名侦探柯南事务所

标题: <font color=#FF46FF>【情人节原创绘图赛】——滥竽充数的贵族</font> [打印本页]

作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 17:12
标题: <font color=#FF46FF>【情人节原创绘图赛】——滥竽充数的贵族</font>
我要弄得小一点啦

作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 17:14
话说人物要求不是很高是吧。。。所以脸咱们是不是能省略了?
那个背景要求也不高是吧。。。那么我实在是画不好背景的说。。。
总算挤出点时间赶了一幅,重在参与不是
作者: りょう    时间: 2009-2-10 17:34
......那个,我看到姬君的提问了,如果你是用PS的话,可以尝试用涂抹的画笔工具一层层涂上去,我就是这样做的。
但是我还是建议你用SAI或PT来画,PS的画直接画线不好掌握,SAI是PT的简装版,在修正线条方面非常强,而且一个软件也不大,很适合你配合手写板来画。我认识的朋友大多都是用SAI来描线,再用PT来上色的。
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 17:40
我的天你一看就知道我用的PS?。。好专业。。。我么有数位板在公司里扫描倒是方便,就是线条在画线稿的时候就毛毛的扫进去就更。。。我拿着鼠标就有偷懒的念头。。。所以颜色的叠加与糅合实在是不敢恭维。。。重在参与,主要是看见你画的我实在是手痒
作者: 土匪    时间: 2009-2-10 17:59
怎么才能学会使用这些工具
作者: dingman723    时间: 2009-2-10 18:00
不错,比前两天看到的舒服很多...PAI飞......
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 18:04
原帖由 dingman723 于 2009-2-10 18:00 发表
不错,比前两天看到的舒服很多...PAI飞......

你真的那么有欲望要我pai你,我也不能不pai你,我不pai你,你就会觉得我不够仗义,既然我是个很仗义的人,那我不pai你怎么可以。。。
O(∩_∩)O哈哈~ 开个玩笑先。。。谢谢你的鼓励
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-10 22:24
嗯 可以省去脸 但是人体结构什么的还是会占分哦~
衣服的皱纹部分真不错~
感谢参与~
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 23:11
我人体结构是不是比较僵硬啊。。。这叫逼上梁山了
话说我这两天天天在吃上好佳棉花糖的诺
作者: dmb    时间: 2009-2-10 23:15
褶皱真好。。。。。。。。鞋子真亮
作者: zsq543    时间: 2009-2-11 10:59
SAI的描线的确很赞~LZ可以尝试用用SAI
LZ画的还不错哦~~~加油
作者: weepclouds    时间: 2009-2-11 11:58
嗷 礼服~!!!!美好的礼服~!!!
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-11 16:46
哦谢谢。。我改天去淘淘有没有sai的安装光盘,我记得我下载过一个。。。就是老出错所以给我删掉了
作者: りょう    时间: 2009-2-11 19:33
姬君可以下SAI绿色版安装解压缩就可以用了。
作者: xdreamx    时间: 2009-2-13 07:33
来支持一下~ 线条赞一下~ 然后再谢谢参与一下~ ><
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-15 14:35
555看了他们画的,我觉得我这颜色上的巨没层次感,巨不柔和啊说
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-2-15 21:33
衣服的褶皱很恰当哈.
礼服嗯真的很不错嗯.
LZ一定辛苦了哈~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5