名侦探柯南事务所

标题: TV520 酒红色的告发(活动结束,恭喜77楼) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-10 11:52
标题: TV520 酒红色的告发(活动结束,恭喜77楼)
第520话 酒红色的告发【动画原创】

登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,白鸟
剧情简介(附件比较稳定,以后增加剧情简介,就不在图的上方注明梗概了):
走形的这一集浪费了520这么好的一个数字。
白鸟任三郎沦为纯花瓶。
小五郎的举止依然叫人伤心。
小兰和柯南让人发指地走形。
不过不乏亮点的地方,
红酒深入浅出的知识讲解,以及柯南与小兰的着装相呼应。
尤其是小兰少见的穿衣搭配,让人眼前一亮!

作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-10 11:56
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——520
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

数字124.2月10日火箭惨败雄鹿,雄鹿队得到的分数。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
如数字一样,则按时间来算先后顺序。

活动奖励
本论有2个获奖名额,各获得以下奖励
3威望和30柯币

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-10 12:02

纪念我们的情人节
评论:柯南用小孩子的天才头脑解决迷案,更期待少年侦探团……登场,还有哀~

作者: K_I_D    时间: 2009-2-10 12:07
兰的着装确实有亮点~酒红色丝袜,恩……
如果把柯南放大 2人就是情侣装了~
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-10 12:12
最近TV发布的速度加快了,TV讨论的速度也越来越快了啊~
不过对动画原创很无爱的说,这集真的还蛮一般的~

数字猜15好了,昨天十五元宵节~
作者: wezard    时间: 2009-2-10 12:15
柯南再一次向我们普及了红酒储藏品尝方面的知识。不过对于只可能在超市里买酒的穷人,意义实在很有限。
作者: skywalkerzy    时间: 2009-2-10 12:22
评论:凭感觉随便猜,想是什么就是什么
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-2-10 12:24
没什么意思的动画原创,不过以9.6%的收视率为2008年画上了一个完美的句号。
猜88,bye-bye 2008!!
作者: wezard    时间: 2009-2-10 12:34
柯南再一次向我们普及了红酒储藏品尝方面的知识。不过对于只可能在超市里买酒的穷人,意义实在很有限。
作者: 天气真好    时间: 2009-2-10 12:40
就是这个数字了
期待柯南

凑字数
以上
作者: 衷柯    时间: 2009-2-10 12:40
215~
于是
走形依然如此甚人……
突然觉得还是电视上播的第三部柯南比较好看啊……
作者: 木之珞    时间: 2009-2-10 13:00
话说这一集柯南的衣服终于有换不错
红酒的知识还真不少啊

作者: YCdrCN    时间: 2009-2-10 13:06
猜115吧~感觉柯南还是很长见识的~那些酒名听着真熟悉~然后想起来是网球王子烤肉番外篇里的一种牛肉也叫SHATO。。。。
作者: 易如风水    时间: 2009-2-10 13:08
猜490吧
TV么...呼唤小兰全身像XD
酒红色....这个颜色像sherry呢,期待哀的登场XD
作者: rena168    时间: 2009-2-10 13:21
剧情一般,人物走形,对这集实在无爱
今天2月10号,数字就猜210
作者: 落叶羽翼    时间: 2009-2-10 13:23
原创剧情还可以
作者: kaicao    时间: 2009-2-10 13:25
葡萄酒的知识了解到一些 原以为那人应该被杀了
数字嘛就250。。
作者: 792459392    时间: 2009-2-10 13:49
原创无爱 走行依然严重
对于这集没啥感觉 也不爱葡萄酒
数字嘛"116"好了

作者: 土匪    时间: 2009-2-10 14:04
太走形了。。。怎么可以这样。。。
实话说有点倒胃口==

491吧
作者: kid0912    时间: 2009-2-10 15:11
人物走形没太在意...
长见识而已, 只关心和黑色组织的对决...
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-2-10 15:21
,59,这两个字的读音最接近红酒,但愿能带来好运。
开始以为那个人已经被打死了,结果没有死,杀人未遂,还好,不希望有人死去。不过不知道如果那个人真的被打死了,柯南怎样解决呢。
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-10 16:09
520.

呵呵,柯南总算换了身其它颜色的衣服了,跟小兰情侣装哦。不过讲酒的时候听的我蛮糊涂的,这个案子发生的也蛮没必要的。不过主要是看柯南和小兰的了~~~~~~~
作者: yellow    时间: 2009-2-10 16:14

最近的TV总是走形,让人伤心。 剧情都快忘了,确实枉费520这么好的数字,不过日文可能520没啥太大含义。
作者: clicker    时间: 2009-2-10 16:44
就猜501吧

个人对这集唯一的感觉是——呀,没死人!
白鸟好久没有说那么多话了
然后还有个疑问,柯南怎么又弄了个白色领结的变声器
作者: sjtusong    时间: 2009-2-10 16:50
话说这几集画面崩得厉害啊。。。。
希望不要对收视率造成影响。。。。
作者: 云小天    时间: 2009-2-10 16:53
喔又出新的了
现在的TV连续不休,火辛苦啦~
作者: JLRAN    时间: 2009-2-10 17:07
首先要说的是。。
这集的走形是在是=-=
小兰的衣服是多么漂亮啊。。。
难得的穿上长袜。。。
怨念。。
还有就是剧情不太突出啊。。
感觉推理少了些=-=

数字就猜250。。。
反正我RP不好0-0
作者: jayhumong    时间: 2009-2-10 17:24
这集的集数520是个很不错的一个数字,不过案子比较平凡,可是让白鸟也算出了一次风头吧,让我长了点知识就没了。走形确实没多大感觉。
数字嘛。。255好类。
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-2-10 17:35
最近的TV 版变形的让咱想哭...T T
啊拉~兰捏酱的衣服好PP~XD~
对TV原创倒是没爱= =
主线啊~我要主线
对酒倒是没有什么研究...= =
数字猜63好了...今天刚买到单行本~

作者: AUDREY7436    时间: 2009-2-10 17:48
这集走形走得太可怕了,都不忍再看了~剧情也一般吧,一开始就明确了凶手,作案手法也没什么奇特之处,动画原创还须努力呀~不过话说回来,只要不严重走形,我还是可以忍受啲!
数字猜501
作者: weepclouds    时间: 2009-2-10 17:53
我猜477吧
这集人物走形啊 = = 于是我有种在看同人作品的感觉
案子倒是不难 而且作案过程居然被柯南看到 = =
动画原创还是要有一点别的突破才好~
作者: 無色的天空    时间: 2009-2-10 18:01
原创剧情,是给我们新颖的调节用的

很期待主线内容

至于数字嘛    9   好了
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-2-10 18:11
473....
死青山....
啊啊....虽然说不能怪73....
应该怪TV组的来着
作者: xianghaixue    时间: 2009-2-10 18:20
1.人物走形没什么留意。
2.发现柯南里面几乎跟红酒有关的集数大部分都会有白鸟出场。
3.觉得这章内容很“白水”,而且总让我感到跟前面柯南好几集跟红酒有关的剧集感到雷同,不是说它真的雷同,只是那种感觉给人很差不多,有点厌烦。案情简单的让人感觉,肤浅。

数字“460”好了
作者: 动漫新人    时间: 2009-2-10 18:20
好多名酒,不过毛利大叔实在是逊啊,被小兰换成1/10价格的酒他也尝不出来,不说什么了。

数字嘛,210好了,今天2月10日嘛。
作者: 自愈    时间: 2009-2-10 18:37
真无语啊.
虽然柯南换了服装,这满好
不过蝴蝶结变了颜色(换过了一个)也可以模仿声音~~
小笠可真闲啊~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-2-10 19:02

结束时某柯总结说"这个事件真正的受害者也许是卷入了人类丑陋的战争,因而味道被玷污的葡萄酒"
我想说,这一集真正的受害者是我们这些被走形折磨的无语的观众...
作者: 若叶大神    时间: 2009-2-10 19:14
我对这话实在是无话可说。人物走形得比我画得还惨不忍睹。虽然红酒知识还是有用的,但实在是没什么值得一提的剧情。
数字就60吧。
作者: zilome    时间: 2009-2-10 19:50
剧情太太太太一般了......没有什么想法.
数字300
作者: lyk279362975    时间: 2009-2-10 19:51
评论:虽然这集的人物画的走形了,但毕竟是柯南08年的最后一集。所以一样支持!
作者: 郭襄    时间: 2009-2-10 20:24
人物走形得厉害,案件普通到一定境界……
作者: MissKing    时间: 2009-2-10 20:32

小兰还会穿酒红色丝袜? 真是不敢想像的说...

白鸟也相当的有爱...貌似柯南的眼镜框变细了?他的蝴蝶结很个性嘛...

小兰被弄成了斜爬子脸... 真是...
作者: karinzeng    时间: 2009-2-10 21:01
酒红色的丝袜很有爱啊!而且兰这次的服装挺好看呢~~最惊喜的是柯南也换了服装,而且还是情侣装~
这次剧情不错啊~~起码没死人~~挺好!可惜柯南和兰没看到山顶风光呢!都是那死老头。。无聊干嘛拿砖头砸人。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-10 21:04
大家看一下前面的会员说的数字嘛,最好别有重复的咯
作者: 越水柯哀    时间: 2009-2-10 21:11
479~

这话几乎没什么推理的成分~
作者: toru    时间: 2009-2-10 22:04
猜99好了 - -
酒嘛,
作者: boyxuxiang    时间: 2009-2-10 22:08
剧情一般 不过没有出现死亡人员 也算做件好事补偿下不足吧 ^_^
猜15 昨天元宵可够热闹
作者: agool    时间: 2009-2-10 22:47
虽然人物形象严重走形,但柯南的衣服可值得赞啊,貌似小兰开始走可爱小性感路线了?
数字嘛就猜159
作者: Smile、尛圈    时间: 2009-2-10 22:54
先说数字吧。255。
本来想说250额。可是前面都有3个人猜这个数字了。

额。还没看呢。果然走形的厉害。
不过他们的着装是为了配合这集的名字嘛。到处充满酒红色呀。

题外话。我喜欢酒红色。过年的大衣就是这个颜色的呢。

作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-10 22:59
作者: vanillazephyr    时间: 2009-2-11 01:43
为什么我见到酒就兴奋了呢……或许这次TV组会给一点惊喜?

猜……134……

作者: lyguonan    时间: 2009-2-11 04:22
没多大意思的一集,随便猜一个好了
作者: snail    时间: 2009-2-11 10:26
149好了~
这一集原创的,还跟酒有关= =
画面什么制作的还是不错的说~
作者: victeria    时间: 2009-2-11 10:28
小兰的样子看上去比同人还要拙劣……
果然对原创没爱啊……
偶猜“260”
前面果然数字雷同不少……

作者: zhiyang    时间: 2009-2-11 10:32
剧情简单,就知道凶手要把尸体藏酒窖里~服装很好看!
作者: pyz666    时间: 2009-2-11 11:02
这集小兰走形太厉害了,另外了解了红酒的知识,案子不怎么样~~

数字:214
作者: kathleenyuki    时间: 2009-2-11 14:45
小兰很难得穿酒红色的袜子 估计也是配上这一集
案件还是比较简单  红酒知识增长了
作者: loves123    时间: 2009-2-11 14:56
长见识而已,
作者: dingduo    时间: 2009-2-11 17:05
数字猜180

很喜欢柯南和小兰的衣着,而且还很应景的是酒红色,原来柯南除了蓝色的外套还有红色的,嘻嘻

白鸟警官很可怜,真的是龙套,对酒反而没什么感觉

毛利大叔一如既往地无聊……
作者: conanbokc    时间: 2009-2-11 18:21
没有任何悬念,不能在一般的日常,葡萄酒蛮好喝的,至于走形,已经木了
作者: abcdefg    时间: 2009-2-11 19:04
我猜45

红酒的剧情让我想起了OVA里也有一部讲红酒的,当时白鸟可是主角啊,动画原创,剧情极其一般,没什么可评价的,还是存在走形问题。
作者: Izumiakito    时间: 2009-2-11 19:15
最近葡萄酒有爱=V=
案件感觉很一般
没死人就是万幸的~
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-11 21:26
384吧
说实话这集没来的急看。不过看了附件后觉得柯南TV的人的脸型都差不多额。五官也是。有时就是换了个山羊胡子
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-2-11 22:04
全部都猜掉了吧?算了,TV原创久违了,看看也好,不过进度又得慢了
猜115好了,正月十五嘛
作者: 懒懒哒月    时间: 2009-2-11 22:38
数字么275吧

看这集只注意到酒了
案子很一般般的一般般
或说好像以前就有关于红酒的案子。再次品酒ING

作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-2-12 14:04
主要看看葡萄酒的知识啦,虽然看过就有忘。
话说,看到兰和柯南乘坐的那个东东的时候,多少有点头晕的感觉。
跟大叔一样恐高的某。
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-2-12 17:28
256好了= =.........

这次的原创只能说还可以吧........走形这个问题太囧了= =...
作者: luyakun    时间: 2009-2-12 19:27
木桐堡1970年的插话欣赏
1970: 画家、版画家和雕塑家马克·夏加尔(Marc Chagall1887-1985)生于俄国的正统犹太家庭。在对巴黎进行了一次早期工作访问之后,遂于一九三二年在那里定居;二战期间住在美国。他的绘画综合了犹太及俄国文化传统,是一个似在空间飘浮的世界,半属真实,半属象征。我们发现,人类生活的所有重大事件都是由持有孩提式的天真无邪、对生动色彩乃至农家场院家畜的热爱那种目光来观察的。他为罗思柴尔德木桐1970年酒标所做的画面,把我们带到一处地方,那里虽然没有葡萄酒,却有由鸫鸟撒拨或是由母亲喂给孩子的栩栩如生的葡萄。

作者: conansfans    时间: 2009-2-13 17:21
猜 54

这种TV原创1集的动画是不是用来凑数的,感觉可有可无,也不是很精彩。
作者: jy02271735    时间: 2009-2-13 19:19
这集感觉好差,缺乏深度~~~~
就猜127
作者: 索非    时间: 2009-2-13 19:40
我猜520。嘿嘿,多赶巧的数字呀。Happy Valentine's Day,Uncle~
作者: 流转虹    时间: 2009-2-13 19:49
数字就猜274吧
剧情是在没什么感触,不过大叔的记忆力真的是有待提高了。
关于酒的知识还是很受用的。
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-2-13 21:44
数字:337

最近已经无心于TV了。而看到了这个疑似山寨版的截图...着实被雷到了。
红酒的话,M6里的红酒浴比较有爱吧,,,呵呵
作者: Maket1980    时间: 2009-2-14 00:28
人物走形到没怎么注意,但他们两人的衣服我第一眼看上去就很雷。只觉得最近的非主线动画都好无聊,推理更是一点都不精彩有点像凑数的感觉。特别是在我看到那两个男的在“扭打”,我就知道又落入俗套了。
作者: nicole3747    时间: 2009-2-14 03:15

说实话。TV这集走形还能接受。特别篇工藤新一杀人犯又变大的那集。
我快崩溃了。。。!
作者: APTX4869影    时间: 2009-2-14 18:36
偶们家允浩的生日

觉得兰的红色丝袜还不错
这次的TV版做的还可以
作者: 赤夜    时间: 2009-2-14 19:24
柯南的衣服很适合,还是因为葡萄酒,小兰给他买了一件红的.
这次的另一主角是葡萄酒,好像蛮贵重的样子,不太懂.
作者: 蔚蓝    时间: 2009-2-15 12:20
119~
嗯……为什么这集中单行本没有呢……
还是我不够认真……
不过柯南穿酒红色……如果是哀就好了……
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-15 14:37
345吧,随便一个
白鸟赏红酒的能力很好O

作者: 等。    时间: 2009-2-15 16:16
选229吧
白鸟果然是富家公子= =
然后兰酱装束开始走轻熟女风
柯南感觉不适合酒红色- -于是俺想看新一的酒红色天鹅绒装束XD
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-15 19:58
预计17日发521的活动~~
作者: 蓝风密码    时间: 2009-2-16 00:46
兰那袜子的颜色实在吓人><话说这集我觉得剧情设定整个就很囧><叫毛利大叔演戏,还背台词orz啊!…………
依然猜288
作者: kudososo    时间: 2009-2-16 03:04
纯粹凑数的.根本没有任何推理的兴趣.还有最近走型太严重了,刚看了522.真是...
作者: conan4518    时间: 2009-2-16 19:20
葡萄酒知识介绍的一点也不专业!
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-2-17 11:16
看样子我是在最后才来参加的了 。。。
520集感觉画风很是崩 凶手一来就知道了。。。没悬念
就是看怎么让他认罪了。。。。
我猜302
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-17 13:33
恭喜77楼的赤夜活动奖励
作者: 赤夜    时间: 2009-2-19 11:45
谢谢,收到消息才知道自己中了.
高兴
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-19 12:04
随便打了一个123~就中奖了,哈哈
RP够好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5