名侦探柯南事务所

标题: 【音乐历程|个人演唱会·豪华版】柯南唱歌全记录(超可爱~超搞笑~)60楼添加柯南跳舞 [打印本页]

作者: diqiusi    时间: 2009-2-6 00:18
标题: 【音乐历程|个人演唱会·豪华版】柯南唱歌全记录(超可爱~超搞笑~)60楼添加柯南跳舞
我们的小新一(柯南)真是个音乐奇才啊!
五音不全,却拥有绝对音感;明明从小接受训练,但始终毫无进展。
但就是这样有特色的音乐奇才,让我们觉得感受到了他的可爱之处。o(∩_∩)o
究竟这个音乐奇才到底是如何成长过来的呢?一起来看看吧~~~

注:花了我好几个小时,总算搞定了。m1 (53)k
如果看不到视频的,请到点击这里看:http://hi.baidu.com/%D0%C2%D2%BBc2%C0%BC/blog/item/c941a759d695a286800a1892.html
~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~

第一场:(发声练习)

演唱时间:小时候
演唱曲目:练习曲
出处:【TV387 斯特拉迪瓦里小提琴的不xx音(尾声)】

[tudou]R-Cwk26Uv7E[/tudou]

~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~

第二场:(首场登台)

演唱地点:TWO-MIX的演唱会上
演唱曲目:Truth(柯南OP5)
出处:【TV082 当红艺人绑架事件(后篇)】

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4NjU1MjA=/v.swf

第三场:

演唱地点:BOX KTV
演唱曲目:胸がドキドキ(柯南OP1)
出处:【TV082 当红艺人绑架事件(后篇)】

[tudou]2o6hry4MFyI[/tudou]

第四场:

演唱时间:2006年新年之际
演唱曲目:ぼくがいる
出处:【TV425 黑色冲击!黑衣组织伸出魔爪的瞬间】

[tudou]GLfQh3GriAw[/tudou]

第五场:

演唱地点:KTV
出处:【TV507 卡拉OK包房的死角(前篇)】

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4MjIxMDg=/v.swf

第六场:(小提琴演奏会)

演奏曲目:Amazing Grace
出处:【M12 战栗的乐谱】

[tudou]7tZmIu2jE3A[/tudou]

特别奉献:柯南的歌坛生涯

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc4MjIxMDg=/v.swf

番外:柯南跳舞(视频在60楼,点击这里进入观看)

如有疏漏,欢迎补充~

作者: 云小天    时间: 2009-2-6 00:33
最后一个是原创的吗?
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-6 00:33
沙发~
LZ整理得很详细啊~还有配视频,不错的嘛~
==========================
沙发没了就板凳吧,也不错~
作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-6 01:10
作者: 绫原哀    时间: 2009-2-6 04:15
最后那段MAD好可爱
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-2-6 04:29
最后那段难道是外国人做的?英语还有意大利语字幕。。
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-2-6 05:37
果然好可爱
顺便打击了我的英语水平
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-2-6 08:49
最后一个居然是英文字幕...
作者: dingman723    时间: 2009-2-6 09:02
不错,坐下慢慢看
作者: 萝卜公主    时间: 2009-2-6 09:28
最后一个做的很不错呢!
作者: rena168    时间: 2009-2-6 09:46
最后一段好可爱~
作者: 低调红眼    时间: 2009-2-6 10:42
LZ辛苦;饿~~~~·
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2009-2-6 11:05
柯南唱歌的样子真的很可爱啊~虽然五音不全,哈哈,不过还是很努力里哦~
作者: K_I_D    时间: 2009-2-6 11:16
可爱~ 最喜欢有希子弹琴的那段~~
作者: snail    时间: 2009-2-6 12:28
视频有点卡= =正常
作者: victeria    时间: 2009-2-6 15:19
那一首ぼくがいる唱得还是可以的,不要全盘否定嘛~~呵呵
作者: 兰兰萌    时间: 2009-2-6 16:23
很难听的说,不过还是可以忍耐的,不过有一回唱的还蛮好听,就是那个黑衣组织十周年特别篇的开头,很好听的。
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-6 17:29
不错不错~LZ辛苦了!
不过有了这些柯南才更可爱~
作者: conan_dick    时间: 2009-2-6 18:04
真有心啊 满仔细的
作者: wxw5    时间: 2009-2-6 18:35
很有趣,还真是音乐天才呢。。。。
作者: toru    时间: 2009-2-6 19:20
- -
第2场那个眼神好XE阿,
作者: diqiusi    时间: 2009-2-6 22:23
我比较喜欢第一段!
作者: 小满    时间: 2009-2-6 22:59
so 强 so 强!!!
我……无语了……
作者: dreamfly    时间: 2009-2-7 01:13
经过不断的practice最后那段还不错~~LZ辛苦~~
作者: shinichiran16    时间: 2009-2-7 02:58
其实还有角色歌。。乙女心 有洋子版和园子兰柯南版的 还有少年侦探团的歌 高木的歌 步美和兰也有个人唱
作者: 甄慕芹    时间: 2009-2-7 09:25
话说,TWOMIX演唱会上那首是《Break》…
作者: 兰依楠    时间: 2009-2-7 11:26
呵呵~~~好喜欢~~~最爱音痴版的柯南~~爱死他了~~~~
作者: nedvd    时间: 2009-2-7 12:36
高山南能把柯南唱歌配成这样堪称一绝啊
作者: diqiusi    时间: 2009-2-7 13:49
原帖由 shinichiran16 于 2009-2-7 02:58 发表
其实还有角色歌。。乙女心 有洋子版和园子兰柯南版的 还有少年侦探团的歌 高木的歌 步美和兰也有个人唱

不错的点子,可以找出来,你知道是哪几集吗?
作者: AUDREY7436    时间: 2009-2-7 14:22
不错不错!
作者: diqiusi    时间: 2009-2-7 15:17
原帖由 甄慕芹 于 2009-2-7 09:25 发表
话说,TWOMIX演唱会上那首是《Break》…

确定吗?
应该是柯南OP5 Truth吧,主旋律部分一样的。
作者: diqiusi    时间: 2009-2-7 20:34
标题: 关于其他角色唱歌的问题
042 卡拉OK歌厅杀人事件
小兰、园子唱了

081 当红歌星绑架事件(上集)
082 当红歌星绑架事件(下集)
少年侦探团和two-mix的合唱

507 卡拉OK厅的死角(前篇)
508 卡拉OK厅的死角(后篇)
小兰、园子唱歌

剧场版七迷宫的十字路口 和叶唱的手球歌

剧场版十二战栗的乐谱 步美、元太、光彦、哀、柯南都唱了

还有吧,大家来补充一下吧
作者: kyo2552    时间: 2009-2-7 21:41
真是苦了高山南了 哈哈~ 那个 只要有你 还是不错的~
作者: 永恒的雪    时间: 2009-2-7 22:22
超喜欢~果然走音的柯南最高!~嘻嘻~
作者: compass    时间: 2009-2-7 22:58
我最喜欢的是《卡拉OK的死角》那个,还把这声音录下来,听起来很放松...
作者: jy02271735    时间: 2009-2-7 23:26
做得不错,我很欣赏
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-2-8 15:35
不错不错~~
LZ有心了~~~
作者: blue.wine    时间: 2009-2-8 16:56
原帖由 diqiusi 于 2009-2-7 15:17 发表

确定吗?
应该是柯南OP5 Truth吧,主旋律部分一样的。

確定TV動畫里是break沒錯^^
發CD的倒是truth,也許搞混了
作者: jimjiji28    时间: 2009-2-8 20:47
m1 (40)k 支持
作者: diqiusi    时间: 2009-2-9 22:14
柯南唱歌最经典了  

作者: qq8068050    时间: 2009-2-9 22:23
作者: hvvhb74    时间: 2009-2-9 23:28
柯南唱的太好了= 。=
作者: Kei    时间: 2009-2-10 07:20
最后一段显然是楼主凝聚了最多的心血,   辛苦了
作者: 暗夜飛雪    时间: 2009-2-10 13:10
柯南唱歌是真的好可爱哦!!
作者: 幻殿    时间: 2009-2-10 13:35
柯南的五音不全难道是遗传优作的?(PIA飞)
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-2-10 14:00
特别奉献:柯南的歌坛生涯

这个太搞笑了···笑坏我了···
作者: diqiusi    时间: 2009-2-10 19:36
原帖由 幻殿 于 2009-2-10 13:35 发表
柯南的五音不全难道是遗传优作的?(PIA飞)

只有这个可能了吧,我现在大概了解了,为什么柯南五音不全还能拥有绝对音感,这就是把爸妈的遗传结合了。
作者: lyk279362975    时间: 2009-2-10 19:42
LZ辛苦了。
最后一个不错哈!
作者: zhyjNaruto    时间: 2009-2-10 23:02
作者: zhiyang    时间: 2009-2-11 10:34
按时间先后整理的呢!每次听都想笑~真难为高山南了~
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-11 13:48
就是啊,好奇怪哦~~~~~~只能说是天才了
作者: Yolanda_van    时间: 2009-2-11 14:19
呵,新殿啊……让我说你什么好啊……
不过也真是纠结,五音不全竟然还有绝对音感……
那他听自己唱歌会不会……
作者: diqiusi    时间: 2009-2-13 11:24
不开心的时候就来听听小新一唱歌,呵呵
作者: 婷亦萱    时间: 2009-2-13 13:49
呃...音乐怪才...呵呵呵呵
作者: KudouAi    时间: 2009-2-13 14:08
哈哈~~~可爱哈~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 無色的天空    时间: 2009-2-13 23:04
最后的MAD做的很好,很有趣
作者: 和川慧子    时间: 2009-2-13 23:16
lz很有心,但是有小错误哦
话说第二首在演唱会上唱的是Break
第三首不是当红艺人绑架事件(后篇),而应该是前篇
作者: 九色猫    时间: 2009-2-14 21:50
ぼくがいる这首还真不错
卖力的新一啊,真是太可爱了,虽然唱的有点……不过还是大爱啦
谢谢lz整理~
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-14 22:11
绝对音感?渴望不可及
作者: diqiusi    时间: 2009-2-20 17:48
让人狂汗的柯南舞。。。咱们的柯南真是多才多艺啊~~~

[tudou]ZLVWvYfoo4k[/tudou]
作者: lilumu130    时间: 2009-2-20 18:30
拉小提琴 我以为他拉二胡呢 - -b
作者: helloAi    时间: 2009-2-21 10:27
多谢楼主的整理
实在太可爱了
特别奉献和跳舞那个好搞笑
作者: best    时间: 2009-2-21 14:19
柯南唱歌的样子很可爱,谢谢楼主的分享。
作者: asd562983882    时间: 2009-2-21 14:41
谢谢LZ分享了 ,真是辛苦了。
作者: 菡萏落落    时间: 2009-2-21 20:36
看到柯南的这段舞,想到的是以工藤同学的模样来跳又会是啥效果
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-23 08:49
回复也是超过了60贴~60柯币的奖励

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5