名侦探柯南事务所

标题: 搞不好boss会是他哦 [打印本页]

作者: dchpotter    时间: 2009-2-9 14:29
标题: 搞不好boss会是他哦
今天重看了基德的空中漫步,发现铃木财团的顾问铃木次郎吉有可能是boss呢,首先他第一次出现是在06年以前,记得73在06年接受采访是曾经说过boss已经出现过了。而且他曾不止一次的提到,“我现在已经72岁了,身体已经没有办法像以前一样了”,可见他十分想再次年轻,而且组织研究的药是为了悖逆时间的,所以有可能是他为了重新年轻不老而做药;而且,我猜测基德一直在找的那颗宝石也应该与组织有关(组织可能也想要,或者说基德找的宝石就是为了查到组织,盗一在暗处查,而快斗作为基德在明处查),而次郎吉正是因为知道基德对自己有威胁,才用blue wonder引基德出来,也说不定呢。再有,哀说过:工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联了~),可见boss上点年纪了,至少也有七十以上(总不能一出生就成立了黑暗组织吧)而出场人物里,他的年龄也符合啊,他的小狗较鲁邦,侦探们的对手,或许也有点暗示呢,而且那集里小五郎的推理结果依旧无厘头,但他的出结论前面说的话却很正确,以前也有类似情节,对柯南正确引导的话外加无厘头结论,这是不是又应证了,毛利藏得很深呢~~~~~突发的瞎想,自己感觉有点怪,和大家讨论下,不晓得有没人想法和我一样

作者: conansfans    时间: 2009-2-9 15:29
了解了,好像有点道理,一切还要等73的意见了。

作者: YCdrCN    时间: 2009-2-9 15:39
BOSS是使得整个柯南草木皆兵的原因~不过LZ说的也有点道理
作者: dchpotter    时间: 2009-2-9 15:48
标题: 回复 2# conansfans 的帖子
对哦,我换了图片,又加了点新看法
作者: gjf439612756    时间: 2009-2-9 16:14
顶~~很有道理
作者: 编号1412    时间: 2009-2-9 16:25
有内容。。
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-9 16:53
工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联了~

这句话应该是 你和我们的组织半世纪前就开始进行的秘密计划关联上了. 最近看几个卫视放的国语版说的大概是这样

130话 事务所字幕组的翻译原话是 你早就与我们组织半个世纪前开始的一项秘密计划密切相关了。 这个早应该是说从工藤吃药开始..

作者: 龙仔少帅    时间: 2009-2-9 17:17
这……
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-2-9 17:28
Boss啊~~~
你搞得柯迷怨念很大啊~~~
作者: karinzeng    时间: 2009-2-9 17:36
嗯。。我记得我看的130话的版本是说“你已经深深介入到我们组织早在半个世纪前就开始的一项秘密计划了”
其实我也想过是园子她爸爸呢~毕竟要让这么大的组织存活,不仅需要庞大的金钱,还需要很庞大的关系网才能秘密进行那么多计划。
可是看他们兄弟都是很阳光和蔼的人呢。。难以想象是BOSS啊。。
而且柯南的主要观众群是比较年纪小的,应该不会出现这么矛盾悲沉的事件吧。。。
作者: privateeye4869    时间: 2009-2-9 18:27
楼主莫扯淡,boss不可能是柯南日常身边的人。
作者: dingman723    时间: 2009-2-9 19:44
一切皆有可能~
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-2-9 19:51
第一次猜呢
作者: 樱花之雨    时间: 2009-2-9 20:02
73不出结局什么都是可能滴~~~~~
作者: qq8068050    时间: 2009-2-9 22:02
作者: dbchzt    时间: 2009-2-9 22:11
最近出现很多暗语。。确实期待~
作者: nedvd    时间: 2009-2-9 22:37
我也是觉得铃木次郎吉就是boss,楼主总结分析得好。
作者: shinjiwd    时间: 2009-2-9 23:56
原帖由 dchpotter 于 2009-2-9 14:29 发表
工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联了~
...

半世纪前工藤出生了吗??????????
作者: regedt1024    时间: 2009-2-10 00:16
看到好多boss分析的帖子,感觉都有道理
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-10 00:22
有可能……
还有基德大人不能很单纯地老盯上他吧
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-2-10 00:30
我倒是也想过铃木财团是boss的可能性,毕竟他们是60年前发家的,那时候就是买了那个黑暗星辰, 黑暗阿黑暗,怎么都感觉可能会有联系。
另外就是博士的那个叔父,是50年前死的,而且很有钱,感觉也是可能会有联系的。
作者: dchpotter    时间: 2009-2-10 00:57
原帖由 酷豆洗衣机 于 2009-2-10 00:30 发表
我倒是也想过铃木财团是boss的可能性,毕竟他们是60年前发家的,那时候就是买了那个黑暗星辰, 黑暗阿黑暗,怎么都感觉可能会有联系。
另外就是博士的那个叔父,是50年前死的,而且很有钱,感觉也是可能 ...

哪集提到过博士的叔父的?没有印象了
作者: florence_yi    时间: 2009-2-10 08:47
说的有点悬~~如果BOSS是他感觉有点硬扯上去的
我觉得吉次郎的出席是为了增加笑点的
作者: rena168    时间: 2009-2-10 09:11
一切皆有可能~或许BOSS就是个路人甲
作者: 不愧是我    时间: 2009-2-10 09:48
boss这东西是越分析越乱。。。。越分析人选越多啊
作者: 45°    时间: 2009-2-10 09:56
都很有道理耶..

那73要定谁为BOSS...哎. 别最后搞个目幕是BOSS
作者: victeria    时间: 2009-2-10 10:11
确实没结局时都是草木皆兵,其实铃木财团实力这么雄厚,也不是不可能的啦~~
不过这样一来,柯南不是危险了吗?
作者: llsea    时间: 2009-2-10 11:26
也有可能,这老头是蛮厉害的.
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-10 16:23
不会吧,隐藏的有那么深吗,都没怎么出现过的人要在最后一下子成为主角
作者: abcdd2829    时间: 2009-2-10 16:38
這句話我也有在注意
只是沒有猜BOSS是他
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-2-10 16:50
作者: 幻殿    时间: 2009-2-10 17:12
话说药是为了逆拨时间那是个意外吧。。
作者: 西风白露    时间: 2009-2-10 17:19
目前来看,最有可能的结局就是还没放到BOSS出现,《柯南》就已经被停播了。
作者: 07ring    时间: 2009-2-11 15:36
可能是某集里作为次要角色登场的人物。是身边的人物的可能性不大。
作者: abcdefg    时间: 2009-2-11 19:11
老是被柯南抢去风头的老头子?如果他这是老大,岂不是太没强调了,整一个唉上头条的自恋老头啊
作者: snail    时间: 2009-2-11 19:14
草木皆兵阿= =
作者: 懒懒哒月    时间: 2009-2-11 19:47
铃木次郎吉是耍帅的BOSS吧
感觉功底很好饿
KID有时候还比不上他呢
作者: wuzesheng    时间: 2009-2-11 19:48
我觉得肯定不是铃木那个老头
作者: sxx611    时间: 2009-2-11 21:43
觉得可能性还是有的
作者: LIANGHAN    时间: 2009-2-11 22:01
不敢相信啊
作者: dchpotter    时间: 2009-2-13 14:15
标题: 回复 23# florence_yi 的帖子
如果只是为了笑料的话,也不太说的通啊,73会只为笑而让他越来越频繁出现吗?而且感觉基德偷铃木财团挺多东西的,也许基德也与主线有关呢
作者: cs11    时间: 2009-2-13 16:15
好像lz讲的有点道理
作者: nickbs    时间: 2009-2-13 17:51
impossible is nothing~
作者: belzah    时间: 2009-2-13 19:53
他啊?就他那点智力,哎...515集里面给KID玩的一楞一楞的,自以为是的家伙一般不是BOSS啊
作者: ddcn001    时间: 2009-2-13 20:24
我觉得是毛利老婆的爸爸,年龄也适合
作者: APTX5869    时间: 2009-2-13 20:43
咋说呢……好像APTX4869(我兄弟,嘿嘿)原本是死人的毒药的,好像是小哀和新一偶然变小的……
作者: lopiu    时间: 2009-2-13 20:52
这个人太爱出风头,BOSS应该隐藏的比较深一点才是,要是老出现在媒体上感觉不稳妥。
不过也不一定的,苦艾酒不就是个女演员,如果73想造就一个大隐隐于市的人物的话,这人也不是不可能
作者: 名探偵    时间: 2009-2-13 21:50
    感覺不太像
作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-2-14 10:36
嘿嘿~!…………
作者: dchpotter    时间: 2009-2-16 20:15
原帖由 ddcn001 于 2009-2-13 20:24 发表
我觉得是毛利老婆的爸爸,年龄也适合

他出现过吗?
作者: dchpotter    时间: 2009-2-16 20:18
标题: 回复 47# lopiu 的帖子
记得哀说过,她原本并不是想要制毒药,后来确发现它被服后,人死了,而却又检验不出有毒素,才用来杀人的,所以aptx本来并不是毒药
作者: 落叶羽翼    时间: 2009-2-16 20:21
谁都可能,只是现在不知道!~~
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-16 20:25
有可能.BOSS前肯定还有个小BOSS
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-16 21:34
原帖由 dchpotter 于 2009-2-16 20:15 发表

他出现过吗?
305-306的故事中 毛利回顾自己第一次去妃家 露了一下.

作者: dchpotter    时间: 2009-3-1 00:37
标题: 回复 54# 精灵古怪 的帖子
哦,不记得了,看来我得补课了
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-1 02:55
这个老毛头……不敢想象啊……应该不可能
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-1 12:14

不是吧,别瞎猜了
作者: wangliechuan    时间: 2009-3-1 12:48
现在boss的版本 各有各的道理 反正还是期待青山 比较实际
作者: 易南    时间: 2009-3-1 13:37
虽然自己之前从来没这么猜测过,但是看了LZ的分析,觉得很有道理,或者确切说,我看到大家的猜测,都觉得很有道理,觉得自己有点像小五郎的感觉……
不过,还是觉得73的话,给出的结局一定让大家都会很意外的。
作者: Cster    时间: 2009-3-1 14:02
越想越觉得有道理呢
作者: privateeye4869    时间: 2009-3-1 14:03
再说一遍,绝对不可能。boss绝对是还没有出现过的人物。退一亿步说,至少是没有在柯南中出场过超过两次的人物。
作者: 北纬27℃    时间: 2009-3-1 18:32
工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联

如果在计划中...

难道这位大叔认识工藤爷爷?.....
作者: RANの约束    时间: 2009-3-2 13:16
=。=  貌似也有点道理。。。。 人人都是BOSS。。。。
作者: shitn0519    时间: 2009-3-2 17:22
乱搞··
作者: 衷柯    时间: 2009-3-2 17:57
在结局之前
一切皆有可能啊……
作者: 哦买噶    时间: 2009-3-2 21:00
都有道理。。。。
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-2 23:06
个人认为可能性很小。那如果是他,七只乌鸦又如何解释?
作者: zly471223    时间: 2009-3-3 02:00
最后还是得看73的啊....
作者: 独孤信    时间: 2009-3-3 21:47
如果真是他可真是太囧了……
完全不像啊
而且他感觉就是一个很好玩儿的大叔
应该不会吧~
作者: vic.com    时间: 2009-3-3 21:54
我觉得什么可能都有啊,楼主说的不无道理。
出了那么多,每个人说的话里都会有玄机。
年龄也许也不是问题,说不定是个“家族企业”
作者: 小_哀    时间: 2009-3-3 22:29
原帖由 樱花之雨 于 2009-2-9 20:02 发表
73不出结局什么都是可能滴~~~~~

作者: 万寿万寿    时间: 2009-3-4 00:04
作者: 哀新兰    时间: 2009-3-4 16:58
总是觉得GIN接收命令是不是太快了……包括杀皮斯克和去毛利侦探事务所,一切他都说是BOSS的命令。。但是,BOSS是怎么知道现场的情况的,俗话说:计划赶不上变化,变化的如此迅速他怎么可能那么快就下达命令了……蹊跷。。
作者: shuqing96131    时间: 2009-3-4 18:27
LS說的很有道理..

柯南裏草木皆兵..人人都是BOSS.

鳥取縣..

BOSS應該在那
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-4 18:27
呵呵~~分析的有点道理哦~~~
反正这个BOSS是搞不清楚是谁啦~~
不知道什么时候才会真正浮出水面呀~~
作者: ShiTemplar    时间: 2009-3-5 00:01
至少BOSS不会年轻,这点可以确认
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-7 17:16
我觉得还是慢慢的一步一步的走好,猜这个终觉得没有意义
作者: evening77    时间: 2009-3-10 10:12
73一天到晚都在埋伏笔,我替他担心最后不能全部串联起来搞得自相矛盾。
估计他埋了多少他都昏了
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-3-10 11:09
22楼的,163 月亮、星星与太阳的秘密(上集)和164 月亮、星星与太阳的秘密(下集)提到的阿笠的叔父,50年前死的。很久没过来看了,刚发现。
作者: shirleyhe    时间: 2009-3-10 19:53
咱还是慢慢等看73的结局吧
作者: 芝心芋泥    时间: 2012-6-26 20:46
很新奇的想法~
魔术快斗和柯南果然进一步融合了啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5