名侦探柯南事务所

标题: 毛利大叔的隐藏身份 [打印本页]

作者: 嘉洛0848    时间: 2009-2-7 18:14
标题: 毛利大叔的隐藏身份
转自:凯神动漫论坛     作者:白殿

之前在被的论坛看过几篇帖子说毛利大叔是FBI的卧底,一开始不以为然,今天看电视,忘记是哪个频道了,重新的思考了一下,发现可能性蛮大的.

首先,毛利的枪法这个是大家都知道的,和他笨蛋的头脑完全不一样,出奇的准呢.为什么毛利的枪法这么准?一个侦探需要用枪吗?答案是NO!而且除了枪法之外近身格斗也是很厉害的,所以在下YY毛利很有可能有隐藏的身份.联系整个剧情的发展,可以确定毛利是知道有人帮助自己破案的,但是他却没有声张,不是为了名誉,而是一个警察的思维方式,他要忍耐,一个人独自思考,他知道这个人是新一,却不知道新一是柯南.而黑衣组织的线索之一就是新一,所以他只要等待,等待新一的出现,然后剿灭黑衣组织.

那么毛利大叔为什么要做侦探呢?不是因为他有特别厉害的头脑或是逻辑思维,而是为了工作的需要.只有侦探才能了解犯罪的一切,并且是不用警察的身份,他需要通过一些案件来找出黑衣组织.而且,不可辩驳的就是他一定是国际刑警,因为木暮或是其他的日本警察并没有对他有太大的客气,所以可以知道他是秘密的行动.

我们甚至可以更为大胆的YY下,毛利和妃英里离婚的原因,是因为毛利的不争气,可以这么说如果一个人从国际刑警一下变成了一个很三流的侦探,甚至连一点理由都没有,想必任何一个人都是无法理解的吧.到了这里,我不得不佩服一下毛利大叔,为了找出黑衣组织所付出的辛苦.

估计到了剧情的后面,毛利大叔就会展现出一个国际刑警所有风范了,然后在新一等人的面前潇洒的把黑衣组织头目逮捕.....(YY中)  而且啊,弄不好阿笠博士也是国际刑警所派出人,用来协助毛利工作(继续YY中)

这个只是个人的看法....
作者: a444111    时间: 2009-2-7 18:19
标题: 我感觉特别意外
这还只是猜想     总觉得里面带了些恶搞的东西
作者: chaos1016    时间: 2009-2-7 18:46
毛利不是在柯南还没生出来时就是警察吗?难道那时候就有黑暗组织了吗?而且堂堂国际刑警潜伏在警察局当目暮的手下?
作者: 编号1412    时间: 2009-2-7 18:55
大叔的枪法在第二部剧场版就出名了。
作者: edimondumpling    时间: 2009-2-7 19:09
LZ大会YY了~~佩服啊~
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-7 19:23
毛利和妃英里离婚的原因

应该只是分居  没有离婚...
作者: 如来傻佛    时间: 2009-2-7 19:28
枪法是剧场版里的说法……漫画里并没有证实
作者: 衷柯    时间: 2009-2-7 19:34
其实我想说……
侦探可以不用枪
但是警察要用……
大叔以前可是警察啊……
妃也不是那种因为丈夫变成普通侦探就会离开的人
啊啊……
总之是不赞同了
不过如果说大叔其实很有实力一直在装傻我倒是同意
作者: 郭襄    时间: 2009-2-7 19:38
大叔肯定知道帕斯卡是压强的单位……
作者: promise1988    时间: 2009-2-7 19:44
说到大叔就想起主线 想起主线就遐想无限
作者: conan_dick    时间: 2009-2-7 20:56
speechless 彻底服了lz 这么能yy
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-7 21:04
大叔强的时候非常强 呆的时候非常呆 色的时候非常色....
作者: horse41    时间: 2009-2-7 21:09
很多证据是剧场版里的,不能当真吧
作者: 幽游人间    时间: 2009-2-7 21:23
LZ服了你..
作者: sunshiny_sky    时间: 2009-2-8 00:14
原帖由 chaos1016 于 2009-2-7 18:46 发表
毛利不是在柯南还没生出来时就是警察吗?难道那时候就有黑暗组织了吗?而且堂堂国际刑警潜伏在警察局当目暮的手下?

黑暗組織存在已久,新一還沒出生的年代,大半經已存在,灰原哀有暗示過的。
作者: 云小天    时间: 2009-2-8 00:18
大叔如果有隐藏身份,那这个坑可太大了
作者: rena168    时间: 2009-2-8 03:47
国际刑警我是不信,不过毛利大叔在最后会爆发这个说不定有可能..
作者: victeria    时间: 2009-2-8 10:02
身为警察我觉得曾经苦练枪法不奇怪啊,总不能赤手空拳的上去跟歹徒拼吧……
还有,毛利和妃没有离婚了,两人只是分居,而且从众多迹象看来,毛利是很爱自己的妻子的,不可能忍受离婚的痛苦……
作者: dchpotter    时间: 2009-2-8 13:00
拜托,他俩没离婚好吧?!我觉得是毛利故意气走英理的,不想让她卷入危险,谁都知道他有多爱英理(M9,file643-645),而且每次英理原谅她想要回去时,他总会露出好色的样子把她气走,只为了保护她,我不认为英理看小五郎不是什么国际刑警了而离开,她不会是那种人吧!
作者: lycmlpw1    时间: 2009-2-8 13:29
枪法只是剧场版的说法
漫画里目前好像没有任何佐证
第一条似乎就不成立
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-8 13:31
原帖由 horse41 于 2009-2-7 21:09 发表
很多证据是剧场版里的,不能当真吧
TV里也有柯南说大叔精于枪械的证据...
作者: 一切随风    时间: 2009-2-8 14:46
够yy的..
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-2-8 15:33
— —
枪法准是以前当警察的遗留吧~~
而且只存在于剧场~~~
和英理还没离婚额~~
~不要咒他们啊~~(开玩笑~呵呵~~)
可以肯定的是大叔不会像表面般的头脑简单的~~~
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-2-8 15:37
滚,一派胡言
作者: jimjiji28    时间: 2009-2-8 20:45
支持
作者: 萝卜甘蓝    时间: 2009-2-8 23:48
原帖由 精灵古怪 于 2009-2-7 21:04 发表
大叔强的时候非常强 呆的时候非常呆 色的时候非常色....

精辟啊~
作者: lyguonan    时间: 2009-2-9 02:25
73有必要挖那么大的坑?
作者: hzhdn1    时间: 2009-2-9 12:55
难道说又是恶搞?
作者: a444111    时间: 2009-2-9 13:16
标题: TV版与剧场版只是在主要剧情没有联系
但是毛利枪法准应该是真的
作者: shuqing96131    时间: 2009-2-9 18:16
原帖由 dchpotter 于 2009-2-8 13:00 发表
拜托,他俩没离婚好吧?!我觉得是毛利故意气走英理的,不想让她卷入危险,谁都知道他有多爱英理(M9,file643-645),而且每次英理原谅她想要回去时,他总会露出好色的样子把她气走,只为了保护她,我不认为英理看小五郎不是什么国际刑警了 ...

如果是根据LZ的YY..
大叔就和黑衣组织有关系..
和她分居的原因可能因为不想妃因为黑衣组织受到伤害捏..(可是- -.为什么不把兰也带走..难道有原因?)

YY而已- -

如果大叔是FBI..
那么冲野洋子就不能忽视了吧- -.(一个配角的偶像不会这样时常出现在镜头吧=.=, 而且主线里面也能看到她的身影0.0)

YY而已- -

54吧
作者: shuqing96131    时间: 2009-2-9 18:18
LZ好厉害..
2002年注册的号..
就回复过120+的贴
作者: 269890490    时间: 2009-2-9 20:08
[quote]原帖由 shuqing96131 于 2009-2-9 18:16 发表

如果是根据LZ的YY..
大叔就和黑衣组织有关系..
和她分居的原因可能因为不想妃因为黑衣组织受到伤害捏..(可是- -.为什么不把兰也带走..难道有原因?)

YY而已-
我觉得不把兰也带走是为了显示自己更加邋遢,这么大的人还要女儿照顾
作者: qq8068050    时间: 2009-2-9 22:12
作者: suntry    时间: 2009-2-15 23:22
这个问题好像比较混乱,枪法的问题好像TV里没有,格斗的问题应该没有问题
另外借用李宁广告一下,一切皆有可能....
作者: sdyxzaiokkk    时间: 2009-2-16 06:20
作者: fanshengboy    时间: 2009-2-18 21:06
毛利在关键时刻还是很男人的
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-2-18 22:00
fbi的可能性我看还没有最终boss的可能性高。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5