名侦探柯南事务所

标题: 音乐厅小电台第4期发布!祝大家元宵节快乐! [打印本页]

作者: 米花音乐厅    时间: 2009-2-9 18:07
标题: 音乐厅小电台第4期发布!祝大家元宵节快乐!
[attach]67783[/attach]
编辑:伍妖、竹寒寒、桔梗花开@、weepclouds、冰蓝
嘉宾:倉井槙、小亮
合成:竹寒寒
海报:weepclouds

语音祝福顺序:
铭新哀羽
等。
Cici_MM
小uv
永远的Killua

感谢大家热情支持!尽请期待下期小电台!

电台下载:
QQ邮箱 (提取码 7b67c13e)
纳米盘 http://www.namipan.com/d/b0633fad5286cb48924dc5016cc119c09da25a0c27ab9d01

在线试听:http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5NzU1OTY=.html

BGM下载:
QQ邮箱 (提取码 49349f3c)

作者: weepclouds    时间: 2009-2-9 18:12
标题: 沙发呀沙发~!
嗷 SF~!
--------------------------------------------------------
嗷 这次小电台是俺第一次主持呀 = = 于是乃们就都能听到俺羞涩的声音了~!
俺紧张呀紧张呀... 在录制之前俺真的是啥也不知道  流程也不清楚 要讲什么也不清楚...

但是小电台还是顺利的产出了~!!!! 撒花儿~!!
虽然这次的主题很严肃 俺们的录制过程还是十分之欢乐呀~!

于是俺在主持的过程中又被maki的美嗓给迷住了~! maki太性感了~!
妈妈这次太温柔了 俺有点小不习惯~!
不过依旧美好~!俺们这次基本都依靠妈妈带领大家聊天了呀...

竹头的Loli嗓也美好~!

这次最辛苦的就是竹头了~! 连续十几个小时的后期实在是太强大了
而且后来还在俺们的要求下反复修改了好多次
辛苦竹子了~!!!

做海报的过程很有爱 而且这期海报俺就用了一下下就做好了...
哈哈 于是俺又对做海报重新燃起了爱.... 

大家来欣赏吧 哈哈哈哈~!

作者: 竹寒寒    时间: 2009-2-9 18:37
吃个饭回来沙发就没了- -0
楼上的拉下来压扁!~~~~
俺家小电很争气~~~~鼓掌~~~
谢谢大家支持啊~~~
元宵节快乐~~多多吃汤圆!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-2-9 19:20
刚刚吃完汤团的俺来了~~~趴在地上为小电台撒花花~~~~~~~~~~·

哦呀这次因为俺家RP的客人和RP的网络给大家添了好多麻烦呀。。让你们所有人等我一个,实在是心中不安啊~m(- -)m
现在想想真是神奇。。其实我当时也是一头雾水地在进行,于是出现断线了俺还在那边叨叨叨,然后听不到你们声音就自说自话放歌的情况。。之后听听还是很和 谐的嘛哈哈哈哈哈~

这次小电台参与的大家都辛苦了~大家都来MUA~~~~
特别表扬俺情人和便儿~~和我们边倒时差边准时来参加录音,祝你们在异国他乡元宵快乐~~要平平安安哦~!!
话说云云俺很温柔么。。= =。。。俺怎么觉得俺很窘迫的说。。。特别是和竹头的欢乐LOLI嗓一对比,真是太苍老了。。|||||
不过这次真是太紧迫了。。要不然俺想俺能讲得更好一些。。ORZ...

好了!!最后超级期待下一次小电台的监工工作呀哈哈哈哈哈~『爸爸云云便儿的性感组合请来诱惑我们的耳朵吧!!』
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-2-9 19:54
很好啊,我是第一次听事务所的电台呢
很棒啊
作者: 倉井槙    时间: 2009-2-9 21:16
俺來了=v=各位辛苦鳥~~~新年快樂~~元宵節快樂~~

這次語聊幸福的第一次聽到便便便媽云云亮亮聲音生放送,俺好雞凍呀!!!!!當然還有情人老公的loli音=v=可惜情人不在TOT
後期同志辛苦鳥~~~
結果我的麥依舊rp聼下來就我的噪音最大= =
作者: 伍妖    时间: 2009-2-9 21:45
囧。。。团圆回来后就没有sf了TOT。。。
第一页留名=v=+
明儿来细听~*

★★★★★★★华丽登场的监工之爸爸闪亮分割线★★★★★★★
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!竟然是ls开场!!!我燃烧了!!!>O<!!!
竹子的合成真不错!!!人声完美!节奏完美!衔接完美!总之就是无比赞!!!感觉哈灵!!!来让爸爸捏一记!哈哈哈哈~~~
小云云的海报也很美~漆黑夜空上绽放的美丽花火~赞~绚丽的色彩有点童话里的城堡的感觉哦~*
咱家妈妈的声音依旧干净明亮~咱家云云的声音依旧慵懒迷幻~咱家竹竹的声音依旧清脆卡通~
这次还听到了小亮亮和俺儿子的声音,哎哟,太灵了!!!监工的俺一开始还保持严肃状态的,听到亮亮的萌音和便儿的电音之后立即就忘记自己的职责一头扎进HC状态了XDDD
呼呼,还有猥琐小竹头的喜洋洋=v=呵呵~
还有还有温暖的祝福环节(哎呀,这个BGM是刹那吧是刹那吧>口<!!!),谢谢各位的参与了!都来让爸爸我大大地mua一个!!!
(尤其是可爱的小鱿鱼,来,缠绕一记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

激动完毕=v=闪人~

作者: lan213    时间: 2009-2-9 21:47
偶还没听过耶
作者: 小uv    时间: 2009-2-9 21:49
我来啦~~~~ downloading~~~~~~~~~

=======

听完~!收藏~!
好有爱呀~~~~~主持人的声音配一起好和 谐好有爱呀~~~~~~~~
歌配的很赞的说~~~~~~~~!!

作者: regedt1024    时间: 2009-2-9 22:48
第一次听,很不错的说,支持一下
作者: 小亮    时间: 2009-2-10 01:52
海报好漂亮!!!!
我实在是不太想听我那囧囧的声音...

啊,开头居然是爱杀的配乐!!!

作者: Tokay    时间: 2009-2-10 08:15
收听中~大家的声音都好有爱
第一次听云云和小亮的说话声音~收藏收藏~=v=
竹子依旧是这么LOLI~捏~妈妈和MAKI酱也依旧是那么性感~~真美好~~><

ps海报真的很漂亮撒~
作者: JLRAN    时间: 2009-2-10 09:40
海报是很漂亮的。。。
来下载听听各位的声音恩~
作者: donghongxd    时间: 2009-2-10 12:30
又有耳福了
喜欢~喜欢~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-2-10 13:47
兴奋地来听听~~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-10 18:31
因为有我的声音,于是来捧场了~
话说我自己的声音录的真的很RP的说~
作者: 龙龙6267    时间: 2009-2-10 19:11
过来支持CICI
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-2-10 19:18
原帖由 龙龙6267 于 2009-2-10 19:11 发表
过来支持CICI

嘿嘿···我也是顺着电梯而来的呢···
支持一下小电台哦!^_^
作者: wangchen309    时间: 2009-2-10 19:19
吼吼,来支持所有的人,在听了。。
作者: 土匪    时间: 2009-2-10 19:40
以后人多更热闹…
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-10 19:49
去下载听~以后我也掺和~
作者: conan.0504    时间: 2009-2-11 11:52
O(∩_∩)O哈哈~大家的声音都很好听哦 支持哈CICI
作者: victeria    时间: 2009-2-11 12:49
偶也是第一次听小电台,有配乐感觉真棒~~
作者: Gin6264    时间: 2009-2-12 19:32
怎么QQ和那个都下不了啊, 说什么忙, 等了N个小时还是忙,LZ再发个种子吧!
作者: o2jamjun    时间: 2009-2-12 20:56
第一次听,很不错!
作者: conansfans    时间: 2009-2-13 17:37
正在听了啊,不错,听起来很专业
作者: conan突击手    时间: 2009-3-7 13:33
能否多点分流?
下载不能啊
作者: 竹寒寒    时间: 2009-3-7 14:49
要啥分流方式好?
FS的行伐?

作者: conan突击手    时间: 2009-4-4 18:43
标题: 回复 28# 竹寒寒 的帖子
最好是RaySource啦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5