名侦探柯南事务所

标题: <font color=#FF46FF>情人节活动- 恐怖,慎入= =</font> [打印本页]

作者: dmb    时间: 2009-2-10 20:44
标题: <font color=#FF46FF>情人节活动- 恐怖,慎入= =</font>
其实我画的是乐俊和阳子。。。。。。。。大家看出来了么。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。就这样吧。。。。。。。。。。。重在参与么。。。。。。。。。。。。默默爬走

(抱歉 我把你的标题编坏了 然后又忘记原题是什么了。。。如果需要请自己改标题把。。。)

作者: dingman723    时间: 2009-2-10 20:46
比看到标题后安心多了,还是可以的
作者: dmb    时间: 2009-2-10 20:59
原帖由 dingman723 于 2009-2-10 20:46 发表
比看到标题后安心多了,还是可以的

七个人点击,只有你一个回的,说明其他人都吓死了-V-
作者: りょう    时间: 2009-2-10 21:52
我来看画了,嗯,乐俊看出来了,阳子有点......你不说我还没看出来,主要是头发,她不是红发吗?

不管慎不慎我还入了,支持!
作者: agool    时间: 2009-2-10 21:58
我还以为是柯南的恐怖版
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-10 22:06
很好啊很好啊 ^^
d的古装最华丽了~~
作者: dmb    时间: 2009-2-10 22:07
原帖由 りょう 于 2009-2-10 21:52 发表
我来看画了,嗯,乐俊看出来了,阳子有点......你不说我还没看出来,主要是头发,她不是红发吗?

不管慎不慎我还入了,支持!

我上当确实是红灯,不过照相机排了以后再调节一下,就变这样了。。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2009-2-10 22:09
原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-10 22:06 发表
很好啊很好啊 ^^
d的古装最华丽了~~

谢谢> <
我就怕你对我说“涂鸦是不能参赛的”ORZ

原帖由 agool 于 2009-2-10 21:58 发表
我还以为是柯南的恐怖版

。。。。。。。。。。。。。。。。。这句话是在太恐怖了
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-10 22:27
=0= 我不是故意要给大家造成心灵伤害的 。。。。
作者: 月下水水    时间: 2009-2-10 22:46
那个女孩子画得不错的说=v=

回五楼,我还以为你说的是你自己画的是抠男恐怖版所以不敢放出来=_______,=
作者: zsq543    时间: 2009-2-10 22:49
不错呀~~ 最近开始对古装有点喜欢了
作者: weepclouds    时间: 2009-2-10 22:49
发现D仔和幻仔 其实这衣服设计的不错的呀~
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-10 22:50
终于自定义颜色标题修改成功
但抱歉 把题目给乱了。。。
作者: dmb    时间: 2009-2-10 22:53
原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-10 22:50 发表
终于自定义颜色标题修改成功
但抱歉 把题目给乱了。。。

没关系,我该回来了

原帖由 月下水水 于 2009-2-10 22:46 发表
那个女孩子画得不错的说=v=

回五楼,我还以为你说的是你自己画的是抠男恐怖版所以不敢放出来=_______,=

因为我对女性古装比较有爱。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2009-2-10 22:55
原帖由 weepclouds 于 2009-2-10 22:49 发表
发现D仔和幻仔 其实这衣服设计的不错的呀~

不过一点也不情侣,颜色也很可怕。。。。。。。
作者: weepclouds    时间: 2009-2-10 23:03
原帖由 dmb 于 2009-2-10 22:55 发表

不过一点也不情侣,颜色也很可怕。。。。。。。

哈哈 俺只看出中间那个条条 (不知道那个叫啥)是一样的花~
衣服颜色其实可以弄配一点的 嗷 绿色和红色。。。
古装其实很难情侣的 乃应该在配饰什么方面下下功夫 可能会显得比较情侣的
作者: dmb    时间: 2009-2-10 23:12
原帖由 weepclouds 于 2009-2-10 23:03 发表

哈哈 俺只看出中间那个条条 (不知道那个叫啥)是一样的花~
衣服颜色其实可以弄配一点的 嗷 绿色和红色。。。
古装其实很难情侣的 乃应该在配饰什么方面下下功夫 可能会显得比较情侣的 ...

我恨绿色和红色ORZ,本来想弄个别的颜色,都很恶心,索性就弄成最俗的吧= =

其实衣服的花纹,阳子是花,乐俊是绿叶,但是乐俊那个颜色上的糊了。。。。。。。。。。。裙边花纹也是一样的。

我也想在配饰上下功夫,但是乐俊戴不上头饰,其他的实在是想不出了ORZ
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-10 23:16
古装美人啊,那姑娘的小巴好像撩一把
我原本想着画唐装,后来一想光泽和刺绣我画不出。。。
作者: 晓之恶魔    时间: 2009-2-10 23:48
偶像…………我活着来支持您了~~~

虽然很漂亮…………不过……有点不是很情人~~~情人装………………应该更……一点吧~~(忘了该怎样说)
作者: dmb    时间: 2009-2-11 16:04
原帖由 崆泠水清 于 2009-2-10 23:16 发表
古装美人啊,那姑娘的小巴好像撩一把
我原本想着画唐装,后来一想光泽和刺绣我画不出。。。

电脑上色的话应该弄得出吧,不过我反正是弄不出= =

原帖由 晓之恶魔 于 2009-2-10 23:48 发表
偶像…………我活着来支持您了~~~

虽然很漂亮…………不过……有点不是很情人~~~情人装………………应该更……一点吧~~(忘了该怎样说)

你MJ好多啊。。。。。。。。
我也觉得一点不情人,有空的话重画一张现代的
作者: weepclouds    时间: 2009-2-11 17:14
原帖由 dmb 于 2009-2-10 23:12 发表

我恨绿色和红色ORZ,本来想弄个别的颜色,都很恶心,索性就弄成最俗的吧= =

其实衣服的花纹,阳子是花,乐俊是绿叶,但是乐俊那个颜色上的糊了。。。。。。。。。。。裙边花纹也是一样的。

我也想在配饰上下功夫,但是乐俊戴不 ...

哎...古装情人装好难 = =
作者: xdreamx    时间: 2009-2-13 07:30
终于进来了。。 是唐装捏 花纹好看~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5