名侦探柯南事务所

标题: 哈哈这是我的恶作剧 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-5 22:37
标题: 哈哈这是我的恶作剧
http://baike.baidu.com/view/44861.html?wtp=tt

看某一项~~~

竟然通过了,如果真这样就完美了 哈哈
作者: dmb    时间: 2009-2-5 23:06
  2009年2月客串出演日剧《名侦探柯南3》真人版,扮怪盗基德

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月下水水    时间: 2009-2-5 23:14
2009年2月客串出演日剧《名侦探柯南3》真人版,扮怪盗基德。。。。。。。。好YY

《泡沫之夏》(2009.02开拍)[饰 洛熙]。。。。。。。。。。。。

其实我想说的是何润东扮演KID其实还是不错的……= =虽然是Y的但是我觉得其实还是不错的
作者: dmb    时间: 2009-2-5 23:30
原帖由 月下水水 于 2009-2-5 23:14 发表
2009年2月客串出演日剧《名侦探柯南3》真人版,扮怪盗基德。。。。。。。。好YY

《泡沫之夏》(2009.02开拍)[饰 洛熙]。。。。。。。。。。。。

其实我想说的是何润东扮演KID其实还是不错的……= =虽然是Y的但是我觉 ...

话说他居然演“裸戏”。。。。。。。。不过我对泡沫之夏无爱
作者: 月下水水    时间: 2009-2-5 23:32
同无爱。。。。。我就是因为他演“裸戏”才郁闷的= =
“裸戏”在我看来是个非常纠结的配角,性格扭曲不说,长得娘也罢,最重要的居然还自虐。。。。
我宁愿他演女主角的DD或者内有钱的男主角囧
作者: dmb    时间: 2009-2-5 23:42
原帖由 月下水水 于 2009-2-5 23:32 发表
同无爱。。。。。我就是因为他演“裸戏”才郁闷的= =
“裸戏”在我看来是个非常纠结的配角,性格扭曲不说,长得娘也罢,最重要的居然还自虐。。。。
我宁愿他演女主角的DD或者内有钱的男主角囧 ...

我觉得那男主角是偏执狂。。。。。。。。

总之我觉得明晓溪的小说很极端。。。。。。。。。
作者: 銀の彈丸    时间: 2009-2-5 23:54
笑抽了

《名侦探柯南3》真人版

《名侦探柯南真人版》3
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-2-5 23:57
他可以继续败坏点东西……
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-2-5 23:58
2009年2月客串出演日剧《名侦探柯南3》真人版,扮怪盗基德

囧啊囧啊囧···
作者: NateRiver    时间: 2009-2-6 00:57
就这样继续吧……

……拆玩具……
作者: dingman723    时间: 2009-2-6 11:51
真人3...... 对真人无爱
作者: oO宝宝灬哀    时间: 2009-2-6 12:48
囧....那个真人版服部还不够囧人啊啊啊啊啊  啊啊 啊啊啊 啊啊 啊....
作者: 銀色的子弾    时间: 2009-2-6 12:50
阿?有服部出场么?难道是我火星了
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-6 15:18
囧死……
为什么我现在才发现这个帖子= =
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-6 15:21
百度百科没什么权威性= =谁想怎么改就怎么改= =囧...
作者: コナンの夢    时间: 2009-2-6 15:43
  还可以这样改啊···百度大神··
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-6 17:15
这个不算雷,以前那百度十大神兽更囧。
作者: 月下水水    时间: 2009-2-6 18:44
虽然内男主角非常没有爱= =但是我觉得至少比“裸戏”好一点点。
总之那本书非常的恶心在我看来,极端就算了,还矫情= =特别矫情
MXX的书我一向不怎么爱看……
作者: dmb    时间: 2009-2-6 19:17
原帖由 月下水水 于 2009-2-6 18:44 发表
虽然内男主角非常没有爱= =但是我觉得至少比“裸戏”好一点点。
总之那本书非常的恶心在我看来,极端就算了,还矫情= =特别矫情
MXX的书我一向不怎么爱看…… ...

以前很早的时候看过会有天使替我爱你,女主角简直已经是SJB了。。。。。。。

还看了什么明若晓溪,写的乱七八糟的
作者: 月下水水    时间: 2009-2-6 19:23
没有错= =那个女主角绝对是个SJB
明若晓溪OMG那个一群乱七八糟的都不知道让我说什么好,感觉就是她个人的YY= =
总之很恶心很纠结。。。。。。。不过最恶心的我觉得还是泡沫之夏。。。。。。
再然后,她泡沫以后的书我就再没碰过了。
哦对= =她的烈火如歌也让我看到中间的时候囧了好久。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2009-2-6 19:58
原帖由 月下水水 于 2009-2-6 19:23 发表
没有错= =那个女主角绝对是个SJB
明若晓溪OMG那个一群乱七八糟的都不知道让我说什么好,感觉就是她个人的YY= =
总之很恶心很纠结。。。。。。。不过最恶心的我觉得还是泡沫之夏。。。。。。
再然后,她泡沫以后的书我就 ...

我同学还特喜欢烈火如歌,硬要我看,被我婉言谢绝了。。。。。。。。。。

她老是喜欢看些奇怪的东西,比如XX秘史,OO不可不说的故事之类的东西
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-2-6 21:43
开什么玩笑,KID他扮演,我真的会被雷到
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-2-6 22:46
我说某人你造了一次谣还不够吗-_,-

不过造谣也有造谣的美啊~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5