名侦探柯南事务所

标题: <font color=#FF46FF>情人节召唤,来混参与奖了!(主楼更新第四彈冬月和威威可愛EG篇) </font> [打印本页]

作者: りょう    时间: 2009-2-10 00:42
标题: <font color=#FF46FF>情人节召唤,来混参与奖了!(主楼更新第四彈冬月和威威可愛EG篇) </font>
本人是听话的好孩子,响应党的号召来混活动了!

这两只是我原创小说中的两个分属两势力的小喽罗的说,为什么把他们画一起????
嗯,你们两只,多亏了糖你们才有出头的机会,所以给我向斑竹磕头说!

其实两只中有某一只是本人自画像的说。。。。。(不要告诉我你们猜的是左边那只

[attach]68541[/attach]

[attach]67974[/attach]

[attach]68540[/attach]

冬月大叔,别把威威抱那么紧,人家的心上人不是大叔你的说.......

还有,大叔,头一回看见你手上或嘴里没有烟.......(你这个老烟枪)

又更了又更了,冬月大叔你是狼性本色畢露啊!
發現有時候鹽臉和井臉僅僅一念之隔,特別是在我筆下.......

[attach]68636[/attach]

作者: 土匪    时间: 2009-2-10 02:08
顶一个。都比我强
作者: xdreamx    时间: 2009-2-10 05:50
来支持一下积极参加活动好孩子~ -v- 原来lz长的这样啊。。。

作者: SSV    时间: 2009-2-10 06:48
等两天就好了,自信全没了。
作者: xdreamx    时间: 2009-2-10 06:58
ls一定要画一幅的 *拉住 ><
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-10 08:47
PLPL真PL~  ryou最帅啦啊啊啊~
啦啦啦 今天天气好晴朗 处处花儿香~ (发神经了 被拖出去ing)
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-10 11:15
一个比一个好捏
作者: dmb    时间: 2009-2-10 11:39
诶,我要退缩了。。。。。。。。。。。
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 12:45
哇,好优雅。。。中西合并的感觉。。。我也想画的。。。就是没腾出时间来。。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-10 12:58
美术部的人一次次让我无地自容~
作者: 土匪    时间: 2009-2-10 13:47
肯定是离第一名不远啦
作者: dingman723    时间: 2009-2-10 14:19
这还叫混吗?强啊PL
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 17:16
我又回来看了。。。我也画好了。。可是怎么就画不出你那种细腻的效果捏。。。我承认我很偷懒。。。5555
作者: りょう    时间: 2009-2-11 00:27
嗯,功德圆满!
画正常版草稿的时候就画了迷你版,终于把颜色涂掉放上来凑个一套吧!

其实画的时候爱都跑到迷你版了。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-11 02:44
真好~ 某只画上瘾了~ ^^
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-11 09:01
O(∩_∩)O哈哈~。。这一大清早的,我还没吃早饭呢。。。给我咬一口吧
作者: weepclouds    时间: 2009-2-11 09:25
Q版好可爱~!!
女生的衣服上也加上那个代表情侣装的花会不会更像情侣?
作者: zsq543    时间: 2009-2-11 10:56
哇~~Q版也相当有爱
作者: りょう    时间: 2009-2-11 19:24
谢谢各位捧场
这阵子都在画背景和原创小说的漫画版,都没有像这样画单幅的角色了。本来是想画古装的,但后来还是考虑到两个角色的身份背景打消了这个念头。其实我是很想让今年剧场版的主角归蝶和仲彦穿上古典情侣装的。

作者: dingman723    时间: 2009-2-11 22:56
迷你版也很吸引人,楼大画功不是一般的强大,赞叹......
作者: りょう    时间: 2009-2-14 05:45
这两天尽顾无双了,今天心情好又加画了一张
画的还是冬月和威威,我说冬月大叔,没事不要扮嫩..... 我一看到你就会想到那位扮嫩的大叔,我就想泪奔
作者: dmb    时间: 2009-2-14 08:10
我要是前两天看到这个贴,就不会参赛了。。。。。。。。。。。
作者: dingman723    时间: 2009-2-14 11:19
第三张也很养眼
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-14 11:26
若是可以……我真想混个参与奖
作者: kitty_shuier    时间: 2009-2-14 13:13
啊啊啊啊如此强的帖我不得不跑过来发花痴~~!!!!

lLZ你太强大了啊啊啊啊~~!!!你是我偶像~!!!!!!
作者: りょう    时间: 2009-2-14 15:11
谢谢大家支持。
to dmb: 你别这样,你那张平和也很可爱。
作者: rena168    时间: 2009-2-14 15:24
LZ太强大了~~~
作者: りょう    时间: 2009-2-14 23:17
發現這幾天速度快了不少,剛剛又完成了一張。
為什么我畫不出小女孩們喜歡的可愛型呢????
作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-14 23:37
第三弹那只金黄色头发的~~
作者: dmb    时间: 2009-2-14 23:39
原帖由 りょう 于 2009-2-14 15:11 发表
谢谢大家支持。
to dmb: 你别这样,你那张平和也很可爱。

你真是大好人
作者: dingman723    时间: 2009-2-14 23:41
刚看了第四张,很Q很有爱
作者: dmb    时间: 2009-2-14 23:47
Q版实在是太有爱了
作者: rena168    时间: 2009-2-15 01:29
最后张好可爱~~
作者: Silver·Ran    时间: 2009-2-15 11:13
哎呀~特喜欢楼主衣服上的花纹~

咱画不出来。。。。

楼主强大~~~
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-15 14:27
哇,又有新的了。。。速度哦速度。。。反正就是很灵的
作者: weepclouds    时间: 2009-2-15 16:17
俺就觉得Q版的都很可爱哎哎哎哎~!!!!
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-2-15 21:35
很帅的风格哦.
Q版的也很有爱的说.
真是很强大嗯.
作者: りょう    时间: 2009-2-18 23:10
原帖由 汀兰溪 于 2009-2-15 00:37 发表
第三弹那只金黄色头发的~~

晕,根据我的调查,这只大叔人气是挺高的......
为什么大家都喜欢这只井脸大叔(三木脸嫌疑也很重)呢???

最近画了张冬月大叔的老哥和我家威威的,不知道要不要贴上来,感觉我现在拿这几张画没辄,又不能当单张彩页......

话说这活动还没完吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-19 11:41
原帖由 りょう 于 2009-2-14 23:17 发表
發現這幾天速度快了不少,剛剛又完成了一張。
為什么我畫不出小女孩們喜歡的可愛型呢????

因为大家的身体都加了婴儿肥, 普遍Q版虽然是Q版但不一定是肥的Q
另外把鼻子去掉 眉毛缩到无限小吧~ XD
不过这样的Q也是一种风格嘛~ 保持现状也不错~
作者: りょう    时间: 2009-2-19 16:17
原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-19 12:41 发表

因为大家的身体都加了婴儿肥, 普遍Q版虽然是Q版但不一定是肥的Q
另外把鼻子去掉 眉毛缩到无限小吧~ XD
不过这样的Q也是一种风格嘛~ 保持现状也不错~ ...

謝謝指教,話說我真不暸解女生喜好,就算再努力畫得精緻也一樣.......
作者: dmb    时间: 2009-2-20 19:52
原帖由 りょう 于 2009-2-19 16:17 发表

謝謝指教,話說我真不暸解女生喜好,就算再努力畫得精緻也一樣.......m1 (25)k

原来你真的是男的。。。。。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-2-21 03:56
原帖由 dmb 于 2009-2-20 20:52 发表

原来你真的是男的。。。。。。。。。。。。

dmb以為我是女的嗎?似乎這帖子開篇我就已經標明自己性別了的說。
作者: dmb    时间: 2009-2-21 10:01
原帖由 りょう 于 2009-2-21 03:56 发表

dmb以為我是女的嗎?似乎這帖子開篇我就已經標明自己性別了的說。

可是女生也会常常说自己长的像男生啊,而且你画的很秀气
作者: りょう    时间: 2009-2-21 10:33
原帖由 dmb 于 2009-2-21 11:01 发表

可是女生也会常常说自己长的像男生啊,而且你画的很秀气

我可能是你说的那种类型的相反吧。
至于画得秀气,我曾经过一个哥哥比我更秀气的,实话说不确认根本不知道他是男的。
所以,男的女的无所谓,画看着顺眼就可以了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5