名侦探柯南事务所

标题: 没有想不到!<名侦探柯南&金田一少年事件薄:交错的两位名侦探>发售简评 [打印本页]

作者: yuanjin8899    时间: 2009-2-5 20:45
标题: 没有想不到!<名侦探柯南&金田一少年事件薄:交错的两位名侦探>发售简评

游戏名称: 名侦探柯南·金田一少年事件薄:交错的两位名侦探
游戏原名: Meitantei Conan and Kindaichi Shounen no Jikenbo
游戏类型: 推理冒险类
发布日期: 09年02月04日
游戏产地: 日本
发售平台: NDS

游戏简介:
    NBGI公开了一款全新的DS侦探推理游戏《柯南 金田一 交错的两位名侦探》。在这款推理游戏中,我们所熟悉的两位知名侦探柯南和金田一都将登场,实现华丽的对决。本作由NBGI发行,预定2009年2月5日发售。
  在这次游戏中,柯南与金田一将会在和外世界所隔绝的地带展开最新的故事,在一个名为夕暗岛的神秘岛屿上,出现了可怕的失踪事件。这个神秘岛屿上所隐藏的秘密将会由柯南和金田一两人一起解开。
  玩家在游戏中的故事舞台——夕暗岛屿内要进行移动、调查、收集情报等等行动,夕暗岛地图中将包括灯台、商店街等等详细的设备,不仅仅要使用头脑,玩家还需要到处移动来搜索对应情报。其中调查奇怪的场所将会又触摸笔进行。根据故事流程的进行,玩家所操作的主人公将会自动切换。

图赏:

柯南的身后......不是兰......

沉睡的......也不是小五郎...

关键时刻,谁更牛B?

柯南一伙全部阵容......哀酱也在...

道具必不可少

金田一的老龙套......猥琐警部...

游戏简评:

图像:

采用新的人设,画风与原作稍有出入,算是一种折中的办法。总体来说,中规中矩。

声音:

没有任何真人语音,有点小失望。不过因为是根据漫画来做的游戏,也可以理解......背景音乐素质尚可,对于烘托气氛还是很有帮助的。

操作:

剧情游戏嘛......操作要求不是很高,采用触屏来操作还是一件蛮惬意的事情的......

系统:

还不错,虽然没什么亮点,但对于剧情推理游戏来说足够了,证词收集、证物收集、剧情推进等做的都还好。

总体:

还可以,中规中矩的一款游戏,剧情我自己还真看不太懂,但应该不错(大腕请来,剧情跟不上,多少都有点对不起观众吧)。对于文字类游戏的玩家是一款好游戏。对于推理类游戏的的玩家,是款值得推荐的游戏。对于柯南漫画迷来说,是一款必须尝试的游戏,毕竟,金田一+柯南两大推理界巨头聚在一起还是非常难能可贵的......

最后...游戏已经可以在互联网下载到,有NDS的朋友要赶快行动了!
作者: 衷柯    时间: 2009-2-5 22:15
于是已经玩了第一章

第一章推理的大部分都是金田一的线
特别是到最后= =
因为对金田一没有大爱
所以玩起来不是很带劲= =
但愿后面的故事会精彩~~~~
作者: 木之珞    时间: 2009-2-5 22:23
米玩过哟 有中文版本的》??

话说这两人在一起是有好多火花啊
作者: 衷柯    时间: 2009-2-5 22:59
原帖由 木之珞 于 2009-2-5 22:23 发表
米玩过哟 有中文版本的》??

话说这两人在一起是有好多火花啊

还没有汉化版哦
我玩的是日文的
锻炼一下日语= =
省得开学全忘记了……
不过还是玩中文版的会舒服一些啊
赶紧汉化吧~~~
作者: dingman723    时间: 2009-2-5 23:29
在快报下了还没玩呢
作者: 毛利Ran    时间: 2009-2-5 23:33
— —莪下载了~不知道怎么玩。
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-2-5 23:41
能下的??? 那我明天一定下
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-2-6 09:08
还是等汉化好了...
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-6 09:29
强烈希望45S与其它的游戏汉化小组合作汉化此游戏
感觉比以前那些找茬、拼字的有趣多了……

话说这贴发错地方流吧……
作者: rena168    时间: 2009-2-6 09:39
感觉还不错,期待汉化版的~
作者: cs11    时间: 2009-2-6 15:00
两个我都很喜欢期待汉化版
作者: 清风弟子    时间: 2009-2-6 15:03
哇咔咔对剑持大爱(啥?你问我剑持是谁?可以了)...

主要是对文字类游戏大爱啦...

汉化汉化...
作者: victeria    时间: 2009-2-6 15:22
金田一+柯南两大推理界巨头聚在一起,玩起来会不会挺有难度的啊?
作者: conan_dick    时间: 2009-2-6 18:11
不喜欢玩游戏  交叉起来 没话可说了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5