
那隐藏的是猜字的答案
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-2-9 18:36
73是个三国控,赤兔马后是赤壁,弄个主线还玩空城计- -~
字猜个“囧”好了。。= =,字母:Y
作者: 云小天    时间: 2009-2-11 00:37
活动结束

藤光·习翼 首先猜中汉字"囧"
Sherry&Ellen 首先猜中英文字母"J"

各获得20柯币2威望
作者: 土匪    时间: 2009-2-11 00:57
太强了!我震惊…就喜欢这种猜着玩的…另外那个是汉字?其实是普遍火星文一种额…也算吧
作者: victeria    时间: 2009-2-11 10:34
真是火星……居然是囧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5